X



トップページ珍味(仮)
258コメント61KB
アボカド+醤油=中トロ
0001ななしの珍味
垢版 |
04/08/18 01:23ID:t6os/DBF
いくつ知ってる?
0108ななしの珍味
垢版 |
2005/09/17(土) 23:40:16ID:bn7U95Lc
メロンソーダ+チリドッグ
0109ななしの珍味
垢版 |
2005/09/18(日) 00:32:20ID:J9sKo3nv
>>108
そいつがあれば生きて行ける
0110ななしの珍味
垢版 |
2005/09/18(日) 20:07:50ID:sFeIKIqb
>>109
♪パパママごめんね 僕はヤンキー♪ て曲が違うかw
0111まんまのさんま
垢版 |
2005/09/19(月) 15:00:52ID:ll7glWzM
おいこれまずいぞやるなよ
キムチ+ソース=腹痛
0112まんまのさんま
垢版 |
2005/09/19(月) 15:01:30ID:ll7glWzM
アボガドはうまい
0113これマジ!
垢版 |
2005/09/19(月) 19:56:37ID:kbHl9baD
りんご+牛乳=いちご牛乳やってみて!
0115ななしの珍味
垢版 |
2005/09/24(土) 14:08:06ID:75CPy985
コーヒー牛乳+オレンジジュース
マジ最凶!夏場のゴミ捨て場の香りw
0117ななしの珍味
垢版 |
2005/09/24(土) 15:57:30ID:75CPy985
試してみて…破壊力すごいから
0118ななしの珍味
垢版 |
2005/09/24(土) 20:38:15ID:75CPy985
最凶ジュース上げ
0119ななしの珍味
垢版 |
2005/09/26(月) 00:46:05ID:2LjD01Zv
氷×イチゴシロップ=氷イチゴ

(氷×イチゴシロップ)/イチゴシロップ=氷イチゴ/イチゴシロップ

∴氷=氷イチゴ/イチゴシロップ

氷イチゴをイチゴシロップでわると氷ができるんだ〜

        【よいこはまねしないでね!】
0120ななしの珍味
垢版 |
2005/11/02(水) 01:04:53ID:cEJmOsqN
中トロ=(アボガド+ワサビ)×醤油
中トロ/醤油=アボガド+ワサビ
(中トロ/醤油)−アボガド=ワサビ

よってアボガドを引いた中トロの醤油割りはワサビである
0121ななしの珍味
垢版 |
2005/11/02(水) 01:09:49ID:cEJmOsqN
ライス×カレー=ライスカレー
カレー×ライス=カレーライス?
交換の法則が成立するならライスにカレーをかけたものとカレーにライスを
かけたものは一致するのであるが、証明が難しい。
0122ななしの珍味
垢版 |
2005/11/02(水) 08:31:56ID:jXceBIRE
南方には、糖度の高い「甘いアボガド」って品種があるらしいね。
0123ななしの珍味
垢版 |
2005/11/03(木) 00:22:57ID:8WZxE/sP
>>121

カレーライス
ttp://riverland.peko.to/mt/archives/20040801-dinner.png

ライスカレー
tp://yaplog.jp/bouzu_ponzu/img/178/200507171341000.jpg
0126ななしの珍味
垢版 |
2005/11/26(土) 02:59:56ID:mjFJ4qDJ
うに+醤油=寿司
0127ななしの珍味
垢版 |
2005/11/26(土) 23:31:52ID:1jpGO9fH
H+G=フォォォオオオオ!!
0128ななしの珍味
垢版 |
2005/11/27(日) 06:13:19ID:2MjTM9BH
たくあん+ホットミルク=コーンスープ
0130ななしの珍味
垢版 |
2005/11/27(日) 15:50:40ID:/lvkodMZ
やまたのおろち+スカイドラゴン=しんりゅう
0132ななしの珍味
垢版 |
2006/01/05(木) 23:48:27ID:TrLi+5hZ
粉チーズ+酢=ゲロ
0133ななしの珍味
垢版 |
2006/01/05(木) 23:57:58ID:boqrnYS1
みそラーメン+クリープ=とんこつラーメン
0134ななしの珍味
垢版 |
2006/01/06(金) 11:08:28ID:/LoSeUwC
丸太+ハァハァ=彼岸島
0135ななしの珍味
垢版 |
2006/01/06(金) 19:42:09ID:9MX9jiDf
チンコ+マンコ=セックス
0136ななしの珍味
垢版 |
2006/01/31(火) 04:14:30ID:laEPs4VJ
アジシオだけでもいけます
0137ななしの珍味
垢版 |
2006/01/31(火) 09:49:50ID:hiSxlia9
リンゴジュース+チーズケーキ=胃液
0138ななしの珍味
垢版 |
2006/01/31(火) 09:50:50ID:hiSxlia9
wv3b3-5d3vw.bububu@ezweb.ne.jp  
もっといろいろ知ってる人メールして
0139ななしの珍味
垢版 |
2006/02/02(木) 07:05:29ID:n1cRDZOs
コーヒー牛乳+オレンジジュース=ゴミ臭
0140ななしの珍味
垢版 |
2006/02/02(木) 23:16:51ID:uEdDHzZ1
綾波+包帯=勃起
0141ななしの珍味
垢版 |
2006/02/06(月) 01:43:48ID:pyr/vPGb
中トロ+ごはん=鮨
0142ななしの珍味
垢版 |
2006/02/06(月) 01:57:23ID:b+g4Rx77
アボガド+シャリ=食えるなら食ってみろ。
0143ななしの珍味
垢版 |
2006/02/07(火) 12:25:17ID:JS7CPqNf
俺+気立てのいい美少女=夫婦
0144ななしの珍味
垢版 |
2006/02/18(土) 00:25:24ID:kqCXBDmv
オレンジジュースとミルク混ぜながら呟いた
0145ななしの珍味
垢版 |
2006/02/18(土) 11:14:19ID:L7YdIm61
牛乳+麦茶=コーヒー牛乳
0146ななしの珍味
垢版 |
2006/02/18(土) 12:04:26ID:kOH//ugo
生卵+コーラ+マーガリン少々=バニラアイス
0147ななしの珍味
垢版 |
2006/02/18(土) 14:25:09ID:3oAiqXx1
プリン+生うに=ウニプリン
0148ななしの珍味
垢版 |
2006/02/25(土) 23:56:24ID:v6zVeqcE
ピンクの入浴剤+白の入浴剤=灰色の湯
0149ななしの珍味
垢版 |
2006/02/26(日) 01:20:18ID:Ccgfk0NF
アボカトロ係数
0150ななしの珍味
垢版 |
2006/02/26(日) 07:47:24ID:NZl+5Idh
女×顔=ザーメン
0151ななしの珍味
垢版 |
2006/02/26(日) 12:51:21ID:nNuWV3os
>>9の母親が半分になっちゃってるのは良いのか?
0152ななしの珍味
垢版 |
2006/03/16(木) 17:48:43ID:KMbZiLnX
麻婆豆腐+チョコ=メロン

誰か試してよ、ねぇ!
月刊小学○年生のうそつき…
0153ななしの珍味
垢版 |
2006/03/31(金) 04:27:50ID:k3iZ4V6p
ウイスキー÷氷=ロック
0154ななしの珍味
垢版 |
2006/04/04(火) 07:10:59ID:OD7hgou/
アボガド美味いけど1個食い終わる頃にはすっげー飽きてる
0155ななしの珍味
垢版 |
2006/04/04(火) 23:27:01ID:Qtm8+5BK
食感として

白ミル貝 ≒ アワビ
 ↑        ↑
どう見ても  誰が見ても
チンコ     マンコ
0156Ж
垢版 |
2006/04/11(火) 16:45:09ID:1ZEXaHWK
 
TVでやってたけど,アボカドの種取って半分にしたのに‥

種取った空いた穴にあったかい飯を入れて醤油かけて食べるとおいしいらしい,

米はササニシキかコシヒカリか忘れたけど。
0157ななしの珍味
垢版 |
2006/06/15(木) 08:24:27ID:FuU30rXq
納豆+豆板醤+フリスク=(´・ω・`)
0158ななしの珍味
垢版 |
2006/06/15(木) 11:03:50ID:cvycMALW
プリン+醤油=うに
0159ななしの珍味
垢版 |
2006/06/18(日) 10:45:06ID:MSvrLcMV
中華料理 − 化調 = 0
0160ななしの珍味
垢版 |
2006/06/22(木) 21:57:42ID:PZinpWnG
オロナミンC+卵黄=美味しい
0161ななしの珍味
垢版 |
2006/06/22(木) 22:53:35ID:PZinpWnG
揚げたてのちくわの天ぷら+冷やしトマト(何もかけない)=焼きたてのししゃも

コレは偶然発見したものです。食べてビックリ!!
本当にししゃもの味になるんだな
0162ななしの珍味
垢版 |
2006/06/30(金) 18:55:50ID:H+iVmr0s
癖の無いオイル+醤油+米=たまごかけごはん
まだ試してないけど
0163ななしの珍味
垢版 |
2006/07/15(土) 19:57:39ID:IltdPbcP
アボカドの濃厚さって肉なんかと同じで脂肪分強いの?うまいんだけど食い過ぎると体に悪いの?

誰か教えてくだちい
0164ななしの珍味
垢版 |
2006/07/16(日) 01:46:54ID:cMo+EujQ
>>163
植物性脂肪、確かリノール酸が主成分だから大丈夫だろうw
0165ななしの珍味
垢版 |
2006/07/16(日) 03:29:56ID:+OvBQafJ
メラミ+メラミ=メラゾーマ(´・ω・`)
0166ななしの珍味
垢版 |
2006/07/16(日) 08:09:12ID:fJbFLhh8
>>164ありがとうございます
0167ななしの珍味
垢版 |
2006/07/17(月) 03:03:39ID:l4S+yX9+
韓国の麦チョコ+キリンガラナジュース=小児用風邪止めシロップ

結構、うまい。
0168ななしの珍味
垢版 |
2006/07/17(月) 18:14:07ID:rCtVP5LE
飯にのせて醤油かけて食う
マックのテリヤキバーガーに挟んで食うとうまい
0169ななしの珍味
垢版 |
2006/07/22(土) 23:03:20ID:FlC6jwW2
カツ丼×マヨネーズ=デブ
0170ななしの珍味
垢版 |
2006/07/23(日) 22:56:55ID:T8HYypOc
麦茶+砂糖+炭酸水=メッコール
0171ななしの珍味
垢版 |
2006/07/24(月) 14:45:17ID:hDvughNt
キン肉バスタ―+キン肉ドライバ―=マッスルドッキング
0172ななしの珍味
垢版 |
2006/07/25(火) 06:47:01ID:RlraJUFQ
ビール+タバコ=うまい
0173ななしの珍味
垢版 |
2006/07/25(火) 21:55:01ID:RlraJUFQ
今日、アボカドと言うものをはじめて食べた。(ワサビ醤油で)


確かに中トロだわ。
ビックラこいた。
0174ななしの珍味
垢版 |
2006/08/05(土) 18:05:07ID:HP6ApUPi
アボカドをスライス、またはペーストにして炒った松の実を少しのせ、ゴハンに乗せる。
マヨネーズと醤油を混ぜたものを上からかける。

大丈夫。まかせとけ!
0175ななしの珍味
垢版 |
2006/08/05(土) 23:33:13ID:nhsTS2J+
アボガドにハチミツかけたら焼き芋の味になった・・・
0176ななしの珍味
垢版 |
2006/08/06(日) 02:53:11ID:aPkPcJGR
>>175
たっかい焼き芋でんなぁ
0177ななしの珍味
垢版 |
2006/08/18(金) 18:43:27ID:U5czpujR
彼女×精液=顔射
0178ななしの珍味
垢版 |
2006/08/20(日) 22:45:17ID:/tCOUEo1
めし×茶=茶漬け
0180ななしの珍味
垢版 |
2006/09/19(火) 20:41:13ID:v6yVo0Da
緑茶+すし酢=小便
たぶん、そうだと思う……
0181ななしの珍味
垢版 |
2006/10/12(木) 13:27:58ID:sLltX1k6
あげ
0182ななしの珍味
垢版 |
2006/10/20(金) 22:20:59ID:T4vKxLIN
あげ
0183ななしの珍味
垢版 |
2006/11/17(金) 14:29:03ID:Z6ywp2gN
歯磨き粉+水=ドクターペッパー

ルートビア=イソジン
0184ななしの珍味
垢版 |
2006/12/07(木) 19:06:32ID:IWJkS8zw
ダイエットコーク+メントス=あぼーん
0185ななしの珍味
垢版 |
2006/12/08(金) 12:21:29ID:5gVmqZJL
手鏡+エスカレータ=逮捕
0186ななしの珍味
垢版 |
2006/12/08(金) 13:23:27ID:qjsbxhGw
マヨネーズを加えると大トロになるぜ
0187ななしの珍味
垢版 |
2006/12/08(金) 18:43:32ID:9N5ljLk0
ピカチュウ+かみなりのいし=ライチュウ
0188ななしの珍味
垢版 |
2006/12/09(土) 18:30:23ID:NebQRgOH
醤油アボガドは食ったことあるが、
中トロは食べたことないらわからん…
0189ななしの珍味
垢版 |
2006/12/09(土) 20:00:23ID:IWJhwHCI
胡瓜+はちみつ=メロン
皮の近くみたいな硬さ。(´・ω・`)てかただの胡瓜とはちみつ
0190ななしの珍味
垢版 |
2006/12/09(土) 21:27:19ID:jWz8LUZY

>>185>>188

ワロタwww

0192ななしの珍味
垢版 |
2006/12/10(日) 14:27:10ID:6fYiWUUr
愛妻弁当−愛情=冷凍食品
0193ななしの珍味
垢版 |
2006/12/10(日) 22:00:01ID:6fYiWUUr
唐辛子+豆腐=フサフサ
0194ななしの珍味
垢版 |
2006/12/10(日) 23:28:18ID:uVihgF2G
うんこ+うんこ=ハンバーグ
0195ななしの珍味
垢版 |
2006/12/11(月) 00:51:19ID:gkl3eosT
ちんちん+まんまん=ご懐妊
0196ななしの珍味
垢版 |
2007/02/07(水) 19:26:49ID:Q3Hp5C4p
age
0197ななしの珍味
垢版 |
2007/02/08(木) 03:17:25ID:Y7lbQ22+
合わせ味噌+春キャベツ+水=アサリの味噌汁


ぃゃぃゃまぢだって!
ただのキャベツの味噌汁なんだけどさ!
アサリの味すんだってば!!
0198ななしの珍味
垢版 |
2007/03/20(火) 09:13:11ID:I2vGKMth
POJK[
0199ななしの珍味
垢版 |
2007/04/05(木) 22:27:45ID:fFCP+SsH
アボガドは森のバターだから、ワサビしょう油で食べるし
後、朝食にアボガドとキーウイとバナナを合わせてフルーツサラダ状
にしてクロワッサンとコーヒーとで頂く。
0202ななしの珍味
垢版 |
2007/04/15(日) 03:26:17ID:kr8Iy9nM
>>199
余裕の朝食ですな。
うらやましい。
0203ななしの珍味
垢版 |
2007/04/18(水) 15:04:48ID:/S/gkY5p
>>199 優雅だな。金持ちっぽいな。
0204ななしの珍味
垢版 |
2007/04/20(金) 12:24:07ID:X+F9TjUh
ヤキソバ+ふりかけ
0206ななしの珍味
垢版 |
2007/05/11(金) 05:36:36ID:2hwfaVwX
orange juice+melon soda=デカビタ
0207ななしの珍味
垢版 |
2007/05/15(火) 05:48:28ID:+8YgDZBE
練炭+睡眠薬+レンタカー=猫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況