X



トップページおすし(仮)
691コメント195KB
スシロー16
0015名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/04(木) 00:41:11.02ID:0Dm7Afij
人前で飯も食えない会食恐怖症の精神障ガイジかな?
0017名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/04(木) 09:09:11.26ID:bLpVOUFG
>>13
握りの数はかわらないの?
0026名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:05.16ID:j2pGxA8D
>>21
どうやったら崩れずに持って帰れるんだ?
0028名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:31.29ID:TG9ljfEq
が〜まるちょばのカバンパントマイムのように運んだのかと
0032名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:49.08ID:gTFVtoH8
>>16
誰も気にしてないよ
0033名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:04.42ID:gTFVtoH8
>>21
こんなにも綺麗に盛ってくれる店舗いいな
うちの近所スシローはゴミみたいなネタの切り方と盛り付けで全く違うし
0034名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:25.38ID:kuS1W1wS
>>33
イートインでさえ、流れてくる途中で座礁してるしな
0035名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:51.79ID:9+u1giU5
>>32
28番のブタとか32番のハゲとかはわりと言ってる
0046名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:55.99ID:Z3TdWcFz
ハマチも食べたよ
イカみたいにキュッキュップリプリだった
モンハンコラボ食べに来たのに腹減りすぎて寄り道したはま寿司で12皿食った後だからあんまり食えなかったわ
でもまいどなポイントゲットしたからヨシ!
なんかAEONペイだと20倍ポイントて告知してるよ
なんで教えてくれなかったんだよ〜
0047名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:33.33ID:LVaVgscl
童心に帰ってハンバーグ寿司頼んでみたがソースも無いしシャリと合わせると縦にデカいしどうやって食っていいか悩んだ
結果切り離してハンバーグ齧ってシャリつまんでハンバーグ定食ミニになった
0048名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:45.17ID:gTFVtoH8
>>35
剥げで豚の自己紹介オモロー
0050名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/06(土) 10:10:56.46ID:30+dEWST
>>47
雨だれじゃだめなんかね?
0051名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/06(土) 10:11:32.80ID:30+dEWST
ごめん。ダメだわ
0054名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:57.13ID:DYIgnYVC
ハンバーグは持ち帰りしてマックのポテトのマスタードとバーベキューソースで食べたら美味かったよ
よくテレビで漁師の人が刺身はマヨネーズで食べるのが一番美味いと言ってたから試してみたら寿司でも数貫なら美味い
やっぱりうなぎや穴子は一回炙ると美味さ倍増
0058名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:57.36ID:TYIF4vGS
冬のぶりは絶品だから
スシローでもぶりを食べるのが1番いい
0059名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:03.89ID:cf1s69HF
寒ブリ今年は当りが少なかったよ
ふにゃふにゃな食感、薄いしよくしっぽに当たった
最近はまちになってそこそこ美味いのが出てきたけどなんか薄くなった
まあ、何処の店でも当たりはずれはあると思うがせめてメニューに近いの出してほしいよ
0060名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:34.67ID:7+ZJZPgv
隣席の人のはまちが、大きな腹身2つ分くらいに見えたから即頼んだら薄くて小さいのがきた( ; ; )
でも味は中トロと互角くらい美味かったので、腹身も頼んでしまった
0061donguri
垢版 |
2024/04/06(土) 19:53:14.40ID:qnDsqg97
背広着たおっさん、俺の平日限定うどん取って戻すなよ!
0064名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/06(土) 22:21:14.72ID:awVeFWc8
ちょっとクセのあるブリよりクセのないハマチの方が好みかな
いつもハマチの腹身5皿ハマチ5皿スタートであと適当に食って3000円くらい週2行ってまつ
0067名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:08.20ID:cf1s69HF
実情がどうであれどうしても残り物に味付け感がするからな
0068名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:45.77ID:O1SmDs6L
トッピングで海老天を出してくれるのはうれしい
0069名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 02:04:33.74ID:Qd3LAjaj
しかしモンハンフェア狙いで行ってる奴ら多いのな
あんな原作もない名前もないアバターゲーのキャラやアイテムのシールみたいなの欲しい奴おるんやな
ゲームとしては面白いんやろうけどグッズとか何がいいのかわからん
0070名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:55.35ID:xd77b7cV
で、まだだれも100皿食ったやつ、おらんの?
0071名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:28.49ID:Qmvhc/9C
14皿辺りからブレーキがかかってくる僕に、100皿は致死量だな
0072名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:29.45ID:IEdRv5Qu
久々にいったけど、前は店の人がリーダーで皿の数数えてくれてたのが自動会計になってた
これって勝手に別の人が食ってて器だけ流れたのに気づかなかったらどうなるん?
そもそも、タブレットで注文していないのにほかのテーブルの食ってる客がいたら
ただ食いになったりしないの?
注文したものは絶対に見過ごすなっていう結論になってたりする?
0076名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:36.72ID:Uc1Du6Bk
試しにオーダーしてわりといいのが来ても、リピートして「なんか違う」って感じる時はあるし
0078名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:43.48ID:t3IEmadH
はまちとぶりは回転寿司の良心だな
100円でマグロや鯛頼むのは素人
0080名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 14:41:37.44ID:RcQGDzee
連れが頼んでうまそうだったから自分も頼んだらハズレ
もしくはその逆ならたびたびある
同じテーブルにリピート注文が入るたび小さくする様な器用なことはしてないだろうとは思うけど
0083名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 15:20:50.32ID:IEdRv5Qu
>>77
そりゃ、そうせざるを得ないからそうするよ
だけど、通過する皿を見落とさないor会計時に全部の枚数チェックする以外防げないわけで
それを客側がやるのがどうなんだって話
それと、ほかのテーブルの食ってる人は、店員が会計時に確認にこないんだからやり放題じゃないのってこと
都会は高速で届く専用レーンとかがあるのかね
田舎は10席くらいで1レーンを仲良く使ってるのよ
>>81
入店時に順番待ちで発行されるQRレシートをとり、自動音声で呼ばれ、自分で席に行き
タブレットに注文して食べ、タブレット上で精算→確定ボタン→レジに言って入店時のQRレシートかざす→会計→退店
店員さんは呼ばなきゃ一切接触ないよ
0084名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 15:28:15.68ID:jsIg3End
>>83
専用レーンじゃなく回転式(他客兼用)で取り忘れたら店員が席まで持って来たよ。
0090名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:06.95ID:IEdRv5Qu
なんかうまく伝わってなかったかな
>>84
取り忘れじゃなくて、同じレーン内の自分より前のテーブルの誰かに先にとられてしまう状況
皿を取ったあとの自分のテーブルの色の台座だけがタブレットの音声とともに流れていくのよ
で、食べてないのにタブレットには「済」となって会計にあがる
もちろん、店員呼び出しして事情を説明すると作って持ってきてくれる
>>85
はま寿司行ったことないよ(カッパも) くら寿司には1回だけあるけどほぼスシロー
0091名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:17.82ID:IEdRv5Qu
ちなみに、合わないと思ったときは、ちゃんと店員さんがテーブルにきて
その場で全部皿の数数えて会計やり直してくれる
店員さんは丁寧でありがたいんだけど、システム的にどうなのって思ったのよ
連投スマソ
0093名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:21.09ID:zZKhdoy4
なあにいいってことよ
0094名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:09.90ID:sfiEiAVt
>>91
言わんとせんことはわかるけど、本人確認以外に防衛する手段はないね。
はまも同じ感じのセルフ方式だし。
むこうは回転じゃなく直線で注文した客の前に届けるタイプだけどあれですら盗るやついるらしいし
0097名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2024/04/07(日) 21:56:35.54ID:A7LYIH2y
>>95
魚べいはそれやってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況