ここでもボコってやるかw

脳内停止のキチガイコピペしか出来ないクソデブカスニート栗田こと哀れな負け犬知的障害自虐永堀梅津イモタw

だから遅いのはお前wコテもまともに付けられない自虐永堀負け犬栗田こと梅津イモタw挙句に別スレ含め諸々一切来れず脳死自虐コピペしか出来ない惨めなクソデブ知的障害w

アニ豚知的障害が必死に自己紹介してて笑う。誰にも相手にされないもんなぁお前はw

お前はキチガイ親にも見捨てられただろマザコン負け犬カスニートw

合コンしても誰にも相手にされずまず呼ばれないだろお前はw知的障害wよええ

勉強も運動も何も出来ないカスニートがお前だもんなぁw惨めな出来損ないw

ATもMTも受からないカスがお前じゃねーかよキチガイw

読めてないw挙句に理解もできてない知的障害w

お前は女にも相手にされず男にも相手にされないカマホモだろw哀れな知的障害w

世の中の害悪でしかない前科持ち障害者で女にも男にも相手にされないカマホモキチガイチンカス童貞自虐永堀梅津栗田オサムがお前w
お前のクソブス劣等キチガイ親にも童貞卒業の相手を断られたんだってなw安価もまともに付けられない惨めな知的障害ジジイ栗田wよええwwwwww