トップページおすし(仮)
1002コメント305KB
スシロー75皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:17.35ID:ICGEuUIy
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ


※※※ 前スレ ※※※
スシロー74皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1675242881/
0008オイコラミネオ
垢版 |
2023/02/08(水) 11:10:57.76
令和の革命児 高井十蔵
ht
tps://i.imgur.com/AzUH2kY.png

おとりメニューの発案者 新居耕平
ht
tps://i.imgur.com/gbGiEPe.png
0010オイコラミネオ
垢版 |
2023/02/08(水) 11:15:57.13
>>9
このスレは俺が荒らす

あとから被せたスレなんか使わせねぇからな
0015名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:21.50ID:6fpothwg
高井君は岐南工業に普通に通ってるのだろうか?
0018名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 12:27:28.33ID:yKcLqmNi
おまかせメニューで5千円相当の寿司が3千円で食べられるとかやって欲しい
0020名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:02.59ID:xrwEh8Tk
新500円玉使えるようにしろよなぁ
新札出る前に他の店は当然に使えるのに
0021オイコラミネオ
垢版 |
2023/02/08(水) 13:06:55.01
>>15
精神疾患持ちだから賠償責務も発生無し、オマエラが騒ぐほど大した大事にはならんよ

とりあえず囮メニューの発案者のコイツをどうにかしろよ、カス共
https://i.imgur.com/JHWcuj9.jpg
0025名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 15:24:14.83ID:SZ/q7c41
渋谷店で食ってきた

○赤皿:濃厚ウニ包み→値段相応でまずまず
×黄皿:いくら→3回注文するもすべてきゅうりが7-8割占めて、いくらは1/3もなかった
○黄皿:ジャンボカニかま→衝撃的な大きさでびびった
○黄皿:あさりてんこ盛り→あさりが多くて○
○黄皿:大切りまぐろ→大切りではなく厚切りだった
○赤皿:網走産にしん→香ばしさ脂ののりが○

○黄皿:生えび→安定の大きさで○
○赤皿:サーモン3貫盛り→不動の3貫セット○
○黄皿:海老フライアボガドロール→渋谷店人気1位でコスパ○

目玉のいくらは期待していた分最悪でひどかったが、それ以外は満足できるものが多かった

会計は2人で4200円(5%オフクーポン込み)
0028名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 17:40:42.11ID:C3v1+i0d
最初からメニューで醤油あり無しを選択できて

醤油がついた状態で流れてくればよろし
0029名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 20:18:01.31ID:pLki3GN0
夕方行ったらサワラの西京焼きがサービスで時々流れて来た
レーンの上流の人がどんどん取るから下流の人迄は流れて来ない
サービスするなら公平になる様にもう少し考えてやって欲しいよね
0030名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:41.17ID:yPVQu/dC
お湯みたく、醤油もタレも固定式のディスペンサでよくね?
0031名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 20:40:16.62ID:3r+CshH9
【速報】電通元幹部やフジテレビ系制作会社の幹部らも逮捕 東京五輪談合 東京地検特捜部

これで世間はペロペロの事なんか忘れるだろうね
株価も客も元に戻ったし、めでたしめでたし
0033名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:22.11ID:E1eeXlIt
>>25
ありがとう明日行くわにしん食べたいな
スシローのいくらはそんなもんだ
0035名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:36.40ID:uovmcFBM
あの高校生とその家族はそれ相応の社会的制裁を受けることが確定してるんだからそれでいいじゃん
いまだに執拗に加害者叩きをする理由って何?
0041名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/08(水) 23:55:58.57ID:pksjA1Lj
>>35
加害者の関係者か?w
そうじゃなければ、お前は間違った事に声をあげる事すら出来ない恥ずかしいウンコ野郎だよ
0046名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 07:14:10.93ID:SOBEknpp
昨日行ったら鮪7カン盛りが6カンに減ってた
ちょっと前に値上がりして今度は1カン減
一番美味しいから毎回頼んでたのにガッカリ
0053名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:50.36ID:z3wG0qLg
オーダーのみでやれてる、他社の回転しない回転寿司とか凄いよな
どんだけ非効率なんだろう
土日のオペレーションがめちゃくちゃになるから早く戻して欲しい
0054名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 10:55:54.52ID:hD/T3yQN
>>53
日曜行ったけどみんな注文だから出てくるの遅いし
量も少なく盛り付けも汚かった

週末は行くんじゃないな
0055名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:20.83ID:/b0WuJzV
ペロペロの件を放置してたら更なる少年法改正を求められるから、世間の関心をペロペロから逸らすための>>31だろうな
0057名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:46.56ID:z3wG0qLg
土日に行くなら、朝一だな
朝の準備は人が必要だからちゃんと人員は十分にそろってる
客がまだ少なければ、最速で出てくる
客が来るのをみんなでうずうずして待ってる状況だから、
注文が入ると秒で出てくる
0063名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 11:48:08.00ID:/b0WuJzV
>>56
3つ目はもっと拡散されて日本中に知られてほしいよ
0064名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 12:33:52.24ID:Yq7EW9jL
広島の甘だれ混ぜ混ぜチョン子はそのうちAVに出る事になるだろう
ペロペロ君はマザコンぽいから60以上のお婆さんのをペロペロするAVで
償いをしていくしかないなww
0066名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:47.41ID:Yq7EW9jL
広島チョン子は子宮にシャブ中爺さんに病気持ちの精子をシャッフルされ続けるAVなんてのはどうだ?wW
ペロペロ君とかデザートとつまみ食いキモメンは一生海外の船の上で先輩にどつかれながら蟹やマグロ漁をしている様子を
タッチパネルでリアルタイムで見れるようにしたら客足戻るなwWw
0069名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:04.22ID:gS6W3K5O
>>67
あっ、歌島店だと無いみたいだ
0071名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:43.25ID:z3wG0qLg
>>67
欠品してる店があると、早目にメニューから消しちゃう
またおとりだとか言われちゃうから
ジャンボかにかまは、やってる店が普通だよ
次の日曜日までの商品だから、日曜日だともしかしたら売り切れが出るかも
デカくてお得でよく売れてるし、ペロペロで急に客が増えてるもんな
0072名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:09.85ID:I7dDU0Wq
完全注文制にするにしてもスシローは特急レーンないから
他に比べて不利だよね
まあ特急レーンあってもイタズラする奴はいるだろうけど
それでもやっぱり注文品来るまで何人も客の前ゆっくり流れてくるって遅れてるよね
コロナとか今のイタズラ騒動の前から思ってたけど
業界1位なのに注文関係が弱いと思うのよ
これを気に最新注文システム導入とかしないかな?
費用とか知らんけど
0075名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:28.57ID:z3wG0qLg
特急レーンて非効率だからな
客が取るまでそのレーン使えないんだから
自動発射装置って付いてるんかな、全部人力でセットかな、人力だろうな
回ってるレーンに流す方が効率がいいのだよ、人の手が止まらないから
安易に特急レーンを導入してる会社、馬鹿です
0082名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:10.46ID:Mp+kKs0f
ジャンボカニカマについて質問です
カニカマは揚げたてで熱いのですか?それとも冷めてて冷たいのですか?
揚げたてなら膨らんでて大きくて当たり前だし冷めてて大きいなら凄く嬉しいんだけど
ちん〇と同じで1つの物が膨らんだり縮んだりするもんね
0086名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 15:28:52.18ID:Yq7EW9jL
ペロペロ高校もイメージが悪くなっちゃったからペロペロ家族を訴えたほうがいいな
0087名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 15:30:10.05ID:Yq7EW9jL
ペロペロ高校の在学生たちは就職やら進学に影響するかもしれない
0089名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:49.76ID:Yq7EW9jL
ここぞとスシローに通ってアピールしてる芸能人はDQNばっかりwW
0091名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:22.59ID:VrcmZsn/
こいつら糞ガキどもは名前、顔写真、住所、電話番号
通ってる学校すべてを公表して人生を終わらせてやれ
絶対に同情などしてはいけない  またやらかすからな
両親も失業させて思い知らせてやればいい
てめえらの躾が悪かった責任をとらせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況