X



トップページおすし(仮)
1002コメント276KB
【】はま寿司 46皿目【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/30(金) 17:57:51.96ID:Ak5xy/zj
ーーー 過去スレ ーーー
【平日】はま寿司 40皿目【90円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1628762615/
【平日】はま寿司 41皿目【90円も】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1635767060/
【平日】はま寿司 42皿目【90円も】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1642690669/
【平日】はま寿司 43皿目【90円も】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1652452034/
【】はま寿司 44皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1660824587/
【】はま寿司 45皿目【】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1668740800/
0002名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/30(金) 18:02:39.66ID:fMCVah/n
【】はま寿司 46皿目【】
最近はスレタイに文字を入れないんですか?

【目指せ】はま寿司 46皿目【100皿完食】とか
0006名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:28.12ID:mDa6DzKA
雲丹やってたから行ってきた
調子に乗って雲丹だけで3000円くらい食っちまった
男女2人で1万払ったが満足
0014名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/31(土) 06:14:37.59ID:2gSbnUec
年末の開店開始直後は混むっけ?
てか入らせてもらえたっけ?
松屋でガッツリ得盛食べちゃったからあとは今日は年越しそばだけでも別にいいが
ケンタッキーか寿司は食っときたいな
0024名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/31(土) 15:38:00.35ID:3SSa+9Xw
福箱のしょうゆって、何に使うの?
家で寿司つくるわけじゃないし、あれ家にあってもどうすりゃいいかわからんからスルーだわ
皿も飾ったりするの?
0026名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:32.71ID:VqtoqbAm
>>24
普段使い
特に九州醤油は物珍しさから一番に開封したよ
店でもあるけど家でも楽しめるのが良い
0027名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/31(土) 16:50:09.65ID:bv0U8ks4
お湯の蛇口が敵の陣地に有るのは使いにくい
半分の位置に仕切板してくれよ

https://i.imgur.com/yqG8ona.jpg
0029名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:52.89ID:yGuxUoFG
はま寿司福袋すごいね。
お食事優待券3,000円分(500円分×6枚セット)が3000円で買える。
今日はま寿司に行ったら1月4日から使える100円皿無料クーポン会計の時に
もらいました。
0030名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:22.42ID:/ZVLDoWB
>>15
今日までのクーポンあっただろ
0034名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:31.60ID:ooRkXPuw
はま飲み開始
やる事ないからまたバスで出掛けてきた
アジフライが無い涙目
0035名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/01(日) 13:39:25.25ID:ooRkXPuw
まぐろの天ぷら甘酢がけ旨いな
前の店と違ってカラッと揚がってる当然だけど
0036名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:46.59ID:ooRkXPuw
あぶり鰻旨い
0038名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:01.69ID:QA1gN02I
はま飲み終わってバスで帰ってきた
1/4からのクーポン貰ってきた
アンケートクーポンとの併用は出来そうだけど他はどうかな

ハイボールが安くて食事と兼用で締めの麺類も含めて合計2000円は安い
0040名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/01(日) 23:28:09.60ID:9ULpYYxO
はま寿司のシャリ少なすぎw
少なすぎて寿司ネタがコテンと倒れてる事多々あります
0042名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:56.97ID:0dE2YUZd
マジでシャリはゆるいな。
倒れてるし、
寿司皿で醤油皿を作って、寿司をひっくり返してネタに醤油つけて、ってやると途中でシャリが全て崩壊する。

寿司一皿に毎回醤油たらしていくか、
それが面倒なら俺みたいに醤油皿作ってご飯に醤油ひたすスタイルになる。
0044名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 01:50:10.32ID:YrSnJvdd
シャリに文句があるのにまた食べに行くんだろ
それではいつまで経っても変わらない
食べに行くのをやめて反省を促せ
0049名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 05:10:36.69ID:D7irEDIT
ここに限らず値段お安めの回転寿司は握らずにのせてるだけってのが多いね。
ワサビもないし、この辺の物足りない感は諦めてる部分もあるけど、
ちゃんと握ってる回転寿司ってあるんだろうか?
0054名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 06:58:07.50ID:LEe9Kog0
はま寿司はエンタメだから
シャリがどうのこうの言ってる人は相応の寿司店行った方が良いよね
0060名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 15:08:24.46ID:mrzxaZvC
>>59
師匠、どうされたんですか?!w
師匠の屁は、ヘリウムも含んでるんですね!
あ、そう言えば、この前、はま寿司で、臭いと思った直後、他の客全員、声のトーンがおかしくなってましたが、まさか師匠の仕業ですか?!w
0065名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 20:07:46.87ID:mrzxaZvC
>>61
やっぱり師匠の仕業だったんだー!w
師匠の屁のおかげで、みんな出川哲朗のような声になって店の雰囲気が明るくなって、ますます、はま寿司も客増えますね!
正月は臭い屁が出るから、デスボールの修行き専念します!
0066名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 20:35:52.52ID:eQvqxUBR
初めて麺もの、海老天鴨うどん?と味噌ラーメン食べてみたけど何だかお子様ラーメンとうどんみたいな、フードコートの味を思い出して懐かしくなった
0067名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 20:51:03.89ID:PjWxGj+G
正月はみんな寿司くいたいから行列になるだろ
おじいちんおばあちん孫とか家族全員並んでもう2時間
オンライン予約の客が登場VIP待遇で案内されたら気分悪いだろ
横入りだよお父さん子供たち泣いて叫んで大騒ぎさ
お父さん泣き寝入りお父さん立場ないわな
子供は不良になるよおやじ狩りでタイーホ
女の子はブルセラ売春でしゃぶ打たれる
だからオンライン予約中止わかったか
0068名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/02(月) 21:24:26.98ID:taaPHw6K
今年のお正月はどこも混んでるね
ただサイゼリアだけは空いてた
でも正月に食べるような美味しいものがない…
はま寿司で食べた方が絶対良いと思ったよ
0072名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/03(火) 12:36:24.37ID:B6Z0yrpT
お年玉クーポン、なかなかいいね
一皿無料券しか使う気ないけど
0073名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:45.08ID:Wa2jdFi1
>>71
師匠、ありがとうございます!
早速今日、今年初の屁をふりに行きましたが、大好きなブリが売り切れで、ショボい屁しかふれなかったです(涙)
やっぱり、ブリがないと、ブリブリッといかないですねw
0074名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:32.14ID:32QdDIuX
>>73
ワタシもスーパーでブリを見ましたがお正月価格でビックリして思わず鮮魚コーナーでブリッ!とふり散らかしてしまいましたよ。ケツから熱波が吹き出しました!
なのでそそくさとお寿司コーナーに逃げたのですが価格が2倍近くなっていたので頭にきてステルス屁をお見舞いして帰ってきましたよ。
0075名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:17.66ID:UA671sEw
近場にはま寿司できたっていうのに最悪のタイミングで大好きなアボカドシリーズが値上げ…
スーパーで買って自分で足すか…
0076名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/03(火) 23:19:09.19ID:Wa2jdFi1
>>74
スーパーはお正月価格だったんですか!、2倍とはぼったくりですね!
師匠はガッカリしてショボい屁をふるのではなく、開き直ってステルス屁をふるのですね!、なるほど、デスボールを極めるにはどんな状況でも、ポジティブに屁をふれないといけないのかぁ・・勉強になります。

で、熱波を食らった人や、寿司コーナーの人達はその後、どうなったのか心配ですw
0085名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:58.46ID:GVJ84i45
4日以降は人は少なくなるのかな?
それとも一週間くらいはまだ多い?
0086名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:55.29ID:Z9icCzVw
次のキャンペーンは来週?
0095名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/04(水) 22:53:35.89ID:lssXBZSd
カウンター隣から丸見えじゃない?
もっと仕切り伸ばしてほしい
0097名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/05(木) 07:43:25.96ID:v2lXhSEL
>>93
だとすると、外では一切アルコール類飲めなくなるね。
0099名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2023/01/05(木) 09:07:43.30ID:ho9Fhr/v
ほとんどが10%OFFしか見てないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況