X



トップページおすし(仮)
1002コメント296KB

スシロー71皿目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/16(金) 22:06:38.20ID:Vhy+br1L
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ


※※※ 前スレ ※※※
スシロー70皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1669715587/
0450名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 02:18:16.69ID:Q2l9ZylE
>>449
来年からまた、キチガイ自民党のせいで電気料金40%値上げしたり
7000品目が値上げするんだから、ボッタクリスシローには誰も行けないよ


2023年は値上げペースが加速 4月までに7000品目超 ハッピーターンなど菓子類は価格据え置きで減量
tokyo-np.co.jp/article/221932
0451名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 04:16:05.92ID:jwFfd8vB
スシローは一番安くて美味しいから、全部が値上がりするなら一番安いスシローに行くわな
他社はサイレント値上げしまくってるからそのうちみんな気付いて、一番安いスシローに戻ってくる
0452名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 04:41:36.81ID:TWcA6ZQl
塩〆銀ダラとやらは美味しいの?
銀ダラと言えば鍋や西京焼きみたいな加熱するイメージしかないんだけど
食べた方はどうだったか教えていただきたいです
0453名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 04:48:59.60ID:jwFfd8vB
ジョブチューン用のキャンペーンやろ
天然本マグロ赤身2貫150円皿
本マグロってなに?
いくら300円皿って頼む人いるんかな、150円皿でキャンペーンやればいいのに
せめて2貫300円皿でいけないかね

>>452
ごめんなさい、食べたこと無いです
0455名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 05:30:51.68ID:jwFfd8vB
大間のマグロってのも、クロマグロなんだね
これかなり力入れてるキャンペーンなのかな
メバチマグロが2貫で120円、本マグロクロマグロが2貫で150円皿
これもう王者スシロー大復活ののしろだろ
0456名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 06:14:50.28ID:h7LUTQCL
大間のマグロって言う証拠あったっけ? 闇でしょ?
くら寿司は大間のマグロって証拠見せてたけど

スシローは今後大間祭りとかやらんでしょ? ってか出来ないと思うけど
0457名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 06:18:38.71ID:jwFfd8vB
大間のマグロはクロマグロだけど、
クロマグロだからって大間のマグロだって言い張るわけじゃないでしょ
他であがるクロマグロもいっぱいあって当然だし
くらってほんとアレだな、面白いわ
スシローはほんとケチくさい、CMやっても無名モデルを使って金を使わない
そのお金はお寿司の原価を上げてお客様に還元する、ほんと客とお寿司にまっすぐな会社だよ
0461名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 06:29:20.22ID:kiE0awRs
>>453
食べたことないならレスするなウザいな
0467名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 08:38:42.74ID:JhdxpYZk
うに包み、シレっと値上げしてて草
こんなもんに180円も払って食べるアホいるんか?
0468名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 08:43:34.75ID:Z/hNY/xB
>>467
え、100円じゃなかったっけ?
100円の時はそこそこ買った記憶あるけど・・・
0469名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:13.98ID:Z/hNY/xB
調べてみたら、値上げ前のキャンペーンで何度か100円やってたんだな > うに包み
え、今マジで180円もすんの? アレが?
0471名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 08:47:04.20ID:Z/hNY/xB
てか都市部店舗だと、100円ウニだったのが210円に値上げって・・・
品質も2倍くらい上がってんだろうな?
ミョウバンとか使わない東北から直の天然モノじゃないと誰も買わんだろこれ
0480名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 12:01:47.70ID:jwFfd8vB
150円皿は赤色ですよ
今のは、100円皿祭りの時より量を多く乗せてるんじゃないかなって思う
今はしっかり作ってるだろうし、規定より量が少なかったら変えてもらえばいいからね
0482名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 12:06:33.20ID:EdVbwWMX
ID:jwFfd8vB

貧乏神!w
0485名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 12:22:10.39ID:4iGq2+9/
そもそも回転寿司は皿数が増えて洗い物も大変かも
10貫ぐらいまとめて一皿で出せばいいのに 一貫ずつ出すことで良く見せるのかね
ちっちゃな寿司で皿一枚は寂しい
0486名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 12:47:11.55ID:fTkic14F
突如現れて、スシロー推しまくり連投
幼稚な文面w
スシローが好きすぎる、もうろくしたジジィか、低脳工作員かw

前者だったら、スシローの貧乏神、疫病神になってスシローに間接的に迷惑かけてるから、自粛して自分の日記帳にでも書いた方がいいよ、誰かに言いたいのなら近所のババアにでもお話したらどうかな?
0488名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 12:58:53.16ID:jwFfd8vB
皿洗い機は超優秀だから、ピークでも1人の洗浄担当者で対応できる
戦場のような忙しさだけどね
シャリ機も優手だから、1皿に2貫一瞬でシャリを用意してくれる
大皿に何個もシャリ乗せるのを手動でやってたら糞非効率でお店は回らないよ
0489名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 14:48:53.89ID:laZ/1OcH
逆ステマでしょ
こんな分かりやすく連投するとか、アンチか同業他社じゃなきゃあり得ない
ガチのスシロー好きだとしたらアゴが曲がってるガチキチだわ
0490名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 14:52:28.86ID:riU3if0d
回らない寿司屋は下駄で出すからいいよね
回転寿司はネタがしょぼいか数で勝負か
0491名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 14:58:08.32ID:fTkic14F
>>488
君はバイト君か?てっきりスシロー大好きすぎるジジィかと思ってたよ。若いときは、世間知らずで、俺様の仕事場スゲーって、神化したい気持ちは分かるが、世間ではスシロー?ヤレヤレという感じなんだよな、余りにも温度差ありすぎて、みんな君の情熱に違和感しか感じないんだよ。発作的な痛い連投はやめたほうがいいよ。
0492名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 15:06:56.38ID:jwFfd8vB
スシローはずっと大人気だよ
世間では?ネットは暇な馬鹿な暇人しかいねえから
やらかした大企業や有名人の悪口を一生言ってるだけ
10年前に屁をこいた女優に対してまだ屁の話をしてるし、
ネットのゴミが、セブンをボロクソに言っててもセブンはどんどん伸び続ける
スシローは世界一のフードアンドライフカンパニーになるんだよ
売上が下がったのは値上げのせいなだけ、すぐに戻る
ほんとネットの書き込みは意味が無い、でたらめだらけ
このスレにもスシローファンはいっぱいいる、とてもありがたいですね
0496名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:08.36ID:GQxsu0NA
ID:jwFfd8vB

こいつがライバル店の工作員なら優秀だな
こいつが書き込む度にアンチスシローを作ってるんだからw
0497名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 15:20:49.17ID:jwFfd8vB
米倉涼子様が大女優になっても、
いつまでも屁しか言わないお前らの感想ってなんも意味が無いからな
大人気スシローに対してもまったく間違った認識をお持ちでいる
スシローはまじで凄い企業だから
0501名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:04.88ID:qPvDIlyK
今日から平日かけうどん無しかよ!
無能が!!
0503名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 17:05:21.24ID:8MJLMzl8
スシローファンというより他の回転寿司より値段に差がないけどうまいと思ったから貧乏人が群がっていただけだよね 値上げした途端に優位性落ちて手のひら返しの貧乏人 自分本位な貧乏人客相手に盛況だっただけのスシロー
0505名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 18:20:19.29ID:As5LeOfv
なんか荒らされとるw
0508名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:49.36ID:ESW8Wq85
>>507
いつもの子供が喜ぶからスシローおじさん
0511名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:31.61ID:16dgSm1c
スシローのよりスーパーお刺身遥かに大きくて分厚かった
0515名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:09.79ID:jwFfd8vB
>>510
寒ブリはどこに出しても恥ずかしくないほど、ネタ大切りで味もとんでもなく美味しかったぞ
ほんとにネタが薄い店があるなら本社に教えてやってくれていいと思う
0518名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:10.80ID:As5LeOfv
>>513
鰤しゃぶ?
0521名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 19:33:46.87ID:OUe+aIpX
>>519
子持ちの掲示板荒らしキターーー
0522名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 19:34:03.03ID:hxcJw4dw
スシロー生サーモン1貫190円
がってん寿司生サーモン2貫385円

子供がサーモン好きだかクリスマスはスシローで生サーモン頼もうとしたけど
がってん寿司の方が安くてネタ大きかった

もうスシローは値段だけはグルメ系と変わらない
ネタと品質は未だに100寿司並だけど…
0523名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 19:37:07.29ID:jwFfd8vB
>>522
だから100円皿のお店なんだから、100円皿を頼まなきゃ割高なのは当たり前
150円皿とか頼むなら割高なるんだよ
スシローで2貫100円皿だけで食べるか、高いの食べたいなら他言った方が良いだろうね
100円皿の寒ブリだけなら、控えめに言って日本一の寿司屋だよ
0525名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 19:44:37.79ID:jwFfd8vB
子供がいるのは普通のことだけど、
子供がいるのにスシロースレを荒らし続けるお父さんは悲惨だよ
その事実を知ったら子供は泣き崩れるだろうよ
0526名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 19:45:38.10ID:3f2BR9Bc
グルメ回転寿司
元から品質に合わせた価格設定なので高め

スシロー
安価維持出来ずに値上げしただけなので品質は100円時代と変わらず

そりゃこいつらが同じ価格帯で勝負になる訳が無い
0528名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 19:58:54.81ID:eb/wo4Pk
てか今のスシローに100円皿なんてないだ!
0529名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:38.30ID:I1CPv2sq
荒らしとか自演とかすぐに反応するやついるけど何を求めてるのか?
ネット掲示板に美徳を求めるのはおかしいってスシローファンならわかるよね
0533名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/26(月) 23:55:33.88ID:Qheadpfy
キャンペーンがまっっっったくそそられなくってびっくりする

よく家族と行ってたんだけど、子供が喜ぶものはないね
せめて子供向けのもの100円セールとかしてくれればいいのに
0538名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/27(火) 04:28:35.73ID:LRhShV1N
ワシの地元の回転寿司は蝦夷バフンウニ一貫だが280円だ、スシローのウニとは比べもんにならん高級ウニだ、100円違いで君達ならどちらを食いたい?
0539名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/27(火) 06:02:59.99ID:/Cye+pDy
>>513
たぶん、フグ職人がアルバイトとして入ってきて
間違えて薄造りしちゃったんだろうな・・・
0544名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:24.98ID:E62KvPyp
カット済みなんて鮮度が落ちて食えない
それが出来ればとっくにやってる
0547名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/27(火) 10:19:04.11ID:n4PekjGx
>>543
本当、カット済の方が店で切らすより客にとって有り難い
こんなペラペラの出されるよりは
0549名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/12/27(火) 10:23:41.34ID:7qaUl4LL
>>548
だから店で切ってペラペラかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況