X



トップページおすし(仮)
1002コメント302KB

スシロー63皿目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/22(金) 19:04:27.38ID:KebOteZh
遠いから 無 理
0320名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:01.54ID:VZ+P8+5s
>>315
自分もぐぐったら
23区内には新宿区1店・目黒区1店・大田区2店・渋谷区1店・板橋区1店しかなかった件
すたみな太郎も都心部ほどないのにネットでよく話題になるパターンと同じかね
0322名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/22(金) 20:28:02.79ID:bYgPeTf7
まあ一連の不祥事は感心せんが
フェアや値引きに釣られて行くでもなし
実害ないから割とどうでもいいんだよな
0323名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/22(金) 20:33:54.90ID:u9kPbvHa
こんなコスパの良いファミレスは無いからな
子供なんて海苔巻き2皿で腹一杯デザートつけてやれば大喜びだからな
0325名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/22(金) 20:53:27.61ID:xvxkdbXO
揚げ物中心で食ってきた
大切り甘鯛の天ぷら
今まで食ってきたスシローの天ぷらネタの中でも最大級かも、超高級魚って考えるとこれはお得味も納得

まぐろビッグカツ
ビッグと言うほどデカくないしこれはシャリいらんでしょ、味は予想通り

エビ天マウンテン
エビ天がこの量330円で食えるならお得かも、タルタルソースはいらんな

甘鯛とビッグカツリピートしたら無茶苦茶腹に溜まったわ
0328名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/22(金) 22:52:41.78ID:RMy4xltO
スシロー行ってきたりえ

大切り真いか美味かった
https://i.imgur.com/ow72q5N.jpg

生えび美味かった
https://i.imgur.com/ldHcBpS.jpg

大切りうなぎ美味かったけどちょい小ぶり
https://i.imgur.com/xUXKj0M.jpg

大切りびんちょう美味かった
デカくて厚切りでこれはお得!
https://i.imgur.com/aZBacBm.jpg

ほかに半額ビール2杯、茶碗蒸しも美味しかった
満足満足
0332名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:53.11ID:gCFeFvWG
サーモンマウンテンは良さそうだね 中の具のたたきをマグロと勘違いしてるのが多いな
サーモンマウンテンなのにマグロ!?とか言ってるけど 食べて味の判断もつかんのかこいつらは
0341名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/22(金) 23:34:36.03ID:nDZVFQo/
>>338
どう見ても脂が乗ってるようには見えないね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 23:38:35.67ID:/CgsWngu
スシロー、生ビール半額キャンペーン中に17店で品切れ 原因は? 親会社に聞く
https://otonanswer.jp/post/122220/

生ぬるい質問こりゃ聞き手もグルだな
0344名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 05:06:36.48ID:wP7Nnsdt
詐欺ローの鰻より、つきじ宮川本廛の鰻が美味しい\( *´ω`* )/
0346名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 08:31:21.45ID:3nNOo0Lh
はまずしが、金曜21時でも車が多かったなあ
たいしたキャンペーンでもないのに
すしろうは、あんなに車なかっただろうに
みなさん、すしろうをお願いします、まじで
0347名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 09:53:13.67ID:awfUMXqV
今回のビールの件にしてもメニュー詐欺にしても
HPではそれについて触れるのは少しだけで
ニュースの欄からさっさと消してしまう
SNSじゃ何も無かったのような優良誤認を誘う誇大広告だけ
社長をはじめ運営の性根が浮き彫りになってるね
0350名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 10:14:01.66ID:wP7Nnsdt
大阪府の大阪市内に有る
一見 何の変哲もない回転寿司屋本社
ただ その社内からは 毎昼毎晩
物の怪の悲鳴にも似た
鳴き声が聞こえるとか
聞こえないとか
お前も詐欺ローにしてやろうか
お前も詐欺LAWにしてやろうか
0354名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 10:52:36.45ID:FU5Upm3w
>>353
社員乙
ついに他店下げの暴挙かよ
魚べいがこの時間から売り切れとかありえないから
0359名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:14.77ID:JUQlnYkN
ジャンボ詐欺のスシロー
0361名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:01.80ID:ySXcr9Ra
>>328は昔から常駐するステマ部隊だから
0364名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:51.98ID:39eZRPEP
昨日食べた大切りビンチョウは厚切りだった
確かに体積は大きいんだけど食感が悪くて美味しくない
サーモンマウンテンもチリ産サーモンで脂乗りが悪いので
あまりおいしく感じなかった
あれなら下に敷いてあるサーモンネギトロを軍艦で出したほうがいい
ネギマグロはどこでも定番なのに
製品として存在するサーモンの類似商品が何で回転寿司大手にないんだろう
0367名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 13:26:35.32ID:awfUMXqV
あんたが取るまで回って来るでー
0369名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 13:31:42.50ID:G+Jf659x
>>367
いつまでも回ってて廃棄しないよね
0370名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 13:49:30.40ID:wP7Nnsdt
>>369

阿波尾鶏唐揚は、1度下げた物を注文品として提供した。

江南店にて
0371名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:08.30ID:QnR3P+qP
仮に下記みたいなセットをやったとしても

「初夏にハモ尽くしセット!」
湯引き、焼き、蒸し、煮、香味つみれ、五つの趣向をこらしたハモを堪能ください
5貫980円(税別)
※1日に提供出来る数に限定がございます、規定数に達した場合、店舗に在庫があっても提供出来なくなります
※開店と同時に完売となってる場合もあります
※一部店舗では1280円(税別)にて提供させております
※状況によっては、セット内容を変更してのご提供となる場合がございます
※お持ち帰りは出来ません
※仕入れ在庫の状況で期間中であっても完売となる事があります
※一部店舗では取扱いしていない場合がございます
※告知期間の全日でのご提供を確約するものではございません
告知期間の数日後に提供が開始する事もございます


こういうのやってきそう
何でも小さくビッシリ書けば大丈夫!的なの
0373名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 14:24:57.67ID:IaPEmiMg
ハモは骨切の機械あるけど処理が大変なんちゃうか?
梅肉、辛子味噌、ポン酢、甘ダレ、寿司としてはどれがマッチするか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:25.08ID:UE2M/kNv
スシロー大きくなり過ぎて不買運動したくてもスシローしか選択肢がない地域の人が多い
0379名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:56.38ID:L7XX3nat
こんなことばっかやってると、寿司も代替魚使ってるんじゃないかって疑われるで。
0382名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:59.24ID:lRIPVauW
>>351
>【社員】1,731名
>【アルバイト・パート】46,138名

本部とか除くと、1店舗辺り社員はせいぜい2人程度か・・・
土日祝日関係無いシフトだし、社員の負担がデカ過ぎて現場グダグダなってんじゃね?
0384名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 18:30:33.56ID:lRIPVauW
シシャモなんかは98%くらいが代替魚なんだよな
意外に知らない人も多い

>食品全般の表示について規定する法としてはJAS法(日本農林規格等に関する法律)というものがあり、
>その中の“加工食品品質表示基準“では原材料を一般名称にて表示することが義務付けられていますが、
>この基準は容器に包装された加工食品に適用されるルールのため、
>回転すしもネタには適用されません(レストランなど飲食業にも適用されません)。
0391名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 19:21:38.61ID:2guGOmRq
本ししゃもと樺太ししゃもの違いかな
北海道産の本ししゃもは高いけど程よく太っていて甘みがあって美味いよ
見た目も仄かにピンク色だし樺太ししゃもとは別物
0397名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:41.71ID:4Lw4YpiY
今やってるTBS安住の出てるニュースキャスターでも取り上げられてる
一連の内容を放送後、個人店の居酒屋やバーの店主がインタビューを受けてて「ウチで同じようなキャンペーンをするなら3〜5倍の仕入れしますよ」「キャンペーンビールが万が一売り切れてたら、ハイボール半額とかお客さんを引き止める対応取りますね」と語っていた
0398名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:16.39ID:xdbAZQEf
スシローはわざとだから通常の準備やリカバリーの話をしても噛み合わない
0400名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/24(日) 00:16:12.38ID:6g5Dizrr
でも子供が小さいとはスシローありがたいよ
かけうどん二人で分けさせたらあとはコーンとツナサラダとポテトでおなかいっぱい
0402名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/24(日) 04:42:10.38ID:Wo5rWkI3
地味にスシlaw関係者が擁護してジャマイカ
0403名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/24(日) 06:36:04.71ID:DcpXRgyf
土用の丑だから100円鰻を食べに行って、初めて半額ビールを注文した。
つまみに揚げ物も頼んだが、餃子と違って寿司はビールだと腹が膨れて苦しい。
ビール抜きの普段ならかなり食べる方だから自分でも驚いた。
何杯も呑む人は苦しくないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況