X



トップページおすし(仮)
1002コメント271KB
【平日】はま寿司 43皿目【90円も】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:14.97ID:0464j5cb
ーーー 前スレ ーーー
【平日】はま寿司 35皿目【98円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1581937800/
【平日】はま寿司 36皿目【99円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1600362426/
【平日】はま寿司 37皿目【90円+税】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1607071786/
【平日】はま寿司 38皿目【90円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1613238094/
【平日】はま寿司 39皿目【90円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1621152285/
【平日】はま寿司 40皿目【90円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1628762615/
【平日】はま寿司 41皿目【90円も】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1635767060/
【平日】はま寿司 42皿目【90円も】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1642690669/
0862名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/29(金) 06:34:32.88ID:1FVJ0wxa
さすがに寿司ロボットも知らない世間知らずは擁護できない
近所の80過ぎのばあさんでも知ってるぞ
0865名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:29.06ID:DIEl7l6W
100円1貫だけどアワビ旨かったわ

っていうかくらもスシローもテイクアウトしたけど
はま寿司が一番お寿司っぽい
加工の技術力が一番高いんだろうね
0868名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:02.17ID:pWJbua/0
くら寿司はアワビ軍艦2貫で220円とかハマチやカジキの大切りを220円にしてボッタりしてるよ
それならはま寿司みたいに1貫110円で多くの種類を食べた方がお得だね
0869名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:28.88ID:no6Q6BzC
>>865
そのアワビの正体はロコ貝かラパス貝かどっちかな?
ネギトロの正体はマグロの切れっ端と植物油脂の塊だと初めて知った時は驚いた。
エンガワもヒラメとは一言も言ってない、と。
0876名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/29(金) 21:25:41.96ID:no6Q6BzC
>>873
確かに…だがそれらを一切使わないと言う無添くら寿司は匠の技で食わせてるのか…?
>>875
代用魚NG化は知らなかったありがとう。
そしたらエンガワは結局何のエンガワなんだろ。
ちょっとグーグル先生に聞いてくる。
0880名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/30(土) 10:48:15.71ID:IHd558Iy
>>876
くらは四大添加物排除してるだけで添加物を使ってないわけじゃないよ
つまり4大添加物を使わないようにするために
他の添加物をおもっくそ使ってるって事だろ

無添加くらじゃなくて 無添くらなのも
無添加を名乗れないから
0882名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:39.28ID:Q7TnuPYF
みんな詳しいな…
面白い話をありがとう。
今日は子供の誕生日にはま寿司テイクアウト。
ネットでお好みを選ぶのも楽しかった。
今回初めて知ったのがシャリ玉12個180円。食べ盛りの子供が何故かシャリが大好きで安く腹膨れるから助かる。
一個食べてみたら何もつけなくても甘みがあり美味しかった。
0888名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:07.32ID:YwOAW6mk
さあ 赤アワビ さばいて食わないとな・・・
0891名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:46.65ID:OAtiNXph
カンパチおいしかったよー
0895名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/01(月) 20:59:46.13ID:fTdMfThv
野菜や果物は権力者なら食べれる。
庶民には加工ビタミン入りの下剤が野菜の代わり。
肉も庶民に行き渡るのは合成タンパクだけ。(原料は豆、虫、汚物とどこまでも下方へのランク付けがされる)
0896名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/01(月) 21:15:18.34ID:Y3xdw92V
893と895ってID変えてるけど同一人物だよなww
わざわざこんな所で何が言いたいんだ?
0910名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:35.56ID:/eMsq4mH
赤身と中トロ同じ値段で吹いたwww
「上」ってなんだよwww
0912名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/03(水) 19:21:36.19ID:GOFRQq5A
はっ!はっ!はま寿司!
今日でめちゃハマい濃厚冷やし担々麵が食べ納めだよぉ〜(≧Д≦;)。
はっ!はっ!今夜は3杯食べる予定!
0915名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:01.85ID:q+d1J0Zx
ちょっといいやつ食べたきゃ
回転寿司でも銚子丸とかそういうコンセプトの店行くから
大手チェーンにはショボくていいので
100円寿司を頑張って欲しいんだけどね。
0919名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:32.62ID:8+CZAF1R
はっ!はっ!はま寿司!
今日は終日雨みたいだけどまだ降りだしてない隙に滑り込んできたはっ!
店内在庫のみの@濃厚冷やし担々麵430円、今日からの新メニューの「A三陸産天然本鮪たたきつつみ」1貫で100円と
「B大切り炙りのどぐろ」1貫で150円、「C活〆まだい」2貫で150円を食べて来たのだ。
雨が降りださないかと急いでたから、「D大粒!青森県産ほたて焦がし醤油」1貫で100円を食べ損ねたことに後で気付いたはっ・・。
しめて913円也。

@は明日また食べに行こうっと。Aはネタもシャリも小さ過ぎ。せめて1.5倍は欲しいのだ・・。
BとCはシャリがちゃんとした大きさで満足。Dも食べ応えがあってお気に入りなのだ。
はっ!はっ!はま寿司!今日もはまかったぁ!
0920名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:07.74ID:8+CZAF1R
いつもレシートに50円引きクーポンプレゼントアンケートがついてるけど
URLの記載がなくQRコードのみだから辿り着けないだがやっっ!!!
URLも載せてケロケロッ!!!
あと楽天ポイントカード作りたいので店に在庫置いてちょ、、、ちょちょちょ!!!
0921名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:58.95ID:8+CZAF1R
919の訂正:
誤:BとCはシャリがちゃんとした大きさで満足。
正:BとCはネタがちゃんとした大きさで満足。

所でいつもは夜に行くが、客層は20代〜30代が中心。男1人、カップル、男友達数人、家族、と色々なのだ。
会計は、1人辺り2000〜2500円が多い(4人で1万円以上だったり)。
1人で来ていた隣の香具師は3600円も食べてたが、せいぜい30代辺りの男共がガソリン使って車で来て
1食に2000円以上ポンと払えるとは、世の中の平均年収433万円という実感が湧かないのだ。
男1人客以外は、金髪だったりピアスしてたり腕が太かったり強面だったりと、ガテン系っぽいのが殆ど。
今日昼に行ったら客層が全然違うのな。1人客のおばちゃんが多かったのだ。
20代前半のカップルも来てたけど、やはり彼氏の方は気合入ったバリバリのヤンキーっぽい見た目。
凄いイケメンだったから一緒に歩けて彼女は鼻が高いんだろうな。
0922名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:54.60ID:u9ucULiu
今時ヤンキーってどこの田舎だよ
0923名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:25.95ID:qVjJdI0v
はま寿司注文パネルの写真変わってるけどフライドポテト類の量減らしたな
実際いつもチーズフライドポテト頼んでるんだけど届いてみたら明らかにポテトの量減ってるわ
てか使用してるポテトのメーカーというか種類が変わった気がする
0925名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/05(金) 00:08:03.12ID:TtHkLnu1
今日行ってきた
地中海産本マグロ上赤身と中トロ、どちらも美味しかった
大切り炙りとろ穴子は味はまあまあだったけど大きさが…これで大切り…?とちょっと残念
期間限定商品が1貫150円のが多くて値上げしたなーという印象が強い
あと、ひそかに好きだったんだけど牛カルビおろし盛りが少し前からひっそりと姿を消したよね?人気なかったのかな?
コストの関係もありそうだけど
150円の上が一気に300円だから、間の200円皿があれば復活できないかなと思うけど、システムから変えないとだめだろうから難しいんだろうな
0932名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/05(金) 15:31:15.61ID:3nipe9wz
50円引きクーポンとか使える?
0937名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:36.22ID:Lpymh5qZ
>>934
ああ、そういう意味でか。
まあ同じゼンショーのすき家でも
レシート持ち帰らずにそのままな人多いし使おうって思ってる人の方が少ないかもな。
すき家だと50円でも結構大きいけど
はまだと千円とか超えるなかでの50円だからな
0943名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2022/08/06(土) 20:17:40.76ID:3g4TzeNi
フェアがいくらになっても気にしない
俺は普段からマグロイカエビタコサーモンがメインだしタイは150円なので許容範囲
これれが全部150円になったらもうスーパーのパック寿司でええわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況