トップページおすし(仮)
181コメント39KB

集え 食べログ鮨レビューアー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/01/11(木) 15:39:40.17ID:6ywZ7lBI
大将の顔がきらい
食欲なくなる
0007名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/01/13(土) 03:24:52.67ID:pKjR5jhS
274 自分:食いだおれさん[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 03:21:52.90
【仮想通貨バブルへの参入方法】

出川のCMでお馴染みのコインチェックならば
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで
https://goo.gl/HKFpQT
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:50.47ID:TAeM0b+t
なんじゃこれ
0010名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/02/11(日) 21:08:31.93ID:oixq+JWn
ズーミ
0013名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:28.54ID:8KvNscR1
うるせー
0015名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:16.43ID:REC7ju54
ゆかい
0017名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/03/15(木) 22:38:46.67ID:REC7ju54
あらい貸し切り会
0018名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/03/25(日) 17:39:53.73ID:7+Rb+G0V
大物
0019名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/03/30(金) 16:17:20.85ID:k9TKaKuy
でてこい
0021名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/04/18(水) 18:37:44.14ID:UytiAvDU
なんば
0022名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:11.53ID:2zOk/gq1
ズーミー貸切の飯◯に宮◯が参加してたけど、大丈夫なの???
0023名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/10(木) 15:08:03.92ID:+ndOP/P9
>>22
伏せ字しなくていいからw
0024名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/11(金) 09:08:58.67ID:9BAWwRX8
134 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 2018/05/10(木) 23:18:13.47 ID:TOebkDyd ※ 
ズーミの犬
0025名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/11(金) 09:09:23.05ID:9BAWwRX8
135 名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 2018/05/11(金) 00:49:11.41 ID:Oi0BWzdA ※ 
>>130
ズーミーはパーだから何も知らずに未在で宮坂の話をしてそうだな
0026名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:34.48ID:9BAWwRX8
>>130
ズーミーってm坂と仲良しなの?
クズだな
0027名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:32.81ID:P4VpaE92
あらいの話したいんだろ?
わざわざ作ってやってんだからさ
使わせてやるよ
0028名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/20(日) 20:14:54.73ID:WCkWeFAC
すぎた
0029名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/21(月) 07:57:17.28ID:NAXdG7bD
さかなちゃんはどうなの?w
0030名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:40.97ID:xgcHCKY6
ズーミーかわいいわぁ
また一緒にお鮨食べたいわぁ
っていうかズーミーに握ってもらいたわ

お前らもみんなそう思うだろ?
0031名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:20.11ID:NGkxHsHe
>>30
婆さんだろ
0032名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:20.89ID:BDEFuxt+
ズーミは食べログ女性では美人だろ?
0033名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/22(火) 08:57:02.74ID:MEYfVMmV
>>32
写真プリーズ!
0034名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:53.87ID:jwP6YOcp
>>31
それはお前がまだケツの青いガキだからじゃないか?
スーミー参加すると明らかに男の参加者増えるからな
0035名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/22(火) 13:58:01.41ID:F47aBHjG
ズーミン、皆大好き❗
0036名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:39.38ID:jwP6YOcp
なんで行列が年金やねん
家賃収入どんだけあるおもとんねん
知らんねんやったら黙っとけやダボが
0038名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 09:06:33.36ID:E6zuzNTQ
レビュアの事とくにしりもしないでディスりたい馬鹿は
このスレにもよりつけないらしいな くっさ
0039名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:36.60ID:78vQT8ph
早川の名前がないとほざけないカス
ここを見てるくせに来ないカス
おまえらの巣はここ
場違いな所で迷惑かけてんじゃねえよ
0040名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:15.18ID:nsppX3xP
>>37
はい。はい。言いたい事は貸切鮨会に呼ばれるようになったら直接聞いてあげるよ

君の場合まだ15年くらいかかりそうだけど(藁
0041名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 17:28:30.04ID:nsppX3xP
ここはレビューアーのスレで早川スレに居るのはアンチでしょ
このスレに来れるわけないだろ
つか呼ばなくていいから
0042名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 17:46:34.33ID:XXXHvv/4
いいねえそれだよ
食べログの烏合の集感出てていいよ
貸し切り呼ばれたらとかたまらんねえ
0044名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:58.66ID:2afhJek7
ニオ、カレーまんで取り合ってたな
0045名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 22:41:29.23ID:Kid0ByN4
うどんが主食さんの鮨会に呼ばれる事を夢見て今日もシコシコと
鮨屋のレビュー書いています。
どのくらいのレベルになれば呼ばれるのでしょうか?
0046名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 22:48:14.38ID:2afhJek7
うどんは人望ないからな

やっぱりぴーたんさん
あらいの最重要客
0047名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 22:58:47.00ID:Kid0ByN4
ぴ〜たんたん様のあらい会行きてぇ〜〜〜〜〜
0048名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:14.10ID:2afhJek7
予約困難店を誘わないと無理
あと女性じゃないと
0051名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/24(木) 08:48:47.82ID:IRYgIC4H
早川スレにいるアンチは名誉毀損で訴えられる事想定して
ぷるぷるしといてね
0052名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/24(木) 10:27:36.62ID:IaZSVx9T
ズーミと仲良くできる女性がいないからな
みんな裏で悪口ばかりw 女は怖いww
0054名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/24(木) 23:02:46.11ID:84aKCv6Z
ズーミンのヨロニクレビュー

隣客の写りこみがエグい
0055名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/25(金) 11:16:19.13ID:qvm2BwBh
イズミール様の食べログレビュー画像に映りこめるなんて幸せすぎるな
0056名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/25(金) 11:57:45.00ID:t/GMeQmh
>>53
それ人間力が高いとは言わんだろw
ズーミー一派登場か?
0057名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/25(金) 12:18:18.78ID:qvm2BwBh
>>56
一般的に女性が2人以上集まればマウンティングがはじまり
通常綺麗で賢くて能力がある者がイニシアチブを取る
それが気に入らない馬鹿でブスは影で文句言ったり
匿名掲示板でシコシコするしかない

お前を見てればよーくわかるよ
0058名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/25(金) 15:29:20.24ID:t/GMeQmh
>>57
流れてきたリアルネタはすごかったお☆
0059名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/26(土) 10:55:05.70ID:IARjGqXJ
あらい貸切会に呼んでください。
食べログやってませんが可能ですか
0060名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/26(土) 14:08:09.42ID:X66h2KAs
早川スレのあのカスはなんや?

経費で飲み食いがそんなにうらやましいなら
自分もその立場にならんかいな
ここは北朝鮮じゃなく自由競争な国やちゅうねん
0061名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:34.61ID:IARjGqXJ
あらい貸切会に参加するには食べログのアカウント必要ですか?
0062名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/27(日) 18:11:05.55ID:ULXw1+Zg
>>60
よぉ本人w
0063名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:05.39ID:BaWI1/L5
絶対味覚は誰ですか
0064名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:02.24ID:GwSFy5MF
やっぱり小安さんと仲良くなるんだろうな。
つか小安さんが好きだから鮨が好きになったような感じか。
0065名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/30(水) 10:20:26.29ID:LSW+JiWi
早川スレに居るアンチは怖くてこのスレに近づけないのか?
こっちくればちゃんと相手してあげるのにな(プ
0066名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/31(木) 10:14:34.18ID:7ou+lEHZ
ここにくればピータンタンさんに会えると聞いてきました!
0067名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/31(木) 17:34:11.57ID:Ud3B+l3k
さかなちゃんうぜぇ
0068名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/01(金) 05:19:58.67ID:UYkfc5uM
>>67
デブすぎじゃね?w
0069名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/01(金) 19:34:49.24ID:KJDpO2sP
寿司食って夜焼肉はやばいな。
コレステロール値、中性脂肪もろもろ。
0070名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/02(土) 09:14:45.44ID:s+VruJ3j
次のあらい貸切会はいつですか?
0072名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/02(土) 23:13:47.44ID:1Jk564Ce
あらい貸切は毎月
0073名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/05(火) 11:36:33.87ID:eOSdQkib
>>72
どうすれば呼ばれるようになりますか?
0074名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/05(火) 17:04:20.14ID:wU/0m2eX
さかなちゃんのデブリ方が異常
ま、毎日カロリーオーバー続いてれば当たり前か。
0075名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/06(水) 12:15:10.36ID:Fx+v653K
よくあんな体でsns載せれるわ
0076名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:57.77ID:7Y2UL6Zp
3年連続で年間500回以上も中国軍機に対してスクランブル発進を強いられている日本

そろそろ嫌がらせをやめろよ中国軍は
マジでくずな国だよな中国って
いくら21世紀のヒトラーと言われる習近平がトップだからって
ナチス同様の他国への嫌がらせを平気でするなんて酷すぎる

こんなヒトラーみたいな奴を平気で生かしておく
支那人て非文明人ばかり10億人もいる気違い集団だよ
支那人なんてアジアからいなくなればいいのに
0077名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:46.99ID:pI3f8lR6
4000円で回転寿司食べ放題。普通に食べたらいくらか計算したら10000円でした。かなり食べれた方ですかね?
0078名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/07(木) 01:03:06.12ID:RbW04Wo9
>>77
原価は2500円。マイナスだよ。
0079名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/07(木) 09:13:12.68ID:GCvBhSU4
食べロガーってのは色々とややこしい生き物だな
今まで気に入っていた店が気に入らなくなって通うペースがゆるくなる事は誰にでもある
けどそれをわざわざ公の場で発表しなければいけないのは見てて非常に不愉快だ<行列
0080名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:10.88ID:xHT3wnPV
あらい最強
0081名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/08(金) 03:39:05.71ID:lv6JJYLz
BigAとかあげだしたら終わりw
0082名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/08(金) 09:56:50.66ID:3kwPV7/L
行列さんが言ってるのはシャリだろ

鮨屋が変化できるのってシャリくらいだわ
0083名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/08(金) 10:18:00.81ID:lJqM1TcU
んな訳ねぇ
シャリは基本だが、それにあわせていかにネタに仕事できるか
それができてないやつがシャリ炊きわけとか本末転倒なことをしてる
腕がありません自信がありませんと公言してるようなもん
0084名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/08(金) 10:33:40.75ID:3kwPV7/L
>>83
俺が言ってるのは行列のできるさんの最新のあらいのレビュー読んでの感想な
ネタなんて毎日違う。季節によって違う。その年によって違う。
仕事は進化していくもんだし気分で開ける引き出しも違う

でもね、あれだけの事を公の場で書くって事は俺はシャリしかないと
がっかりするようなネタへ仕事の変化?
月イチで通わなくなるようなネタへの仕事の変化?
まぁ本人に聞いてみないとわかrないけどね
0085名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/08(金) 18:01:46.76ID:wV8T5xq7
あらい、行列の話題を客にふりすぎ
0086名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/09(土) 10:44:26.02ID:joLjb9a4
あらい独走時代

なんばは大したことなかった
0087名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:38.33ID:uEDhEveb
あらいもなんばも、高い金払うと美味しい!て思わざるを得なくなるw
0088名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/09(土) 23:06:57.62ID:g7GoHu4D
あらいとなんばじゃ戦闘力が違う
0089名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/10(日) 06:15:14.69ID:T3gJ94ga
行列さん、ミニストップあげるとか金に困ってるのかな?
0090名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:32.77ID:0fpQ25V2
引退します
0091名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/13(水) 11:43:41.19ID:rIr7qxay
行列さんみたいな人が関西にも居てくれるといいのに
0092名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/14(木) 11:49:17.58ID:zHXW0Kk+
すぎた4・8越えた
さすが食べログのパーティーで挨拶しただけあるな。ズブズブです
0093名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:37.63ID:8cJr+7WO
>>92
ズブズブってか。今ある点数より上しかみんなつけないから上がって行くよな。

何だろうか、あの感じ。
4.0で十分美味しい店上げてきてるのに、今はすぎたに4.9つけないといけない雰囲気。
0094名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/16(土) 17:53:14.36ID:9W5GJrqa
客を怒鳴ったり、自信満々の態度
変わりましたね
0095名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/17(日) 17:26:29.32ID:xlL4/aXz
誰が
0096名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:00.53ID:M4lhFwdS
最強
0097名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:22.13ID:29RJfdGO
カリスマタベロガーって誰?
やっぱりあの人
0098名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/06/29(金) 15:05:42.30ID:chVVdIwe
食べログは基本的に誰かグループ内の人なり力ある奴が高得点出すと右習え右のイメージだからな だから5、0から4、5ばかりの店は皆褒め称えてほとんど感動しただので似たり寄ったりなるイメージ
0099名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:45.26ID:f+mYWQcW
鮨オフ会で4・0にしたら、メッセージきたからね。不満あったと?
あの空気は嫌
0100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/07/02(月) 09:19:18.85ID:VZdyTXJ/
飲食代持ってくれるなら5.0つけてやってもいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況