X



トップページおすし(仮)
404コメント235KB

秋葉原 なでしこ寿司

0003名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/04/17(日) 16:36:14.96ID:ZCTdM2dT
名物になるといいな
0009名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/06/18(土) 14:27:49.15ID:bNtK1KTm
有り難く頂け
0012名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/07/13(水) 09:45:04.92ID:pIPQGB0p
おいなりさん握った後のおいなりさんは嫌です(>_<)
0014名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/07/15(金) 18:48:40.69ID:qITb85rf
女はシャリに刺身乗っけてるだけでしょ。
オーダーの融通が利かなくてコースのみだとか、ろくな話きかないしね
ろくな店じゃないよ
0020名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/08/04(木) 21:39:50.71ID:wQkDNeP2
昼によく行ってるぞ。握りとかおいしい。
0021名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/09/08(木) 11:15:04.40ID:yOWIFH6d
誰がしこしこJAPANやねん!
0026なでしこ寿司
垢版 |
2011/11/30(水) 11:46:32.12ID:OLG8yI7B
うーんって感じ
0027名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/04/01(日) 15:35:08.22ID:gHofSYum
せめて和装割烹着コスプレにしろよ
0030名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/12/13(木) 18:59:38.73ID:7GyMhhtk
こいつら野郎のチンポ握った手で寿司握ってんだろ
0032名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/12/23(日) 19:24:30.93ID:QgblBkx+
AKB48の横山由依は「すきやばし次郎」を選んだ。

http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1805510730.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1805580463.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1806000251.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1806030676.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1806090000.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1806120028.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1806140262.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1806190702.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1806210728.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/12/23/121223-1806250114.jpg
0033名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/02/17(日) 23:47:41.58ID:voJCN9tV
71 :地震雷火事名無し(茨城県)[sage]:2013/02/16(土) 21:03:21.03 ID:lqV3j7n60
もう終わりなんだよ、日本の終末を特等席で見れた事が、幸いだったかな・・・・

132 :地震雷火事名無し(茨城県)[sage]:2013/02/16(土) 21:17:37.67 ID:lqV3j7n60
今だから語れる真実ってのがある。
福1の作業に参加した時に、日本の終わりを確信したよ。

158 :地震雷火事名無し(茨城県)[sage]:2013/02/16(土) 21:23:29.66 ID:lqV3j7n60
3号機が爆発してから、現場の動きは止まっていた。
自衛隊も科学技術丁もJビレッジに溜まってるだけだった。
ヘリで注水?水はまったく入っていない、国民への見せ掛けだったのだ。
すべてが民主党政権のプロパガンダだった。

202 :地震雷火事名無し(茨城県)[sage]:2013/02/16(土) 21:32:23.75 ID:lqV3j7n60
我々が半強制的に呼ばれたのは、水ルートの確保、原子炉建屋内に特攻を
かけ、CW(水)経路の確保だった。
特攻チームは、震災時に定検作業に従事し、避難誘導もされず見捨てられた人員であった。
よくもまぁ、恥も無く逃げた先を突き止め
「断ると、これから先 仕事無くなるよ」
「自分の意志で、志願ということで頑張ってくれ」
で集められた人間だった。

続き、書く?

以下参照
http://hissi.org/read.php/lifeline/20130216/bHFWM2o3bjYw.html
日時変わって2レスあり。

元スレ
【原発】原発情報2984【放射能】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1361013235/
0036名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/04/27(土) 00:45:33.84ID:Nmu8NZGt
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1366989652130.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1366989743356.jpg

■真野恵里菜・夏帆■ドラマ24 「みんな!エスパーだよ!」 第3話 裸でダイブ?携帯電話を奪還せよ、大作戦!■テレ東 0:12〜■
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1366987415/

■真野恵里菜・夏帆■ドラマ24 「みんな!エスパーだよ!」 第3話 裸でダイブ?携帯電話を奪還せよ、大作戦!■テレ東 0:12〜■2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1366990574/
0037名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:Qa2u2+2g
全然話題に上がらないから、てっきり廃れてると思ったのに、それどころか順調なんだな。
ビジネス誌に取り上げられてるよ。
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130817-00010000-bjournal-bus_all
0038名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2013/11/28(木) 13:54:04.78ID:mxKakAwV
さっきテレビで取り上げられてた、店長は元々百貨店の社員だとか。
どこかで修行してたんですか?の質問やんわりかわしてたけど、修行もしないでウマイ寿司握れるのか?
まぁ客はそんなウマイ寿司を期待してないんだろうけどさ。
0040
垢版 |
2014/11/30(日) 23:46:42.64ID:c0XadtbM
最近では
たいした仕込みもせず
イベントやお散歩など
寿司ではなく女を売りにしてるみたい
0041名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/01/18(日) 04:36:24.32ID:ABSmBMhc
ホームページで店長の心意気は理解できるけど、
肩まである髪をまとめないでカウンターに立つのは、料理人としてダメだろ。

結局ごたく並べても、色物を売りにしてるのかって思っちゃうね
0043名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/02/22(月) 09:59:21.22ID:GXl7qvrM
ホントに寿司を味わいにいけばいいのか
エロい気持ちでいけばいいのか
迷うよね
0045名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/02/25(木) 11:40:51.73ID:jHy7TEkD
ガールズバーの寿司版
みたいな感じで行っていいの?

口説いたりすると怒られるの?
0047名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/03/04(金) 21:24:02.66ID:jZFl5w4p
なるほどー
でも2014年の口コミに
お泊りサービスってあったが・・
0049名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/05(木) 11:42:35.69ID:S7pF1D54
エロ目的でいいんじゃない?
辞める女の子は客と出来て辞めてる子多いし
女の子も仕事終われば客の隣で客の金で
飲んでるしw
0050名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/07(土) 09:40:01.89ID:CK1uSQ0Z
メイドバイトに美味しい寿司を求めるのは無理
客と出来て続かないしな
0051名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/07(土) 10:24:50.45ID:CK1uSQ0Z
書き込みしてないで
ブログ更新したら〜
今日もランチは休みで暇なのね
0052名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/07(土) 15:08:39.21ID:CK1uSQ0Z
なでしこ寿司も暇なのね
全てのレスに返答書き込みしてるw
暇なのは仕方ないか
千津井由貴店長じゃねぇ
チンチクリンの?クソが
0053名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/07(土) 18:33:06.02ID:CK1uSQ0Z
また、無許可でチラシ配り?
0054名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/07(土) 18:34:03.59ID:CK1uSQ0Z
警察に御世話になってるのは
なでしこ寿司もいっしょw
0056名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/07(土) 18:38:07.79ID:CK1uSQ0Z
ごはんは強くて食べれたもんじゃない。最初は2、3日前のごはんを
新しいごはんに混ぜてることもあった。
なでしこ寿司って食品衛生管理者いるのか?
それに以前まな板の上にミニコンロ用のコードが横たわってて
ボヤも出してるんだぜ。大ごとにはならなかったけど。
包丁で間違って切った電源コードが濡れたらしい。
安全衛生面もダメだし、女の子もさほど可愛い子いないし
行く価値は全くありません。

これから行こうと思ってる方は絶対にやめた方が良いですよ。
0057名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/07(土) 18:48:56.32ID:CK1uSQ0Z
あれこれ、酒を仕入れ?客から差し入れ?かな
売ってるけど、こだわりないよね
とっかえひっかえしてれば
客は来るみたいあの態度は
たまに
カチンと来るね
0058名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/08(日) 11:55:14.72ID:1gGgv9vV
寿司屋はママゴト、
ライブは部活動、、
それで、
金になると
寿司屋だけでは食えない、、
結論、、
なんでもやる
なんでもする
手が血に染まってるからな
0059名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/08(日) 12:52:38.70ID:1gGgv9vV
どれも変わらないコメント
正しいね
お店の出た錆びなのだから
批判や中傷、、

客数が下がったのが
サービスの低下、料理の低下、
そしてなにより
真心のない接客、、

スカスカなんだよ、、
サービスも料理も考えも
0060名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/08(日) 12:59:03.01ID:1gGgv9vV
私達はすいかちゃんが
可哀想
だから
いろいろなところで書き続けます
誤り、救済するまで、

出来なければ

潰れて
0061名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/08(日) 13:15:34.35ID:1gGgv9vV
昨日行きましたが生涯糞不味い寿司でした。
油浮きすぎです。腐りかけのネタです。
カウンターの寿司屋ならチルドケース入れるのが、寿司屋のセオリーでは。
まな板に置くなら長時間の放置など言語道断です。
ハエも飛んでるし、掃除もしてない。
まな板回りも床も汚い。
不味いので二度と来るかって残してきました。
ちんちろアマが作るのはこの程度なんどすね。
0062名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/08(日) 13:47:45.00ID:1gGgv9vV
最悪な店。
店のスタッフの送別会で、その子にプレゼントして断られた巨大な男の張り型を
店のスタッフと客が馬鹿騒ぎしてるのを目撃。
しかもカウンターの上に置いてるし。
そんな店の料理なんて食えない。
もはや寿司屋でもなんでもない。
早く潰れろ!
0063名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/09(月) 01:07:07.46ID:M5kAERAy
あなたも病気ですね、、
異常のコメントの数と言葉です
こんな所でも回数反応する
適当なコメントで反応してますし
あの時間帯の対応、、
冷静マグロを、、
魚の解体時間も、、
酒も、、
やれやれのなでしこ寿司スタッフの
コメント監視は素晴らしいですね
0064名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/17(火) 11:53:19.57ID:BcInU/0u
火曜日はお休み
平日はランチなしと
営業時間短くなったね
0065名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/18(水) 13:43:57.45ID:ROLujYuA
ランチ時間にブログ、Twitter更新
暇だね、ヤバいね
ぬいぐるみを醤油に付けるて遊んでるなんてね
秋葉原ならではなんだろうね
なにしても許されるw
0066名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/19(木) 02:38:48.30ID:aTYU2kvO
あれっ?
たっちゃん?
寝てるの?
寝てる場合じゃないよ?
みんなが君に答えているんだよ?
ボクはたっちゃんの味方だよ?
5000万取り戻そうよ?
協力するよ?
早く契約書出してよ?
出さないと協力できないよ?
DMMで満足している場合じゃないよ?
一緒に6000万取り戻そうよ?

なでしこ寿司よりw
0067名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/19(木) 03:29:40.50ID:aTYU2kvO
確かに未成年のスタッフが酒呑んでたなぁ
0068名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/19(木) 03:42:09.08ID:aTYU2kvO
なでしこ寿司のコメントか、、
悪行を認めつつ、
私達は悪くないと言う
千津井由貴店長ならではなんだろうね
0069名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/19(木) 04:08:15.61ID:aTYU2kvO
店が鴨ているのを認めてるのね、、
店長がなにを言って追い出したか、、
想像つくな
0071名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/20(金) 15:49:52.95ID:zt9D0Hk5
藤井達哉て千津井由貴の父親だろwさすがなでしこ寿司!娘の為に父親まで爆砕で書き込みして挑発批判してるぜ!暇なお店だね〜
0072名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/20(金) 20:43:47.30ID:zt9D0Hk5
ば〜か。仕事?してるよ。
なでしこ寿司じゃなくて、立川だけどね仕事て、、、掲示板書き込みかな、、、
クスッ♪クスッ♪ぷぷぷ、、
君には分からないよ、、
永久にネ。
&#9835;&#9835;&#9835;四六時中暇な人って羨ましいよ。
ボクもたつのしんみたいに暇になりたいな♪
老い先短いお母さんが泣いてるよ。
また、靴持って迎えに来るのかな?笠原 龍之伸

明け方の5時前にこんな書き込みできるなんて、
暇なんだね。
なでしこ寿司の暇なコメント集
0073名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/31(火) 14:38:11.04ID:2EEvqqcK
変わりはいくらでもいると言ってるから
シロートばかりの入れかえ
味も握りも安定しない
チンピラ、ヤクザまがいの言動も多いし
過去にチラシ配りで警察に何度も注意されてるのにこの返信の書き込みじゃねぇ、、
0074名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/01/22(日) 10:47:43.31ID:kEXd1wQz
なでしこ寿司 評判 でググると良いこと書かれてない
0075名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/11(土) 19:58:58.78ID:ZmApsTkP
キャバクラ寿司
だよ
0076名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/03/05(日) 17:34:36.04ID:W4dCjzch
お前、Nか?
0077名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/03/12(月) 18:25:09.54ID:44hew9T5
ツイッタで賞賛してるやつって普段何食ったらあれがうまそうな寿司に見えるのか。
0079名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/04/07(土) 00:38:05.69ID:vUEz0ZCO
相撲ガーって言ってる奴はこれも差別だって言え
0080名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/04/10(火) 13:28:21.61ID:R43T/Tqg
このスレのSCの方に犯人が犯行を事細かに報告してるなw
0081名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/04/10(火) 17:24:48.23ID:bU8jayho
寿司食いながら放置なう
https://goo.gl/26qsD3
0082名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/04/10(火) 18:55:21.78ID:An4mOuy2
なでしこ寿司の被害者

七波のブログ
https://ameblo.jp/suika2199
0084名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:52:44.27ID:dzqvVTo6
また笠原がなでしこ寿司を攻撃してる。
文句はプロフィてぃの錦織にいえよ。
0086名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:37.90ID:3SREsbpT
良いじゃないかな
従業員がおばちゃんになっても飲食店でパートできるスキルが付く
0090名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/04/03(水) 07:50:52.99ID:tSF+3QFE
懲りないやつだなぁ。裁判までして結果、却下された上訴訟費用も全部払うことになったんだから真面目に働いて借金返せ。
0091名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/04(月) 09:40:11.02ID:4F5sQYWq
なでしこ寿司さん、ハフポスの女性寿司職人の紹介動画で着物の袖がまな板に触れてることを指摘されて
「あら探しの為にご視聴ありがとうございます」
https://togetter.com/li/1425477
0094名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/05(火) 14:36:19.37ID:o6BTzVqn
臭そうな店w
さっさと潰れろ
0095名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/05(火) 15:24:32.73ID:y4LCm1Un
>>94
まん臭事変
0096名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/05(火) 16:57:24.12ID:Xlpp65dW
絶賛大炎上中!!
0097名無し@チャージムリョー(゚∀゚)ノbar
垢版 |
2019/11/05(火) 21:03:10.97ID:Fh1J822O
ガールズバー路線から変更するまえはカラオケイベントとか泊まりおkのお散歩オークションあったとか
めちゃしこ寿司やんけ…
しかしBBAなので…めちゃシコ寿司としても☆2
0098名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/06(水) 11:22:36.56ID:aFqZ6VYU
話題になって良かったな
0099名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/06(水) 15:28:50.51ID:P1q9dz3o
こんな板あったんやな
0100名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/06(水) 16:17:10.18ID:Cboqhl58
>>92
はい!ゴミクズ人間です!
画像のパクリは検証させてもらいます!
0101名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/06(水) 20:37:03.75ID:Em8Gmml1
なでしこ寿司の経営母体は途中で変わってる

●2010年オープン当時
2009年設立のプロフィティ株式会社(代表:錦織和也)という鎌倉市の人材派遣会社が運営
https://i.imgur.com/RDZDD1l.jpg

●現在
2015年設立の株式会社フレディアンス(代表:恵鶴知裕)が運営
※フレディアンス本社は、なでしこ寿司の店舗と同一
https://i.imgur.com/epxfDGW.jpg
https://i.imgur.com/TxlzfZ0.jpg
https://i.imgur.com/nvxiLvW.jpg
https://i.imgur.com/0M9B7Nb.jpg


売却したのか?なでしこ寿司のイキリ女店長がパトロン見つけて独立したのか?


尚、イキリパスタ店員の「涌谷」は全国約30人しかいない珍しい名字
イキリ寿司社長の「恵鶴」は全国約20人しかいない珍しい名字
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況