X



トップページおすし(仮)
481コメント130KB
回転寿司:魚屋路-ととやみち-2
0330名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/08/03(水) 22:50:21.62ID:gUN7KdC4
>>329
少し前までそれとは別に、もっとお手頃価格であったメニューです
0331名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:41.81ID:juGK6ePQ
福生はうまいけど練馬だかの店はだめだったわ
0332名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/09/05(月) 00:39:16.20ID:MhSKZxcy
フェアメニューが、牡蠣が終わってサンマになったな。

サンマ好きだから楽しみましょう
0339名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/19(日) 00:43:49.12ID:nmXROUFJ
立川のバイトはやばいやつしかいないな
0340名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/19(日) 00:45:00.21ID:nmXROUFJ
立川でバイトしてるやつ全員辞めたらいいのに
0341名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/19(日) 20:51:27.89ID:viiYVhy6
この店23区から山梨まで、西側にしか店がない。舐めんての?
0342名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/22(水) 15:28:19.38ID:7lR7LxyG
あいつ早く辞めてくんないかな
0343名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/22(水) 15:35:14.55ID:7lR7LxyG
玉川上水のそばの店、店長が客の悪口頻繁に言ってるけどなかなかつぶれないな。
魚屋路はよく閉店するイメージあるけど。
0344名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/24(金) 13:34:14.22ID:fS3HBpOe
霊苦の鮨残米は×
かっぱ以下
0345名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/21(金) 09:55:38.21ID:63mvyyij
久しぶりにHP見たら知らない間に”日替わりちらし”が復活してるんですね。
0346名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/21(金) 15:30:50.75ID:JEcf6fzD
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"
0347名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/04/26(水) 16:34:01.88ID:3foT1LMI
醤油ちょっと濃いからいつもマイ醤油持っていく
減塩のやつ置くようになったけど
あれもしょっぱい
0348名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/05/16(火) 19:01:50.32ID:IzqYnyrb
海鮮丼復活したんだからマグロ丼も復活させてよ
0349アニサキス(介護職)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:33:12.77ID:1jMykl8m
辞めそうなバイトは必要としてあげればいくらでも働くから余裕
0350名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/06/04(日) 19:45:58.97ID:1jMykl8m
お寿司おいしい。
0352名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/06/23(金) 14:30:45.32ID:rh5k6RAV
大学生は働くべきじゃないところ。
高校生ならわかるけど。
太った人がいじめられててかわいそうだった。
大人のすることじゃない。
あと目がしんでるひとが多い。
長年続けた人も耐えられなくなって突然やめる。
0353名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/07/09(日) 12:16:31.89ID:x+q0aTmV
長く働いている人に笑顔で媚び売らないといけないみたいです。
彼らは手洗いしなければいけないビール瓶を食洗機にかけますが、偉い人なのです。
0354名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/07/19(水) 00:40:26.59ID:bI0uxS46
バックレる方がおかしいのではなく、バックれられるお店のシステムがおかしいことに気づいて。
普通こんなに突然辞めないよ。
0355名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/07/19(水) 00:50:04.53ID:bI0uxS46
尊敬できない先輩に見下され、理不尽な罵倒に耐え、それができなければいじめられるんだから辞めたくなるよね。
普通にもっとマシに働けるところが沢山ある。
0356名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/07/19(水) 00:51:23.39ID:bI0uxS46
あとゴリラとオタクは調子のりすぎ。
0357名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/07/24(月) 19:25:11.04ID:kVSOlHt7
僕もいじめられたなぁ。靴隠されたり、陰口たたかれたり。挨拶無視されても笑顔でいなきゃいけないからなぁ。話したことないバイトの女の子からも嫌な目で見られてたな。
0359名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/08/11(金) 19:24:06.39ID:pJcsXHyc
他の回転寿司よりちょっと高いけどネタもしっかりしてるからいい
0360名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/08/17(木) 22:51:53.22ID:WJZ/byj1
高いわりにおいしくない
0361名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/08/17(木) 22:52:38.96ID:WJZ/byj1
近所の店が閉店したのでスシローいきます
0362名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/08/17(木) 22:53:39.69ID:WJZ/byj1
顔面コンプレックスの人が多いのなんなの
0363名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/08/18(金) 05:07:32.98ID:HEC40U7E
レーンに立ってる人いらないから人件費削減していいネタ仕入れてほしい。
0364名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/08/18(金) 05:08:54.59ID:HEC40U7E
インキャがむれてイキっている
0365名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/03(日) 20:48:58.74ID:R06/mI40
いじめられてたでぶにいきなりやさしくしてるけど何があった
0366名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:09.15ID:RkQegoFK
なんでアカウント変えた?
意味ないじゃん。
0367名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/16(土) 16:13:11.24ID:RkQegoFK
あのすし職人(笑)の特技は、高速シール貼りと新人いじめです。
0368名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/16(土) 16:14:44.72ID:RkQegoFK
新人がすぐやめるからって手抜いてんじゃねーぞ。
0369名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/16(土) 16:17:30.77ID:RkQegoFK
易しい仕事をする事をさも偉いかのように言い、
後輩いじめをして、ここで働けるやつはなかなかいないと言い、
自分は偉いと勘違いした人しか生き残れない。
さすがですね。
0370名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:22.87ID:RkQegoFK
まさにブラック企業の典型。
ググればいくらでもでるけど。
0371名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/16(土) 16:21:05.48ID:RkQegoFK
自分が働いてた店潰れたわ。
0372名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:26.77ID:RkQegoFK
やたらと年齢に厳しいやつは江戸時代にでも生きてるのか。
はたまた基地外なのか。
基地外兼オタクなのか。
0373名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/16(土) 16:35:14.86ID:RkQegoFK
すししょくにんさん、お客さんへの態度悪すぎ、、
てか社員、フロアの女ナンパしてんじゃねぇよ(笑)
いきなり泊まりって引くわ。
どんだけたまってんだ。
あーでもフロアはたくさん残飯もらえていいですよね。
0374名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/18(月) 11:22:06.64ID:qVdu9oFj
今日もお尻が痛いけどがんばるぞいっ
0375名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/09/18(月) 11:22:50.50ID:qVdu9oFj
ぶっちゃけ床に落ちた唐揚げはそのままお客さんに出してる人います。
0376名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:38.21ID:k+hzmUiS
やっぱり誰にでもできる仕事はたくさん働いても儲からないし、効率悪い。
何時間も働いてる俺、私偉いみたいな奴も多くて自分には合わない。
そんなに働いてもそれだけしか儲からないのに、能力低いことに気づかずに働いてて痛すぎる。
みんなバックれてるし俺ももうすぐバックレる。
あばよ。
0378名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:45.44ID:XCCnrlP3
放置おすすめです
https://goo.gl/S7Y86Q
0379名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/02/15(木) 23:44:22.43ID:iFZ9/nO7
注文したのにシレッっと忘れたフリするね
他の客が「〇〇まだ?」って問い合わせて、職人がさいそくされて握ってた
そのあと自分が注文したらいつまでたっても来ない
ああ、前の客もさいそくされなければ作らなかったんだと確信した
町〇の駅前の店ね
0381名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/03/05(月) 00:41:54.70ID:hGE288Ug
川◯の悪口、陰口しか言わないバイト女が居なくなるらしい。
能力低いくせに長く勤めてるからって威張り散らしてるんだよな。
0384名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/03/23(金) 04:12:14.20ID:2QEpIGfy
持ち帰りで注文したいんだけど
30貫頼むと丸い大きな入れ物で渡される?
10貫づつ小さな折で3つとか注文できるかな
大きな円盤みたいなの持ち歩くのは嫌でさ
0386名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/05/22(火) 23:54:44.66ID:VD/nVNI+
>>11
だらしない 汚い 使いまわし 人も調理器具も調理師も最低 現状知ると食べれない!
0389名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/09/10(月) 14:31:35.92ID:kRhgJMeq
先週の下痢の原因はこれだったか
マジ勘弁してくれ
0390名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/09/10(月) 23:35:43.36ID:vuHYcieG
所詮すかいらーく、この程度
0391名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/09/11(火) 17:07:07.28ID:tTZCvXEH
Tent? shite `sakanaya-ji', shokuch?doku hattatsu de eigy? o jishuku
T?ky? Kanagawa Saitama Yamanashi no 4 token no zen 24 mise de

su kai ra ? ku h?dingusu (HD) wa 10-nichi, sanka no tent? shita chen `sakanaya-ji (to to michi)' no ichibu tenpo de
shokuch?doku ga hassei shi, T?ky?, Kanagawa, Saitama, Yamanashi no 4 token no zen 24 mise de eigy? o jishuku suru to happy? shita.
Yokohama shinai no 2 tenpo de 8 tsuki 31-nichi kara 9 tsuki 2-nichi ni kakete, takuhai sh?hin ya mochikaeri sh?hin o taberu okyakusama ga,
geri ya ?to (?to) nado no sh?rei o uttaeta. Saitama ken'nai no 2 tenpo demo d?y? no no shokuch?doku ga hassei shi,
kei 4 mise wa eigy? teishi no gy?sei shobun o uketa. Hokenjo no shid? ni yoru shanai kensade wa,-sei uni ch?enbiburiokin ga kensa sa reta.
0393名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/09/13(木) 08:42:11.85ID:36JiW+Bf
記者会見?
0394高添沼田「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:01.00ID:Vx2rytvb
龍神連合初代総長・高添沼田(葛飾区青戸6−23−21)の挑発
高添沼田「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合初代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0398名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/09/18(火) 02:42:08.96ID:yAwtLP76
他の回転寿司よりすきだったのにこんな終わり方・・・
0401名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/09/21(金) 09:28:43.54ID:QrHKIfM/
グループとして経費を節減するのを至上の命題にしてるからトラブルが発生するのは時間の問題だったと言えないこともない
今年は魚屋路ではないがグループの店舗で異物混入してたのが報道されてたからなあ
従業員の定着率が悪いし、求人に応募する者も辞めた人数補填するだけ集まらないから、質の悪い従業員でも使い続けることになる
非正規の従業員だけでなく、正社員ですらレベルが低いのが珍しくないからね
0402名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:05.25ID:eJlZVNKZ
食中毒出した店行ってみたんだけださ、客の数に対して握る職人が少な過ぎて注文が全然捌けていないんだよ。
あちこちからまだかのクレームあがりまくり、せっかくマグロのセールやってもこれじゃ意味ないどころかイメージマイナスにしかならない。
完全にマネージメント層は店潰す気でいるとしか思えんな。
ま、俺は魚屋路よりバーミヤンの方が好きだからさっさと業態変更して欲しいわ。
0403名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/10/12(金) 02:52:42.18ID:zmRenTi7
>>402
俺の家の近所の魚屋路、かなり客が入っていたバーミヤンからの業態変更
一気に客が減ったよ。今はほとんど客がいない
0404名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/10/12(金) 07:14:13.42ID:JhB+CpsM
>>402
注文をこなしきれない程客が入ってること自体驚きだ
他に寿司屋が無いわけじゃあるまいし
現状でそれなら改善はなかろうよ
何もしなくても客が来るんだから
0406名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/10/14(日) 18:41:30.10ID:PLCJ4Of0
潰れたかと思ったら、さすがなんともない超大手財力
ガンガン客入り激混み
0407名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:03.75ID:PLCJ4Of0
>>403
川越なんでしゃぶにしたんだよ!ふざけんな
0408名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/11/02(金) 12:23:40.27ID:pPN8Wnw8
この前マグロセールの時碑文谷行ったけど、ネタが小さかった
いつものと同じクオリティーの出さないと
元値に戻ったとき誰もたのまなくなるんじゃね?と思った
0409名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/11/03(土) 09:04:37.67ID:6D2UBLLq
某店にいつもヒステリック起こしてる感じで上から物を言う女性店員(社員?)がいる
声がでかくてめちゃくちゃ不愉快
すかいらーく本社に言っても変わらないんだよ
近所だから行ってるけど、もう当分行かない
そんな店じゃなかったんだけどなー
0411名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2018/12/22(土) 10:40:55.84ID:7T2v0P7A
これからのどぐろ食べに行って来ます♪
0412名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/03/30(土) 15:59:09.01ID:iTDmOeq1
下高井戸店
0414名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/06/07(金) 08:26:17.99ID:c7m18w9N
寿司屋なら他にいくらでもあるからな
先日テレビ番組に登場したが、芸能人がこの店で食えば客が入ると安易に考えてるのか
0416名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/06/16(日) 03:33:20.42ID:QnfuSH/n
好きすぎて、味噌汁で腹が膨れちゃう。
0417名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/08/11(日) 13:21:37.73ID:MYGOo4Fs
この時期はランチやってないの?
0419名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/11/02(土) 22:07:02.33ID:73fK99BN
来週は今年最後のまぐろまつりか。行かなきゃ!
0421名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:52.32ID:yMtBeIXp
年末年始は混んでしますか?
0427名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:06.03ID:jxQjTEEu
魚屋路サイコー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況