X



トップページおすし(仮)
834コメント324KB
くら寿司のサービスの悪さ【Part2】
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2008/08/21(木) 20:22:55ID:UQQLLQa+
熱々のシャリに全品ワサビ抜きで廻る生の魚介類!
デンジャラス寿司・ザ・くら寿司!
0634名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/08/09(土) 10:02:46.31ID:5KLnFiP6
>>621食中毒かどうかわからないが下痢が3日続いた。
0635名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/08/12(火) 11:23:55.24ID:RjCuaFJX
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  「汚染水流出 太平洋の魚は食べるな!」 2013年8月28日付 日刊ゲンダイより
  (    )  \_____  太平洋の魚を安心して食べられる日は、もう10世代までありませんよ。
  (__)_)             沿岸魚についてはすでに食べると危ない魚が青森沖から房総沖まで泳いでいる。」         
0636名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/08/12(火) 13:01:59.28ID:RjCuaFJX
pic.twitter.com/xgGT62iJMj
0638名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/08/13(水) 10:46:10.68ID:pxWH3Ozl
↑放射能汚染寿司は食べません
0641名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/08/23(土) 13:10:01.38ID:aXDIXTPw
↑放射能汚染寿司は食べません
0644寿司ネタも汚染されているのかも
垢版 |
2014/08/30(土) 15:15:57.45ID:r4fNlMep


厚生労働省発表

【もの凄いフクシマの食品汚染】

■福島県産シロメバル何と330ベクレル

■福島県産イノシシ肉脅威の660ベクレル

■千葉県産や栃木県産・・・

★厚生労働省ホームページ→

http://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000051785.html

0645名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2014/09/10(水) 16:21:47.35ID:5o1w/oCd
5皿食べたら出てくるガチャガチャとかいらないから接客どうにかしてください。
0646放射能汚染ネタ流通中
垢版 |
2014/09/13(土) 10:52:16.66ID:+LqPHXxF


福島原発事故から3年半、病気と病死が急増

http://www.windfarm.co.jp/blog/blog_kaze/post-17547 … 

2013年統計で、全国平均より福島の死亡率が1.4倍以上高い病気は、

内分泌及び代謝疾患、皮膚がん、脳血管疾患、糖尿病、脳梗塞。

急性心筋梗塞と慢性リウマチ性心疾患の死亡率は全国平均の2.4倍以上

0650なお
垢版 |
2014/12/31(水) 14:31:28.53ID:o22CLjbo
本日、
12/31 11:30過ぎ…
くら寿司の志免店に入りました


入口付近で待ってる家族連れが一組いらっしゃったので

…店内は混んでるんだと思って
レジに居られた店員さんに
「一人前を持ち帰りで…………」と言い切らないうちに

被せて
「今日は持ち帰りは夜の8時から受け付けです!!!」
……と言われました


「申し訳ありません」…などの一言もなく
言葉を遮っての喧嘩腰(-_-#)

もしも、待って
カウンターで食べるなら
食べさせて貰えるんでしょうか?

同じ一人前をテイクアウトなら
晩飯時まで待て…と言うことでしょうか?



理解出来ません



その後
すぐに店を出て
隣にある別の回転寿司屋に入りました

4〜5組が待ってました

同じく持ち帰りで注文してみたら

「申し訳ありません
今日はお時間を頂いております。
只今確認して来ます
すいません」……と謙譲語や丁寧語が入り雑じった敬語で
笑顔を交えての対応(・_・)


…比べるのもおこがましい



……くら寿司

今日、
初めて入りましたが
私の中の
Worst接客店 第一位に君臨致しました

これから先…
二度と入る事は無いでしょう
0651御用マスコミの政権擁護報道にだまされるな
垢版 |
2015/01/02(金) 02:35:44.24ID:M/MJwha6


■海外の反応■ 伝説の神風特攻隊員の遺書を読んた外国人「涙がとまりません」「日本の真の英雄」

http://youtu.be/GS2hofs8e_A

★改憲反対・憲法9条厳守★

★集団的自衛権行使断固反対★
0652名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/01/11(日) 15:50:05.98ID:WlrWIGTt
ここの寿司屋マジい
0653名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/04/30(木) 00:41:45.19ID:Tk8ra0hN
http://www.youtube.com/watch?v=Ahkich8AAmY

くら寿司の天丼399円&ラーメン367円や!!
ラーメンの具は焼豚・煮卵・ネギ
スープは魚介出汁でなかなか美味い!!
麺とか具材は普通でボリュームはミニラーメンに等しい!!
367円にしては上出来!!
70点!!
天丼の評価は前に書いたから省略
0654名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/04/30(木) 09:12:33.24ID:AMOchOCB
>>650
そんなに怒ることもないでしょう
店員もアルバイトだし
まぁまぁ
0657名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/05(火) 00:31:37.88ID:EZRAON7G
すごく小さくなってて値上げ感半端なし
0658名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/05(火) 21:30:09.29ID:QHFqH3S0
>>650
本当ならば店長の教育が全く駄目な店舗ですね
おそらく店長も駄目な人間でしょう
0659名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/05(火) 21:37:25.45ID:QHFqH3S0
俺の意見だが、そんな時は本社に苦情の電話するべし スシローの方がうまい
0660名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/08(金) 18:44:06.38ID:k8CTnmTD
南与野店に13時頃

携帯壊れたって騒いでたキチガイジジイがうざかった
0661名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/09(土) 02:07:26.84ID:+zQ/qFND
お前ら回転寿司に何を求めてるの?
0662名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/09(土) 03:24:39.16ID:vxcvyjl0
>>661 同意
値段相応
ツベコベ言うなら喰いにくるな。
お前もその程度の客層。
0663名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/12(火) 10:30:34.01ID:p/T47Exa
値段なりなのは重々理解してるが
店内で幼児を放し飼いにするのだけは勘弁してくれよ
店員さんや親がそれなりに注意してくれれば我慢もするがな
ほったらかしはイライラする
0664名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/27(水) 13:23:19.30ID:GbyiG+Eh
無添くら寿司って本当に食品添加物使ってないの?
0665名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/05/30(土) 21:45:56.11ID:FsTVNbsv
無添くら寿司です。「無添加」とは書いていません。
なかなかナイスなご商売をされていますな。
そしてホームページによると、「合成着色料」は使っていないとあります。
これ、なかなか上手な表現で、合成じゃない、つまり天然由来の着色料ならやぶさかではない、ということです。
天然由来ってことは、まあ乱暴にいえば「食べられる物から色を付けているよ」ということです。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8511388.html
0666名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/06/06(土) 11:40:28.80ID:e9jm1ALl
今日の10時45分頃に東住吉区の今川店で天丼食ったのにレジでうな丼食ったことにされる詐欺にあった。
文句言ったらお金は返してくれたけど店員が詐欺まがいのことしておいて感じ悪かった
壇浦とかそんな風な名前だったと思う
0667名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/06/16(火) 20:30:14.54ID:PUK5U8PF
サービスっていうか、店舗周辺が不潔すぎる。
雑草もゴミも放置だぜ
0668名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/06/28(日) 07:44:29.84ID:CMmdMnNU
客入りがスカスカなときにいくと、いちいちタッチパネルで
注目せなあかん。レーンに寿司がぜんぜんない。
どこが回転寿司やねん!
0670名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/07/04(土) 19:17:36.52ID:LDLiMlrs
大阪市東住吉区にあるくら寿司今川店に今日いったけどあぶりサーモンてりマヨたのんだのにあぶりチーズサーモン出てきた
前にも何度かこの店で同じことがあった
ここの店のやつアホすぎる
0671名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/06(木) 12:44:58.92ID:o4FwfTbV
埼玉県くら寿司久○店のバイト女、き○ち
日曜の夕食時で人が多い時間帯にレジに立っていながら笑顔もなく
来る客をジロジロ睨む目つきの悪さ
接客態度も悪く、無愛想にマニュアル棒読み
さっさと客を捌きたいのが透けて見える態度で案内していた
自分達の近くで待っていた客も
そのバイト女の接客態度やジロジロ睨む事を言っていたくらい酷い
一緒に来た友人達も同じような事を言っていて
今日、友人が本社に苦情を入れて接客態度の改善を求めたら
「必要に応じて指導する」の一点張りだったらしい
「必要と思わなければ何もしないのか」と聞くと「そうです」と

友人が言うには相手の声が小さくて名前が聞き取れなかったそうで、
話を聞いているとどうもその電話対応した奴は
ここでよく名前が出ている「うえやま」っぽかった
友人、電話受付の対応にがっかりして
もうこの店どころかくら寿司自体行く気なくしたと言っていた
0672名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/09(日) 19:05:05.96ID:kqrMRXmO
シャリカレー食べたけど、普通にレトルトの味だった。
酢飯の味もカレーに打ち消されてほとんどしない。あれは何なのか。
0673名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/14(金) 14:17:21.18ID:ZppLX+T1
くら寿司グズ!二度といきたくない、つぶれろ
0674名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/17(月) 15:41:12.09ID:RSFA1dMN
客を監視カメラで無断に覗き見しているキモチ悪い集団です。
注文品の待ち時間表示もいい加減で待ち時間が増加する始末です、
そのことを問い合わせしたら、ソガジ●という不良社員が、
客の気持ちは変えられないからと謝罪もなく、反省、改善するそぶりなし。
マジ消えてなくなれ。
0675名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/21(金) 11:26:46.10ID:a+aWlaHt
「家系」なのか何系なのか分からないが、一時、ラーメンを食べると必ず腹痛下痢というツイートを多数見かけた。
それと同時に流れた情報は、ラーメン店の休業や閉鎖が続いているという話で、その理由としてささやかれていたのが、がらスープの放射性物質汚染。
店で鳥がらなどを煮込んでスープを作るから、店主や店長は試飲の量も多くなるだろうとの推測だ。
鳥がらを買いに行ったら福島産しか手に入らなかったというツイートも見かけた。
池袋駅近くで車暴走事故を起した運転者は、北区王子から池袋までラーメンを食べに出てきていた。当然しかるべきラーメンを食べただろう。
http://inventsolitude.sblo.jp/article/161783091.html
ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。ですから、人々はますます増大する原子炉の使用に反対しなければならないのは明らかです。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、あらゆる種類の病気に対する抵抗力を弱め、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0676名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/08/21(金) 11:47:54.64ID:yUWgenGq
くら寿司のお客様相談室のたるみって人本当に最悪な対応‼︎
何聞いても答えてくれないし、逆ギレはするし、納得してないのに勝手に電話切るし本当に最悪!
あんなに対応の悪い相談室なんか初めて
そんな人が責任者だなんてくら寿司も終わってる。殿様商売もいいとこだ‼︎つぶれてしまえ‼︎
0677名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/09/22(火) 17:38:14.80ID:UXxE+rq5
近所のくら寿司が順番待ちの客を呼び出すアナウンスを大音量で外に流してる
一度通報したが改善される素振りなし
住宅街ではないとはいえ非常識にも程がある
どこでもこんな事やってんのか?
0678名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/09/22(火) 23:44:03.02ID:5C2vLdUn
1.<食中毒> くら寿司 京都外大前店、3日間の営業停止(毎日新聞)
2010年5月

京都市は15日、食中毒を発生させたとして京都市右京区山ノ内池尻町、回転ずしチェーン「くら寿司(ずし)」京都外大前店に14日から3日間の営業停止を命じたと発表した。
市保健所によると、今月7日夜に同店で食事をした大学生4人グループ全員を含む計5人が嘔吐(おうと)や下痢の症状を訴え、うち4人の便からノロウイルスが検出された。既に全員回復している。
チェーンを展開するくらコーポレーション(堺市)広報宣伝部は「食材や従業員からはウイルスが検出されておらず困惑しているが、衛生管理を徹底していく」としている。

2.<食中毒> 町田ですし食べた男女42人 ノロウイルス検出

毎日新聞 2013年03月09日 


町田市保健所は8日、「無添くら寿司町田店」(同市高ケ坂)のすしなどで,男女計42人が食中毒になり、患者や従業員から"ノロウイルス"を検出したと発表した。

患者は2日に同店で食事した人や食品を持ち帰った人で、吐き気や下痢、発熱などの症状が出た。入院や重症者はいないという。他の店での発症はないことから、町田店での感染とみられる。

同店は5日午後から営業を自粛しているが、市保健所は営業停止処分とした。

※くら寿司 食中毒の記録

2010年5月7日 くら寿司 京都外大前店 →客4人の便からノロウイルスが検出された。

2013日3月2日 くら寿司  町田店   →患者や従業員から"ノロウイルス"を検出したと発表した。

このとき食材からノロウイルスは検出されたの?
0679名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/09/22(火) 23:46:39.54ID:5C2vLdUn
規則性的には来年の春が危ない。

冬と同じつもりだと食材が痛んでるのかな。
0680名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/09/27(日) 11:53:55.15ID:Mh3/Owlu
持ち帰り寿司を電話で予約して指定時刻に取りに行ったら、バイトリーダーみたいな人にまだ1つも作ってないから1時間待ってくれと南千住店で言われたことならある。それ以来行ってない。撤退も近いかな。
0681名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2015/09/27(日) 17:12:00.95ID:1OqJzovM
くら寿司で働いているものです。
ベテランだからと邪気に扱われる。
あの店長性格終わってる。
人として相当クズ。
風呂入らなくて臭いし
自分勝手だし。
はやく異動しねーかな。
0684名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/01/01(金) 15:23:26.78ID:7KAIqY+L
>>650
私も子どもと一緒に混んでいないガラガラな開店時間に行って、持ち帰りをしようと思ったら、
同じようにお持ち帰りを考えている、おばさまが前に居て、記入用紙をレジ店員さんに渡すところでした。
用紙を受け取った店員さんが「最速の時間でいつご用意できるか聞いてみますね」とインカム?で調理場に聞いたところ、
店内放送で「8時です!」との返答が…。
おばさまは「夜の8時!?」と驚いてました。
レジ店員さんは「僕も今知ったので、ご用意できず申し訳ありません」と丁寧にお詫びしていました。
市内にある別店舗に持って行ってみると、記入した用紙を貰って帰ってましたが、この様子だと目に見えてますね。

大晦日は全店飛び込みの持ち帰り客は20時以降だったのですかね。
だとしたらもう、ネットや店舗のドア等で告知したり、当然レジ店員さんへも伝えておくべきですよね。
今度は記入する前に聞こう、もしくは最終的なお店にしよう思いました。
0685ラ・マ・ピテクス
垢版 |
2016/01/01(金) 17:43:44.78ID:ykIuvkIu
そもそも100円寿司って、15年くらい昔からあるね
そんなことしてるとブラックになるね
そろそろ150円寿司にしてもいいんじゃないの
0686名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/01/03(日) 01:14:41.87ID:HH5DtNHo
ブラックになると自然に客層も悪くなるな。
そうなると店員も質が落ちると言う負の連鎖が起こる。
そしてネタの低下も…
0687名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/01/03(日) 21:08:15.13ID:HH5DtNHo
経費削減で人数足りてないのに注文すんな、馬鹿客が。
干からびて回ったのをムシャムシャたべろや!
0688名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/01/16(土) 13:31:30.52ID:jCQBfaQy
しばらく行って無くて、理由は夏行った時に
水分の多いふきんでテーブルを拭いて、その後から拭きしてたようなんだが
とにかくテーブルが臭かった。
それと皿を放り込むシューターまわりも臭かった。
今は改善してるかな? 味は悪く無かったと記憶してる。
0689名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/01/18(月) 19:42:42.52ID:J1HwsQqb
今日、旨辛ラーメン食べてたら麺の下から
とんでもない物が出てきた。人間の作るこ
とやからミスは仕方ないと思う。

しかし、後の対応が悪すぎる。
店員、店長、本社の事務員、お客さま相談
センター、とにかく最悪やった。特に本社
の事務員、まったく悪びれた様子もなく
『ふーん』て感じやった。

こいつら商売が商売だけに、100円の値打ち
しかない人間ばかりやわ。腹立つから画像と
店員の名前、ここで晒したろかな。
0690名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/01/19(火) 17:00:17.41ID:RsisGnV1
所詮寿司屋は回転だろうが高級だろうが人間の屑ばかりだな。
0691名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/04/29(金) 21:28:31.16ID:jJD54xUz
傷んだ中トロ喰わされたからどうクレーム出そうかなと色々見てたら
>>679に恐ろしい予言がしてあった…
0692名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/03(火) 22:36:25.79ID:I2OGJP+e
大手の中でもハマチのハズレが一番多い
他店の2/3のサイズの時はよくあるし、この前は小さい上に血合いが半分以上。
0693名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/04(水) 04:39:41.90ID:YauqJq9k
トイレをはじめ、店内、レーンなど他のチェーン店より汚ない、本部の理念に問題があるから改善されんだろうな
0694名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/04(水) 04:41:47.03ID:YauqJq9k
ん?はま寿司と間違えた(笑)
0695名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/04(水) 04:43:05.23ID:YauqJq9k
くら寿司はどのチェーン店より満足度が少ない
0697名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/05(木) 00:57:59.96ID:CsVwN6T2
>>696
君はもしかして馬鹿か?
0699名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/05(木) 13:38:36.48ID:hoDr36Au
>>698
理解出来てるんだから問題ないだろ
いちいちバカじゃね?との事だよ
0700■この知的な御尊顔を見よ/こりゃダメだ/任せられん■
垢版 |
2016/05/05(木) 18:18:15.29ID:Qcrc/BFF
.
◆昭恵夫人のFBから◆

外遊で空港に向かう車中らしいが、昨晩飲み過ぎたのか、赤ら顔。車中ではワイドナショーでの自分の出演の映像を楽しんでいます。

そして、今でも九州では余震が続いている現実…

https://twitter.com/horiris/status/726789099122630656

https://twitter.com/horiris ※お気に入りにご登録下さい!!!
....
.
0701名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/05/11(水) 09:54:49.47ID:tfTqLgwi
GWにくら寿司でお持ち帰りを買ったのだが鉄火巻きの入れ忘れがありました
大した金額では無いが食いたいものが入ってなかったので腹もたったし、今後もあると嫌なのでHPから連絡したのだが何日も連絡がなかった
しょうがないので問い合わせ受け付け確認メールに返信したら2日たって連絡が来たのだが、
その内容が、
「HPから送られた内容を無くしたので再度送ってください」だって
品物の写真と伝票のスキャン画像まで送ったのに...
さて、どうしてくれよう
0703名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/06/14(火) 17:02:45.91ID:Mqm8tGPg
         /:::::::::::\
        /:::::......::;,;::....:ヽ
        l;;n;;;;,/ ヽ;;;;)
        (Yヽ( ̄)^( ̄)
          iヽ  ̄ _j ̄ノ
          ソリヽ ー /ハ   <ヘイ、ラッシャイ!
      γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
    /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ     
    /    ノ^ 、★__¥★_人  |       
    !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )    
   (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
    ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /       
      ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、  
        〈J .〉、|.ぼ.|ヽ-´           
        /""  |.ん.|: |    
        レ  . |.く.| リ
        /   ノ.|..ら.| .|
        | ,,  ソ ̄ ̄  )
       .,ゝ   )  イ ヽ ノ
       y `レl   〈´  リ
       /   ノ   |   | .     
 (:: ::)   l  /    l;;  |      (:: ::):: ::)
(:: ::)::    〉 〈      〉  |    (:: ::(:: ::):: ::)
(:: ::):: ::  /  ::|    (_ヽ \、 (:: ::(:: ::):: ::)
(:: ::):: ::)(。mnノ      `ヽnm(:: ::):: (:: ::
0704名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/06/22(水) 02:33:06.62ID:dGLbJYeU
他の店より微妙にネタが薄い
0706名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/07/07(木) 10:46:12.52ID:NXcz5M6q
俺の知り合いが家族でくら寿司に行って高速レーンからラーメンが落下してきて3歳児に掛かったらしい!ひどい話 で その後くら寿司の態度がさらに酷くクリーニング代も病院代も払わないと言われた!ひどいぞくら寿司
0707名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/07/07(木) 10:47:12.01ID:xyk0HbXg
未開人の国 中国は世界の笑いもの
人口だけ無駄に多くて 恥も外聞もなく環境破壊を繰り返す馬鹿どもの集団が中国共産党
0708名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/07/26(火) 17:48:40.48ID:Z4lJPSQs
山口県の某市の者だけど、この町のくら寿司は最高。冗談抜きで。
激混みが問題なだけ。  イスに座れれば天国。
このスレを見てると、店長次第じゃないかな。
0709名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/08/09(火) 07:29:14.61ID:TizRd9uz
安い店ほど程度の低いやつが集まる法則
0710名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/08/09(火) 07:32:49.82ID:TizRd9uz
>>685
ゆとりか。35年前には小さい街でもあるぐらい増えてたぞ。15年は昨日今日の話だろ。
0711名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/08/09(火) 07:50:52.21ID:fUrer4yn
台風のどさくさに紛れて島を強奪しようとする中国
尖閣近辺の大量漁船は、台風待ちなんでしょう。
日本の警察と自衛隊は、万一、中国漁船が尖閣に避難したら、全部管理しないと駄目ですよ。

【福江島 中国漁民避難事件】 
http://hon.bunshun.jp/articles/-/2671?page=2
0712ミク()
垢版 |
2016/09/19(月) 21:24:30.39ID:iWcDVY6j
くら寿司万歳!
0713ミク()
垢版 |
2016/09/19(月) 21:25:31.52ID:iWcDVY6j
くら寿司万歳!
0714名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/09/28(水) 15:46:49.16ID:vU4XJm/n
不味いし店内が汚い。ソファーの穴ガムテームで補強してるし(笑)
0715名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/09/28(水) 20:52:33.66ID:/a3TrK2b
サービスや味は100円寿司だからまだ良いんだけどさ...。

近所の激混みのくら寿司(他に回転寿司は無い)の山葵の瓶には、「直箸で取らないで下さい」と注意書がある。
でもあの混みっぷりじゃ、そんな人が居たとしても店員が見てる余裕も無さそうだし、
子どもや外国人も多いから、直箸で取っちゃった人が居たとしてもおかしくないんだよね...
あの山葵、無くなるまで置きっぱなしでしょ??
と考えると、あの山葵使うの気持ち悪いのよね〜普通の小分けの山葵の方がずっとマシ。
0716名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/10/07(金) 10:29:20.95ID:BWiTbJ+M
スシロー好きだったけど、二度と行かない。
うちの親もスシロー好きだったのでこの話をしたら、やはり「二度と行かない」と怒っていた。
痛いニュースでも、みんな同じ意見ですね。
因みに「く◯寿司」も、マズイ以前に、そーかだから行かない。

しぞーか こばやしひろえ
0717名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/10/09(日) 17:06:16.39ID:X6Fuu0Sp
中国人コメントは捏造だった!? 中国人漫画家が見抜いた「わさびテロ」のウソ
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html?_p=2
今回の「わさびテロ」に対し、複数の韓国人のほかに、ひとりの「中国人」から苦情が寄せられましたが、僕はその「中国人」が書いたとされる「Google マップ」への書き込みを読んで、いくつかの疑問を感じました。
まず、そこには、英文と、その日本語訳が併記されているのですが、なぜか中国語で書かれたものがありません。また、市場ずしの店員に「バカな中国人め!」と罵倒したという記述があるのですが、
その英文に「stupid Chinese」という言葉が使われていました。しかし、英語で中国人を罵倒されたスラングは「Chinese pig」というものが一般的で、この言葉は中国や香港の映画では、悪役の外国人が頻繁に使用します。
そのため、この書き込みには中国人特有の感性が見られません。加えて言えば、もし本物の中国人が被害を拡散したければ、中国版Twitter「微博」など中国のSNSに苦情を投稿するはずですが、それが一切行われなかったことも不自然に感じました。
僕はこの書き込みは、今回の問題に便乗した、韓国の反日層の者による偽装ではないかと推測します。
0718名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/11/19(土) 16:40:19.34ID:p+ghWZVS
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0719名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2016/12/27(火) 03:17:18.77ID:N4Z3kcjy
くら寿司!福岡志免店!店長布本!対応悪いマジくず
0721名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/01/13(金) 19:17:17.10ID:acgVUCek
くずはおまえや
0722名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/01/16(月) 11:03:46.25ID:78hLKync
くら寿司は、食べてもいないラーメン代をとり、ぼったくりです!
0724名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/18(土) 10:18:12.32ID:VRrXbK+l
くらは客は敵なのね 二度といくか キチガイ
0726名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/20(月) 09:20:24.35ID:PL3Kr3sf
初めてくら寿司行った。
入り口向かって歩いてたら貧相なオッサンが先に入られてたまるかと突如猛ダッシュで入って行った。
開店直後でガラガラなのにね。
受付のオバサンが丁寧な口調で挨拶してきたけど目が完全に死んでいる、お疲れなのだろうか。
えびやイカなんかを注文、やっぱワサビは入ってないか。
味は…スーパーの寿司と同じ位、こっちゃの方が安いからいいんだけどね。
0727名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/20(月) 19:26:49.85ID:gAiAHxo6
ほかの客が食べ終わった皿を流し口に入れ落とす音、
あのガチャン!が凄い不愉快だから行かない。

理由はただそれだけ。
0728名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/02/23(木) 15:44:44.32ID:nXO4miPU
フライドポテトと握りが数個残ったので店員に持ち帰りたいから容器をくれる様言ったら それは出来ませんと言われて唖然 結局全部残して帰った 融通の利かない店だ
0733名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2017/03/03(金) 14:04:39.54ID:iD2vDrBJ
ガチャガチャが45皿食っても1回も出なかった時は流石にキレた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況