X



トップページおすし(仮)
894コメント252KB
スーパーの安物寿司+唐揚げ
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
04/08/23 21:39ID:LYctycm1
最高の贅沢
0642名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/07/31(金) 02:48:23ID:cefcTV5d
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwwwwww
ってやかましいわwwwwww
0643名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/07/31(金) 20:07:28ID:7u8yIE06
前に福井富山新潟に会社の新人研修で北陸行った時 北陸のスーパーの寿司はレベル高いよ(笑) 但しスレタイの唐揚げより、天ぷらやうどんの組み合わせがいいわ(笑)
0645名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/08/16(日) 04:21:22ID:Gzr8BDgP
半額のお寿司と唐揚げ食べてる時が一番の幸せ
0646名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/08/16(日) 19:41:56ID:5h3MzPu4
同感!半額がいいんだよな。お得感があって幸せになるね
0647名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/08/16(日) 20:00:15ID:k+PrhlyG
おまいらの買ってるとこはなんてスーパー?
0649名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/08/18(火) 02:11:53ID:F+sy7baH
おれは、ハムカツがいいな。あれは最強
0650名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/08/18(火) 03:29:46ID:Q7KUZT3b
>>647
マルエツ
0652名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/08/19(水) 12:33:01ID:/ozddjst
>>651
…(´・ω・`)
0654名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/08/23(日) 01:12:20ID:FknqheFb
だがそれがいい
0656名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/08/23(日) 09:24:50ID:taI11Atn
>>642
時すでにお寿司

わろたw
0657名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/08/27(木) 03:01:50ID:K4EnGNTo
丸正北新宿店の寿司が安いのに周辺の鮨屋より美味しい
0663名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/09/17(木) 06:51:07ID:jV0xZ3zs
半額の唐揚げと寿司を食べる土曜日の夜が一番の幸せ
0668名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/10/12(月) 16:31:34ID:WDTEhNcw
支援上げ
0669名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/11/17(火) 03:47:31ID:IKauQXfB
半額になるタイミングがイマイチよくわからない

値引きする前になくなってることもあるし
0671名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/12/01(火) 01:46:53ID:0qvEmjen
スーパーの鮮魚売り場で握ってるパック寿司はマジで最高。
ネタが新鮮なら寿司は旨いってことやね。

外食して金を費やすよりは安いし、なにより旨い。熱いお茶と一緒に♪
0672名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2009/12/09(水) 23:12:54ID:g1lbCELR
スーパーの寿司は添加物が凄いから食べない(原材料ラベルにいっぱい書いてある)
まだ回転寿司のほうがまし
0675名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/01/05(火) 09:06:54ID:fTDHWnAc
昨日から500円のお寿司復活!!
あとは値引きを待つだけ・・。
0677名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/20(土) 15:23:59ID:yO0kKMME
500円のお寿司久々に買って食べた。うまい!!
値引きのシュークリームも美味かった
0678名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/02/20(土) 18:37:40ID:D4SFpuqE
>>1は分かってるね
0680名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/03/08(月) 16:50:23ID:C1XjMbUz
下手な寿司屋で食うより旨い!!
0687名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/05(土) 16:34:22ID:dxorWuve
ジャスコ入間店の寿司最悪です。午前中って寿司も惣菜も買うもんじゃないな。寿司のシャリはパサパサ、酢飯の味はとんでるしあれは前日か何かの残り物をだしてるのがすぐ分かる。惣菜もな。
0688名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/06(日) 12:09:03ID:kVtseTW3
俺は握り寿司、18貫230円半額で、1貫あたり6円毎日買ってる。
0689名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/06(日) 12:19:45ID:qtT8exEK
スーパーのから揚げって、どこも同じ味で好きじゃない
0690名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/06(日) 12:51:21ID:K9qbfRbb
ちなみにジャスコのまずくてひどすぎた寿司1500円です
0691名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/09(水) 21:36:40ID:Fgaf/Ewt
俺某スーパーの鮮魚で寿司出してるが週一でバイキングで一貫25円

マグロは生(キハダ)
ウニ(国産)
ヒラメ、ヒラス、タイなど

しかし中々売れないorz

0692名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/06/12(土) 16:54:20ID:/ZdAY2Ls
ジャスコ入間店の寿司買わない方がいいよ。マズイから後悔するはめ。
0694名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/07/23(金) 02:36:16ID:1k8dG5U2
昨日は8貫20%オフで238円でした。
0695名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/08/15(日) 22:28:22ID:oeOlB1Nd
スーパーの寿司ってイカエビボラ、得体の知れない貝、
カニカマ軍艦笑なんかで関数稼いでることがあるよね。
ホタテが既にあるのに刻みホタテ軍艦笑が入ってたり。
あれがちょっとなぁ。少し高くなってもいいからデパ地下寿司レベルに上げて欲しい。
土日だけでもいいからさ。
0697名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/08/16(月) 01:53:04ID:TLRmln7m
どこが怪しい日本語なのかわからないし全く勘違いでもないし。
噛みつくならもうちょいまともにどうぞ
0698名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/08/16(月) 02:08:36ID:TLRmln7m
一応言っておくが、イカ等については1パックに同じものを複数入れるってことな。
例えば、10貫のパックにイカ2、エビ2、玉子2とか入ってるわけ。
いくらスーパー寿司だからってこれは反則だろってこと。
0700名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/08/16(月) 23:01:50ID:TLRmln7m
反論出来ないんですね。
速やかなる敗北宣言をどうもありがとう。

ついでに、俺のどこが「キチガイ」なのか教えてくれるかな?
当然、余程の根拠があるからこそその言葉を吐いたんだよな?
0703名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/08/17(火) 19:59:20ID:FWSfb6dd
TLRmln7mきもい。
嫌なら別の買えばいいのに。
0704名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/08/17(火) 20:02:34ID:FWSfb6dd
>>695
きちがいの文章ですわ。早く精神科にいけよクズ。少なくとも日本人じゃないな。
0706695
垢版 |
2010/08/18(水) 01:52:11ID:/vGAY1pF
>>701
喧嘩腰?どこをどうみても俺が一方的に中傷されているだけだが?w

>>703
俺はスーパー寿司を貶しているのでも、見下しているのでもなく、改善を望んでいるだけ。
客をバカにしたような手法でコスト削減するのを止めて欲しいと言っているだけ。
寿司界最底辺に鎮座する小僧寿司とかだってあんなことしない。
それに対して、嫌なら買わなければいい、など何の反論にもなっていない。
スーパー寿司が好きだからこその憂いなんだから。
それともここは、スーパー寿司の現状をあるがままに受け入れるのみで、
十分実現可能な範囲での改善を望むことすら許されないスレとでも言うかね?

>>704
反論出来ずに中傷に走るのは議論における敗北宣言だって昨日教えたろ?一度で覚えような?

つか、君>>696だろうが、連レスはキチガイのやることなんじゃねえの?w 墓穴だよ。
0709名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/09/20(月) 11:35:00ID:Mpgoh2dh
age
0710名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/09/21(火) 19:26:24ID:yCt8x1Sw
90%の割合で玉子が入ってるのが許せない(´_ゝ`)
0712名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/09/23(木) 17:57:17ID:64sx2tO9
10貫398円の寿司…
まず過ぎて捨てたww

0715名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/10/11(月) 13:58:53ID:7Tr922og
今日、食べてみた。
唐揚げはチューリップで。
0717名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2010/11/06(土) 11:21:21ID:5ShJNAiR
昨日半額でサンマの寿司買った
うっかり縦にして袋に入れるハメになって家に着いたころはサンマ付き酢飯にぎりになりかかってた
でも凄い美味かった
0719名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/02/11(金) 22:00:08ID:JYV4eEwM
某私鉄スーパーナンチャラOX成城店で
バチマグロ、トビウオ、目鯛、青鯛などがネタになってる寿司を
8個入り780円の5割引きで売っていたので買って帰り、
酒を飲みながら食ったが、いやあ、とても美味かったね。
0720名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/02/11(金) 23:01:08ID:JYV4eEwM
あ、あげ
0721名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/02/12(土) 04:24:53ID:oa9r+0Om
>>719
○田急ですね。わかります。
0722名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/02/13(日) 17:17:39ID:j6un8Ziw
O田急か
0724名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/03/01(火) 15:21:05.50ID:SqL92bH7
age
ささやかな贅沢さ。そして、幸せ♪
0726名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/05/12(木) 13:26:38.57ID:yam0Dean
西友の寿司なう!
0728名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/06/20(月) 17:14:23.20ID:duOn7h8A
今夜はスーパーの寿司とから揚げだ!!
一杯やるぞ☆☆☆
0729名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/06/28(火) 06:56:31.99ID:zgaqBkL/
酒飯がうまい。酒飯がウ・マ・イっ♪
0731名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/07/06(水) 15:55:04.98ID:6Np+Ims6
回転寿司をテイクアウト☆そして発泡酒。で一杯。

別に一人暮らしならテイクアウトしないでその場で食べるんだがw
まっ、いいじゃんw一人行動の場合もそうか。うん、その場で食べる。

細かいこと気にすんなww
0734名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2011/07/10(日) 22:37:54.65ID:HZLoB513
>>731 店じゃ酒は自分の好きなの選べないからね。

あとこの時期ネタによっちゃ持ち帰り出来なかったり。
アタリ(旬とか仕入れで同じネタでもレベル変動あるでしょ)のネタが気に入って追加して食べることが出来ない。
この辺辛い点だな。
0742名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦
垢版 |
2012/03/26(月) 15:23:38.33ID:k34ia39g
から∩゚∀゚∩age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況