X



THCアナログ 136【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 22:26:19.16ID:3UVM38s8
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512

(スレを立てる際に「!extend:checked:default:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

✕規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

◯未規制
10-OH-HHC / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9 / CBG9 / CBP / THCM / HHCPM / modified X / CBDM

前スレ
THCアナログ 135【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1711246227/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:57.91ID:OxCEIZQN
グッチルで🌊95が🌊95として15000円で売ってる
なんつーかその商売の形でええんかグッチルよ
0005ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:18.40ID:wsoKoV0T
>>3
GUCCIちるワンショットも高いですもんね
WAVEなら配達無料でオリジナルの値段なのに
0007ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:51.08ID:xKkFLbGs
CBPとCBDMはぶっ飛びすぎだぞ
追加できん
0008ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:35.97ID:HmnZ7omd
言い訳しかできない混ぜ物🍋そろそろスレタイから消そうや
0009ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:38.13ID:1eSnn4Mj
>>7
どこのか言ってくれないと
0012ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:43.52ID:z7lngDSn
CBDMはスモーキングエボレボデイ一択でづか?
0014ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:55.28ID:EM5Ew8or
すいません前にどなたかが作ってくださった絵文字での業者一覧表を貼れる方いらっしゃったらオナシャス
0015ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:25.55ID:+bgkz+S7
レモンコークCBPがほとんど効かなかったけど
波THCHO80はTHCH、HHCBくらいの効きはあるよ
かなり耐性ありだけど6パフで久しぶりに飛んだ
でもトビのノリは薬っぽい
精製度マックスな感じ
このまま進んだら行きつく先は?

やっぱ天然物が吸いたいわ
天然が解禁するまで合成は引退しようかって
初めて思った
0016ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:28.64ID:6ypsy2vp
>>15
そんな日が来るとは思えないが、引退するのは良い判断だよ
0017ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:02.19ID:edVOxOsB
今残ってる成分でエロに効きそうなのってあるかな
自分でも色々試すつもりだけど初手からCBPがゴミ過ぎて今はもうロクなの残って無いのではと思えてきた
0018ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:17.60ID:I63DBCEb
おっさんだと自己責任とか言われそうだから、高学歴の若くてかわいい子が、生存権の侵害を訴えて合法化なんねーかな
0019ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:36.72ID:EoCmSb7P
🍋も🥤も待ってるうちに飽きられつつあるし、
🍫も再販しないみたいだし、
今買える機能性レセプターで良いのどれだろ
🍫は買ったお店からレビュー書いてくれってメール来たから
ワンチャン再販もあるかなぁ

あとはCBNエディブルを探す旅に出ます
0020ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:33.73ID:EoCmSb7P
うおおぉTHCHO80のアトマイザー回す位置間違えて
素手にだらーっとこぼれた
とっさに指を丹念に舐め回して水飲んでごまかしたんだけど
こんな不慮のODやだなぁ、0.5mlくらい舐めた気がする
0023ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 02:19:53.97ID:Zd2/1uUT
なぜこうも舐めてかかってしまうのか
0024ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 02:27:58.34ID:EoCmSb7P
>>22
デパス2mgとハルシオン0.5mgを摂取後の出来事だった
寝ようと思ったのに寝られなくなるかもw
朝まで残ったら朝食を美味しく食べられるチャンス
0025ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 02:37:34.51ID:VKTALlPS
>>20
濃度通りだったら中々のODだね
長いのはデパスの効果切れた後にブリ返すから困るww
0028ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 03:25:12.01ID:z7lngDSn
グミおじ体質ならそれくらい無反応だべ
0029ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 03:27:20.47ID:z7lngDSn
それよかレセプターテルペンってアントラ効果あるの?
0030ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 03:38:25.51ID:NZU7FRvU
>>20
濃度表記通りじゃないとして(松竹梅)むしろそれで助かったみたいなことになってたりして
0031ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 04:14:39.52ID:I63DBCEb
いけそうな気しちゃうけど、水飲んで薄まらないし中毒起こすんで。ウコンとシジミのんで肝臓あっためてみよう
0032ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 04:20:22.44ID:zKNAQxqq
O系のOD舐めすぎ
40時間以上ブリブリで気分も悪くて吐くし、2週間ぐらい頭にずっと残ってて最悪の状態だった
本来なら落ち着いてくる7時間目ぐらいから更にどんどん登って行って危険を感じる
0033ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 04:30:13.32ID:VKTALlPS
>>32
わかるww
しっかり寝て起きて、そろそろ大丈夫かと思って一息ついたと思ったら登りだすwww
まだ行くの勘弁して・・・www
0034ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 05:52:49.39ID:ydbX/pxW
>>24
みんな心配していますよ
追加報告よろしくです
0035ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:12.10ID:5d/60KVp
精神の薬飲んでるからか咳止めやってたからかわからんけどT○CH以降ロクに効いたことないんだけどTHCHOなら効き目あるかなぁ
レモン以降買うのやめて買い漁って残ってるCBN気休めに吸ってるだけだわ今は
0037ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 07:10:39.91ID:FiIKAPqO
おはよう
昨日は断しようと思ってたが、🌊からcbp95とthcho40が到着したから、試しにthco40を2秒1パフだけ試してみた。ピークは90分後くらいで、最近だとcbp80を5秒3パフくらいとおなじくらいの強さで、ヘッドがそれよりも高い。多分追えばヘッドハイもかなり来ると思うが、今日も仕事なのでやめといた。
それで次の日の残り方は、あれだけでも結構残るがダルくない。良い気持ちの良い残り方なんだが、多少の健忘と頭が回らないのと勘ぐるw
次の日に仕事の場合は使わない方が良いなw

今日はcbp95とのカクテルしてみるわ
0038ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 07:16:46.42ID:EoCmSb7P
>>20
>>24
おはよう全然残ってるですね
目の前がチカチカするけど動ける動ける
0039ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:33.65ID:gTFbXokO
>>37
レビューありがとう。
40でそんなに効くのね。

追加のカクテルレビューお待ちしてます
0040ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:19.61ID:EoCmSb7P
>>38
最初のミッション「朝食を吐かずに食べる」
食前食後の薬合わせて吐かないようにしなくては…、
0041ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:53.21ID:izNSNTWX
ここでめちゃめちゃ不評の🤖でTHCHOのエディブル買ったから届いたらレビューしたいけど需要ある?
0042ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 08:32:36.33ID:6ypsy2vp
ないと思うけどw
0043ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 08:45:09.66ID:cIBU8Kx7
さんざん不評レビューあったんならもういいんじゃないか
でも愚痴が言いたいっていうんならまあ
0045ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:30.20ID:EoCmSb7P
>>25
朝食普通に食べてまたデパス1mg飲んだけど
これが切れてからまたぶり返しそう
0046ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 08:49:12.15ID:EoCmSb7P
>>30
濃度詐欺疑惑から業者を守って助からなかったら嫌w
0047ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 08:57:53.47ID:EoCmSb7P
>>31
ウコンもシジミもないけどなんかしらの臓器が痛いので
とりあえず下腹を温めておきます
そういえばTHCHOは吸ってるときめちゃ皮膚の炎症酷いなと思ってて
CBPで脆くなってた皮膚がTHCHOで破けてくるみたいな
0048ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:34.79ID:+bgkz+S7
昨夜のTHCHO80が今朝起きてもめっちゃ残ってる
これはヤバいね会社休んだ
0049ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 09:05:28.57ID:EoCmSb7P
>>32
>>33
とっさの行動がバカ丸出しなのはもうね…
すみません界隈にご迷惑かけるくらいなら
この油を全部飲んで死んでお詫びを(あっ
0051ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:25.98ID:EoCmSb7P
>>34
申し訳ないです
なんか昨夜の油なめしムーブかます前あたりからの記憶がない
自分のレス見て「あーやらかしたわ」って思い出したくらいで
ぐっすり寝て起きた瞬間は何をODしたのかも忘れてた
0052ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 09:14:59.38ID:QvbbtH8C
ブリって休めるホワイト企業に就職したかった!
0053ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 09:21:54.68ID:Pff37+wS
>>35
自分もそんな感じで何か皆んなが言うほど機能性なんちゃら効かないし
もうやめ時かな〜と思ってて🤖の配ってたヤツ吸ってみたらガッツリ来たんで驚いてる
CBPとかに使ったお金ムダ過ぎた
0054ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:42.25ID:+bgkz+S7
昨夜のTHCHO80が今朝起きてもめっちゃ残ってる
これはヤバいね会社休んだ
0056ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:34.41ID:EoCmSb7P
そういえば前スレで誰か活性炭サプリ?の話してたようなと思って
ググってたら延々ダイエットサプリが出てきて違うそうじゃない、
なんだっけ炭が吸着する解毒サプリみたいなの
0057ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 10:20:51.37ID:yaQGcqna
THCHOは出始めの時やったが 一瞬でもTHCHに似てるんだが大切な部分が無かったのでリピはしてないなぁ
0058ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 10:40:47.56ID:Q/LaMfzH
THCHOとHHCPOどっちが竿に来る?
0059ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 10:55:11.63ID:1W9DhEw9
CPB離脱に健忘でる?抜いて3日目だけど仕事で抜けが多い
0061ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 10:59:07.73ID:Q7jG2QMX
しばらく辞めようって思って4ヒット分のオイル捨てたわ
0062ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:00:25.08ID:Q7jG2QMX
>>59

離脱じゃないよ。年単位で治るまでかかるやつ。もちろん使ってる限り治らない。
0063ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:01:58.74ID:Q7jG2QMX
幸せの前借りだし利息も福利で付きます。
0064ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:02:36.17ID:yaQGcqna
自分も今抜いて4日目だがCBPはそこまでボケない カンナビ系は少しは健妄あるとおもうけど業種によるんではないか?
わいのように農業系自営だと平素はボケていても作業出来るからなぁ 大切なな時期は抜く
0065ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:03:36.50ID:yaQGcqna
一言、一文間違えたらアウトな営業とか事務作業とかだとヤバそうやよな 
0067ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:05:08.43ID:Q7jG2QMX
精神系の処方薬を常用してる奴も似たようなことを訴えるよな。精神に作用する物質を取ってシラフに影響ないわけ無いんだろう。
0068ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:05:24.92ID:bFGp2TE9
>>62
マジこれ本当に治らん。健忘酷すぎて質問応対とか喋ってる間に聞かれたこと忘れるし喋ってる内容も分かんなくなるしただのキチガイになってしまった
0069ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:05:32.44ID:yaQGcqna
ストレスや駆け引きマックスみたいなホワイトカラーは まあその分給与も高いから
カンナビなんかやらんくても 高い酒飲んでハイブランドな服着てタワマン住んで自尊心満たせるのだろうけど
わいはそれが幸せだと思わんのよな さて田舎道散歩でもいくかの ふぉふぉふぉ
0070ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:08:51.87ID:yaQGcqna
そう勘繰ってる時点で抜けてない しばらく抜けばシャキッとしてブレなくなるよ こころがピュアに戻るからなカンナビやると
0071ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:13:13.81ID:MFmAPYLR
ビハ音特化悪くは無いけど香りが
俺にはしょうがにしか感じられないw
0072ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:46.20ID:5d/60KVp
>>53
配ってたやつがTHCHOだったっけ?
追跡動かないけど多分明日には届くから楽しみにしとこ、ちょうど休みだし
0073ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:52.55ID:Q/LaMfzH
ビハ音特価は前にも言ったけど絶対買ったらならん。ワイ君が毒味して犠牲になったし
所でHHCPOとthchoどっちが竿に来る?
0074ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:30:25.28ID:K0v3vbUd
>>68
ガイジ化するよな
俺の場合は健忘もだけど物の名称とかを引き出しにくくなったわ
会社の評価気になる人は絶対辞めたほうがいいね
0075ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:58.52ID:Q7jG2QMX
大麻に害は無い、カンナビノイドは安全、んなことは無いんだよね。短期記憶がやられてイージーミスが多くなる。『アレ?』『あれれ..』と仕事中にイージーミスをするようになる。メモを取らなくても当然覚えてられたようなことが覚えていられなくなる。
0076ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:35:32.95ID:CXcSOqhY
めっちゃあるある
すごいアホになった
0078ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:54:48.20ID:V8ofex2i
ネオカンさんのプレゼントTHCHO届いたけど
Kodo pro使うよりバブラー使った方がまだ安全かな?
0079ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 11:55:31.10ID:bFGp2TE9
>>75
害はないって身体的な害の話だからな
長期使用してれば脳は侵されるがアルコールよりはマシよ
0080ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:02:53.81ID:zNoP1/Eg
昨日の🌊THCHO40、18時からとしてもずっと残ってるな。長いね。
0082ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:04:05.26ID:I63DBCEb
エディブルだしトップは今ぐらいか?今日休んだのは正解だとおもう。水たくさん飲んで腎臓働かして、あとcbdが痛み止めになるかも?
なんにせよ、数日では抜けるから落ち着いて安静に
0083ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:44.76ID:Pr8/KSSe
>>80
どの程度吸いました?
🤖🎁ですら使うの躊躇してまして
0084ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:05:52.74ID:Q7jG2QMX
細かい話なんだけど、なんでイージーミスが起きるかっていうと、集中力が下がっているからだと思っていて、なんで下がるかっていうと、他のことに集中しているから肝心なことに集中できていないってことなんだと思う。自分の精神の世界に入り込んでしまい目の前の物理的な世界を忘れがち。
0085ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:04.07ID:zNoP1/Eg
>>83
俺は昨日🌊THCHO、10パフして、やばいかも?
ってなってた人です
1パフロングから、2-3パフで一旦とどめた方がいいね
1時間半くらいは様子見た方がいいな
0086ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:07:24.40ID:n2WNRRQ9
THCHO長そうで怖いな
3連休じゃないときついか
0087ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:10:29.01ID:Yme2uWb+
>>0056
私もそのレス見た時調べたり店で探したけど、ダイエット用でも同じじゃないかな?
悪いものに吸着して排泄させるって作用なら
二日酔いにも聞くみたいに言ってなかった?
活性炭サプリってチャコールサプリのことだよね
0088ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:12:38.93ID:FiIKAPqO
>>86
やめておけ、俺は営業だが後悔をしているw
0089ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:29.24ID:h8FfwCWy
長いの大好きだからやってみようかな

HHCPのエディブルとか最高だった
最初、適量が分からず適当に食べて
二日間、眠りっぱなしとかなったけどwww
0090ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:17:31.25ID:Q7jG2QMX
CP系のエディブルって恐ろしい程に長そうだな。丸3日は抜けなそう。
0091ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:21.69ID:FiIKAPqO
thcoの時にリキッド直舐めしてODになってからのバッドに入ったんだが、バッドの不安感は2週間ぐらい消えなくて参ったよw
0092ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:19:58.11ID:Chux8vag
うおおおお俺も🌊Cho80来るぜ楽しみだなおいww
普段CBP高濃度をタバコ代わり野郎だが
どうなってしまうのだあああ
0094ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:08.67ID:zNoP1/Eg
>>92
CBPと同じ感覚ではやっちゃだめだ!
最初物足んないかなくらいでも1時間くらいまった方よいわ!
0095ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:27:48.42ID:1U5qgJRV
>>53

ネオカンのTHCHOプレは俺も貰ったが体感全く無かったぞ?
0096ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:33:45.94ID:Chux8vag
>>94
ああ、心配ありがとうなお若いの
もう40年以上こんな事続けてるけどな
初めての物は臆病だよ、この先もずっとね
嗜好品として良いお付き合いが出来ないとね
楽しみ過ぎて手汗と足汗がやべええええ
0097ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:48.61ID:CXcSOqhY
40年で1番良かったドラッグ教えて
0098ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:57.80ID:zNoP1/Eg
>>96
👍🏻👍 いい具合にカウチロックキメれるといいね!
0099ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:18.01ID:MFmAPYLR
そんなんオマンコに決まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況