X



THCアナログ 135【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/24(日) 11:10:27.39ID:ItTAGL/o
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512

(スレを立てる際に「!extend:checked:default:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

✕規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

◯未規制
10-OH-HHC / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9 / CBG9 / CBP / THCM / HHCPM / modified X / CBDM

前スレ
THCアナログ 134【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1710675548/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:21.99ID:/6q+PxKJ
>>850
ネット銀行なら月数回まで無料で振込めるよ!
銀行までわざわざ行かなくてもいいし
はっきり言って最高です、メンテとかあるけど
0852ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:17.22ID:cNUYq5IV
みんなー 明日から週末だからって吸いすぎて
シェシェシェにならないようにねー(^o^)v
0853ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:18.54ID:r71GisTC
しかし🌊cbpは減りが早いねぇ・・・
前は0.5で4、5ヶ月は持ったのに
買って1ヶ月半でアトマイザーの1/5くらいの残量しか残ってないわ
🌊に限らず他もそんなもん?
0855ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:14.43ID:1eSnn4Mj
CBPはサラサラだからどこもそんなもん
逆にグリラボもハイパワーレセプターは全然減らない
0856ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:35.49ID:1eSnn4Mj
>>855
あ、🍫ディーゼルな
0857ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 14:21:26.42ID:cNUYq5IV
>>801
シェシェシェになれまづか?
0858ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 14:29:30.75ID:uT0Oolsj
thcho嫌いだわ
長いしクソめまいする
代謝にクソほど時間かかる
体だるい
そこまで体感強くないのに体の負荷だけ異常
0860ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 14:32:33.85ID:xkcwyLr+
>>851
返事ありがとね♪
自分の銀行のネットバンクだから銀行行かなくていいのだけれど手数料だけかかっちゃうのです
0861ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 14:34:32.28ID:xkcwyLr+
>>854
🍋🥤がそれくらい以内で無くなってたわ
他のも最近のは早いんだね
0862ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:10:51.39ID:6RNk0WIW
>>858
THCHO80が今日届くだが
あまり楽しめないネタなの?
0863ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:11:24.27ID:ZUrxs2QM
THCPOでどこかおすすめなお店ありますか?
これまではスカイハイ(THCPO10%?)が大好きでしたが、再販売はなさそうなので...。
0864ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:13:58.81ID:xegeMKAT
>>815
ありがとう
電圧で化ける場合もありますよ
あと満充電かどうかでも効果は変わったりしますね
けど今回モディXは弱いで意見が一致してるので変わらないかもしれませんが
0865ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:44.90ID:sHgpE1j3
>>829
最近あんまり話題に出ないけど
ニコははずれ引いたことない
0866ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:49.53ID:OxCEIZQN
人それぞれだよね
普段毎日吸ってる人と週末しか吸わない人
月に数回しか吸わない人で三者三様だわね
そこに好みと体質が加わるとキリが無いよね
🌊のCBP使いだけどもう発泡酒程度の酔い
いくら追っても10分くらいで消えるし
不思議と95より80の方が体感良いんだよねー
最近酒辞めたら寝汗でドン引き
THCHO期待してるけどどうせアレなんでそ
0868ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:20:14.61ID:+TLSAxhH
>>857
慣れたよ
昨日夜寝てたらひとりでに笑ってた
抜けるまで早いけどピークは多幸感あるね
スレ民はよ他の人も試せやCBDM
0869ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:21:47.89ID:fOUnxRvW
>>866
◯◯◯◯ときのイメージがでかすぎて期待できないよ
0870ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:23:33.46ID:+TLSAxhH
試して欲しいのはショート好きな人ら
音とか冴え系は負けるかもしれないが多幸感やハッピー感はTHCBやHHCBの上位互換って感じ
そこそこ強いのに短い
🐠とかにはオススメ
0871ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:40:18.67ID:03aZTdlA
末Oが危険あるかもしれないって話は有名だけど
末Mもなんか危険があるかもしれないって言われてなかったっけ?
0872ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:40.43ID:+TLSAxhH
🍋🥤の販売遅いけど、再販されても同じレベルの物は出てこなそうな気がする
コークスは音ハマりしたい時用に保存しておいて、普段はクソみたいな飛びのCBPと超気に入ったCBDMをカクって楽しむかな
お試しで0.3ml買ったけど、次は1mlだな
在庫無限だから心配しなくていいし
0873ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:37.24ID:huxGp3mf
>>871
失明リスクがあるとかいうやつか
0874ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:46:12.82ID:+TLSAxhH
>>871
THCOやHHCOは4~5本消費したけど今のところ大丈夫だけど、まあどうなるかわかんねーよ
何十年もカチノンやらカンナビやら何百グラムもやってきてるからなんかあるならとっくの昔に死んでるだろ
ほんと皆さんいちいち気にするよね
0877ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:47:57.33ID:Plfx3abi
薬抜きサウナから帰還。結局、酒の二日酔いとか変わらん。負のループやわ。
0879ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 15:52:08.46ID:03aZTdlA
>>873
あー前見たのそんな感じのことだったかも
>>874
バタンキューで死ねるなら良いけど
死なないのに苦しい思いするの嫌じゃない?
老化とかで突然発症するかもしれないし
その時にあの時あんなことしたせいかもって思うことはなるべく避けたくない?
違う選択肢もたくさんあるわけだし
ってのが俺の性格なんだよね
0880ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:31.01ID:U5Z+M1X5
何かの病気になったとして思い当たることがありすぎて原因は特定できないわw
0881ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:37.79ID:fOUnxRvW
>>874
昔のは研究された合カンだったけど今のは全く研究されてない未知の成分だらけじゃん
0882ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:07:23.46ID:jeo5pwZd
紅麹飲んでましたて言えば小林製薬が治療費払ってくれるやろ
0883ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:18:16.75ID:g0UwKNom
CBDM気になる!!!
エロにはどう???ペニクリなれる?
音やマンチは?
抜けはいい?

CBPとくらべてどう?
Xの0.3で2650円のやつでいいの?
0885ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:23:47.17ID:g0UwKNom
ワイCBPだと少しメンタル不安定になりかける時もあるから HHCBみたいな多幸感や悦に浸るみたいな エロにも特化出来る抜けがええのがええのんよ!
マジで似てるの???
0887ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:44.64ID:Plfx3abi
風俗詳しい識者に尋ねたいんだけど、オナクラって行ったこと無いんだけど、ラリって行くのに向いている?
0888ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:27.08ID:Plfx3abi
縄文って久しぶりに見たらリキッド屋をやめてLアナログ屋になったのか..
0889ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:44:03.44ID:Plfx3abi
HHCBって短命だったよな。体験する前に消えたわ。
0890ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:04.08ID:Plfx3abi
今までやったエディブルだとKNOCK OUTのTHCBのグミが一番良かったかもな。
0891ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 16:52:29.10ID:G4xpGzhU
knockoutは色々やらかしてここじゃ評判悪かったけど効きは抜群だったよな
0892ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:17.84ID:33N6M2rt
>>891
hh〇hの70パーはまじで耐性クラッシャー
どんな時でもきまってたな
0893ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:04:32.26ID:w8LRaGRw
>>884
この🐠み、水って言ってるように見える
その心絶叫しとるよ
0894ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:37.24ID:BXnAX1WE
🌊THCHO 40来たので 3パフくらい
前ネタは波CBP80。
ヘッドに来てるっちゃ来てる。ちと思考や意味認知にくる。

ただ今ひとつ盛り上がりにはかけるなも
HHCPOよりはいいかも?あれは長すぎた

THCPOはやったことない

現状はCBPが一番いいかも


>>832
食欲不振つらいよな。

げっぷがでそうででなかったりするような感じもなりやすくなるし、完璧胃に来てる

体調悪いからトビもよくわからん。
シラフではなくなんらか来てはいるいる気がするが



>>833
がんばって!俺は連敗中
0895ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:56.78ID:/Wb3k+Vu
🌊55%80%あまり体感変わらない気がするな
若干55はキック強いかも
0896ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:02.75ID:VKfohfRm
濃度低い方がキック強い事とかあるの?
0897ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:47.62ID:ZPTMWhT2
>>883
めっちゃ必死で草
0898ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:10.62ID:1jXI6H32
色んなとこのプレゼント企画にレビューは任せてください💪とか書いてるやついるけど、こんなもんを乞食してまで吸うなんて人生終わりすぎだろ
0899ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:56.49ID:TP2esra4
>>898
当たるとは思ってないけど、一応参加しとこうかって感で前はエントリーよくしてたわー
0900ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:18.62ID:3LhM/YSk
俺は何十回も当たってるからだいぶ助かってる
0901ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:43:58.49ID:Jou2pVmX
私も🌊のhhcpo55%昨夜吸ったけど
吸ってからなんもこないーってなってお風呂入ったらいきなり来て何も考えられなくなって
目をつぶると何故か目の前にアニメーションが流れ出した
もっと薄いの買えばよかった
なんでも効きすぎるのに🍋だけ何故かあまりわからない
0902ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:47:18.28ID:4A9qYNQV
CBP断ち難しいよな…
ダラダラ毎晩吸ってしまう…
まぁ翌日残らんし良いのかなこれで
0903ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:50:30.35ID:7FJi5Jap
絵文字が邪魔くさい人用 NG方法 for JaneStyle

1.ツール→設定→機能・あぼーん→NGExタブ→NGWord→正規(含む)にして
右の空白に↓の文字列入力

&#(?!65374;)(972[8-9]|97[3-9][0-9]|9[8-9][0-9]{2}|[1-9][0-9]{4}|1[0-1][0-9]{4}|12[0-8][0-9]{3}|129[0-6][0-9]{2}|1297[0-8][0-9]|12979[0-1]);

2.ツール→設定→機能・あぼーん→NGExタブ→NGWord
→対象URL/タイトル右の空白欄に THCアナログ と入力(勝手に"含む"になる)
0904ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:02.22ID:FD1pLjOb
今ままで何回かバッド経験してトラウマや弱い所に向き合ったりして強くなった気でいてもうこんなのに頼らなくても大丈夫って思ってたけど定期的に買っちゃうんだけど弱すぎだろ俺
0905ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:51.18ID:gRZWyId0
>>904
カンナビやサイケで自分と向き合っても別に忘れるし気のせいだからね
定期的に買っちゃうの俺も辞めたいんだけどね、このスレをみないところからだよな…
0906ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:01.59ID:huxGp3mf
5000円前後でシラフじゃ到底味わえない感動を体験できる
音楽も、映像も、散歩も、アウトドアも、、
メタ思考も強くなり仕事や人間関係で行き詰まった時にリセットできる
いい趣味じゃないか
0907ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:34.61ID:BXnAX1WE
少し腹の調子ましになってきたから追いで、波THCPO40
あんまこないからって結構やってしまった。

体感のキャッチ自体は割とCBPとかわらないくらい速い気がするけど、他の人どうですか?

あと久しぶりに口が乾く感じ結構あるかも?
前の世代~はかなり口がやたら乾く(喉が渇くというのとも違うけど)作用なかったですか?
0908ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:39.19ID:ZUrxs2QM
>>907
THCPOは1時間半後ぐらいから一気に昇天するので、体感が弱いという理由での追い過ぎ注意です!
0909ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:17:45.99ID:BXnAX1WE
なんパフしたんだっけ?10パフくらいしたかも?
からさがあるのであんまり長い時間吸い込めてない。

これ後から時間かかってかなり上がってくるかな?
やばいかな?
まああまりにくわんくわんなら寝ちまえばいいのかな?

レポみたいなのウザイかな?
やめた方が良さそ?
>>908
ありがとうございます😭
一時間後がヤバいかも😱


肺に貯めてる間に鳥肌ぞわぞわ~って来るような気持ちよさがたまにあって、それこないから、求めてやりすぎたかな…
0910ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:25:16.98ID:ZUrxs2QM
>>909
WaveのTHCPO40%のレビューということでお願いしますw
0911ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:37.31ID:g0UwKNom
誰かこの中にCBDMを体験談詳しく書いてくださる方はおられませんか?💦
エロには、エロには効きますか?
多幸感はCBPと比べてどうですか?
音はCBPと比べてどうですか?
過集中は出来ますか?
次の日ヨレないですか?
お願いします🥺この中にCBDM体験者はおられませんか!!!
0912ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:01.21ID:WQ66uEOj
これ火の不始末だったのかな
リキッドだとあんまり関係ないかもしれんけど、ちょっとしたことで痛くもない腹を探られるかもしれんしお前らも気をつけろ

いわき市の山林放火で起訴のとび職の男、大麻所持容疑で再逮捕 福島
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tuf/1080460
0914ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:08.34ID:aBhgrrp0
🦩のCBDM33%試した事あるけど元からCBP混ざってて少し弱くて10分位で上がるCBPな感じだったよ
弱いからCBP同様直ぐに無くなる
0915ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:39:34.15ID:4A9qYNQV
>>909
ファイト笑
バッド入りそうならCBD吸うとちょっと落ち着くよ。🌊95%でバッド入りそうになって昨日はCBD吸いまくったな
0916ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:34.75ID:l9J3K8mb
>>909
迷惑やから絶対救急車呼ばんといてな。。
0917ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:50:16.86ID:/Wb3k+Vu
>>896
CBP以外の成分でキック発生してるのかな
まあブリってたからよくわからんが
肺に留めやすいのは80%よ
0918ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:38.00ID:BXnAX1WE
>>910
🙏 🌊THCPO40 摂取本格的にしたのは18時頃として、
30分でも口がかなり乾く感じがしてた。
梅昆布茶を少し飲んだり。
牛乳とかジュースのが潤いやすいよな


もしオナるんならTHCPOはCBPの時のように追いまくるのはヤバそう。

THCHOはヘッドハイの下地を作るにはいいかも?

体感の追加したときの効果感が好きな人はCBGかCBN追ったらいいかも?


結構ヘッドに来てる気がします。

気分は平常通りだけどネガティブな事考え出しそうなけ
はいあるからBAD入ると気分的につらいかも

体感の感じはCBPともやや違います
CBPの方が温かみがあるというか?
ただ、ヘッドには追えばかなり来ます
CBPがが効く体質かつ好きな人で
長い時間効いて欲しい人にはコスパいいかも
組み合わせても相性はいいのかもだが
1-2時間でピークの山が重なりそうだし、
やるならもの足らなくなってから

濃度は40で低いと感じない。

あと長い成分はとにかく追いまくるような使い方するのはやめた方がいいよ。
それやってた人で、奇行したりとおかしくなって警察に保護されて精神科に医療保護入院とかになった人を見た。
まじ週末の楽しみにした方がいいよ

CBPは雑な使い方しても短かったから、先に耐性ついて利かなくなる方がはやそうだけど
THCHOはそういう使い方はまじではヤバいかも?
0920ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:42.74ID:g0UwKNom
ずーとthchoの頃から1人だけ攻撃的で暴言吐いてすぐ喧嘩ごしの奴がいて不快
0921ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:57:22.58ID:g0UwKNom
そんなに喧嘩したいのならシャ◯板でもイケ ここはPEACEなんだお!
0922ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:34.31ID:huxGp3mf
ヘッドハイガンガン効いてる時に宝石や高級時計見ると美し過ぎて多幸感がすごい
バッド回避にもオススメ
0923ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 19:00:08.65ID:BXnAX1WE
>>915
ありがと
>>916
呼ばんよー
くわんくわんになったら寝ちまうから大丈夫よ


今波THCHO40パフ終わってから多分一時間位たったかな

ヘッドには来てるけど気分は平常
グワングワンでは無いっす、
CBGやCBDのリキッド持ってないから試せないけど
昔出してもらったベンゾがあるのでそれお守りで!


喋る相手いないけど喋ったらお喋りになってるだろうとおもう

ただ波CBPにはややあったんだけど、楽しくなって色々なことをやろうとしちゃうみたいな事にはなってない。

音にはCBPよりきてるのでは?
雨降ってる音が感性にいつもより刺さって来る気がする

かなり考え込んで結局長文に…
0925ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:02.62ID:g0UwKNom
CBDM注文した またレビューする
0926ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:38.75ID:HxhB3BPI
まだこんなくだらないまがい物吸って喜んでんのかバカリキッド中毒
タイなんて数万で行けんだから本物いってみろよ
エッチな店もあるし
0927ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:24.93ID:7FJi5Jap
>>926
タイ行くくらいなら日本で吸うわw
なぜわざわざ言葉も通じない国へ行く必要があるのか
外国語しゃべれない人の事考えてコメントしろよ馬鹿が
「俺はタイへ行って本物経験してきたから
お前らもやれば?」マウント きっしょ
きしょマンだお前は
0930ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:22.40ID:Mob8EcSa
本物吸ったことある人ほどそんな考えに至らないでしょ
0931ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:16.39ID:zzeWAA5R
わざわざカンナビノイドアナログのスレ開いてこれ書きに来てると思うと面白い
ギャグとしては満点
0933ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:29.10ID:xkcwyLr+
極上全草は何処までも深くて何処までも広がるのわかるけどマウント取るな皆ケミな別物ってわかってやってる
0934ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:07.05ID:3UVM38s8
ほんとだよ
わざわざこのスレにいいにくんな
なんかしら傷あって合法しかやれないんだから
0935ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:15.81ID:HxhB3BPI
>>934
なんだ弁当持ちか?ヤクザか?海外行けない理由あんのか?
0936ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:34.58ID:BXnAX1WE
波thcho40続き
確かにパフ後1時間~1.5時間くらいから少し強まってくる感じあった!体感のキャッチ感もすぐあるのだけど、突然ぐぐっと強まるね
幸い気分悪くなったりパニクったりはなく冷静
体感の強さも追ってから1.5時間の時と2時間の時でさほどかわらなかった

でも目は赤い(笑)
横になるほどでもないけど椅子から動けない
これがカウチロックと呼ばれる状態なのかな?

体の方に体感もややあるかも?
動けば動けるけど、動こうとすると時間かかる。
単にやりすぎたーね


ヘッドホンで音楽聴いてる
音もいつもとちと違うがどちらかというと音楽の印象みたいなのが変わってる気がする。感受性がいつもと違う感じで、音には〇かな。◎では無いが楽しめてる

持っていこうとすればエロも良さげ
気がついたらニヤけてるみたいなトビではなくいつもの気分感はあるが、お笑いとか見たりしたらいつもよりおもしろいかも
音気持ちいいね。なぜかイヤホン<ヘッドホン<スピーカー の順で良く感じたよ。音が近所迷惑になるのまずいとbad入りかけたからヘッドホンにしたら快適に音楽楽しめてます

レポ連投してごめんね!
かなりボケーッとしてる!
0937ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:00.47ID:HxhB3BPI
神の草だよ自然の力
何人間ごときが禁止してんだよ
0938ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:48.17ID:KcCOZ+E5
うるせえ!ここはアナログスレなんだよ!!本物の話は別でやれ!ぷんすかぷん!
0939ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:02.79ID:HxhB3BPI
>>936
へー今どきのやつって結構キマんだな本物と比べてどうなの?
0940ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:34.62ID:KcCOZ+E5
>>939
むしろ本物しかやったことないのに色々言ってんの?
0942ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:39.05ID:+TLSAxhH
>>925
おお、仕事で返事できなかった
CBP80よりCBDM99の方が強いよ
CBPは薄いヘッドだけどCBDMはかなり多幸感くるよ
抜けは1時間で落ちてきて次の日は楽だよ
とりあえず🐠にはオススメしたかった
0943ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:06.12ID:Bn2fM1RR
>>941
紙で少し飛んでて抜けた後だよ今はシラフかと
本物と比べてどうなの?って聞かずに本物やったことあるなら自分で比べてみればいいのになあって思っただけです
ケミカルは嫌いなの?
0944ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:30.97ID:uT0Oolsj
thchoは全然抜けなくて地獄たよ
0945ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:24.85ID:TP2esra4
>>944
耐性ついてきたら抜けもすんなりしないのかな?
0946ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:07.30ID:5aG1piZm
アトマイザー入れるケースを10個か5個くらいで売ってるとこかケースの代わりになるものってある?
0947ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:09.56ID:+TLSAxhH
滑稽タイ旅行きてるんかいな
0948ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:48.01ID:HxhB3BPI
>>943
自分で比べる前に効くのか聞いときたいじゃん本物そっくり飛べるならやってもいいよ
0949ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:18.90ID:KFy3zql2
タイなんてクソネタしかないやんw
0950ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:28.91ID:a/lFQyEJ
>>894
多福と音はどんな感じ?Pと同じでほぼなし?
0951ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:02.40ID:5aG1piZm
ごめん自己解決

ジョイントケースで行ったら簡単に見つかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況