X



THCアナログ 131【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:37.83ID:APIoHMkW
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512

(スレを立てる際に「!extend:checked:default:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

×規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

〇未規制
10-OH-HHC / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9 / CBG9 / CBP / THCM / HHCPM

前スレ
THCアナログ 130【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1708411761/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:35.37ID:0bx2/2Ya
ウェーブのステッカーはゴミ箱に貼る用w
また一枚増えるぜ!
0852ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 20:32:33.20ID:nfv9N2A/
スレチかもしれんがグッチル情報

しゃがみ撃ちは効かない。
多分CBP追った方がよさそう。

Al ladも4枚喰ったが効かない。
多分管理状態悪い
0854ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:30.68ID:GfFZ1v9P
今夜試してみるか🌊80%4パフ
星表記で★6になるだろう
ヘッド抜群だしぶっ飛びそう
0856ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:06.38ID:HiotxHho
>>852
アルラド自体が弱いし100μと少ないしで相当使い勝手悪いみたいね
0857ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:31.58ID:HiotxHho
kush戻ってくるの時間掛かるだろうからもう☺🌊くらいしかないのか
0858ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:53.13ID:KZbj321n
kush頑張って復活してくれ
高いけどあの臭いリキッドまた吸いたい
0859ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:43.34ID:s+B6H0rk
>>850
規制ごとに成分は変わるけどそっちの良し悪しとか問題ないんだ?
0861ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:51.26ID:zudtYJCo
健忘に関しては辞めても戻らないよな
0862ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:50.02ID:roNBDoiQ
コークスて半日ぐらい効いたままなんだけどワイだけ?
いくらなんでも長すぎない
0863ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:00.78ID:ZlzaGBX5
CBPの話題ばかりでイライラしてる勢が微レ存
分かりやすいw
離脱ガー卒🐠ガーガーガー言うてる

CB9とかCBNOとかの新しい成分の話題しようぜ
0864ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:08:54.52ID:c45L2tH6
イライラはまったくわからないが、CBPの話はもう出揃ったので、なのにそんな古い成分をいつまでも、これはもうステマ要員ですよ
0867ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:40.64ID:q98v+LwC
>>863
気になるね
他にもH4CBDなんてのも気になるわ
0868ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:45.59ID:22M/hu4z
🌊CBP→☺CBG
マジ最高ピーンってくるね
0870ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:09.74ID:ZlzaGBX5
>>864
🍋🥤の次は🌊CBPのステマが始まった
ステマしなくても🍋🥤同様にめちゃくちゃモノは良い!
その次はCB9かCBNOはケテンケテン煩いから

H4は合成?
0871ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:17.69ID:c45L2tH6
CBG9じゃなくて?
CB9は補助程度にしかならないっぽいよ
0872ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:14.08ID:c45L2tH6
>>870
H4CBDは水素化のCBDだよ
THCの水素化がHHCみたいな関係
昔からずっとある
0875ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:42:16.03ID:q98v+LwC
みんなて🤣
お前はみんなの代表かて🤣
0877ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:54.27ID:nfv9N2A/
>>860
2枚喰って6時間、追って2枚喰った
1週間経つけどまだ効いてこないよ
0878ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:55.49ID:SsvhjBkA
昨日はご迷惑おかけしました。cbp改めてやってみたら、結構いいかもしれません
慣れてきたらありかもしれません。訂正します。🐠優して励ましてくれた人感謝です。では。
0879ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:15.49ID:Zj5dHBLN
正直もうKushからしか買う気しなかったからダメージデカすぎる
0880ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 23:20:30.96ID:QEeE2XdX
ノックアウトは不思議と何とも思わんけどゆうさくは悲しい
0881ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 23:27:30.45ID:+29DPSP5
メンタル不調な時にやっても上向きになることなんて無く余計悪くなるだけだからな
その時のメンタル状態がブーストされる感じ
0883ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 23:30:35.91ID:UsY6k71p
今日のお前はイイ🌊のってんね~!
0884ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 23:47:29.62ID:HiotxHho
poみたいな難しいのはゆうさくのとこから買うのがまず安心だったから困る
0885ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/02(土) 23:55:20.61ID:O6aKVqyB
よく見えるぅー🌊ブリッブリ
0886ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:26.96ID:vwe3hXhD
>>877
それは残念
酷いね
1Dならそんなこと無さそうだけど
0887ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:50.49ID:k4x/sRrX
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1763158433908641792/pu/vid/avc1/720x1280/L-NcMiwKt2wuNqQX.mp4?tag=12
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1667423349218349056/pu/vid/706x1280/fMD14oaEiy0GhsxR.mp4
0890ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:46.88ID:F9tZBewl
いい感じだぜ

>888 攻撃的な言葉は全て自分に返る事を学ぶべき
0891ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:46.27ID:dKeBQkC9
クソリキ宣伝すりゃ叩かれるだろ
0892ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:13.21ID:YjqeV3ce
🐠な二度とくんな!
0893ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:33.28ID:c0hM/6Wu
スレに🐠って何人いるんだ?
何が面白いか分からんが真似してる奴多い
0895ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 04:36:03.86ID:V/HqAg2s
あっちも凍結、こっちも凍結、包囲網が狭まって来てるな
0896ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 05:06:14.52ID:nwAQSUYW
WanCAオイル +チルモンチョコクッキー+チラクシーグミ+1upバナナでRöyksoppは終わりがない
0897ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 06:39:23.29ID:/yO+iZbK
>>859
成分変わって多少強いか弱いかの違いはあるけど、濃度か摂取量で調整したら効果に大きな違いや問題は感じないね。今はCBP80%2パフがちょうどいい

但し、翌日に残りまくるのはイヤだからCPとかCPOがケツに付く成分は吸ってない
0898ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 06:47:38.47ID:/yO+iZbK
>>882
心電図は異常なし、血圧やや高めだったのは正常値に改善したよ
0901ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:16.00ID:vwe3hXhD
>>897
完全に上向きだね
使うのは単一成分?
自分もPOとか強いのは一切使わないけど、例えば🍋、CBP、10OH、CBN、CBGとかかけ合わせしまくって、弱い方はパフ数もかなり多い
自分、常にそんなことやってたからダメなんかな
0902ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:59.36ID:vwe3hXhD
副作用としては足裏とか発汗が増えてて、異常に冷えるようになったり、寒さ暑さの調整が変になってる気がする
ふだん運動不足だったのにチルタイムを作ることによってカンナビでさらに動かなくなった
ただ自分も酒をやめれて睡眠も改善してるから使い続けてた
オナに使う人も多いが、自分はそういうことにはほぼ使わない、使ったとしたら偶然
ここからは勝手な予想だけど、カンナビでリラックスすることで日常の心拍数など落ち気味で、循環系は落ちてる気がする
0903ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 08:58:37.03ID:jXWn3T8E
>>900 体が慣れたのと初日は体調が悪かったのかもしれない
ただ勝手にくる多幸感見たいのはないので無理やりそっちに持って行ってそんな雰囲気作るって感じだね
買った量が少なかったから捨てるの勿体無いから また次の休みの前の日とかで使い切ってリピは無しで
またHHCBみたいな次回作までは卒業するよ いつもありがとう 体調きをつけてね
0904ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 09:12:34.48ID:+9RHFegM
>>901
チャンポンはしないねー
基本的に単一成分を毎日同じ時間(夕食後)に同じ量吸って同じ時間に寝るよ
酒やめて早寝早起きの規則正しい生活できるのを主目的に吸ってるからね

自分は昼間身体動かす仕事してるから運動不足ではないと思うけど、まぁ適度に運動はした方がいいかもね
あとダラダラ漫然と昼間から吸ったり夜遅くまで吸ったりしてたら良くないかもね
0905ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 09:38:12.55ID:2FmDnlU9
🌊80%4パフ体感強いが重さがでた
🌊80%3パフがベスト
0906ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 10:31:24.29ID:jXWn3T8E
休日の朝にCBP1パフだけしてシアリス20入れてペニスリングしてチルしてるが良い感じ。
もう少ししたら向かいの人妻と溝掃除の時間だから行ってくる 軽くだと動けるかな?試してみる。
0907ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 10:43:35.82ID:jXWn3T8E
CBP普段は1パフで様子みて45る時は追加で2パフフィニッシュの時にもう1パフして吸い込んだまま写生と同時煙も出す そのまま寝るってのが良さそう
マンチもあるし多少持って行き方で多幸もあるかも(窓の外の太陽光が少し綺麗)
初回どうせ効かないとODしたのかもです 慣れと調整と自力でそっちへ持って行けば使えるかも ただなぜか癖になりやすいので、ちゃんと明日から来週末まで開けれれるかやってみます
色々アドバイスありがとうございました
0908ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:20.74ID:jXWn3T8E
シアリスも効いてきました 1パフだとやんわりチルい感じです 溝掃除いってきます
0910ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:10:33.54ID:k4x/sRrX
俺も思った
気持ちが悪いなこいつ
0911ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:53.95ID:E9jWbeEu
性別がはっきりしてない頃の方が気持ち悪かった
最近は性別が確定されてきてるからまだマシ
0913ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:14:23.74ID:OZ7WXSVC
>>880
ノックアウトなんてもうどうでもいいからな
イキリ散らしたくせにあっさりケツ捲った戦犯だし
0914ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:28:03.74ID:2FmDnlU9
>>912
体感ピーク90分後くらいだから
追いすぎない方がいいかもよ
0915ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:32:43.44ID:4ROnLSrQ
都内で店頭でthc系買えるショップおすすめない?
0916ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:34:29.52ID:F9tZBewl
よく事情しらないけど🐠って人は別に誰の事もdisってないじゃん?
1人か2人過剰に酷い言葉で叩けそうな奴見つけて叩いてるように見えて俺はそっちの方が気持ち悪い。
言葉は全てブーメンランだぜ?PEACEに行こうぜ!
0917ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:37:44.23ID:F9tZBewl
ウォーキングとサウナ行ってきたCBP軽くで軽い運動には合うな 前にも出てたがCRDでうまく追うとまた違うのかな?
0918ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:38:37.49ID:kakeeiOf
自律神経グチョグチャで睡眠の質最悪なやつ
おれは5htpで劇的に改善したからおすすめ
0919ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:00.22ID:Kx3x1AS2
>>914
ありがとう立ち上がりそんな遅いのか!
追いパフも遅めにした方が良さそうね
0920ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:52.05ID:yLFUEShg
体感出るまでとかピーク持続時間とかの情報無いから助かる
0921ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 12:00:22.48ID:kakeeiOf
俺は普通にcbpすぐ来るよ10分くらいで
0922ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:27.47ID:2FmDnlU9
>>919
変化は5分で感じられると思うけど
徐々に緩やかに上昇するから焦らず追わずって感じです
0923ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:43.21ID:tDxfpI36
初心者🔰ですが初心者🔰は🌊CBP30%が良いですか?
それとも🌊55%の方が良さげでしょうか?
ここのベテラン勢の方にアドバイス賜りたいと思います
0924ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 14:58:43.12ID:gR+5nXeu
>>923
80%1パフでいいと思います
味的にも80の方がオススメ

数日前ビハCBGセール情報教えてくれた人あり!
香が🥦っぽくていい
やっと☺のまずいの捨てられる
0925ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:05:34.98ID:L+wEFFjP
プラシーボかもだけど、肺に30秒くらい貯めるとすぐ効くイメージ
ピークは確かに90分後
0926ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:48.03ID:sdu0yrmh
た、たた、助け手
ストロング9%を500をにほん飲んた〜
その後3パフです
壁壁が回る!〜!?
ODですよね、単なるバッドかな??
死ぬ!〜、いや死なないのはわかる?
吐くかも
0927ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:48.99ID:sdu0yrmh
た、たた、助け手
ストロング9%を500をにほん飲んた〜
その後3パフです
壁壁が回る!〜!?
ODですよね、単なるバッドかな??
死ぬ!〜、いや死なないのはわかる?
吐くかも
0928ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:16.68ID:/Z9NQtYC

死にそうになってんじゃんw
救急車よんで規制強くなりそ
0930ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:17:48.61ID:sdu0yrmh
510規格の使い方を知らない
5回押せ。ばオンになる!
英語はなんかわかる程度
ゴ回押し、あと5秒押して1秒吸う
これ3回した!
0931ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:19:45.49ID:L+wEFFjP
ただたんにストゼロの飲みすぎかと
0932ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:23:52.45ID:sdu0yrmh
>>929
ありがとう
ある中なんでこんなのでは酔わないです
hhcpoだと思う
昔ハーブでゲロして死にかけた
救急車はみんなに迷惑かけますから死んても呼ばない
0933ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:24:46.67ID:e5rXjVbW
下戸のワイからしたらストゼロ1リットルは自傷行為にしか見えない
カンナビだけ吸ってたら幸せなのに、なんでそんな苦痛な事するんや…
0934ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:33:05.04ID:sdu0yrmh
>>931
いやこんなアルコール度数はいつものこと
前に買ってた多分hhcp o
かな?
リキッド初めてです
パフの仕方も知らん、5秒押し吸うも煙は出なかった
で3回繰り返した今40分後かな
頭痛い
書いてるからodじゃないよね
てかもう書けないかな〜
0935ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:37.66ID:sdu0yrmh
>>933
アルコール中なんでこんなアルコール度数は酔わない
ハーブでアルコールのブースと経験したので
リキッド初めて買って保管したです
なんか今日吸って見ようかなと
これ予熱して煙吐くくらいなんが普通かね?〜
まったく煙出なかったので3回繰り返したのですが
ううuu
0936ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:52.70ID:sdu0yrmh
5回押しオン
押しながら吸う!
合ってますよね???
0937ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:44:51.99ID:/TRO3OEP
>>932
吐くなら先に吐いた方がいいですよ
HHCPOの何パーセント?お大事にね。
0938ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:33.46ID:sdu0yrmh
>>937
ありがとうございます
尼でパーセントは分かりませんが、初心者注意のです
リキッド510って予熱とか分かりません
押しながら吸うですよね
煙出なかったですが!???
0939ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:10.13ID:ebg+PhsA
>>927
吐けば治るぞ
0940ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:10.60ID:YyI7HqlQ
Hhcpoと酒のチャンポンとか相当攻めてるな
0941ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 15:58:25.12ID:sdu0yrmh
おぉ、ピークはすぎた多分です
エロいです!!!!〜
今日出したら明後日愛人にメンツが立たない
ウォー、エロい!〜〜〜
0942ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 16:00:46.06ID:sdu0yrmh
>>939
ありがとう、吐き気がするけどこのままイケソ!
前立腺が、ァーアぁあ
0943ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:02.53ID:sdu0yrmh
>>940
いや乗りこなせます!って 根拠ない自身が!〜??
510 規格って初めて買って、みんな煙吐くまで加熱しているの???
0944ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 16:08:10.79ID:qf1bdaAR
いい加減ウザイから黙れって
0945ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:09.12ID:sdu0yrmh
あれー〰
エロい収またかな?〜さっきのはなんだ???
ねぇ、みんな煙吐くまで加熱しているの?
0946ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 16:31:15.47ID:yjhJp/QV
煙でなくなるまで肺に貯めてるならわかるけどふつーに吸って出ないことあるん?
0947ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:03.78ID:f6wdRERi
ただの基地外だろほっとこうぜ
0948ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 16:51:30.15ID:sdu0yrmh
>>946
そうなのですか〜
予熱ができていないかな?
押しながら5秒吸って何も煙出なかったです

あと、お騒がせしました、皆様のおかげで無事帰還しました、本当にありがとうございました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
0949ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 17:03:08.91ID:Kj9jx6ld
かなり前このスレで貼られてた画像思いだす
カンナビと大量のストゼロ入れてる日記風の手書きメモ。あれは震えたなぁ
0950ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 17:15:37.34ID:3yVnzipI
>>926
普通にアルコール弱い人がそれやったら死ぬでしょ
0951ビタミン774mg
垢版 |
2024/03/03(日) 17:22:58.16ID:3yVnzipI
あーくそ心臓が、今日もチクッと痛むぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況