X



THCアナログ 127【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/03(土) 18:08:37.92ID:WR2wOecf
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512

(スレを立てる際に「!extend:checked:default:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

×規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

〇未規制
10-OH-HHC / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9 / CBG9 / CBP / THCM / HHCPM

前スレ
THCアナログ 126【CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1706590114/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0900ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 12:26:37.55ID:19VJO8/d
>>898
第六世代(GTアグニで地獄を見た)で辞めたが、覚醒剤系の成分なんて生ぬるく、ガソリンの類似成分、フェンタニル、ヘロインの粗悪成分が入ってたらしい。ハートショットという地獄のハーブに関してはもっとヤバい成分が入ってて人が死にまくってた。大麻に似せる気など毛頭なく、全部盛り込んでゾンビを生み出していたよ。気持ちいいとかの次元じゃなく、すぐ別の世界に飛ばされて何兆年とそこで過ごすみたいな地獄のトリップを経験した。脱法ハーブの暴走は、CBPのように成分公表を辞めたあたりから起きたんだよね。今後合成カンナビも同じ道を辿ると思う。
0902ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 12:34:54.10ID:JXqodhH8
成分で語ること
バカがアントラとかテルペンとか言ってるとどんどん悪化する
まあそう言う奴は死んでも治らんからしゃーない
0903ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:14.80ID:si+/3FsG
未だに追ってる奴は行くとこまで行くんだろうな
0904ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 12:36:58.35ID:z7HnrFrq
某サイケアナログにもフェンタニルが混ざっているって話があるな
0905ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:21.74ID:8VY4gzny
怖いならはよやめとけよ
勘ぐりながらとんでも楽しくないだろ
単発IDたちの妄想をここに書いてもなんの意味もない
0906ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 12:40:03.80ID:8VY4gzny
しまった🍋アンチのバカ業者だった、うっかり
0907ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 12:42:41.29ID:JXqodhH8
大学進学率が50%くらいだからこんなリキッド吸ってるやつなんて7割くらいまともに勉強してきたなかった田舎のマイルドヤンキーみたいな奴ばっかだろ?
そんな奴らに説教しても無駄だよなぁ...

厚労省は広範囲に包括規制するか本草解禁するか検討した方がいいなマジで
0908ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 12:44:59.33ID:m/KM/eVa
レモンコークスは変な残り方しないのが良い
0909ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 12:59:08.21ID:VZFx4HRA
マイルドヤンキーはストゼロとか酒の方に行くんじゃないかね
こっちは全草経験者とかのアウトローが多いイメージだが

あ~早く帰りたい。🍌24kのレビューも楽しみだ
0911ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 13:20:16.74ID:VcTMfnp8
od は市販薬だけと思ってるんだろね
0912ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 13:22:48.67ID:n4zDDXoT
そう考えるとケミカルオンリーの脱法ハーブに比べてカンナビは体に優しく安心して吸える!
天然成分ありがとう!
0913ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 13:29:13.07ID:wh/2NDxe
>>899
🌊と👽と同じもん両方いらないだろ
🍋とコークスと同じもん両方いらないだろ
典型的なステマに弱いタイプだな
0915ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 13:38:58.96ID:Djh1tUFb
>>909
吸ったけどゴミだった、サイコ入ってた版の効き好きだったからかなりがっかりした。しかもテルペンが合わないのか翌日の離脱がクソ気持ち悪い
同じ機能性ならレモンコークの圧勝
0917ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 13:45:46.19ID:VsGhRZQi
テルペン通関しないみいだね。
0918ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 13:49:40.99ID:wd0B8dk8
最近のチラクシー吸った人いませんか
0920ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:03:38.64ID:wd0B8dk8
cb9とthcmか
thcmってきくの?
thchを10、hhchを7としたら
thcmってどれくらい?
0922ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:04.09ID:NveSatwP
もう何やっても解禁は決まってる
一人で世界説得できないだろ
世界というか日本でも無理

嘘は誰も信じない=解禁
0923ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:07:17.93ID:n4zDDXoT
CBPが5
THCMは2くらい
CB9は知らんけど弱いだろ多分
0924ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:08:45.97ID:n4zDDXoT
関東中心に日本全国にカンナビショップができてる
最大手ECサイトでも取り扱ってるくらいだし明らかに脱法ハーブのそれとは違う
解禁は近い!
0925ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:09:34.21ID:NveSatwP
しばらく黙ってたがやはり世界情勢は良くなってないみたいだな
岸田も厚生労働省も故意に交通事故を増やしてるようだ
0927ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:11:28.55ID:VZFx4HRA
>>915
昔同じ名前で出してたみたいね🍌
ゴミか…やはり忖度絶賛だらけのツイレビューは信用ならんな…
レビューありがと!俺もCBPインディカ忖度無しでいくよ
0929ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:03.36ID:Djh1tUFb
>>927
機能性だとマエカン、1up吸ったけどレモンコークが中身疑うレベルで段違いの体感
もちろん普通のCBDに比べりゃ多少ボーッとはするが目も耳もマンチも全く来ん期待するだけ無駄
CBP気になるから頼むわ
0930ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:14:59.84ID:Djh1tUFb
>>928
ないよレモンコークは完全にハイになるけどその他のやつは全部ボーッとして身体冷えるだけだった
0931ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:24:23.21ID:wd0B8dk8
thcm1か?1かよ
CBPに期待か
実績あるメーカーでCBPてある?
0934ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:40:01.30ID:rx1QtzAO
全草ODはあるよ
たいしたのやったことないんだな
0935ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 14:48:15.42ID:VcTMfnp8
>>933
俺の場合は1人でジョイント2本以上行くとO Dだな。
前に、海外の友達が極太葉巻サイズのジョイント一緒にやった時もO Dでヤバかったな w
0938ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 15:10:08.48ID:wh/2NDxe
>>930
それは残念だ
1UPもよくそれでリリースしたな
0939ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 15:15:23.89ID:VZFx4HRA
>>929
任しといてくれ!
今夜1930頃にはレビュー出来るかな

麻枝も吸ったのね。プレジデンシャルかな
ほんとxは当てにならんというか、本音が言えない空間よねあそこは
ここの情報はほんと助かる
0941ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 15:26:24.74ID:8VY4gzny
SLCとエクストラアントラージュも普通のCB1レセプターなりの効きだった
🍋🥤だけ異端
今はグリラボ期待してる
0942ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 15:26:57.01ID:Lcyvly7j
俺は草ODしたら目眩して寝るな
0944ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 15:43:25.09ID:MfY8tg+K
マジか
グァバ買っちゃったよピネまで待つべきだったな
0945ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 15:44:48.38ID:Djh1tUFb
>>941
マエカンと1upがグリラボのテルペンだから試してみたけどいまいちだったよ
0946ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 15:50:21.24ID:MfY8tg+K
まあ効かないリキッドとの2本同時吸い用には最適か

ピネ来るの待って新規開拓でSLCアムニージアにしとけばよかったんだなお試しで0.5あるし
届く前から何かもったいないことした感で一杯になってるw
0947ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 15:56:55.08ID:GWOEbPFK
最初Hemp Kingで買って、
ほぼ体感なし、あまりにキマらなくて
Fixerでも買ってちょっとは体感あるけど薄い感じで、
味は両方似ててテルペン?の カラさがカラめで
頑張ると咳き込んじゃったりしてつらかった

サイコアクティブ歴が長かかったら現状のFixerの製品満足行かんかもね

次は別のとこの試したい

Hemp KingのよりはFixerのがマシではあった

残念だな😭
やっぱ1万くらい出さないとダメなんかなあ?
0948ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 16:10:18.14ID:VZFx4HRA
>>947
俺も両方買ったけど、両方とも濃度詐欺だと確信出来るな。というか中身同じ業者だと勘繰っとるわ
人の事言えんけど、変なとこで買うのはやっぱ博打よ

味は不味いわH4CBDでむせまくるわでこいつら最低だと思う
0949ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 16:21:13.36ID:mVnX2L/a
10OH買ったけどHEMPKINGはまじで俺も体感0
0950ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 16:22:05.23ID:FEwMH6bo
なぜ🌊から買わないのよ…w
カネドブ趣味か?
0952ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 16:31:08.12ID:VZFx4HRA
>>949
10OHで体感無しとか酷すぎるな笑
hempkingはx見ると分かるけどバレバレの自演し過ぎ
警戒しよう
0953ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 16:36:42.89ID:kDsg63pc
🍋とコークスギャング吸いしてーな
0954ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 16:44:16.18ID:6Dw4PZAh
ギャングとかいうと喧嘩したくなるな
うずく
0955ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 16:50:54.79ID:6DP+66at
喧嘩ニキ久しぶり
現行🍋🥤🌊80しか吸う気起きんわ
0956ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 16:56:08.17ID:6Dw4PZAh
ここにきてwaveさん大人気やな
コスパ系として最初にひろめたのは私です
0957ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 16:57:15.88ID:TEMAnjzW
よう
俺はコークスは冷蔵庫に封印して🍋ばかり使ってるんだけど、これは好みの問題かな
わたし🌊80発売日に買ってここで流行らせました
0958ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:02:29.19ID:TEMAnjzW
🦐🤖🥷😈🦖👽👑🕴

やっぱり10OHの最強はPHC90%か?
0959ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:08:42.79ID:7slEFah9
>>958
🦐スモエビ
🤖ねおかん
🥷忍者
👿デーモン
🦖
👽グレイ
👑ヘンプキング

最後のどこよ
このリストにまともな店ひとつもねーなw
0960ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:09:17.51ID:fKEjwUh2
やっと週末や。gray90%とレモンコークでキメるぜ。

カンナビ知って3ヶ月。今まで20年間以上毎日のように酒を飲んできた自分が断酒出来たのはカンナビのおかげ。危険だと言う人は多いが、少なくとも自分は睡眠の質が上がったし、肌艶も改善。個人的には安全だと思ってます。
0961ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:17:54.65ID:t3KDR3PB
>>948
xで相互フォローしてる業者は同じ原料屋使ってるとこ多いよ
必然的に成分の%が異なるだけで体感も似たようなものになる
身内グループでプレゼント企画やってる所とかは簡単に判別出来る
最近フリマから来たとか言うのも別名義なだけやろな
0962ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:21:14.18ID:n4zDDXoT
レビューで参考になるのはここと楽天だな
Twitterは媚び売りばっかでしょーもないw
0963ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:24:46.41ID:QetNZLaD
>>960
スーパー同意!
酒やめて、こっち移行してから体調明らかに良くなった
数十年後とか長期的にみたら分からないけど
これが酒より健康に悪いって事は絶対ないと感じる
0964ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:29.01ID:n4zDDXoT
結局は使い方よ
酒もカンナビも毎日やってりゃ体おかしくなる
カンナビの方が害が少ないのは同意
0965ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:47:50.99ID:mlp2u4IC
CBPインディカとりあえず1パフ…
予定よりちょっと早いけど吸っていくわ

耐性的には🍋🥤毎晩吸って、kushサティバをチビチビやる程度かな
0966ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:34.48ID:mlp2u4IC
>>961
今みるとhempkingと合法屋は相互フォローしてるね。なるほどねえ

マジでツイは忖度だらけで意味ないわ笑
絶対褒めるもんな。楽天は楽天で2流業者しかないしなぁ
0967ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:44.61ID:TEMAnjzW
>>959
🦐スモエビ
🤖ねおかん
🥷忍者
👿デーモン
🦖ヘンプダイナソー
👽グレイ
👑ヘンプキング
🕴フィクサー
0968ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:00.42ID:TEMAnjzW
>>960
たった3ヶ月でしょ
数ヶ月置きにくる規制で使える成分は変化していく
たまたま今がうまくフィットしただけで、もっと昔からやってたら頭狂ったり、または今後もっと失敗するかもよ
0969ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:53.22ID:OtEurASk
合法屋のCBPはそこそこ体感あるけどそうなのか?
0971ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 18:03:15.05ID:mlp2u4IC
合法屋は🌊とも相互だと…ちょっと今回は当てにならんかも、ごめんね変なこと言って

お、CBPだんだん効いてきたかな
音楽が楽しいわ
レビューの為に🍋🥤使えんのがもどかしい
0972ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:45.77ID:TEMAnjzW
>>971
味変はしっかりとしたピーク出してからだね
CBPは前半と中盤は軽いのに、後半に結構ストーンというか酔いが来てきっと耐えられなくなるよ
0973ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:34.11ID:mVnX2L/a
まぁ地雷かもなと思いつつ🦐100%買ったけど悪くなかったよ
0974ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 18:17:39.81ID:mlp2u4IC
>>972
味変か。旨い事言うねえ
いま見たらhempkingがCBP77%は上級者向けです品薄です言ってるやん。腹立つなほんとに笑
0975ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 18:19:49.34ID:TEMAnjzW
ところでCRACKERSのCBNクッキーは誰も試してない?
あとチェリーワインってのもあるよね
こっちは体感どうなんだろ?
0976ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:43.48ID:QrkfTBbv
🍋🥤再販なんでしないの?
できないの?
0978ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 18:43:43.25ID:wXk1iN7r
>>976
先週テルペン通関で今週から制作だってよ
もうすぐじゃない?
0979ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:10.15ID:TEMAnjzW
>>976
今週の予定だったが、よかったらDMで聞いてみてくれ
0981ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:19.07ID:TEMAnjzW
恐れるとバッドの要因になるから
セッティングね
0982ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 19:00:17.26ID:+aU3HMF0
>>975
前に試供品もらって食べたことあるけど体感はそんなにって感じ
0986ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:11.72ID:wh/2NDxe
>>982
あくまで普通のCBNクッキーね!
ありがとう試してみるよ
0987ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 19:24:40.87ID:7Fr9eCpM
今あるやつで一番ぶっ飛べるのどれ?
0988ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 19:25:34.91ID:mlp2u4IC
おお、ロング3パフほどで明らかに効いてきたわ…サティバは軽く超えたかな
そろそろ🍋🥤でアントラしよか
0990ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 19:32:15.21ID:tHQ39dcl
🍋コークス買えなかった奴の妬み嫉みすごいな
0991ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 19:32:38.12ID:ngdt5N8I
>>983
レモンとコークス3パフずつやってからセックスしたら、いつもより1.5倍位精子出た。
0992ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 19:34:30.65ID:7MmHo3qp
またか
もう末期やな
0997ビタミン774mg
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:38.44ID:wh/2NDxe
効いてて草って何回いうの
効いてない時に使う言葉なんね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。