削除された挙句書き込めなくなりそこでもキチガイ諸々俺にフルボッコにされたのが自虐イモタ隆史などのキチガイw結局キチガイの泣き付き荒らし報告も何の意味もなく俺にどこでもフルボッコにされマルチポスト報告スレ諸々一切来れなくなり完全死滅の工作発作負け犬キチガイ、梅津イモタ隆史wwwwwwwwゴミカス雑魚すぎwwwwwwww

下記の通り梅津ジジイ諸々フルボッコ済みw
979:アルファラジュ (ワッチョイW f1d4-tJTb [172.105.239.164]):2023/07/10(月) 23:07:21.42 ID:16Xew7Ll0
> >764
さよ施設に帰れよwひたすら逃げ回るしかできないババア信者のクソブスジジイw
> >766
荒らしや犯罪も分からない的はずれな低脳運営やから仕方ないぞガイジ
> >767
いつまで逃げてるのかなー?もう為す術なく逃げ回るだけの知的障害ゴミ荒らしw
> >774
ほらそれも削除されただろ。的はずれな低脳運営は
> >776
泣きつくしか逃げ道がないんだなwゴミ荒らし梅津クソブスキチガイw
> >778
泣きわめいて逃げ回るだけか?w何一つ反論できない壊れたおもちゃw
> >783
施設からも追い出されて5ちゃんでも俺に駆除されどのスレでも死滅wよええ
> >785
ワンパターンの無意味なコピペのみで何も言えない梅津クソブス負け犬ジジイw
> >787
だから一向にここが収まらない根源が分かってないんだよ低脳はw的はずれに削除をしても無駄
> >788
なんの意味の無い泣き付き報告しか出来ない完全逃亡の壊れたおもちゃwいつになったら逃げずに>>755などの他スレなどに来れるのかなー?結局捨て台詞吐いて自殺して死滅wよええw


的外れな削除をした自虐低脳に対しても下記の通り再度論破済みw
24:アルファラジュ:2023/12/06(水) 01:55:58.15 ID:eqKuV7Ie
削除したって無駄w荒らしを放置してまともなレスを削除し妨害して荒らしてるのは的外れな低脳Ace。結局下記の通り再度俺に投稿されてお前の妨害も意味無いしなwキチガイ諸々死滅乙w
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/975
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/976
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/977
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/978
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/979
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/980
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/981
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/982
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/983
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/984
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/985
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/986
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1676979744/987-1000