X



THCアナログ 68 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】メスイキ禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001=^ε^= 774mg
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:07.06ID:???
前スレ

THCアナログ 67 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】メスイキ禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1688801634
THCアナログ 66 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】メスイキ禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1688495915

メ、ス、イ、キは専用スレへ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283
0900ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 05:04:18.41ID:KyB2rx+L
半端に吸ったリキッドが複数あるから保冷庫買ったのに、
規制来てゴミになる流れかよ
0901ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 05:14:28.75ID:GROHMbFh
>>861
最近シラフの時に「あ、今の発言ぶりった時に思い出すな」って分かるようになってきた
言わない方がいいのかもしれないけど性格上我慢してるとくっそ腹立ってくるからもう気にしないで言ってる
0903ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 06:24:58.63ID:zL+J3T/c
>>900
リキッドって常温保存あかんの?
0904ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 06:53:37.85ID:???
219 それでも動く名無し 2023/07/17(月) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.im;gur.com/62eA5KE.jpg
https://i.im;gur.com/St2P7wG.jpg
https://is;.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/17(月) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.im;gur.com/C239AFO.jpg
https://i.im;gur.com/l35c3gZ.jpg
https://is;.gd/Q5ZYzk
0907ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 07:20:43.93ID:???
>>903
長期保管なら冷蔵保管の方がいいらしよ
特にアトマは温度変化でリキッドが膨張した時に漏れが発生しやすいと思うから、一定温度で保管したい
0908ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 07:34:42.54ID:KyB2rx+L
>>903
長い目で見たら結晶化しない程度に冷蔵
でももう劣化気にする前に規制で捨てることになりそうだし常温放置でいいと思う
0910ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:55.64ID:???
なに極蜜ブームきとるんか
セールやるの?
0914ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 08:07:54.93ID:zL+J3T/c
>>907
>>908
冷蔵保管のほうがいいんだ。
でも家族に見つかると面倒😅
0915ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 08:52:38.21ID:???
今ガサ入れ実店舗しか入ってへんけどそれ次第では通販のガサ入れもワンチャンあるかもなーだから今はやめとけ
0916ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 08:52:49.26ID:???
合成カンナビノイドなんて所詮アングラカルチャーなの理解せず売った客への真摯な謝罪よりガサ入れした麻取に文句言うっておかしいよな?
客は知らぬ間にTHC摂取させられもし職質から尿検査なんてなったらパクられてもおかしくないのに
0917ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 08:53:53.66ID:???
チラクシーはガサ入れ来てないの?
あんな事件起こして
0918ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:07.27ID:???
きまるとかリルみたいなのが居るから成分の寿命が縮まるんだよ
開き直って麻取が悪いとかアンチはブロックとかなんだよ
0919ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:55.29ID:???
もう終わりか
楽しかったけど残念だな
最後にス○○ビの新作か○蜜でも買うかな
0920ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:54.54ID:???
これ絶対に~-a混ぜたんだろ
ほんと無知も甚だしい
0921ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:26.91ID:???
よっしー勘繰りリルガンジャきまる
この辺りの胡散臭さは異常やろ
0922ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:12.60ID:???
使いすぎて体感薄すぎわろ
規制されてもいいようにヌイとくかな
0925ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 10:03:22.99ID:???
しゃがみ撃ちのとこか
ツイッターみると結構余裕そうやな
0926ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 10:34:14.36ID:???
体感の優れたリキッド

第1位
■KUSH JP
極蜜

第2位
■KUSH JP
超ハイブリッド

第3位
■KUSH JP
BOLT

第4位
■梵天製薬
これってことでしょ

第5位
■+1UP
EDEN PINE
0927ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:32.86ID:???
kushjpて人気なんやな
俺も買ってみるわ
0928ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 10:38:29.60ID:yrDG8zFd
業者の必死さ見ると買いたくねーなw
0929ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:15.09ID:???
そろそろアカンと思ってるから業者も原料残さないように売り切りに必死になるやろそりゃ
0930ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:49.97ID:???
極蜜だけはガチだからステマじゃないんだよな〜
0932ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 10:52:16.28ID:???
極蜜入荷したら教えて
人気ですぐなくなるらしいから早い者勝ちになるみたい!
0933ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 10:54:25.85ID:???
業者が投げ売りするターンになったら買ったるで
今の状況でフルプライスで買う気はありません
どうせ5本10本で今の1本分の価格で投げ売りするんやし
0934ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 10:54:46.94ID:???
>>929
それで単体だと捌けにくい成分いろいろ混ぜたの出してるんかな
0935ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:00:15.77ID:???
極蜜!超サティバ!在庫復活まだ?!
0938ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:34.14ID:???
売り切れてるのに人気上がってきてるのうけるな
まぁレビューをまつか
0939ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:22:10.14ID:???
ボルトのレビューないの?
こっちのほうが抜けよさそう
たまたまみたら在庫あるし
0940ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:45.58ID:???
ほぼ1人が騒ぐだけでスレ公認の人気リキッドになるって
ちょろい商売やなぁ
0942ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:33:26.02ID:???
規制したらいよいよ止められない程の全草蔓延始まるよ?
いいの?酒業界への八つ当たりも増えるよ?
いいの?
0943ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:38:01.38ID:???
ゴミなら悪い噂広まるだけだし諸刃のやり方だろう
ステマだとしても自信がなきゃできないね
0945ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:40:43.31ID:???
kushjpはステマしなくても売れてるけどな
0946ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:42:21.56ID:???
>>939
ボルトはTHCB高濃度だから吸って吐いた直後に体感くる
体感的にはおもくならないが早いだけ
THCB抜けると普通のTHCHの体感って感じ
極蜜つかって3時間くらい楽しんだ後に
追いでBOLT入れると秒でガツーンって目がパキる
0947ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:44:12.09ID:???
極蜜は確かにいいけど高いんだよな
0950ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:34.47ID:???
梵天はスルーなのに他だとすごいなw
0951ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:45.29ID:???
その優秀リキッドランキングはここであがったレポからランキングしてるだけだから、リアルな結果だよ
0952ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:58.39ID:???
梵天とkushはスレ公認だし人気だな
0953ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:48.90ID:???
とは言っても俺一人で極蜜極蜜ってオススメしてるだけだから
今から買う人が吸ってがっかりしてランキング変わるかもしれんがw
Kushは全部吸ったけどハズレはないから買っても失敗することはないと思うわ
0955ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:14.52ID:???
ランキング1位のトビみせてもらおうか
0956ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:45.97ID:???
梵天HHCH翌日残る人いない?
体感的に後頭部を後ろへ引っ張られるくらい
体感時間はトータル3時間くらい
0957ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:06.73ID:???
>>955
何処のランキング?
そいえばピネのメーカーが楽天でバナナなんとかが1位取ったと喜んでたよ
0958ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:26.45ID:???
>>954
>>955
俺的には一番なんだけど
みんなが好きな体感かはわからんからなー
自分が作ったリキッドでもないのになんか
緊張してきたw
批判コメで溢れたらどうしようと思ってる
0960ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:16.71ID:???
thch結構いいじゃん
日中使っても楽しめる
0961ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:54.82ID:???
予想で極蜜入荷は今日の夜か明日の夜かな
0962ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:19.62ID:???
>>956
やっぱ量追ったら翌日の午前中くらいふわふわしてるよ
ただ僕の場合はみもさんの残り方がそんなに不快に感じなくてそこも気に入ってるポイントなんだイライラしたり鬱っぽくない
だから平日もついつい吸っちゃう
0963ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:14.54ID:???
超サティバ欲しいんだが再入荷まだなのか
0964ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:15.42ID:???
眠気あんまりこなくてカウチロック来るやつある?
0965ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:57.33ID:???
CBG CBN CBD で一番眠れるのはどれ?
0966ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:29.27ID:???
>>963
いやわからんよ今日の入荷が超サティバかもしれないし
Kushのtwitterで今日あの人気商品が入荷予定
って言ってるから何が入荷するかわからん
どれが人気なのかもわからないけど
昨日BOLTが入荷したから値段の高い順で入荷してるのかなと思って
そうなると次は極蜜だけど、どれが人気商品かはわからないからな
0967ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:42.98ID:???
>>964
そのカウチロックがどういうのかわからんけどちょっとまえに極蜜のレビューで覚醒感がどうこうって書いてあったな
0969ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:44.69ID:???
さすがに夜発表か
同時入荷を期待してる
0970ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:56.32ID:???
>>962
目が重く軽くジンジン
前頭葉あたりがボヤボヤ

運転するから地味にあぶないのよねw
THCBはメッチャよかったな
0971ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:47.66ID:???
極蜜
覚醒感と多幸感があってPOで時間ロング

BOLT
前半THCBとCBGでバキバキ、後半トロン

超ハイブリッドは他の方教えて
0972ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:21.05ID:???
>>971
超ハイブリッド
一気にヘッドおしよせ頭のけぞる
ボディもジワジワ浮遊リラックス効果あり
0973ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:19.87ID:???
クッシュjpはTHCOの時買ったけど
イマイチだったので信用してない
0974ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:31.20ID:???
極蜜買うならユーフォーリアで良い。
0975ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:03.99ID:???
超ハイブリは>>972と大体一緒の感想だけど
自分の場合はヘッドというより首から背中にかけて
ゾワゾワって体感がでるな
0977ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:24.21ID:???
誰か次スレ頼むよ
極蜜入荷してもお知らせできないよ~
0981ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 13:45:48.62ID:???
超ハイブリもすごそう高品質なんだな
どうせ最後だからなくなるまえに三種類そろえとくか
迷ってたらなくなりそうだ
0983ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:33.53ID:???
ユーフォーリア売り切れで無かった
0985ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:50.16ID:???
THCB吸った瞬間腕ぞわぞわ始まるの凄すぎる…
ボルトTHCH20がどの程度の体感時間になるかな?
0986ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:44.89ID:PzvjOVZD
>>916
 
追い詰められたら被害者ぶるターン
0988ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 14:23:43.10ID:???
>>985
そこらへんのTHCH20%と体感時間は変わらんよ
ピークは1~2時間くらいじゃない?
抜けるのに5,6時間くらいかな
0989ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:14.92ID:???
kushjp意外と良心的な値段やな→0.5でした
0993ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:27.58ID:PzvjOVZD
顧客情報をバカに握られたくない
0994ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:33.35ID:???
Kushは安くないからな
0.5であの値段だからリキ代ばかにならん
もっと安いの買おうと思うんだけど
結局kush買っちゃうんだよな~
0996ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:50.60ID:???
>>988
出だし強烈な超ハイブリって雰囲気か
超サティバだと中途半端な感じになりそうかな
悩むぜ
0997ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:37.64ID:PzvjOVZD
合成でいきるくん
1000ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:05.90ID:PzvjOVZD
せんまさよし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況