X



THC-PO 42 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:34.53ID:???
全草には何百もの成分が含まれている
0903ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:14.15ID:???
仕事でも趣味でも恋愛でも熱中してたら脳から何か出とるやろ。

その頻度が足らないから薬に走るんや。
最近のスレ民見てたらゲド○紀思い出したわ。
0904ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:52.85ID:4ZwEKFzj
>>900
どストレートに水に流されたな
ゲボ吐いたみたいなスッキリ感だよ

昼飯なに食うの?
0906ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:57.25ID:???
>>903
心オナニー見たことないんだけどどんなレスがゲド感?
0908ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:12:00.44ID:4ZwEKFzj
>>903
下ネタみたいだが頻度だけの話しじゃないだろ。

対外的にハッピーで多忙だとドラッグは要らないんだってそんなわけあるか?
むしろ余計要るだろ。
現実って実際にはあまり見てないだろ?

見識が貧しく狭くて低いだけでしか無い。
0909ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:58.17ID:???
シラフで出せる快楽物質の量制限されてるんだもん誰だよ止めてるやつう
0910ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:03.70ID:4ZwEKFzj
>>907
かわいそうに。
あんこにベーコン乗せて食べてみて
きっと気持ち悪いから
0911ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:29.05ID:???
なんか1人ずっと張り付いてる奴いるな
0914ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:24:24.08ID:4ZwEKFzj
>>909
そんな事言ってもドーパミン再取り込み阻害作用はカンナビノイドには無いからお門違いだ

なにがそれを増加させるかと言えば興味や注意が身近な事象だが、他にはチロシンという物質がドーパミンの原料だ
0915ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:48.00ID:???
16時からヨヨギィでRIZINだし平本朝倉みーくんとか大晦日レベルやソールドアウト納得超会議より実はこっちメインなんだよなぁ
0917ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:08.60ID:???
>>914
L-チロシン常用してる以前Lドーパ含まれてるムクナ薦められたねぇ
0918ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:46.73ID:???
hhchめっちゃ気になってるんだけど0.5mlで売ってるオススメ教えて
0919ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:00.99ID:???
程よく付き合ってる人と依存して馬鹿になってるのと分かれている気がする
最近のスレは後者の方が7~8割くらいいないか
毒も少量なら薬になり薬も大量だとなんとやらだねえ

ゲートウェイ言われる訳だわ
0923ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:30.87ID:???
抗パーキンソン病薬がLドーパっぽいけど健常者が飲んだらどうなるん?
0925ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:46.97ID:???
Lドパの事考えるとレナードの朝思い出しちゃう
0926ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:44:55.06ID:4ZwEKFzj
>>919
字だけ見てなに食ってるかわかるのは凄いプロファイリング能力ですね。

どMのどマグロですか?
ワクワクを返せって言われる訳だわ
0927ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:44.02ID:???
thchやると異常に眠くなるから
外では使えないな
0928ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 11:59:53.07ID:7OJ+KGBp
くまさん=淫乱テディベア
0929ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:24.79ID:???
>>910
追い打ちすんなw
いやでも案外旨そうな気もする
0931ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:35.84ID:4ZwEKFzj
>>929
俺はもし子供があんこにベーコン載せて食べてたらなんか辛いな
0932ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:48.80ID:???
THCHあんま効いてる感じがしない
お酒の方が効くんだよなあ
10%5パフって少ないんですかね
0933ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:29.10ID:???
じゃあおれが風俗嬢に知らないうちにケツからカプセル挿れられてた話でもする?
0935ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:26.01ID:???
>>932
俺は5%30パフくらい
高濃度はクソつまらん飛びだからやらない
0936ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:39.20ID:4ZwEKFzj
>>929
半合成のカンナビノイドリキッドは90%超えでも体感では最大で10%そこそこのTHC含有量の草のポテンシーしかないと思う。
科学的な利用能や効力では無く体感の感想だが。
さらにそこに何の趣きもない
だからみんな飽きてしまう
無理矢理で変なヒットで刺激はあるだけ
0937ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:36.55ID:???
>>936
ジョイントでやってみたら
蜜食ったことある?
0938ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:22.25ID:4ZwEKFzj
>>937
ジョイントなんか吸える気がしねえな

またあのハーブと一緒の材料でやってんの?
0940ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:25.53ID:???
>>810
記憶力低下、メンタル上下激しくなる
イライラや不安食欲低下など
少し前はポジティブに出来てたんだけどポジティブ振り切ったら悪くなってきたよ
0941ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:48.36ID:4ZwEKFzj
アメリカでもTHCPにドブ漬けしたヘンプの蕾が売られてるが、なんの需要なのか。

出始めた頃はTHCOはサイケデリックだとか言ってたけど、それは連用による効果減衰の事だった
0942ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:04.08ID:???
CBN50%とTHCH5%比較したとき効果あるの後者?
0943ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:41.11ID:???
THCHを吸ってからのCBN追いがいいね
THCH高濃度をやってる人にも試してみてほしい
0944ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:27.90ID:???
>>942
自分の経験だけど単体かつ同じパフ数ならTHCH5%のほうが体感はあると思う
予算があるなら両方とも使うのを勧めたい
0945ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:53.25ID:4ZwEKFzj
>>942
消去法で自民党
0946ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:51.18ID:4ZwEKFzj
>>943
植物ではCBNはTHCの劣化で生まれ、効力も一割程度だが
ハイには影響していると言う説がある。

感覚としてハイに趣きが生まれる?
0948ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:11.59ID:7OJ+KGBp
陽キャは自民党が好き
0949ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:52.32ID:???
ドミノピザでサイド2点で¥600だからチリガーリックのポテトとアップルパイとストロベリーシェイクホイップ乗せデリバリー!
ピザは無くても頼めるから合計1200円ぐらいで天国行ける♡
はよこいはよ来い
0950ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:57.06ID:???
>>944
CH怖いからとりあえずCBN買ってみよかな
CBD50%は何回吸っても全く効果なかったし
0951sage
垢版 |
2023/04/29(土) 13:49:13.55ID:PULWXntb
4種類ちゃんぽんしたら寝て起きても体がイッてて素敵
ずっとポワポワしてる
0953ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:50:17.91ID:???
>>860
まさに自分と同じ症状です
DGN系は使ってますか?
0956ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:17.56ID:4ZwEKFzj
>>952
それよりは
ピザぐらいたべさせてあげたかったなあ
みたいな慈しみは無いのか?

ピザ頼むよーでピザは来ないんだぞ
どんな気持ち?
0959ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:26.43ID:4ZwEKFzj
>>954
年利990%元本保証
0960ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:51.50ID:???
>>949
ストロベリーガーリック何回目や他のものいけぇ
0961ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:19:45.47ID:???
CBNはよとどかねーかな
できますよーに
0962ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:21:05.93ID:???
CBNもCHとかの基礎があって初めてわかるくらいしか体感ないよ
あくまで添え物っちゅうか、メインにはならんわな
0963ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:57.86ID:???
943,944だけど
CBNは単体だと効果を実感しにくい
体感を得たいならTHCH10%はあったほうがいいかも
THCHでほどよくハイになってからCBNで追っていくといい感じに仕上がる
CBDでも追ってみたところ悪くはないけどCBNよりやや弱く感じた
0964ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:40:12.79ID:???
バカリキッド飽きたわもう捨てたぞ
0965ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:42:34.71ID:???
>>930
そうだよ
過去スレでも話題に上がってたかも
ツイのレビュー見る限りでは問題なさそうだけど
0968ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:43:29.38ID:???
>>963
怖いからCBN買った
体感なきゃCH5%でも買ってみる
0969ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:44:47.62ID:4ZwEKFzj
>>957
ピザぐらいとは言ったが食べられない状況が現にある

でも誰も気にしない
俺は気にはするが助けない

世の中良くなる気はしない
行き倒れがそうやって見捨てられるのが当たり前になるだろう
絶望ゾンビワールドみたいな世界だ
0970ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:47:56.91ID:???
バカリキッドのせいで友達も仕事も金も女も全て失った
0971ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:49:34.69ID:???
CBDやCRDでも良いけど普段使いできるリキッドで1番のオススメ教えてください
朝とか昼とか日中に使います
0973ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:52:18.25ID:8NoqCZCm
>>860
言ってることすごいわかりやすいですよ
本当にそん感じでバグるんだよねw本当に
バグってるっていう言葉が自分しっくりくるかな
ちなみに自分はTHCHの高濃度のやつだね
俺も今なにを言おうとしてたっけかってのが結構あったよ
参考になるから本当に感謝なんだけど、今出てるカンナビノイドの
離脱についてはこれからやる人は知っといた方がいいでしょ
今なんて離脱で一緒、2日目ですげえイライラ出てきてるねw
0974ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 14:55:36.56ID:???
>>968
好みの体感が得られるといいね
もしCBN単体があんまりでもTHCHと併用する価値があると思うから捨てずにとっておいたほうがいいよ
0975ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:04:39.33ID:4ZwEKFzj
>>970
自分を捨てられないとやり直しが待っている
終わってないぞ
0976ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:05:34.41ID:???
辞めたくても吸っちゃうんだよ
それで全然飛ばなくてイライラする
0977ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:13:49.87ID:???
カンナビノイドのせいで人生台無しだよ
0978ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:14:43.26ID:4ZwEKFzj
>>976
同じ事を次こそは違う結果が出ると思って繰り返すのは狂気の定義

高ストレス環境下で動物は同じところを行ったり来たりするだろ。

お前をビッチにしてるのそのビッチですよ?
0979ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:16:17.91ID:4ZwEKFzj
>>977
人生には台なんか存在してないからそれは詭弁だ
0980ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:17:26.01ID:???
俺なんか一生このまんまだ終わりだよもう
0981ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:02.80ID:4ZwEKFzj
>>980
一生そのまんまいけると思ってんのかよ

無理だろ。
0982ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:21:49.91ID:???
バカリキッドのせいで人生棒に振るよ?やめとけよ
0983ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:24:35.35ID:???
俺の人生はリキッドのせいでジ・エンドってね
0985ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:30:53.27ID:8NoqCZCm
なんか離脱で不安感今来てるけど
本当めんどくさいなこれw
別にほっといて不快感なくなるの待つわ
イライラは全然残ってるから 
意味もなくムカつくなあ
0986ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:34:27.82ID:???
THCH製品で、一番本物に近い体感のってどれ?
0988ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:41:34.10ID:xet6NMf5
それめっちゃ気になる
0989ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 15:50:10.29ID:???
>>969
俺もピザ食べれない
でもそれよりもっと
居場所を見つけたい
0990ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 16:08:14.56ID:4ZwEKFzj
>>985
スパイスの頃から抜け目のイライラは定番だな
どうでもいいことで発火しそうになってたわ

頻度としてはマシになったが不安がプラスされました
たぶん残るな。
簡単に言ってケミだよ。
草の代用だと思ってプカプカしてたらどうなるか。
0991ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 16:14:13.55ID:4ZwEKFzj
>>986
近い遠いでは無く別のものです。

本物を身体に感じることは不可能だし、不可能の追求ってのはハマりやすい。
0992ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 16:47:05.14ID:???
オイ、業者もう送ってきた!
ケミ抜きできねえじゃねえか!
0993ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 16:50:15.03ID:???
バカリキッド飽きたからベイプにするわww
0994ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:52.13ID:???
バカリキッド友達に勧めたらドン引きされて距離置かれた絶対にやめとけよ
周りから見たら異常者だよこんなのやってるやつ
0995ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 16:58:54.37ID:???
毎日違うリキッドを使うと耐性付きづらくない?
0996ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/29(土) 17:00:13.05ID:???
>>995
毎日違うラーメン屋でラーメン食べたら太らないと思う?そゆこと考えてから喋れな?クソガキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。