X



THC-PO 40 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:52.06ID:???
97%thchってなんだよ
何が過去1の仕上りだよ
救急車出動率が過去1になるだけだろ
まじでやめてほしい…
0006ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/15(土) 23:12:16.64ID:???
どうせそのうち規制されるからって
今のうちに儲けようとして高濃度連発するのやめろ
0007ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/15(土) 23:19:15.23ID:???
スレ建つまでの30分だけ寝たわ再開するぅ
0008ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/15(土) 23:29:15.46ID:???
いちもつ

お昼すぎにいただいたこれ桃結構長引くわー
0009ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:19.33ID:???
今日thch50%友達と吸ったわ。
友達は5時間で2パフでかなりキツイ感じになってたわ、バットではないけど油断するとすぐソワソワする。

o系とかhhcと全然違うね、なんか抜けたと思ったらまた突然ピークきてまた抜けた感じしての繰り返しだった

マンチはビミョーーーにあってエロはない、たまにツボるけど、シンドイ効き方して飛び方がトンチンカンなクソネタリキッドってかんじだった

多幸感は全くゼロ

俺は3パフだったけど17時から吸い出してまだ残ってる
0010ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:52.15ID:???
あれほとんど原料直吸いって感じかな
前にもいなかったっけ原料まんまいくひと
それでいてテルペンだけ申し訳程度にブルーベリーなのなんでだろね
0011ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/15(土) 23:35:04.72ID:4hjjfSCc
世界の軍事パレード動画めちゃ良き
0012ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/15(土) 23:42:31.71ID:bBhZcRth
チルノかけらやべーわ
本物より飛べる おもしろい
0015ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 00:06:09.58ID:Pdy5CZVn
みんな受け取りどうしての?コンビニ受け取り?
0017ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 00:15:14.09ID:???
コレ草めっちゃいいわ。じわァっと効いてくる感じがたまらん
0019ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 00:18:28.72ID:???
草味なだけで桃と変わらんやろ?
0020ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 00:20:50.83ID:???
>>15
可能な限り局留
ヤマトなら確実に自分で取れる
0021ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 00:22:25.85ID:???
>>20
取れる時間帯にできる限り設定したりしてる
配送会社分かるようにしてくれると助かるな
意外と来るまで分からないところもある
0023ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 00:30:42.88ID:Pdy5CZVn
ダメ成分混入→芋づる式が怖いだよね。。コンビニ受け取りってなのか?
0024ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 00:47:06.53ID:???
>>19
桃気になってたけど吸ったことなかったんよ。多分違いは香りだけだと思う。いやぁ、でも梵天ええわ。これってことだわ
0026ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 00:54:00.37ID:???
仕事疲れすぎて吸わなやってられんわ
0027ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 01:01:43.64ID:???
某所のグミ配送で溶けるから4月から少し値上げして冷蔵で送るねって書いてたけど結局値段そのままで注文したらネコポスで届いたけど、冷蔵はやめたのかな。
0028ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 01:09:57.54ID:4m/POdKQ
20とか25パーくらいのじゃ、決まりが浅くて物足りないな
0029ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 01:11:18.40ID:???
前立腺がジュクジュク沸騰してるぅ!
0030ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 01:17:53.61ID:FOf+D7D9
声が反響して聞こえた
なにこれ
0032ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 01:24:59.78ID:???
なんでもいいから生放送流れてると安心するわなぜか
0034ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 01:44:40.14ID:???
リッキーのHHCPってhhcみたくぶっ飛ぶの?
買った人いる?
0035ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 01:58:16.25ID:???
hhcpはhhcpでしょ
あれは5%でもきつい
0036ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 02:00:07.06ID:???
あのhhcpは20%か
結構キマるんじゃないの?
0.5mlで8000円か
セールとかやってくんないかなぁ
6500とかなら買うわ
0037ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 02:06:05.10ID:???
よくセットとセッティングが大事っていうけどリキッドは慣れてくると吸う前にしっかり準備して気合い入れてると
かえってグッドトリップを意識しすぎちゃってイマイチになる事が多いと思う
あんまり意識せずに自然な流れで吸うと意外に良かったりするんだよね
エロもそうだわ
期待してるとエロに向かなくなるんだよね
でもエロを意識せずに楽しんでると何かのきっかけで自然とエロに向いてそこからドハマリするっていうパターンが結構あるんだよね
0038ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 02:20:41.66ID:FOf+D7D9
>>33
初めて、THCH20%を2パフ
0039ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 02:21:37.66ID:FOf+D7D9
シラフでいると何か足りないと感じる
0041ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 02:40:45.73ID:???
>>28
そう言う人ほどこれってことでしょやってみたらいいのに
高いのがなー全体的に相場上がりすぎ
0042ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 03:04:04.02ID:FOf+D7D9
>>40
完全にバッドだったな、吐き気はあるし数秒前の記憶がないし恐怖感があった
0043ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 03:06:34.95ID:???
シャブ板から来たんだけど、どれを買えば良いの?
0045ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 03:43:33.44ID:FOf+D7D9
>>43
THCH10%を1パフ
0046ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 03:47:26.50ID:???
ついさっき知ったんだけど吸引は「吸引→肺→心臓→脳→肝臓」だから即座に効く
食べるのは「経口摂取→消化官→肝臓→脳」だから時間がかかるってことらしい
意外だったのは吸引より経口の方が必要容量は少なくて済むみたいな事だな

しかしCBDメインかのようなサイトなのにやたら詳しくTHCについて書いてあって笑ったわw

吸引
必要容量:0.3g~1g程度
効果発現時間:数秒~数分
効果持続時間:2~3時間
備考:カンナビノイドの20~30%が体に吸収される

経口
必要容量:3mg(0.003g)~数百mg程度
効果発現時間:1~3時間(空腹時に摂取した場合は約1時間、食べ物と一緒に摂取した場合は長ければ3時間)
※つまり効かなくても最低3時間は追加の摂取は避けた方が良い
効果持続時間:6~12時間(約6時間で精神活性作用が消失、それ以外の効果は最大12時間持続)
備考:肝臓通過過程でより陶酔作用が強い物質に変換される(吸引でも最終的には肝臓を通るが量が違う)

舌下投与(口腔粘膜)
必要容量:3mg(0.003g)~数百mg程度
効果発現時間:15分~1時間
効果持続時間:6~12時間(約6時間で精神活性作用が消失、それ以外の効果は最大12時間持続)
備考:体内吸収過程は経口摂取と一緒
0047ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 04:05:31.76ID:T/EYfTVh
thchむせて吸えないとおもったけどなれたらそうでもなかった
ぷかぷか吸ってる 確実に喉にダメージいってるが
0048ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 04:14:03.52ID:FOf+D7D9
>>47
H4CBDのせいじゃね
0049ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 04:29:04.39ID:???
梵天のこれってことでしょ効くな
0050ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 04:54:21.01ID:???
これってことでしょ毎日キメてる
0051ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 04:56:50.22ID:FOf+D7D9
これこと買った
0052ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 05:32:08.12ID:???
>>51
THCH20%2パフでバッド入りかけてるならおすすめできないよ
マイルドヤンキーってやつのほうが濃度低めで値段も安めだから良さそう
ひとまず今持ってるリキッドで自分のキャパを把握したほうがいいかもね
0054ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 07:11:03.79ID:???
THCH25%が低濃度みたいな風潮に驚きが隠せない
0055ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 09:01:35.33ID:Hv+LZHUi
西くんがまたなんか余裕こいて吸ってたぞ
そしてまたバッドエンド
0056ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 09:40:20.05ID:???
カリドリの20%が切れそうだけど40〜50%のTHCH買うかここで評判の25%のこれってことでしょ買うか迷う
20%で充分いい飛びできるけど40〜50%の世界も見てみたい
0057ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 09:53:03.92ID:???
カリドリで満足できるならカリドリ継続するのが一番いいと思う
0058ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 09:56:50.81ID:???
今更Chillin'213 Bubba Kush吸ったけど最後に吸ったビハTHCH30%より広がりあってええな
キック強めだから息止め5秒まで苦しい
ヘッドハイの感じが一番ひんやりしてる不思議夏にいいねダルくなるって人はいたか?
HHCPも効きが早いからTHCHと同時に来るとこうなるのかと
耐性耐性言われるけど1年吸ってても全然感じないたぶん普通の人より追って無いからかも
0059ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 09:57:38.31ID:???
>>28
もしかしてわいって実はジャンキーみたいに扱われてるけど下戸レベルだったのでは?
0060ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 09:59:29.29ID:???
・THCH(20%)
・HHCP (3%)

これフールー赤1パフで今ヘッドボディ震え両方来てるしワザーもおまけついて4000円なら買って正解だったわ
0061ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:02:31.87ID:???
>>32
それはわかるねライブカメラとか日常と繋がってる部分を残しとくと不安も解消されるよね
生活音聞こえたほうが現実に戻りやすいって人もサイケスレおったし
0062ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:03:20.45ID:???
HHCP耐性ないのかめっちゃ目がまわるわぁ久々だわぁ胃の中に手を突っ込まれてグリグリされてる感じ
0063ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:05:02.58ID:???
でもここ数ヶ月メス域してないんだよね普通にシコってるだけで射精しなくても満足一応アクメピークは定期的にくるからね
このままぷっちょレベルに拡張された肛門括約筋が封鎖されてしまうのかな
0064ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:06:41.92ID:???
あーこの過去最高レベルのボディはいHHCPとマッチしちゃったからかもぉ
THCH*HHCOじゃエロにはきたけどこのフワフワリラクゼーション感なかったわエロは今無いけどほんとおちつけ
0065ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:08:09.51ID:???
>>43
ありがとうメタンフェタミンもほどほどにカンナビライフいっしょたのしもで
0066ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:06.39ID:???
>>46
わいも前にバイオ安倍イラてぃーみたいなの調べたわそしたらこうなった考えて
カンナビなら吸収率と変換後の11-HXY-THCの量で
脂溶性カプセルで小腸から>舌下>経口>吸引>直腸(油吸収されない)
0067ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:16:58.18ID:???
あーとはインジェクション静脈が最強だったんだ忘れてた
0068ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:21:11.32ID:???
>>46
でもこれってさ例えばTHCH100mgエディブルなら体験してるけどそうでもないんよ
リキッドで1回1g吸うとなったら想像できなくて怖い
草は一回こんなに必要容量いるのかな
0069ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:24:22.38ID:???
>>68
THCHじゃなかったぁTHCOだったTHCH100mgはこれからにこ
0070ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:26:41.84ID:???
>>56-57
直前までカリドリトークしてたのに実際すってるのいたら黙るのなんでなん
0071ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:34:55.40ID:???
>>43
質問答えてなかったごめんねぇ
今わいが吸ってるこれおすすめしとくよ今特に薦めるの無いし

Chillin'213 Bubba Kush 4,620円(税420円)
http://californiadream.jp/?pid=172086131

≫配合成分
・THCH(20%)
・HHCP (3%)
・CBD (10%)
・CBD BS(30%)
・CBC(10%)
・CBT(10%)
・CBN Distillate(10%)
・Terpene(7%)

≫内容量
0.5ml/1.0ml
0072ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:36:26.64ID:???
あーあと奇跡的に今日までクーポンで20%オフっぽいなワザーつかないけど
あーやばいわいまたステマnikiに叩かれる梵天ビハキメネコ社員でもあるのにたいへんだー

【拡散希望】
本日から5日間限定でSPRING SALE スタートしちゃいます!
クーポンコード SPRING0412
すべての商品が20%オフになります!!
ぜひお得なキャンペーンとなりますのでご利用ください!!
https://twitter.com/calidream_cbd/status/1645935688616140800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:58.68ID:???
あーあとバブラーめっちゃプッシュしてたときにもカンナビジャパン社員っていわれたわーフールーもわいだったし
0074ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:38:56.01ID:???
>>62
hhcpって酔ってる感じだけだと思ってたけどそれ以外に体感あるの?
0075ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:42:31.54ID:???
>>74
単体で取ったことないからTHCH*HHCOとの比較だけど
目があっちよりグルグル回るね空間認識が低下してる
あと胃もぐるぐるしてる気のせいかもエロは今はないかな
0076ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:43:06.22ID:???
でもボディハイはHHCOよりもあるからこのぐるぐるがいいんだとおもう
0078ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:50:45.49ID:???
>>77
今の状態だと眉間にずっと圧力掛かってるねボディは胃のぐるぐるを中心に全身に広がる
無理やり奮い立たせればイケそうな気配するけどまだわからない
0079ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:55:51.01ID:???
THCH10:初級
THCH20:中級
THCH30:上級
くらいな認識だったけどいつの間にか
30:初級
50:中級
70:上級
くらいになってるのビビる
0080ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:00.27ID:???
クーポン適用でこんな感じはい皆さんカリドリ買いましょう

商品名 販売価格 数量 小計
Chillin'213
Bubba Kush(ml:0.5ml)
Chillin'213 Bubba Kush(ml:0.5ml)
4,620円(税420円)
1 4,620円
商品合計 4,620円
送料 375円
決済手数料 0円
総合計 4,995円
クーポン値引き金額 -924円
割引後の総合計 4,071円
0081ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:30.52ID:???
>>79
中級でこんなんんなってるわいみてどうおもった?
0082ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 10:59:36.92ID:???
10%は初心者でもやめたほうがいいかも
0.5mlでも全然減らないし、20%とかすぐ欲しくなるから
0083ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:00:17.24ID:???
いや初級イカだったのか今じゃわいは
0084ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:03:55.79ID:???
このぐらんぐわんな感じと聴覚強化の相性はええなまったり鼓膜使うならこれでもいいなー
0085ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:06:10.04ID:???
今から子作りする場合こういうのって子供に影響でたりしないの?
0086ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:04.65ID:???
カリドリのGABAってグリラボと一緒なんかな?
0087ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:09:09.73ID:???
この状態で平気で外出れるやつ頭おかしいだろサトルどうなってんのまっすぐ歩けないわ収まらないとマンチランチ行けない
0088ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:19:58.39ID:???
>>85
2人目作るかって話出た時同じく不安になったわ
0089ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:20:31.06ID:zpNpS07n
>>85
今、真っ最中
相手も俺も
こんな弱いの出ないと思うな
子供騙しなブツだしね
0090ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:35.38ID:???
>>78
全身にぐるぐる広がってく感じはいいね
内臓が気持ち良くなってく感じ?
ちなみにhhcpは何パーの吸ってるの?
0091ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:24:17.21ID:???
>>89
お相手の方も吸ってるのかい?
女性は妊娠中我慢するのかな
0093ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:31:02.82ID:???
飯食いにイキたくて仕方ないから収まるのまってるううう
0094ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:35:32.52ID:???
>>89
まさいちゅうって今腰振りながら書き込んだの?アップできる?証明として
0095ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:33.88ID:???
>>44
>>45
ありがとう!THCって草の成分だよね。草も好きだから楽しみだわ。

>>65
>>71
リンクありがとう。とりあえずこれ買ってみるわ。道具は別で買った方がいいんですかね?
0097ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:48:22.35ID:???
あとはAiristech airis V2.0 Quaser バッテリー 350mAh 510スレッド対応 CBDワックス CBDリキッド mod ヴェポライザー930円ね
こっちで妥協してもいいよ?でもねせっかくなら一気吸いからやろうよ
0098ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:50:29.43ID:???
ボングみたいだな。おすすめならちょっと買ってみるわ!リンクありがとう
0099ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 11:52:04.18ID:???
まーじかよ初見2万得体の知れない機械即決って普段から金払い良いニキ兄貴やんけたぶんヤクザだわ
0101ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/16(日) 12:00:17.72ID:???
>>92
ありがとう
3%でそれだったらhhcp単体高濃度だったら尚更すごそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況