X



THC-PO 34 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:34.58ID:???
>>851
ありがとう
価格も良心的で良さげだね

>>852
グッチ?
Twitterでも発見できない
0854ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:40.48ID:dsH2bGBo
>>846
アルコールは依存性が強いから飽きたって感覚になりにくいんだよ
0856ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:51.35ID:dsH2bGBo
>>846
大麻の酔いは疲れるって言うね。飽きた人の意見は
0859ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:33.21ID:???
>>836
さっきDNAのNOVA持ってるって書いたけど、買ったのはフリマやで。ただTwitterとかで信用できそうか見極めてるけど。結果、個人的にNOVAは大当たりやった
0860ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:37.73ID:???
>>850
タバコ吸ってオラついてる中学生の延長線上がそれだよ
0864ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:45.66ID:ZflojsFK
>>845
結構本物歴長い方?
0867ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:04.69ID:???
俺だけジャージ合わないぜファック
0869ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:27.07ID:C5TXz/ha
>>864
トータル10年くらいかな。5年前にキッパリやめた
0873ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:25.90ID:???
>>859
NOVAの前の、なんとかライオンってやつは大当たりだった
THCHとTHCBのやつ
0874ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:10.54ID:???
大麻吸った次の日ヒートトレーニングすると息切れがすぐするから大麻は肺にはあんま良くなさそう。
体力はなくなるタバコと同じで
0877ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:00.06ID:???
ジャマイカンライオンだった。買おうか悩んでたんだありがとう。
ちなみにルート420って評判ご存知です?
0878ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:57.08ID:???
>>870
生牝猫ユーザーやがプレゼント系は当たったことないしスルーだな
0879ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:38.93ID:???
プレゼント欲しければchatgpt使ってネカマ演じろ
0881ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:50.45ID:???
値段的に濃度は絶対詐欺ってると思う
効くかどうかは別にして
0882ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:55.75ID:???
まじでリキッドメスイキ教えてくれた人に感謝したい
人生変わったわ
0884ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:55.31ID:???
俺もメスイキの気持ち良さには驚いた
オナニーライフの人生は変わったw
今後男根欲しくなったりしないか心配
0885ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:19.78ID:???
ほんでみんなバッテリーは何使ってるんや?
低電圧ってのはやっぱりいいの?
Yo can uni pro とかいうやつがいいのかね?
アトマイザーのガラス部分が隠れていいなとは思う。
けど、欲を言えば吸い口もカバーできるzippo型みたいなんがいいと思うんだけど、
低電圧のものは見当たらないし、ガラスのだと入らないみたいね。
0888ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:22.23ID:???
>>884
それってやっぱりアネロスとか挿入しないと体験できなかったりするの?
0890ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 18:58:07.07ID:???
>>888
アネロス高くて躊躇したから2000円の前立腺グッズみたいなのです
本物もほしいです!
0893ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:02.70ID:???
>>884
そっち方面には舵取りたくないけど
本能が求めるなら仕方がないw
0895ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:39.54ID:???
>>890
へええ別にアネロスじゃなくてもエネマグラっぽい形の前立腺グッズであればイケるのか
安物でもいいなら試してみようかな
あとそれを挿入する前ってやっぱり水浣腸してウンコは出しておいた方がいいんだよね?
なんかその準備が手間だよね
0899ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:45.32ID:???
今日は朝から吸ってないけどなんか胃がむかむかするわ…
離脱症状かな
0900ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:04.67ID:???
ワックスの方がリキッドよりコスパ良かったりするのかな
あとワックスってリキッドみたいに全体を加熱しないから状態も劣化しないで保存できそうだよの
0901ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:20.50ID:???
アサガールズの残る方くさそうだし太いしどうなってんねん
0902ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:45.30ID:???
楽天のTHCH届いた
一週間ぶりのリキッドや
試しに3パフからいってみるか
0903ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:51.00ID:???
ようやく3年ぶりにマスクをしなくても外で行動できるようになり、桜も咲き始め花見のシーズンもきた🌸
ナチュラルにテンションも上がり活動的に生活できるようになったこのタイミングで規制とは最高じゃん😇

表に出て太陽の日差しをたっぷり浴びて、ケミカルでグダグダしていた陰気な毎日が、どれだけ無駄な時間だったのか実感しようぜ☀

こういうネタは規制が入る度に害悪となり、決して長く続けられるものではないことを過去の経験で学んでいる奴も多いであろうから、この機会に一度リセットしてみるのも良いね👍
0905ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:59.62ID:jiS+RDjS
>>901
アサガールズって大風呂敷広げた割に全然ダメだったなw
そもそも衣装がダサいしw
色眼鏡で見られるだけだから、自分が吸うことしか考えてない解禁派はもう余計なことはしない方が良さげw
0907ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:55.38ID:???
アサガールズと100回セックスor1万円ボタン
0910ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:36.88ID:???
ケツアナ野郎が一人で自演してるのウザいし臭せえ
0911ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:07.41ID:???
>>909
こういうリアルタイム的なレビューは見てて面白いし参考になる

キック感もなくおいしかった。嬉しかった。
みたいな糞みてえなレビューの100倍は役に立つ
0913ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:02.59ID:???
gekyumeで売ってるZENCOってやつと
楽天2000円で売ってた似たようなやつは何が違うんだろう?
0914ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:49.77ID:???
>>910
君もメスイキすれば分かるよ
メスイキを知らずにリキッド語るなんて、童貞がセックスを語るようなもん
0915ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:31.95ID:???
ブリったら頭の回転遅くなってうまく他人とトークできないな。
会話の引き出しがなくなる感じ。女口説くのには向いてないなカンナビノイドは
0916ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:20.46ID:DFUSZWYD
どこで何を買えばいいか教えてくれ 
0917ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:36.07ID:???
>>910
アナルの話多くてごめんなさい
ただオナニーのQOLが爆上がりするので貴方もやってみてくださいw
0919ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:36.01ID:???
リキッドをエロい目で見るなみたいな声が出てるけど
事実を否定してると正気を疑われるだけだと思う
0920ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:03.01ID:ZflojsFK
>>911
こんな初心者の感想みたいなのいらないわ
0921ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:14.85ID:DFUSZWYD
>>918
分かった ありがとう
0922ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:01.75ID:???
THCHとHHCPでBAD入ったときはハイになっている自分と冷静になっている自分が別れてる感じだったな
早く抜けてくれって耐え続けてるのに時間がなかなか過ぎなくて辛かった
0923ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:34.71ID:???
thcaはCBDにも含まれとることが多いよ
ファーマが人気あった頃それだったわ
懐かしい
0924ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:46.38ID:???
THCH喉がやばいな・・これどうやって吸ったら良いんだ
0925ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:05.41ID:???
THCH1パフでも喉ガラガラ
エディブルしか無理だわ
0927ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:42.54ID:pLXnCTeP
GekyumeのNext Superb 【ネクストスパーブ】THCH 30% 0.5mlてやつ買ってみた
0928ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:02.19ID:D0wF9VTI
>>911
は?
0929ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:24.50ID:gQiPghdg
30%の0.5だと何回分?
0930ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:01.66ID:8hvJ4CD7
>>922
BADから抜け出せない時は、ノートにひたすらポジティブな単語を書き続けてると気持ちが保てるぞ。
0931ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:32.24ID:???
DNAは安いよ
他の店の同等商品の値段は倍ほど高いからね
効きは同等以上
ジャマイカンライオンはB入りなので多幸あり
NOVAはヘッドハイクッキリ強め
0932ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:39.82ID:???
>>885
たしか前スレでにこちゃんのフルガラス入らないひとおった
0933ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:42.67ID:???
>>924
吸うのは1秒以外でなるべく長く溜めて、とにかく細かく何度も吸ってりゃいいんだよ
0936ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:09.70ID:???
バカリキッドまだ吸ってるのここのアホだけだよ
0937ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:42.13ID:???
>>885
youcan uniは良いよ
お気に入りです
外用って感じです
色んな種類をコロコロ付け替えるならyoucanのペン型も持っとくとよい
uniはフルガラスは入らない
0938ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:47.04ID:/1Vgjzzh
CBNはマジで何も感じない CBDの方がまだ、体感ある
0941ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:02.86ID:???
>>934
たぶん卸し側なんじゃね?
ステマしてるとこはみたことねーな
0944ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:15.20ID:/1Vgjzzh
これらの似非カンナビスの成分の抽出って日本でやってんの?それとも、リキッドを買ってきて詰めるだけ?
抽出もやってんなら、劇薬とかも使いそうだし、よく死亡事故とか起きないなって話なんだけど
0945ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:22.98ID:???
結局吸ってみないと体感わからないよね
0947ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:27.71ID:???
>>944
自律神経バグってるやつとかおるやん
残留物でおかしなっとるんやろ
0948ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:48.78ID:???
>>944
死ぬわけないじゃんこんなゴミリキッドでワロタ
0950ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:21.90ID:/1Vgjzzh
CBDの体感はうっすいけど心が落ち着く感じ 時間感覚が極端に変わったりしない すぐに効くけど体感は5分も持たない 散歩も余裕でできる ただ、自分の場合は速攻で耐性ついてしまった 自分は舌下とワックスの炙り試してみたけど、舌下の方が体感できたな
0951ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:26.35ID:???
当時は100mgで3000円くらいしてたよCBDは
今1g500円くらいで買えるだろ

卸しで
1gあればどんな低いものでもtは必ず入ってると思う
とある表見たら3000mgでその検出が出てきたので

要は多ければ多いほどtは排除できないという仕組みだろう
大さじで救えば金が入ってる確率多いように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況