X



■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 148■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:27.33ID:LEKAzUa+
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512


ID表示用

米国iHerb(アイハーブ)からサプリ等の個人輸入について語り合うスレッドです

iHerb.com(日本語) ※左上にある国旗のアイコンをクリックすると設定を変更できます
http://jp.iherb.com/

※iHerb取扱品であれば扱う話題は制限しませんが、サプリ以外の話題が長引きそうならそれぞれの専門板に移動願います

※次スレは>>970を踏んだ人がたててください
次スレテンプレートなどの提案がある場合は>>900ぐらいからするようにお願いします。

※前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 147■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1672747251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0201ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/13(月) 21:51:06.49ID:mZgLBnb8
オメガ3飲んでも意味ないらしいよ
0202ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:43.52ID:P7AdL/eN
「らしい」ってだけならレスする必要ないのでは?
0203ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:05.04ID:c18LJ1vh
WOMENJP20で10日夜に注文したが、明日配達だと佐川からメール来ていつもより早すぎワロタ
他所からの荷物かと思ったが、&more【成田空港】はハブで間違いなかった
0204ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/14(火) 00:41:43.82ID:NdTmMvP+
円高っていつ反映されるの?
0206ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:01.18ID:c0gD98/M
WOMENJP1つ目はまだ韓国で15日〜到着予定、もう片方はトラッキング番号だけ発行されてNO RECORDの状態で16日〜予定だわ
モノやタイミングによるんだろうな
0209ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/14(火) 12:45:09.47ID:UdSCALN9
20パーOFFで買ったやつもう届いたけど、配達15日で完了になってる
まだ15日じゃないw
0213ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/14(火) 15:00:32.04ID:azMHQ5H5
20パーオフいつやってたんだよ
乗り遅れたわ
0216ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/14(火) 21:06:19.13ID:bCe00C5m
次のキャンペーン待ち。
two per dayを買いたい。
0217ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/14(火) 22:26:10.15ID:H6SOJGA8
Life Extensionにしては手頃な価格のマルチビタミンミネラルだな
0218ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:54.52ID:+uPge4nR
セールの案内来てなかった
AOI20JP来たのが最後だった(泣)
欲しいの在庫切れ多かったから
先週楽天セール期間中に
Costopaって店で初購入してみた
発送地がLAヤマトたったんで
iHerbも韓国倉庫やめてアメリカ倉庫の在庫から商品買えるようにして欲しい
0219ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 00:12:58.32ID:V+NWud5W
現地で止まってたトラッキングが一気に更新されて昨日国内に来てた
順調なら明日来そうで楽しみ
来るまでが一番ワクワクするw
0220ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 00:58:40.37ID:C2ve+fQx
そして未開封のまま期限切れんだよな
0221ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 09:07:28.68ID:V+NWud5W
いやワイはちゃんと全部飲むよwww
0224ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 11:51:20.21ID:C2ve+fQx
11日昼買って13日昼発送て遅いだろ
在庫管理間違って入荷待ちしてたくせえ
0226ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:23.81ID:jpNkMfrK
60ドル以上の注文で15%割引
SALE315
0229ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:57.20ID:C2ve+fQx
20%で急いで買ったやつらをバカにしてるサービスだな
0230ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 13:34:35.74ID:C2ve+fQx
nowは10セールやってるから、25%オフで買えるのか
0231ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:37.21ID:JmVB0sUs
またキチガイ実況のクソレス連投?
0232ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 18:00:22.93ID:V+NWud5W
WOMENJPは10%→20%だったよ
今のも10%→15%なんじゃないの?
0233ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:09.99ID:i3RxSImR
10→15%
最近の割引は高い方しか適用されない
0234ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 18:30:43.27ID:g2QU8RCh
そうなの?10引の価格から20引かと思ってた
ケチだな
0235ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:43.39ID:V+NWud5W
でもこないだまでは10%オフだと15%が適用されず10%のままだったから、それよりは全然マシだと思う
0236ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 19:17:20.92ID:/UEKHgBl
Womanの前は先に10%かかってたら20%自体利用不可だったなw
0238ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:04.31ID:5OXTQrAa
今日の15%OFFで買うか、3月中にもう一発もっと良いセール来るのを期待するか、悩むわ
0239ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/15(水) 23:58:37.59ID:V+NWud5W
改悪進んでるからこれ以上のセールはないだろうと判断して欲しいものほとんど買ってしまったわ
サプリ切れてるのにいつまでも待ってられないし
0240ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 08:03:36.55ID:d35zCDDI
15%オフなんてあったの!?また乗り遅れたか…。
0241ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 08:14:01.49ID:d7yCRYcD
おじいちゃんまだサプリは沢山余ってるでしょ(´・ω・`)
0242ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 09:51:43.87ID:rlo6U8jo
まだ1年分はあるわ
コロナの初期にサプリは売り切れると思って
買い溜めしまくった賞味期限切れのやつ飲んでる・・
2年くらいなら切れても大丈夫だろ
0243ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 10:17:49.65ID:0FVppnaO
2年w
1年ならともかく2年とかw
0244ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:15.98ID:iPWwCmKb
ウチも去年3月のセールで買ったのがまだ半分くらい残ってて期限切れそうなのもあって困ってる。
でも製造中止になって消えてったサプリもいくつかあるので買いだめしたのは間違いではなかったと思う。
0245ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:01.87ID:v81m3BIJ
あまり良くないのかも知れないけど、期限切れて変色しても使えるサプリ多いよね
良くないのはわかってるけど
0246ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:12.94ID:bCEMMV4Y
酸化したりすると効果が変わっちゃうものも中にはあるのでは
気をつけて
0247ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:08.61ID:rlo6U8jo
変色しても使える??????
0249ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 14:16:55.79ID:7l9jQbOJ
変色してたら普通にダメだろ
0250ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:49.71ID:d7yCRYcD
薬だとその辺の検証結果も公表されたりしてるよな
0251ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 15:04:13.75ID:rlo6U8jo
健康のために変色したサプリを飲んで不健康になる

実にマンさんらしいオチ
0252ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 15:12:51.91ID:HK65WtHK
期限切れ1年半のビタミンウォーターCは変な臭いするけどダメかなぁ
カプセル入りアミノ酸はものすごい酸っぱさがにじみ出てたから捨てた
0253ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 15:27:16.30ID:BuMNyOai
この間の全品20オフで買った配送先が指定せずにヤマトなんだけど初めてだなー
0255ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:06.86ID:1XPrhwVs
>>251
どこから性別を判定してるの?希望的観測?
0256ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:59.70ID:Z0E/rCbf
そういうしつこさが実に女らしい
0257ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:37.26ID:o+ifWZ1h
カタカナだからMANさんのことを言っているのかもよ
0258ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:06.83ID:nBt+E/bA
ちんさんたら
早とちりなんだからぁ
0260ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 09:37:38.94ID:eCdpHJp6
この感じは絶対女だなw
0261ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:32.33ID:Ko3rpqW4
どっちにしてもただの粘着キチガイってだけだわ
0262ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 10:21:30.49ID:Z0E/rCbf
女さん、男だと嘘つくも看過されID変えまくり発狂
0264ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:03.70ID:yrXLz1ug
モテない男ってのは何で女を憎んでるんだろね
0265ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:30.80ID:p2m5ObHD
むしろもてない男の方が女に幻想抱いて批判しないけどな
0266ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:41.80ID:Uk68hk7R
女というのは希望的観測→女でした
男だけど?→女でした

女さんさぁ…
0267ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 11:32:19.10ID:KA30NRwt
>>265
もてない男がじーさんになると全てを女のせいにするようになるぞ
0268ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 11:34:53.70ID:GMo7wVvL
>>264
://video.twimg.com/ext_tw_video/1490642551606374400/pu/vid/206x360/sCWcpFWGCYi1ERc-.mp4?tag=12
0272ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 14:16:09.28ID:6Muh1ZAI
>>271
あまりにげんなりする流れだったからつい、ごめんね
こういうところで属性叩きしてる人の顔が見てみたい
0273ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:43.87ID:VNZEnHdv
いちいち傷ついてるのも弱いw
自分も女だからわかるけど社会じゃありふれたことやで
0274ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 14:43:49.48ID:KNqVSxKJ
どんな社会なのやら…
まあスレチなのでこの話題は終わり!
0275ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 14:44:24.52ID:lYpEjeHS
憎まれてるというか、一時の欲求のために嘘つく女は見下されてるだけだよ
0276ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:00.47ID:hIBnAQeQ
そもそも247と251が同じ人じゃん
0278ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:02.60ID:sYp/eFKl
なんだろう
女ほど女に厳しい気がする
0279ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:43.07ID:/Io19fwd
まぁ人間のメス同士は遺伝子的に一匹のオスを求めて争う競合相手だからな
0280ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:53.76ID:mKlv52Yn
昔ジャロウのNAC飲んでてある日カプセルに黒いツブツブが入ってるのに気づいてレビュー見たらカビの可能性あった
飲むのやめて何となく冷蔵庫に入れて忘れてたのを思い出して開けてみたら見た目は変わらないけど凄い刺激臭がして今度こそ捨てた思い出があるな
0281ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:35.77ID:A0LXMLhD
カビ生えてるの気づかなくてそのまま飲んで調子悪くした人のレビューかなんか読んだ記憶があるわ
0282ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:46.16ID:p2m5ObHD
食品のカビっていまだに甘く見られがちだけど、普通に死ぬリスクもあるからなあ
正月のモチのカビを削って食べたりするのって年寄りだけでなく若い奴もやるし
0283ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:54.48ID:xxkc4n0d
だな
カビってコロニーになっている部分は可視化されているけど
コロニーが発生しているということは、そうでない見えない部分にもカビはいるからな
0284ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:04.59ID:nBt+E/bA
関税対策で2便に分けた奴の2便目が届いたんだけどさ、1便目で買ったのと同じ奴を二重に買ってたことが判明したわww
なんか高いと思ってたんだよねorz
0285ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/17(金) 21:50:08.62ID:/Io19fwd
それ結局関税は分ける必要なかったってコト?
0286ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/18(土) 00:25:47.31ID:L/ePkiVd
>>282
しょうがのいい保存方法をおしえてくだしあ
0287ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/18(土) 02:09:36.41ID:sM01Ap8/
しょうがは5mmくらいのかけらに切って冷凍
0291ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:10.73ID:WBsmBNdZ
>>285
いやめっちゃ必要あった
分けた際に両方に同じものを入れてしまって、2つ買ってしまったのだよ…
使うものだから良いけど
0292ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/18(土) 11:19:36.73ID:qd+EkRuO
豆腐みたいにひたひたの水に浸けて冷蔵。毎日水を換える
0294ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:54.10ID:FAq0DboO
しょうがって冷凍した時点でオワコンじゃね
0295ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:45.86ID:sM01Ap8/
生姜焼きとか下味くらいには使える
0296ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:03.68ID:lU41r9Ms
保存を考えるな
すぐに使い切れ
0298ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/18(土) 18:49:32.93ID:sHUkNxfI
次のクーポンはいつだ…。
0299ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/18(土) 19:31:08.74ID:UFbA379x
わあああん
15%オフ火曜に来てたのに見逃してた…買いたいものがあったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況