X



ベルセレージュって何?3
0201ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/16(月) 10:17:58.06ID:???
どうしてここの先生達は偽名なんだろ??
0202ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/16(月) 10:18:20.43ID:???
↑こんな事に応答するのもどうかと思いますが、普通の感覚なら、偽名でマルチの関わるよりずっとマシじゃないかな。
0203ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/16(月) 12:42:35.80ID:???
ついでに、50歳も超えてマルチから離れて見習い薬剤師からやっていたのにまた何故マルチに戻ろうとする人がいるというのは、普通の人には理解できないなあ。
0204ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/16(月) 13:14:23.82ID:+cMh3gED
>>13
ベルセレージュの質が落ちてきていると偉そうに言ってる〇沢。何が判っているんですか?

表示は改良されて変わるのは当たり前でしょ。

表示が変わらず製造方法を変えて改良する方法もあるんだってよ。

何を根拠に質が落ちてると言っているのか、これこそ妨害行為そのもので悪いと良く判ってやっている確信犯。
0205ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/16(月) 13:19:05.34ID:VdhZRYEG
また11月に石川県で研修があるらしいですね。
何の研修?刀?
0206ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/16(月) 19:32:19.87ID:???
メルカリでエコロを販売していたら、リピーターから水で薄めたのと苦情がある。
最近仕入れた物だから水で薄めてはいませんと返答しています。
0207ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/17(火) 08:01:07.67ID:UP2O3RbP
>>204
『張徒歩労が改良されていますよ。でんぷんがいっぱい入りました笑』も誹謗中傷でしょう。
でんぷんが何%入っていっぱいなんですかね?賦形剤で胃の中で分解溶解?とかをしやすくしたのだそうです。
でんぷんにも、ものすごく性質が違う種類のものがあるそうなんだな。

そんなことも知らずに嫌味を言っている、レベル低い!
0208ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/17(火) 10:10:26.07ID:T9rvlZPG
就職できない50歳過ぎのドクターのこと。50歳過ぎても就職できる研究員はいるじゃん。あんたが実力ない、実績ないと言われてんのわかるでしょ。
0209ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/17(火) 10:50:57.69ID:???
>>207
なんでわざわざまたデンプンの事を書いたの?
消費者にとっては知らない間にデンプンが入ったというだけでイメージ悪いですよ。
0210ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/17(火) 16:14:38.98ID:???
そういえば溶けやすくなったよね。
0211ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/17(火) 19:41:52.72ID:fAzGdmwf
>>210
すばらしい!溶けやすくなったぐらいでプラスに持っていける!さすがマルチ!
0212ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/18(水) 11:06:05.55ID:Qpcxsbu5
>>20
洗剤、エコロセーフクリーナーの話は知識があるふりをして、勝手にポリソルベートと決めつけ、その後は偉そうにポリソルベートの説明をモノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタンとかカタカナをいっぱい出して、ポリソルベートが主成分だと思い込ませる。

確信犯の営業妨害ですね。
 
どうせまた、「何が営業妨害なんでしょう?」といつものセリフで応戦か(笑)

知ったかぶりのマフィン食べてる人、〇沢さんへ。
0213ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/18(水) 17:44:19.62ID:???
>>212
>どうせまた、「何が営業妨害なんでしょう?」といつものセリフで応戦か(笑)

笑になってるけどこんなのいつものセリフにないですよ!
いつも営業妨害など同じセリフで返してるのが多いから自分と間違えちゃった?笑
0214ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/18(水) 22:13:18.93ID:yoLImSFs
マフィン食べて頑張ってるアンタでしょ。
吉祥寺の◯沢のことだろ。みんな知ってるよ。
0215ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/18(水) 22:15:38.09ID:yoLImSFs
マフィン食べて頑張ってるアンタでしょ。
吉祥寺の◯沢のことだろ。みんな知ってるよ。
0216ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/18(水) 23:30:45.41ID:yoLImSFs
マフィン食べて頑張ってるアンタでしょ。
吉祥寺の◯沢のことだろ。みんな知ってるよ。
0217ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/19(木) 11:47:58.58ID:512/+6qY
>>212
ベルセレージュ本社に問い合わせましたが、ポリソルベートはエコロセーフクリーナーには一切入ってないそうです。
0218ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/19(木) 12:57:31.06ID:???
>>217
えぇっ〜(@_@)
事務センターである本社がそんな事答えてくれたの?誰?山◯さん?岡◯さん?
違うかあ。辞めちゃってるもんね。
竹◯さん?中◯さん?誰が答えてくれたんだろ?
後で勝手に問い合わせに答えったって怒られないといいなあ。
0219ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/20(金) 17:32:25.69ID:YxrHJZlk
生薬に実績のある人なんかいたっけ...?
それ自体おかしなツッコミじゃないの。
生薬は製品製造して出してる。
それこそ実績では?
ないのはあんたの実績の話でしょ。
〇沢さん、あんたのこと。
0220ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/20(金) 18:00:34.62ID:???
↑どこのコメントに対して言ってるの?
せめてそれぐらい書けよ!
0221ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/20(金) 18:35:53.67ID:???
そういえば、◯沢先生がつくったポリソルベート洗剤は洗浄力がほとんどなくって、使い物にならなかったとか…西日本のPDの人達が言ってたよね。
0224ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/21(土) 12:03:27.57ID:hZDaA2uo
>>223
〇沢さんの過去を知っている某先生達に聞きましたよ。 

〇沢さんは界面活性剤の開発もやったことはないらしいよ。
 
〇沢さんの知識はほとんどがネット上に出ているものだけらしい。 工業所有権だっけやら企業ノウハウは知らないらしい。あっ…ごめん、1件だけおしりの方に名前を のっけてもらった公開特許があったかも。この間の研修でみんな知ってしまったしね。 公開特許は、本当の特許公告特許にはなっていないという解説もあったな。 筆頭発明者でもないのにプロフィールに入れているんだから… あ〜恥ずかしいwww
0225ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/21(土) 12:11:03.76ID:kTUIokog
羽○さんは何と永○さん達側の証人になるらしいですよ。
やっぱり永○さんと羽○さんは仲良しだったもんね。永○さんの神○道場で羽○さん3回も見られてるらしいですよ。
0227ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/22(日) 11:17:34.82ID:0BvwNJQ4
>>221
ソルベートって何?って聞いてみました。ソルビトールがエーテル結合?。で何個かつながって 水溶性をあげることができた。水に溶けやすくしたものもあるんだって?エステル結合? のもあるとかで、ポリソルベートより分子量が小さいので少ない量で洗えるんだとさ。
0228ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/22(日) 21:36:13.45ID:47fOQj4A
>>227
221とどう繋がるのかわからないのですが、ソルベートというのはソルビトールがエーテル結合で何個がつながっている物で、ポリソルベートより分子量が小さくて少ない量で洗浄能力があるという事を言いたいの?
0229ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/22(日) 21:48:34.39ID:???
>>226
この返答はおそらく無いでしょう。
この会社及び関係の会員が起こした虚偽の証言による傷害事件に関する内容だから都合が悪くて返答は無いと思いますよ。
この問題について書き込んだ人がよく状況をわからない人なんだと思います。
0230ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/23(月) 12:24:56.74ID:dh12xwCE
>>206
リピーターから水で薄めたとの苦情があったというか、あなた◯沢が薄めたのか。
それとも不正規ルートで入手したものを売ったので、途中で薄められたのか?
ベルセレージュのエコロは粘度というかドロドロ感が上がっているので普通の人が薄めたなんて言うはずがない。
あなた、ウソを言っているんじゃないの◯沢さん。
取扱店契約もしてない人が何を偉そうにもっともらしいクレーム入れてんだよ妨害みえみえ。
0231ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/23(月) 14:16:02.95ID:???
>>230
206です。◯沢さんという方ではありません。
実際にそういう苦情があったという事です。
多分大きな代理店から流れてきた物だから最近の商品のはずです。
0232ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/23(月) 14:39:49.20ID:???
>>193
PDとPDが並んだらPDを育成したという事で、条件はありますが、ボーナスが入るようになっています。
ただ、実際にはPDで月に1,500〜2,000個くらいを出してる方が収入は多いんじゃないかな。1個あたりの差額が600〜700円として、2,000個なら120万〜140万ってところですかね。
PDを1人作ると下のPDの売上から8%(PD価格の8%ですから180円ぐらい)が入るとなっています。ただ、実際には8%ではなく6.6%のはずです。さらにそれはフォスターボーナスとサポートポーナスというのに分かれていて、フォスターボーナス20〜30%、サポートボーナス70〜80%ぐらいなのかな。PDを作ってもフォローしていないとサポートボーナスは削られます。自分と同じPDを作っているはずなのにサポートしないと削られるというのはよくわかりません。
多分、このボーナスの仕組みがよくわからない人が多いので、下にPDを作った為に収入が減ってから慌てる人が多いんでしょう。
長くなるので、この先はまた後ほど!
0233ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/24(火) 10:07:14.42ID:1OcbxWUE
>>230
そういえば、マフィン食べて頑張っている吉祥寺の〇沢先生とやらは、エコロセーフの界面活性剤の 濃度が低くなったから、洗浄力が落ちたとかアホ、マヌケなこと言ってたな。成分の改良したり、 助剤というんだそうだけどそれを変えたりすると界面活性剤は少なくなっても洗浄力を上げることが できるというのは洗浄剤業界の技術者なら常識、普通に知っていることなんだと。
0234ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/24(火) 18:57:11.30ID:JOuAAR7C
>>206
本当に水で薄めたものをベルセが売ってたら、全国的に多量の苦情があるはず。私もないし、私の傘下からもない。他のグループからも聞いてみたがそんなクレームはない。まったくのデタラメでしょ。
0235ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/24(火) 20:22:49.33ID:???
>>234
よく読んでますか?
水で薄めたわけではないですよ。そういう苦情があがったと書いてるだけですよ。
でたらめではなく、実際にあった事を書いただけですよ。
0236ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/25(水) 14:36:28.74ID:???
>>232
直系列に2本・3本とPDがあった場合はどうなるかというと、
0237ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/25(水) 14:45:56.02ID:???
>>232
直系列に2本・3本とPDができた場合どうなるかというと、これも条件をクリアしないといけないですが、2本の場合は2段下のPDまで、3本の場合は3段下のPDまでのボーナスが入ります。
1段下のPDの6.6%(PD価格の6.6%だから150円ぐらいかな)、2段下の4%(PD価格の4%だから90円ぐらい)、3段下の1.5%(PD価格の1.5%だから30円ぐらい)のボーナスが入ります。
ただこれもサポートボーナスとフォスターボーナスに分けられますから、実際にこの割合でもらっている人はほとんどいないんじゃないかな。
多分、3系列あるRPDといわれている人はかなりカットされていると思いますよ。
これ以上のボーナスについてはまた後ほど!
0238ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/25(水) 17:29:49.30ID:???
ステーションボーナス
これは代理店手数料になるのですが、おそらく今は新しい代理店をほとんど認めてないんじゃないかな。
4%で170円ぐらいかと思われます。
代理店で1個につきもらえるのですが、代理店を集約しているので集約された代理店ならかなりの収入になりますね。
例えば、月に2万個の流通があれば、170円✖2万=340万で年間にすれば4,080万ですね。
配送料をどうするかですが、配送料は基本購入者持ちなので、集約された代理店ならこれだけで十分でしょうね。
後はRPDボーナスとかイヤリーボーナスですが、それはまた後ほど!
0239ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/25(水) 20:14:21.87ID:WeGD1gjy
>>26界面活性剤が40.5%から33.5%に下がっているから、洗浄力が落ちたかのように書き込んだ誹謗中傷は科学を知っているふりをしている無知な人が偉そうに装ったのでしょうね。
たぶん○沢さんだよな。
0240ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:46.50ID:de7CZDFm
>>235
白くなったのは何かとか、それは亜鉛とかの新成分だよ。みたいな応答はあったけど、薄くなった話はないな。◯沢のデッチ上げのケチだろ。
0241ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/26(木) 21:00:31.98ID:OiVxpSd1
界面活性剤は分子量が小さくなれば、より少ない量で汚れを落とせるのだそうです。
0242ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/27(金) 16:00:40.14ID:???
やたら誹謗中傷とか営業妨害という書き込みがあるのは、インターネットのマイナス情報に関する対策について絶対にやって欲しいという意見が◯水さんや◯林さんにたくさんあがったので対策をしているつもりなんでしょうかね。
0243ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/27(金) 16:00:40.25ID:???
やたら誹謗中傷とか営業妨害という書き込みがあるのは、インターネットのマイナス情報に関する対策について絶対にやって欲しいという意見が◯水さんや◯林さんにたくさんあがったので対策をしているつもりなんでしょうかね。
0244ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/27(金) 20:57:47.28ID:2G49BhLy
>>233
助剤によっても洗浄力に大きな差が出るそうです。
知らなかったのかな?○沢さんは。
0245ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/27(金) 20:57:49.39ID:2G49BhLy
>>233
助剤によっても洗浄力に大きな差が出るそうです。
知らなかったのかな?○沢さんは。
0246ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/28(土) 06:48:05.18ID:4I2Q0Rp3
>>240
やっぱりメルカリに出しているのはあんたなんだ。
Bさんとかか、おまえ。
0247ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/28(土) 13:50:14.28ID:???
>>246
たとえそうだとしてもそうですと言うわけでないでしょ笑
ところでメルカリにだす人はたくさんいるけど、何か問題になるのでしょか?
小売の差額があるとビジネスキットにも書いてありますよね。何がダメなんだろ?
0248ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/28(土) 21:36:42.09ID:0CaY5znI
>>239界面活性剤の量だけで洗浄力を語ること自体無知でしょう。ちなみに私は理科系です。
0249ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/29(日) 09:41:15.60ID:5M+UWE4C
◯沢さんね、ことごとくはぐらかしてベルセ批判をしてるけど、そろそろ実名でやったらどうなの?
0251ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/29(日) 21:21:26.54ID:yAKQsx3s
>>23
エコロセーフクリーナーの成分を学者でもあるかのように偉ぶって解説していた◯沢の書き込みがあったが、これは問題になるだろうな。
0252ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/29(日) 22:04:28.17ID:ZIUsApZw
>>211
◯沢だろ。溶けやすくなった位でプラスにもっていけるってこれも妨害。溶けやすくなければ粒から錠剤やらの欠点で胃もたれってのがよくあるらしいんだけど、溶けやすいので胃もたれしなくなったって言ってるぞ。
0253ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/30(月) 07:38:19.32ID:???
>>252
溶けやすいので胃もたれしなくなったって言ってるぞ。
これ、主語がないですよ。
0254ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:14.86ID:3x39R7Gy
その度胸もないんじゃない?見習いの薬剤師からのスタートじゃみじめだね。
0257ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/30(月) 14:29:06.09ID:???
>>239
ほんときちんと読んでないなあ。
>界面活性剤が40.5%から33.5%に下がっているから、洗浄力が落ちたかのように書き込んだ
どこに界面活性剤の濃度が下がって洗浄力が落ちたと書いてありますか?
汚れ落ちに関しては前からそれほど落ちるとは思わなかったです。と書いてありますよ!
0258ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/30(月) 15:30:57.10ID:pBFxUP+1
>>相当、内部の人でないと、わからない事ですよね?
それともまだ取次店か会員になって、20年以上か、うわさのBさんみたいに、嘘つきにの立場をとったままの人かなぁ?
そろそろ本人だとみとめたら
往生際が悪いよね。羽◯さん、◯沢さんと
連携してやってるでしょ‼
0259ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/30(月) 15:33:24.45ID:pBFxUP+1
>>258
そういえば、◯沢さんって先生〜先生と呼ばれていた方ですよね。
今はただの人らしいですね。お気の毒さま。
ご自身で決めた事だから仕方無いかぁ〜
あっ!◯沢さんって暇で吉祥寺のマフィン好きの方で間違い無かったかなぁ?
0260ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/30(月) 17:14:12.43ID:ZkBP10zR
>>247
ベルセの製品はネットから買えるし、横流しもできるからベルセやめてもいいよ。みたいな引き抜くためのネタやってんの?
0261ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/30(月) 17:16:42.80ID:???
>>260
S○N Wi○Dの物は○内製薬からのOEM
でしたよね。
何万本売るから〜と言ってOEMにしたんでしょうね?
OEM先もお気の毒だよね。
売れてますか?
利益取れてますか?
まっ!自業自得だから仕方ないかっ!
0262ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/30(月) 19:22:01.72ID:???
↑ここは、ベルセレージュのスレです。
他でやってくれる!
0263ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/30(月) 23:11:41.57ID:D4meysbx
>>200
◯沢さん、日本薬局方の崩壊度試験って知ってるの?
あっごめん。一人前の薬剤師じゃないから、見習いの薬剤師だからとっくに忘れているじゃないかって言ってたダチがいる。
何せ50歳超えで若ぶってるんだか、知ったかぶりしてんだか知識ないのバレバレ。レベル低く•••だとさ。
0264ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/31(火) 00:09:22.90ID:8J+noEsg
>>20
○沢はポリソルベートだと言っていたね。ポリソルベートってエコロに入ってないんじゃないの。
0265ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/31(火) 17:26:35.92ID:UZWovgN4
◯沢さんのドクターは看板にすぎないんじゃないという意味だと思うよ。◯沢さんに都合の悪い言葉でだから、はぐらかすのかな。
0266ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/31(火) 17:58:16.81ID:vtKBFtmY
PDボーナスのことすら、まともにわかってないな。知ったかぶりするなよ。規則に明確に書いてある。 〇沢自体がボーナスの仕組みがわかってないんじゃないか
0267ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/31(火) 20:47:35.07ID:gYPbwAvP
>>264エコロにはポリソルベートなんか一ミリも入ってないってさ。結局、これ単なる悪口じゃないかな。
0268ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/31(火) 21:13:37.82ID:???
>>266
説明してみて!
曖昧なままにしてるだけでしょ!
もっと曖昧なRPDボーナスやイヤリーを次にはします。
0269ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 08:36:55.25ID:AdFlHiC5
リコールの発表もあったし、回収もされてましたよ。私たちも返品に協力したのでわかっていますが、回収もしないというデマは、どこからもってきたのかな。でっち上げで書き込まないで!
0270ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 12:30:59.40ID:N6E10TlO
よく読んでますか?自体がおかしい。
代理店から仕入れたって不正流通ってやつだよな。
お前自体が違反って知ってて売ってるってこと
0271ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 14:05:31.46ID:???
>>269
あなたは協力した人だったのでしょうね。
デマかどうかは他の知らない人がいたらわかるでしょう。
0272ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 15:32:34.49ID:8S3Zs/xq
>>270
私はどうでもいいです。
不正流通をしていると言われますが、それはベルセレージュの代理店がですよ。
購入しているこちらには関係ないです。
0273ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 17:25:28.88ID:8S3Zs/xq
>>238
RPDボーナスとイヤリーボーナスについて!
このあたりはかなり曖昧です。
なぜかというとRPDボーナスは売上の1.2%、イヤリーは売上の2.5%を分配していくというのですが、売上自体が誰もわからないです。
RPDボーナスは、半年に一回支給されるのですが、傘下の系列に一月500個以上半年で3,000個を
0274ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 17:48:21.03ID:8S3Zs/xq
ごめんなさい。途中で間違えて書き込んでしまいました~_~;
>>238
RPDボーナスとイヤリーボーナスについて!
このあたりはかなり曖昧です。
なぜかというとRPDボーナスは売上の1.2%、イヤリーは売上の2.5%を分配していくというのですが、売上自体、誰もわからないです。
RPDボーナスは、半年に一回支給されるのですが、傘下の系列に一月500個以上半年で3,000個以上をだしているPDが3系列以上あって、自分自身も一月600個以上半年で3,600個以上をだしているPDが対象になります。
7段下までの300個以上だしているPDの総個数と自分のだしている個数を合わせた物が半年間の実績になるはずです。
それを対象者で分けて支給されるという事になっていましたが、前述したように売上がわからないので、どう計算されて払われているのか全くわからないです。
仮にネットワークビジネスなどに載っている売上が本当にあったとするならば、200億(これはAA価格なのかな?)のPD価格なら半分として約100億になります。半年だから50億として、その1.2%で6,000万です。これをRPD以上で分けるのですが、条件をクリアしているRPDはほとんどいないのではないかな?今はでていないですが発行されていた機関誌のRPDになっている人の半分もいないでしょう。グランドといわれている人は条件をクリアしているでしょう。3人いてほとんどがこの方達が取るとしたら均等に分けたとしても半年に2,000万ぐらい入るはずなんですが、果たしてどうなんでしょうね。一度聞いてみてください。入っていなければ、ネットワークビジネスに載っている売上が間違っているんでしょうね。
RPDを目指している方がいらっしゃるのなら参考にしてみてください。
長くなったので、イヤリーについてはまた後ほど!
0275ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 21:45:07.73ID:hQApB6xS
>>266
規則が明確にわかっていないと言うあなた!
どうですか?
0276ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 23:01:54.27ID:???
>>260
S○N Wi○Dの物は○内製薬からのOEM
でしたよね。
何万本売るから〜と言ってOEMにしたんでしょうね?
OEM先もお気の毒だよね。
売れてますか?
利益取れてますか?
まっ!自業自得だから仕方ないかっ!
0277ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 23:15:33.19ID:ZTEfZPCR
>>267
大学の友人に頼んでIRでもとって勝手に言ってんじゃない。
0278ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 23:52:36.90ID:Evo2M+cp
PDの下にPDが誕生しても困りませんよ。PDボーナスが入りますからね。
0279ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/01(水) 23:54:08.08ID:Evo2M+cp
7段とか10段になっても、ベルセレージュはハイレベルボーナスがあるので入りますよ。
0280ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/02(木) 09:08:05.64ID:I8aObM6n
苦情自体がデッチ上げの営業妨害じゃないの?
0281ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/02(木) 09:47:20.10ID:E/Onc3+M
国会議員と会えるくらいとアピールしなきゃならないんですかね。〇沢さんスケールちっちゃ。
0282ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/02(木) 18:38:08.23ID:???
>>281
それは、最高顧問と言われている人の話ですよ。
0283ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/02(木) 18:52:16.61ID:???
>>278
ボーナスがないなんて言ってませんよ。
PDボーナスがどういう物なのかを書いてあるだけですよ。
0284ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:03.21ID:wSM6iNKs
Jシリーズの説明では深堀りとか、他グループフォローボーナスも今まで以上に充実されるらしい。
0285ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:20.24ID:wSM6iNKs
〇沢はハイレベルボーナス知らないで言ってるんじゃない。
0286ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/03(金) 09:27:50.19ID:UOZ5ZfwJ
だから1回ポッキリの講演で。。
黒◯先生は何回もあってしかも大人数。
これじゃみじめだよな。
0287ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 05:43:28.37ID:FrEefQQd
十分批判だと思うよ。マルチ=悪ではないでしょ。違反をする人が悪いだけで、連鎖販売業は法律で定められているでしょ。マルチを単に悪い意味で書き込みしてるとしか思えないけどね。
0288ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 07:43:27.05ID:CxjenJEt
〇沢が作った洗剤、偉そうにモノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタンだとか
洗浄力なかった話結構試した人がいて全然ダメだったらしい
0289ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 08:17:54.00ID:???
>>284
なかなかでてこないJシリーズのシステムの事を言ってるの?(笑)
他グループフォローって、他グループ交流禁止しておいて何言ってるの(笑)それはお気に入りにボーナス上げるボーナスかな。
0290ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 09:08:47.37ID:???
昔、25年以上も前に押上げでPDになれた時代改良される前のシステムの際に、
PDやらRPDやらに形式上なった人は苦しいんでしょうね。
0291ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 09:11:33.31ID:EjzyP6Kh
大阪の人なんかは、親に人脈をつけてもらってRPDになったらしい。4人兄弟姉妹全員がRPDになったんだと。
0292ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 09:43:13.79ID:EjzyP6Kh
4人のうち今残っているのは1人だけらしいよ。
0293ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 13:35:21.62ID:7N97EqPv
>>290
形式上なったってのはあまりにも失礼じゃないの。元々あったラインを捨ててきてる人もいるのでしょう。
まあ、今のRPDの半分以上はRPDボーナスは入らないし、PDボーナスも削られているから苦しいでしょうね。
0294ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 13:45:04.14ID:EjzyP6Kh
被害者って出なかったのかな?
0295ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 13:45:47.87ID:EjzyP6Kh
被害者って出なかったのかな?
0296ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 14:22:44.22ID:ls7gg/7r
>>277IRってなに?
0297ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 14:58:08.18ID:EjzyP6Kh
被害者少ないらしいよ。つけてもらったPDの人達は実力派で、小売りも卸売りもしたらしく、 結局何年も継続的に収入をとれていたと聞いてる。今は死んだ人も居るし、下に伸びていて残ってるPDもいるらしい。
0298ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 15:54:06.12ID:ViCESbp+
批判になることも否定して開き直ってる確信犯だね。たち悪いな〇沢さん。
もう先生じゃないから君でもいいのかな。
0299ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:46.13ID:hZp8GIx2
敬語はいらないよこんなやつw 〇沢でいいんじゃないwww
0300ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/05(日) 12:29:28.47ID:???
>>274
それでは、イヤリーボーナスについて!
これもRPDボーナスと同じように売上の2.5%を分配するのですが、元の売上がわからないので実際にはいくらもらえるのかわからないです。
今は分配の比率が変更されていると思うのですが、2.5%を実績で10区分に分けていきます。
傘下に作ったPDを1系列のPD、2系列のPD、3系列のPD、4〜6系列のPD、7〜9系列、10〜12系列、13〜15系列、16〜19系列、20〜23系列、24系列のPDで2.5%を分けますから、それぞれ0.25%が原資になります。各PDの実績は自分から下の売上を無限に対象とする事になっています、
RPDボーナスと同じように仮にネットワークビジネスの売上がほんとうだとすると200億をAA価格の売上とすると100億がPD価格の売上で、その0.25%の2,500万が各区分にわけられます。
今は7系列以上の人はいないから7系列PDを作ると総取りになります。まあ、不可能でしょう。
今だと4系列以上あって、対象になるのは3人ぐらいじゃないかな。
これも今は変わっていて、13区分に分けてるという事になっていて、分配率も変えているでしょう。ほとんどの人が知らないでしゎうね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況