X



HHCO 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビタミン774mg (ワッチョイ 0fff-KWb1)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:39:50.19ID:dl2vqpbR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる人は本文の最初に↑コレが3行以上になるようコピペして下さい(ID表示+ワッチョイ有りにするため)

次スレは>>980が建ててください

責任ある薬物の使用
https://psychonautwiki.org/wiki/Responsible_drug_use
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

HHC 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1651411118/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

HHCO 12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1655287666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0594ビタミン774mg (ワッチョイ 45ce-MB2w)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:30:52.05ID:O9gwV1ab0
>>593
フェンタニル気持ちよかった?
0600ビタミン774mg (ワッチョイ f1eb-zte8)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:18:03.86ID:chP3PUeI0
前評判だとTHCHだね
0601ビタミン774mg (ワッチョイ 7ac7-lqr0)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:09.83ID:cREt/5HM0
ライブレジンって花から高濃度THCを抽出し本物に近い体感にする為の処置でしょ
アメリカと日本のライブレジンは違うの?
これいくら翻訳で調べてもTHCの事ばかり

CRDとかもCBDにアントラージュとか言って余り物のマジェマジェしただけだし

やっぱり実店舗持つと大変なんだな、なんとか売り付けないと死活問題だしね
0603ビタミン774mg (ワッチョイ 9ac4-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:37:12.39ID:BX7sx6Fk0
hhcp10パーでも乗りこなせず突然電源が切れるように寝てしまう
0605ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-NdPv)
垢版 |
2022/08/05(金) 14:45:21.34ID:uRkFdh6R0
ライブレジンってH4CBDでも入ってるんのか
0606ビタミン774mg (ワッチョイ 4ec5-C0fC)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:19.96ID:giHE4YVm0
>>593
大抵のオピオイドは経口でも8時間もすれば完全に消えてるっしょ
てか俺はそうだった

テープだと効きがゆっくりだから結構残るかもね
0607ビタミン774mg (ワッチョイ f1eb-zte8)
垢版 |
2022/08/05(金) 18:30:30.30ID:chP3PUeI0
>>606
フェンタニル自体効果が3日続くテープだったしそれはあるかも
2日で剥がしたけど翌日はフワボケが抜けた辺りからダルさが残って無気力になってたよ
0609ビタミン774mg (ワッチョイ 5dbd-gyjE)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:01.15ID:s2oJBLA+0
あまり寝れてない状態で昼過ぎにライブレジン吸ったら今起きた
起きる直前だけ悪夢見たわ
職場で悪口言われる夢
0610ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-NdPv)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:04.49ID:uRkFdh6R0
ライブレジンって割とマジで何が入ってるんだろう。ただのCBDブロスペかと思っていたが実際に吸ってみると何かが違う。体感は有るけど何か余分な成分が翌日に残る感じ。
0613ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-Xua2)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:16:13.92ID:JwG885nJ0
吸ってる時はそこまで体感は感じないんだけど翌日もなぜかHHC並みに残る気がする。体感のインパクトは全然HHCに劣るけど。
0615ビタミン774mg (ワッチョイ 59a8-b4mn)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:28:43.10ID:gsH6930v0
hhcが残ったのはあきらか吸いすぎたなと思った時だな
o系とp系は割と残るから起きる12時間前までに舌下を8時間前には吸うのをやめるとしている
0618ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:28:37.19ID:JwG885nJ0
それすげーわかるなー
0619ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-Xua2)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:55:26.49ID:JwG885nJ0
昨日はライブレジン抜いたら全然違うわ朝から。普通のブロスペは吸ったけど。朝から動ける。ライブレジンは全く使い物にならなかった。
0620ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:06.82ID:JwG885nJ0
シラフって気持ち良い
0622ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-Xua2)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:36.13ID:JwG885nJ0
週に一回だけ使うような使い方が理想なんだとは思うけど毎日吸ってやめられないのが現実。
0624ビタミン774mg (ワッチョイ a9ed-NQKu)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:25:26.21ID:43F+1Lx+0
最初は週末だけの楽しみだったんだが
今は毎日、、
0625ビタミン774mg (オイコラミネオ MMed-kjTM)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:28:26.03ID:Qv9ofcj4M
CRDPってなんだ。ニコちゃんの。
0630ビタミン774mg (ワッチョイ 01bd-2ERr)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:13.30ID:KRz1ZWOZ0
slcの☆5、ライブレジン使ってないからか抜けも悪くないし体感もいい感じやったよ。
マイナス点はロングパフしたら最後に感じる苦味が若干ケミっぽかった。
後は値段かなぁ~
0631ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-Xua2)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:02.93ID:JwG885nJ0
SLCもあの値段で売るってことは原料がかなり高いんだろうけど。
0633ビタミン774mg (ワッチョイ 99ff-9Xv3)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:40.82ID:2tS0bAy50
hhcoのケテンの話って結局なんだったの?
死人に口なしって感じだとしたら知り合いはみんな生きてるんだけどなんであそこまで広がったんだろ
0634ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:13.87ID:+oslT5Ky0
終わってねーよ。ネタ切れなだけで。
0635ビタミン774mg (ワッチョイ eb83-/gO6)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:32.35ID:J6h6gSpV0
ライブレジンライブレジン言ってるやつは業者確定。
0636ビタミン774mg (ワッチョイ a1bb-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:46.81ID:1K8gOEaG0
耐性付くからダラダラやろうにも物理的に効き悪くて出来ないな
依存性はあるがタバコ程じゃない
アレは1時間に一回吸わないとダメだけどこっちの依存性は我慢するっていうか酒を控えるとかそんな感じ
0638ビタミン774mg (ワッチョイ 31ff-fTN2)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:01.21ID:ieqlY4Jn0
抜けがいい=せいぜい2、3時間でシラフに戻るくらい?
6時間とか1晩挟んでも残るようなのは抜けが悪いって感じでいいのかね
0642ビタミン774mg (ワッチョイ d1bd-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:12:08.82ID:oigNBEJF0
HHCOって耐性付きやすい?
買いたてなんだが大体3秒5パフくらいする
0643ビタミン774mg (ワッチョイ 89eb-wFmb)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:15:20.33ID:PG+bZsL00
耐性のつきやすさは個人差はあるがTHCOと一緒でつきやすい
俺は1回やったら2週間は空けないと効かない
0646ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-Xua2)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:21:49.66ID:+oslT5Ky0
久しぶりにカンナビノイド抜こうと思ったが眠れる気が既にしない。元々、不眠なんてなくてもカンナビノイドを摂取してる副作用が有る。
0647ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-Xua2)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:56:52.30ID:+oslT5Ky0
酒のんでも眠気来ないし。部屋に残ってるヌケの悪いライブレジンしか無いし。
0648ビタミン774mg (ワッチョイ 59a8-b4mn)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:23.43ID:iJZVCyfg0
抜けが悪いのはクソ
0651ビタミン774mg (ワッチョイ 99f2-xApn)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:53:42.68ID:/gSxnlEn0
なんでライブレジンってあんな長引くの?
やっぱ最近の体感あるディストレートってP系なのか
0658ビタミン774mg (ササクッテロレ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:04.73ID:HuIPB62op
HHCOって耐性付きやすい?
買いたてなんだが大体3秒5パフくらいする
0659ビタミン774mg (ササクッテロレ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:01.16ID:HuIPB62op
間違えて連投してしまったすまん
0661ビタミン774mg (オッペケ Sr5d-zBZN)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:59.41ID:pKw9xlOur
HHCO吸ってマッサージ行ったけどダメだな
気持ちよすぎて寝ちゃうw

吸ってからだと自分で足揉むだけでもクッソ気持ちいいもんなぁ
0664ビタミン774mg (ワッチョイ 53c4-b4mn)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:21:11.38ID:5BKWFKSd0
風俗にいく連中の気持ちもわかる
0665ビタミン774mg (アウアウウー Sa55-2ERr)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:24:18.14ID:bK6Mtleqa
SLCの☆5

酒飲みながら吸ったらベロンベロンなったわ
心配してた二日酔いはほぼ無かった
翌日の残り具合はライブレジンのOGより全然マシ。吐き気も来ない
抜け感は若干ベンゾ系睡眠薬の抜けきってない感じに似てる。フワフワ系
音や光に敏感になる。
マンチあり。
没入感あり。
0666ビタミン774mg (ワッチョイ 0ba8-F4Nb)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:01:19.89ID:ymXDdiG80
ライブレジン使わないで体感上げれたって凄い進歩だな
重くなるのはライブレジンのせいだと思うんだが
☆5買ってみるか
0673ビタミン774mg (ワッチョイ 99f2-xApn)
垢版 |
2022/08/09(火) 01:26:09.53ID:XSHuUsbU0
H4めっちゃむせね?
0676ビタミン774mg (ワッチョイ ebff-0DAU)
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:49.85ID:qczus3wo0
>>672
カンナビノイドの含有量によって変わるから少量ずつ摂取して自分に合った量探した方がいい
ジョイントなら太さ長さによってもちがうし
0677ビタミン774mg (ワッチョイ 99c9-HYRw)
垢版 |
2022/08/09(火) 06:40:33.21ID:iIZBbY/W0
>>673
かなり噎せるよね
結晶化しないCBNみたいな感じで使えるけど喉にきついわ
0680ビタミン774mg (ワッチョイ 31a5-s6Hz)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:35.01ID:t/7mfDoM0
ハニルー翌日のだるさ半端無いな
0682ビタミン774mg (ワッチョイ a1bb-WZ6z)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:04:15.41ID:Q4XBMvJ00
hhcoのグミ食べたことある人いませんか?1〜2時間後にガッツリでピークも長いならちょっと興味あります。スペースケーキみたいな感じですかね?
0683ビタミン774mg (スッップ Sd33-XGu9)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:12:45.55ID:0Q7MTVrtd
>>682
グミじゃないけどオイル使ってる。1時間後から軽い体感があってピークは3~4時間後。リキッドより断然強いし経口のほうが好き。気持ちよすぎる。電車乗ったら意識がスピードとシンクロして頭飛んだ。
0686ビタミン774mg (ワッチョイ a9ed-Yjqo)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:38:31.10ID:h9sPiF0q0
>>682
ノックアウトさんのグミだと1時間後から効果が
出て数時間はピークが続く感じ
耐性は付きやすい。週2くらいが丁度いい
0690ビタミン774mg (ワッチョイ a1bb-WZ6z)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:47.01ID:Q4XBMvJ00
オイル情報ありがとうございました。
ステマじゃなくて調べてたらoがついてるヤツは蒸気化するとビタミンEアセテートと同じように肺を害するとのことで、摂取法として蒸気より経口のがいいんじゃないかと思いました。
昔海外でスペースケーキ食った時に喫煙と違って強烈なストーンを感じたことから経口はコントロールが難しいように感じてました。オイルなら食べ過ぎ防いで適量を探れそうなんで面白そうだと思います。
手軽そうだったんで出しましたが、グミの話題よくなかったですね。
0691ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-Xua2)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:04.76ID:ytxqy10l0
抜けの悪いライブレジン。二度と吸いたくねぇ。チラの日数開けてまた吸ったけどやっぱダメだわ。合成以外でこんな抜けの悪いのが有るなんて。
0692ビタミン774mg (ワッチョイ 994b-Xua2)
垢版 |
2022/08/09(火) 14:11:10.47ID:ytxqy10l0
あくまでも吸ってる時は違和感とか無いんだよなぁ。テルペンは少し臭いけど。体感は自然な感じがするが抜けはダメ。翌日が死ぬ感じ。
0693ビタミン774mg (アウグロ MM35-1xe3)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:48.82ID:JVxC7jhKM
HHCOやって外出るとか止めろよまじで

やりすぎで知能低下してんのか?

それとも俺が知ってる怪しいHHCO90%が別物で変なもんでも入ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況