X



アカシアコンフサ(アヤワスカアナログ)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ビタミン774mg (ワッチョイ 32a1-6VJI)
垢版 |
2022/07/05(火) 16:25:00.11ID:dfutbaV30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2行以上表示させてください

アカシアコンフサ(アヤワスカアナログ)について語りあいましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0829ビタミン774mg (ワッチョイ ff7b-BCWt)
垢版 |
2023/11/15(水) 23:21:40.76ID:jPnGFunR0
呼吸法で内因性DMTを出す動画見てたんだけど、素早く深呼吸するやつ何も飲まなくてもほんとにちょっとクラクラする。
お茶やりながらとか興味あるけど気をつけないとやばそう。

そもそも青井さんもお茶と瞑想併用は推奨してないよね。
0830ビタミン774mg (ワッチョイ 1fbd-BCWt)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:32.84ID:Oeo5EzlU0
市販薬と市販薬でmdmaだよ。
魔女のレシピってサイトでたぶんレシピ自体は手に入るけど金かかるし本当かは知らん。
俺は買うか悩んでる。
知ってる人いるなら教えて。
金もったいないから誰か買ってレシピ教えて
0831ビタミン774mg (ワッチョイ ffb0-W+NU)
垢版 |
2023/11/17(金) 01:49:39.82ID:EbzRQ/iN0
>>830
この人って有名なの?
こういう売り方って成り立つのだろうか?
すぐネットで広まって誰も買わないと思うんだが。

Redditとかで探したら出てきそうな気がする。
0832ビタミン774mg (ワッチョイ 1fbd-BCWt)
垢版 |
2023/11/17(金) 05:57:32.17ID:UHO4kIIK0
>>831
ごめんー
サイケ初心者だから有名かはわからない。

詐欺だとしても、大損するわけじゃないし誰か騙されたと思って特攻してくれー
俺は、理論上は可能だと思う。
市販薬でキメオナがあるわけだしね。
0833ビタミン774mg (ワッチョイ 1f4b-H7FI)
垢版 |
2023/11/17(金) 08:11:17.48ID:99sVWe6t0
損するわけじゃないんだったらお前が特攻してこいよ
レビュー よろしく
ちなみにTwitterの合法麻薬のMDMAは全然効かんぞ 同じようなもんだろ
0836ビタミン774mg (ドコグロ MM7f-tQe2)
垢版 |
2023/11/17(金) 19:35:13.91ID:V8h5uXu3M
アカシア5gにミモザ2.5g足してオーロ375oでやったら大分しんどかったのでこれからは大人しく300oでやろうと思う
とにかくいつもより効果が弱くなるまでが長くて辛かった
0837ビタミン774mg (ワッチョイ 9196-CFt1)
垢版 |
2023/11/18(土) 00:53:56.00ID:BYJJz9bd0
体験した方に聞きたいんですが
硝子さんが言ってるように 薬物の耐性を削る 効果って実感がありますか?

子供の頃のような精神に戻り
ストレスにも弱くなるけど 何気ないことが楽しくなるし 興奮できるようになる そんな効果が魅力的に映ってたまりません

自分は一度昔に薬を使ったことがありドーパミン受容体 などが普通の人に比べて弱くなっているような気がするのです
体験談 などあればよろしくお願い致します
0838ビタミン774mg (ドコグロ MMca-G21V)
垢版 |
2023/11/18(土) 06:10:34.17ID:WK4E2UoLM
自分はアルコール、カフェイン、薬物に弱くなった感無し
むしろ週1でアヤ飲んでたら効きが弱くなったのでその話は懐疑的
0839ビタミン774mg (ワッチョイ 06fd-gyOe)
垢版 |
2023/11/18(土) 07:10:56.48ID:K64ddV9S0
耐性を削るについては、わからないけど。

子供の頃の精神に戻るはあると思いますよ。
もどるというか、ただ気づくだけなんですけど一度気づいたらそこから徐々に変化していく。
大人になるにつれて蓄積されていってた洗脳が解ける感じ。
でも、興奮する!楽しい!って感じの激しさじゃないから、そういう期待は持たないほうが良いと思う。
ストレスに弱くなるというよりは、自分が今まで気づかずに食らっていたストレスに気づくようになるってことだとおもう。だから自然とそういうストレスを避けるようになる。穏やかになる。

穏やかな日常の些細なことに楽しさを見いだせる観察力とか洞察力みたいなのが現れてくる。
例えば、いままで見向きもしなかったら草花を眺めたり、匂いを嗅いだりするようになった。
0840ビタミン774mg (ワッチョイ fe93-rz+u)
垢版 |
2023/11/18(土) 13:40:57.66ID:M21O1PA10
耐性を削るとか言う話は恐らく青井の妄想だろうな
上でも言われてるけどエビデンス皆無だし。

一方で幼児退行についてはエビデンスがある
フェニックス効果でググれ
0843ビタミン774mg (ワッチョイ 91ea-CFt1)
垢版 |
2023/11/19(日) 02:32:37.96ID:/br4JGbs0
なるほど
意見ありがとうございます!
シャーマンriyoさんも薬理耐性が低く
簡単にあらゆる物に酔いやすいので
アヤワスカにはその効果があるのかと疑問に思った次第です
ただ
これを妄言とするのも語り手にメリットが無いような気がしますし
これ以降はダイブして自分で確かめるしか無いですね

ありがとうございました!
0845ビタミン774mg (ワッチョイ fe93-rz+u)
垢版 |
2023/11/19(日) 03:37:16.70ID:IISLftvS0
どんな妄言でもそれを流布し、信じる人がいることで承認欲求が満たされてしまうもんなんやで
故にデマは口にすること自体にメリットがあるんや
0848ビタミン774mg (ワッチョイ 9203-6Gr1)
垢版 |
2023/11/20(月) 04:59:44.12ID:q+PmkAC50
治ることもなければ治るものもないのよ、悲しむこともなければ悲しいこともないのよ、シャーマンとやらから色々学んでください
0849ビタミン774mg (ワッチョイ f935-UTXV)
垢版 |
2023/11/21(火) 17:15:33.15ID:rfQ9lYNM0
みなさん2019年版のクックパッド参考にして作ってるんですか?沸騰させない方が良いとか粉直が良いとか色んな情報あって分からんです...
0850ビタミン774mg (ワッチョイ fe93-rz+u)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:30:37.77ID:/AeWuNRR0
沸騰さえさせなきゃ青井のレシピでも成功するよ
MAOIは必須だけどね
それとアカシアはミモザに置き換えても作れる

粉直でも効くけど効き始めまでの時間が長いし個人差も大きくるから初心者にはおすすめしない
0851ビタミン774mg (ドコグロ MM96-G21V)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:44:46.59ID:maqCvKGAM
なんか手が入れられる程度のお湯でと外人のレポにあったから
夜そのぐらいのお湯入れてシェイクして一晩置くようにしてる
でも同じサイトで粉をカップケーキの生地に混ぜて焼いて食べる方法もあって実践されてるので熱の影響ってどの程度るのかなと
まあお茶の方が簡単なのでお茶で充分だけど
0852ビタミン774mg (ワッチョイ 8285-y6BF)
垢版 |
2023/11/22(水) 08:05:58.56ID:/BCV01mZ0
水シェイクとお湯シェイクの違い知りたいな。
タンニン抽出されなければ不味く無いし吐き気も抑えられるなら水シェイクに移行したい。
0853ビタミン774mg (ワッチョイ f935-UTXV)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:06:46.15ID:QZqm9gp/0
>>850
>>851
ありがとうございます。助かりました。
お茶は飲み方にもコミュニティの色があって面白いですね。
0854ビタミン774mg (ワッチョイ cdbb-6Gr1)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:42:23.37ID:9O2kINIS0
水出しだと一晩くらい置いとかないとでなさそう、コーヒードリップみたいにチョロチョロやってる間に頭空っぽにしたりなんか考え事してから飲むのがいつものスタイル
0855ビタミン774mg (ドコグロ MM96-G21V)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:22:51.76ID:E9AAGxN3M
週1で飲むと耐性ついてきて効きが弱くなりませんか?
自分は少し耐性ついた感じがしました
あと幻聴は最初にやった時以来体験できず
0856ビタミン774mg (ワッチョイ 82ba-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 21:13:21.29ID:qPDGxHfd0
一度ずっと閉眼視の幾何学眺めてたらゾーン入ったみたいに急にぐわっと視界一杯の幾何学宇宙に囲まれる感じになったのだけど
そういう風に集中して閉眼視見続けたら深くとべそうな予感
0858ビタミン774mg (ワッチョイ 8716-QWG5)
垢版 |
2023/11/25(土) 23:41:07.29ID:p9wIcblo0
飲んでから2時間でふらつき、寒気、震え、目眩、あくび、眠気が来ただけで3時間後にはピタッと止まってお告げも幾何学もなかったんだがこんなもんなん?
0861ビタミン774mg (ワッチョイ bff8-g+qM)
垢版 |
2023/11/26(日) 02:31:37.76ID:Chl/K1Bu0
またたびって猫だけにしか効かないけど、
オーロリクスみたいに、+@で人間にも適用される可能性あるのでは?
0863ビタミン774mg (ワッチョイ 5f85-1OlK)
垢版 |
2023/11/26(日) 22:23:13.71ID:0SrF1l2F0
ただ酸っぱくなるだけでしょ
0866ビタミン774mg (ワッチョイ 5f85-1OlK)
垢版 |
2023/11/27(月) 19:23:31.93ID:kn0LlKy60
お湯シェイク法でしかやった事無いけど失敗した事無いよ。
0869ビタミン774mg (ワッチョイ 5f56-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 21:01:49.35ID:pF4YOxKh0
そんなに長い時間じゃなかったからその時は怖いより
すげぇーーー!って驚愕して魅入ってた感じ
なんか幾何学の宇宙に投げ出された時の視界みたいな
>ミモザ3gだったから効かなかったのかも
>もっと量増やすべきか
自分はミモザ6gで綺麗に飛べたとスレで見たので最初から6gでやって成功した
0871ビタミン774mg (ワッチョイ df03-Dugk)
垢版 |
2023/11/27(月) 23:50:10.31ID:QrZfRnC/0
効いてる間というかザーッと行ってる間は綺麗にとかバッドとかのコントロール出来ないよね、意識の瞬きみたいな瞬間にどっか行ってたり霧散してたり
回避のために起きて部屋明るくして歩き回ったり出来るような状態だと効いて来ないし、グロッキー状態で無理やり起き上がって動こうとしても瞬きの度に引っ張られて危ないし
0872ビタミン774mg (ドコグロ MM4f-E5wZ)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:37:26.27ID:RU593HlDM
最近効果はちゃんとあるけど精神状態のせいかバッドな感じでマイナス思考になり
途中から早く終わってくれになるのまたやりたくなるまでは止めとこ
0874sage (ワッチョイ 6aab-zrcD)
垢版 |
2023/12/04(月) 16:40:16.70ID:CyUNZuuu0
シェイクから数時間置いてオーロ飲んでスタンバイした状態でクエン酸入れ忘れてたのに気づいたけど
まあ抽出の度合いが悪いぐらいだろうと思って飲んだら一応効いた
0875ビタミン774mg (ワッチョイ 5e85-HZ8Y)
垢版 |
2023/12/05(火) 17:44:13.32ID:s5Jkz68M0
クエン酸実は要らない説
0880ビタミン774mg (ワッチョイ d61f-AI0h)
垢版 |
2023/12/18(月) 10:22:08.76ID:WU9ywv3S0
青井さんのMysteriumってどんな活動してんのか知ってる人いる?
0881ビタミン774mg (ワッチョイ 635d-DkQ9)
垢版 |
2023/12/18(月) 14:58:25.73ID:J3L3URfj0
acacia confusa芽吹いて嬉しい。acacia simplexの種も買う予定だけど経験者いれば教えてほしい
0882ビタミン774mg (ワッチョイ 7f85-ssJ6)
垢版 |
2023/12/18(月) 18:51:08.17ID:hP2L5fp10
Mimosa tenuiflora育てたいなー。
種って証明書無くても輸入出来るのかな?
それともステレスで送って貰うとか?
0883ビタミン774mg (ワッチョイ 6378-DkQ9)
垢版 |
2023/12/19(火) 14:40:38.92ID:iZtZxkHZ0
調べた感じアウトっぽいね
輸入検査ってどうやるんだろ
0884ビタミン774mg (ワッチョイ 92fa-GUUC)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:35:15.17ID:R2T/Dy2+0
confusaの種買っただけでまだ発芽試してないなあ
熱湯につけるとか発芽しやすくなる処理がどれがいいのか悩んでそのまま
0885ビタミン774mg (ワッチョイ 92ff-GUUC)
垢版 |
2023/12/22(金) 05:13:55.95ID:MT0HKyC/0
>>879
花札にもあるし普通に良いよねw
ヤマハギとか探して山とか公園散歩してるうちに普通に植物の名前知るの楽しくなってもうそっちが趣味になってきて草
0886ビタミン774mg (ワッチョイ 1e5f-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:30:49.72ID:iCoOoUvv0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0887ビタミン774mg (ドコグロ MMdf-MFQT)
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:42.07ID:HtE/uvn6M
イボガリキッド買って1g舌下後飲んでみたら
脳に来てる感覚はあるけどそんなに長く続かなかった
多く摂取すれば幻覚見れるらしいけど流石にリスクあるからそこまでは摂取せずに
暫くマイクロドーズ続けようと思う
0888ビタミン774mg (ワッチョイ 5f5e-66Jf)
垢版 |
2024/01/08(月) 22:09:42.96ID:cUGIkr2S0
ペヨーテとかサンペドロやってみようかと思うんだけどスレチ?とりあえず種買ったから育ててメスカリンの前駆体の物質与えてみようと思うんやけど
0889ビタミン774mg (ワッチョイ 9203-7eFW)
垢版 |
2024/01/16(火) 08:29:23.15ID:nw1DoLXA0
早くというかもう死にたいというか生きていたくないし生きるのが不安というか安心出来ない、でも死ぬまでは生きていたいってのもある
生きるのって苦しいな
0893ビタミン774mg (ワッチョイ 9203-7eFW)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:52:51.32ID:D8mvNHOf0
本能なのか理性なのか自我なのかで死を忌避して畏れてるけど、産まれたばっかの赤ちゃんとかよちよち歩きの子なんかはこれやったら死ぬってライン関係なく動いたりするよね
普通は保護者が命の危険から遠ざけたり守ったりするからその中で生と死のラインとかが理性とか自我に埋め込まれていって自分みたいになるんだろうけど
なんでそうなんのか、普遍的な生きる目的ってなんなのか、なんで無じゃなくて有なのか
パラグライダーとかスカイダイビングとか、素晴らしい映画とか本とか、色々と未知の物に惹かれて体験することに価値を見出すけど死もそれ自体は未知の体験であって、しかも体験して語る人のいない神秘的でもある事象だよね
0894ビタミン774mg (ワッチョイ fe4c-eCHX)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:52:29.08ID:MCnlUrSG0
生命に意味なんかないよ
君が有だと認識してるのと無だと認識してるものの境界は実に曖昧だと思わないかい?
0899ビタミン774mg (ワッチョイ bdbc-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:44:20.51ID:ynumymqq0
DMTで検索すると欧米人のサイケデリックな動画をよく見るけれど
本当にあんな幻覚を見られる?
自分の場合は、幻覚らしい幻覚が見られなくて
頭に気がガーと一気に登ってくるカムアップが来て
危険な感じがするのと
光っているものがやたら綺麗に見えるのと
奇妙な音?耳鳴り?
そして体中に広がる気持ちよさ
そしてグッスリ眠れる
こんな感じなんだけれど

欧米人のうpしている動画みたいなサイケな幻覚を見たいんだけれど
自分には合わないのかねえ?
0901ビタミン774mg (ワッチョイ b6f9-qA+U)
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:48.14ID:iWUAAQIk0
ネタは何を使った?
おれはアカシアを飲んだときは閉眼幻視が強かったけど、ミモザを使った時は開眼で色々見えたぞ
0902ビタミン774mg (ワッチョイ bd66-TUA6)
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:59.40ID:ynumymqq0
>>901
ミモザ
ただ昨晩もう一回やってみたら、閉眼幻覚は見えていた
小さな立体的なペイズリー模様のようなのがたくさん光って、うごめいているような光景
前の幻覚は見なかったというときも、そういえばこれは見たような気がしますね
ただ眠てしまうので夢のように幻覚見ている記憶が抜けていたような気がする
0904ビタミン774mg (ワッチョイ f9bc-TUA6)
垢版 |
2024/01/31(水) 13:01:39.63ID:BayaFy+80
confusa20粒買って、10位発芽したが全部枯れた。春に再チャレンジする予定
0908ビタミン774mg (ワッチョイ bd70-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:43:30.66ID:j8xHV15P0
青井硝子さんの体験だと、神みたいな宇宙人みたいな存在と出会うとか
かなりぶっとんだ経験しているじゃないですか?
どうもそこまでの境地にたどり着けそうにもないんですよね
確かに気持ちよくなって、閉眼幻覚もあるんですけれど
これが最強の幻覚剤なのか?と疑問が起きる
昔やったMMのほうが幻覚だけなら強烈だった、ただし気持ちよくなくて
恐怖心しかなかったですけれど
0909ビタミン774mg (ワッチョイ a664-MIM3)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:34.59ID:HGa5YxcC0
コンフサ種出してたショップ軒並み買えなくなってるやん
前試しに3個まいたら2個出たし発芽率は割といいイメージ
0910ビタミン774mg (ワッチョイ b672-txFS)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:06:58.04ID:ohRcEred0
幻覚剤の強さは結局のところドーズによるので同じ摂取量で物質の強さを考えると
DMT喫煙>LSD>MM>アヤワスカとなります
0912ビタミン774mg (ワッチョイ bdac-TUA6)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:13:48.18ID:9Gd4uwfW0
>>911
DMT抽出はなぜダメで
アヤワスカならなんで許されるんだろう?
DMTはアヤワスカよりも危険ってわけじゃないのでしょう?
0913ビタミン774mg (ワッチョイ 9124-qA+U)
垢版 |
2024/02/03(土) 16:22:48.67ID:gLPqDY5A0
お茶の状態だとMAOIと飲み合わせる瞬間まで麻薬としての機能を発揮できないからな
青井の裁判も未だにそこが争点になってるみたいだし
0914ビタミン774mg (ワッチョイ 6a12-rRT9)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:44:44.16ID:5PYAzT/w0
ブッダの教えを学んで実践するものからしたら戒律は守らなければいけない、今の日本に生きてるならその法律を守るべき
その法がおかしい間違っているならその声を上げるのもするべき、だから少なくとも選挙には行って投票しようね
0916ビタミン774mg (ワッチョイ d702-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 12:29:45.34ID:uIX3SrnD0
3年前から鉢植えで育てているミモザから琥珀色の樹液が出ているんだが
これにDMT含まれていないのだろうか?w
0918ビタミン774mg (ワッチョイ d703-7OSJ)
垢版 |
2024/02/09(金) 15:07:35.02ID:uIX3SrnD0
>>917
いや、ググったらミモザは害虫予防のために蟻を呼ぶために
樹液を出すそうだ
でも樹液の成分までは記載されていなかったから
もしもこれにDMTが含まれていたら
ミモザを殺さずに収穫できるんじゃないか?と甘い期待を抱いたわけw
0924ビタミン774mg (ワッチョイ c203-oYEI)
垢版 |
2024/02/12(月) 09:12:17.76ID:l6HAa2Cc0
今日夢の中でお茶?をグラス一杯煽ってスナック感覚でトリップした、意識だけでなく体も引っ張られる不思議な幽体離脱してしばらくしたら倒れてる体と統合した
吐き気と悪寒の副作用とか他の薬無しでグラス一つであの状態に行けるのをこっちでも実現したいと思った
0925ビタミン774mg (ワッチョイ 92df-5ZKf)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:28.26ID:lv23jbuF0
1vLSD225μgと同等の効きを求めるならアカシアとオーロリクス何g必要ですか?
アカシア5gオーロ150+150で幻視が無かったもので
0926ビタミン774mg (ワッチョイ 92df-5ZKf)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:55:17.17ID:lv23jbuF0
煮込みやシェイクがめんどくさくてスープジャーに熱湯とコンフサ入れて3時間放置で抽出したからよくなかったのかな
0927ビタミン774mg (ワッチョイ c6f9-esuE)
垢版 |
2024/02/13(火) 11:54:09.66ID:HI78HXa60
自分はミモザしか使ったことないですが、根皮9g, オーロ300mg で体感1Dより大分強かったです

あと自分もスープジャーを使ってますが、最低24時間は放置することにしてます
このやり方で失敗したことはありません
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況