X



【NY1301株】ピルクル400【NISSIN GROUP】
0001ビタミン774mg
垢版 |
2022/06/13(月) 10:36:59.04ID:JlWxakfr
比較的手頃でゴクゴク飲めるよね
0031ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/01(土) 09:16:30.89ID:cOca/3yd
ミラクルケアあったけど400に比べてかなり割高だったから買わなかった
400のままでいくわ・・・(*´з`)
0034ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:57.44ID:???
睡眠に効果があるやつの錦鯉のCM面白いな
0035ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/06(木) 18:33:35.12ID:???
乗っかったって正直過ぎるww
と、思ったがピルクルって日清から出てたのか
それならあのCMも納得
0036ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/10(月) 15:14:30.00ID:sOJ9UiTE
人工甘味料が腸内細菌叢を荒らすというならピルクルで使うのはやめて欲しい
0037ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/10(月) 19:49:49.91ID:EHxlf6BP
Y1000とピルクルミラクルケアを両方飲んだら睡眠導入と睡眠の質両方に効果があるのか?
0038ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:30.14ID:???
NEWヤクルトとピルクル400で良いだろ
0039ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:03.19ID:???
ピルクルで何かに効果が実感できたりはしたことないんだけど単純に味が好き
ヤクルトよりピルクルのほうが美味しいと感じる
昔コンビニで500mlパック買って一気飲みしたりしてて今考えると糖分がヤバすぎだったわ
今は65mlので我慢してるけど本当はもっとガッツリ飲みたい
0041ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/16(日) 09:13:56.21ID:???
ミラクルなんとかも効果あるよこれ
ヤクルト1000と同じで悪夢を鮮明になる上にはっきり覚えてる。しかし疲労の軽減とか寝起きスッキリとかの効果は感じない
0042ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/17(月) 09:11:10.91ID:JrukMxEl
ピルクル400CA買ってきた!
0043ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/17(月) 14:19:12.94ID:???
ピルクルミラクルを夕食後試しに飲んでみたらやたら眠くなる気がする
季節の問題かな
元々入眠は問題なくて途中覚醒が悩みだったんだが

ちなヤク1000は全く何にも変化なかった
0044ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:23.66ID:???
ミラクルが期限間近で3割引だったわ
0045ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:37.85ID:jh3MuFzm
>>43
ミラクルケアに関しては同感
寝る寸前より夕飯後夜9時位までの方が効く
0046ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/19(水) 21:08:23.12ID:???
食後だと乳酸菌の生存率が上がるからオススメってなんかで見た
0047ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:13.65ID:???
ミラクルケアもしかして品薄になってる?いつも行くイオン系スーパーに無い。ヤクルト1000みたいになるのは勘弁
0048ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/21(金) 16:15:44.65ID:???
今のところヤクルト1000よりは遭遇率高い
0049ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:23.34ID:???
ミラクルケア売ってるの見かけたんで飲んでる1000なくなったら買おうかなと思ってたらもう翌日になくなってた
0050ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/25(火) 18:03:19.23ID:???
ミラクルケア良いかも?
昼飯後に飲んだら午後は穏やかに過ごせたわ
0051ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:29.47ID:???
自分は夜ミラクルケア飲むと直ぐに眠くなるし朝起きれなくて寝坊しそうになる
合ってるのかないんだか分からんw
0052ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:55.80ID:???
初めてピルクル飲んだんだが…ま、マズッ!
薬飲んでるみたい
慣れれば良いんだが
無理そうならヤクルトに戻るか
0053ビタミン774mg
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:08.78ID:???
ミラクルケアスーパーでダダ余りしてんな
0055ビタミン774mg
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:40.06ID:???
ヤクルトに比べて宣伝が足りないんじゃね
結構賞味(消費?)期限短くて気がついたら切れてたわ
0056ビタミン774mg
垢版 |
2022/11/05(土) 16:32:05.48ID:???
情報強者はピルクルミラクルケアだよね
0058ビタミン774mg
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:20.82ID:???
>>56
情強は申込中止になる前にヤクセン定期便だろ
品薄になってから必死に探し回ってる時点で遅れてる
ミラクルケアがヤクセンを上回るなら乗換えも検討でスレ閲覧中だがいまいちパッとしないな
ダイエット甘味料の弊害の報も相まってかなり盛り上がっていないな

ヤクセンとは別の乳酸菌目的でピルクル入れたりするけど安いLで十分そうだな
0059ビタミン774mg
垢版 |
2022/11/06(日) 22:52:16.20ID:???
情弱iPhone 情強Andloid
みたいな感じ
0061ビタミン774mg
垢版 |
2022/11/16(水) 23:35:05.99ID:???
ミラクルケア効くな もう眠くなってきた
0063ビタミン774mg
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:43.46ID:???
ピルクル飲んだら毎日うんち出るようになったよ
0065ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/12(月) 01:25:28.51ID:???
ヤクルト1000が品薄で買えないからヤクルト400飲んでたが
ミラクルケアが安くて1000と同じ効果ってことで今夜から始めてみる
ヤクルト400も定期便で届くから一緒に飲むが菌が相殺しあって効果弱まるとかないといいな
0066ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:09.19ID:???
ピルクルミラクルケアを始めて一週間
ヤクルト400を飲んでいた時の下痢気味と食事後の胃腸のグルグルがおさまった
少し体重が減った
ヤクルトより菌が合っていたかも
続けていきます
0067ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/12(木) 01:49:01.01ID:YYEHjfWq
ヤクセン飲むくらいならミラクルケア2本飲んだ方が乳酸菌の数も多いし価格も安いというね
まあ、そんな事言ったら安い乳酸菌飲料の方がもっとコスパは良いんだろうけど
あ、コンビニのミラクルケアはゴミな
0068ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/13(金) 09:23:12.86ID:npddmYhz
ピルクル400は安いから毎食後に1本飲んでる
NY1301乳酸菌を毎日1200億摂ってるから
快食快便だよ!
0069ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/29(日) 03:29:44.62ID:???
400とミラクルケアのちがいってあんの?
安い方でええかな
0070ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/27(月) 23:26:49.93ID:???
販売休止なのに
誰もいない・・・(´・ω・`)
0071ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/28(火) 20:10:56.04ID:BAGHHwa6
>>70
人がいっぱい居ると注目されるからね
知名度が低くて安価で機能するピルクルは利便性に優れている
0073ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/24(月) 20:14:37.32ID:V6M3XsgL
ミラクルケアを特売でためしてみたが便通が良くなった
ビオフェルミン処方されたのんでるが、効果感じなくてミラクルケア飲み始めてからあきらかに調子良いので続けたい
寝つきは良く無いけど目覚めなくはなったよ
0074ビタミン774mg
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:31.78ID:ZkEpEJzB
最近、ピルクル400の増量パック販売見当たらんな・・・(*´з`)
0075ビタミン774mg
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:05.72ID:sxOQJGI6
そうでもないよ
0076ビタミン774mg
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:53.37ID:5m3SWQZ4
悲報 「ピルクル」値上げ=生乳価格引き上げで―日清ヨーク
ttps://sp.m.jiji.com/article/show/2932900
0077ビタミン774mg
垢版 |
2023/07/05(水) 19:47:26.29ID:???
ローソンでプライチやってたからミラクルケアのパッケージ見たけどノーマルピルクルに勝ってる点が何もないやん
0078ビタミン774mg
垢版 |
2023/10/11(水) 04:08:27.51ID:???
ピルクル400CaVの400って何?
ピルクル400と違ってパッケージの何処にも乳酸菌400億って書いてないんだが。
0079ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/11(土) 10:10:40.72ID:???
400って名前だから400億は入ってるんじゃないの?
そうしないと不当表示になりそうだし
0080ビタミン774mg
垢版 |
2023/11/12(日) 01:04:35.98ID:???
それだったらCa&V一本に絞ったほうが良くないか

過剰摂取したくない人も中にはいるだろうけど、2ラインにするなら例えば
無印…Ca&V強化
マイルド…通常
の方が訴求力高そう
0081ビタミン774mg
垢版 |
2023/12/22(金) 18:10:23.42ID:???
ピルクルミラクルケア飲んだらよく眠れた。
最近眠り浅くて困ってたんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況