X



CBDグミについて語るスレ
0001ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:13.01ID:vSE4sla+
なかったので
0291ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/02(火) 09:33:30.50ID:???
>>68
小林製薬の紅麹は特許取ってたようだから他とは違うかも(´・ω・) ス
ほんとかわからんがこんなのあった(´・ω・) ス
ttps://i.imgur.com/Sengd6T.jpg
ttps://i.imgur.com/SyklOOa.jpg
0293ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:40.56ID:XLlPHwWK
カンナテック の製品は法外な値段をとらなくユーザーフレンドリーな日本メーカーだと思う。
オリジナルブロードスペクトラムでTHCだけを選択的にふるいわけてるとうたってるし。
0294ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:10.52ID:???
163センチ52キロ、50ミリ摂取
直後、酒を飲んだみたいに体の中がポカポカするような感覚があっただけで眠れず
メンタルにも効果なし

量が少なかったのかな
それともしばらく続けないと効果がないものなのかな
0297ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/20(土) 04:19:58.30ID:???
あとブロードスペクトラムと書いてるのが良いかもね
0298ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/20(土) 09:54:57.82ID:???
アドバイスありがとう
294です
どうせ効かないだろと思ってあまってたグミ全部(125㎎くらい)飲んだらぐっすり眠れました
だけどこれは飲み過ぎなのかな?
どっちにしろお金がかかるのでこの量を飲み続けるのは難しいですが
0299ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/20(土) 14:13:09.47ID:I3IPh4zK
CBDに飲み過ぎは無い
ビタミンCみたいな感覚で良いよ
0301ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/21(日) 12:07:27.67ID:???
もぐもぐ食べちゃったから効かなかったのかな
舌下で溶かすように摂取してみる
0302ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/21(日) 12:46:20.17ID:???
あんまそれ関係ないって話もある
0303ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:27.86ID:UX0B55bH
>>299
ありがとうございます🙇♂
安心しました!
0304ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:34.66ID:+TZYIAUV
>>302
流石にそれはない
0305 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:26:10.15ID:???
>>304
いや全部腸吸収してんじゃね?って論文出てて説明されてたよね
正高氏のとこの動画であった
0306ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/22(月) 08:53:45.03ID:???
ぐっすり眠れたのはたまたまだったみたい
同じ量を飲んだけど眠れなかった

んー、効いてんだか効いてないんだかわからんね
0308ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/22(月) 22:40:42.77ID:???
結局何㎎摂取すればいいのかよくわからないなぁ
0309ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:23.54ID:???
私は神経症持ちなんだけど、精神的な問題にはあまり効果が感じられなかった
だけど自律神経失調症の症状には効いてるような気がする
泥のように重かった体が軽くなかった
0310ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/22(月) 23:41:07.38ID:2nybzXuO
グミに一個あたりCBN50mgってどんな感じ?
CBNの経験者教えて。
0311ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 08:13:09.04ID:???
>>308
人によるというのと
少なくてもプロードスペクトラムだと効きが良いとかあるじゃない
0312ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 13:36:58.78ID:???
>>311
ありがとう
ブロードスペクトラムを摂取してるんだけど、いまいち効果がわからなくて
0313ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/23(火) 15:26:14.65ID:???
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0314ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:09.69ID:P4OKeykl
>>306
知識無さ過ぎてワロタ
0315ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:27.77ID:P4OKeykl
>>306
知識無さ過ぎてワロタ
0316ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 21:53:35.69ID:P4OKeykl
>>306
知識無さ過ぎてワロタ
0317ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:53.53ID:sNX1hlvT
>>305
あーあ、あの嘘つき切り取り君か
医者くずれの言うこと全部信じちゃう情弱はワクワク打ってそうw
0319ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/26(金) 16:55:42.06ID:TMV51Rko
cannatechnの50mg CBNグミいいは。全身の受容体に結びつく感じが良い。
安いしね。
0320ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/26(金) 19:01:21.97ID:wXSDBu1o
CBN50mgに変わったのな、2倍になったから食い過ぎないようにしないと。
0321ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/26(金) 22:12:39.99ID:???
CBGは何の効果も無いな

やはり言うこと聞いてCBNだけやってりゃ良かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況