X



高樹沙耶 大麻過食 瞳孔おっぴろげ 老いシャブ顔へ
0614ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 09:57:41.67ID:WVUmFUEN
かわいそうだねw
荒らしは不買婆さんではないか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0615ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:03:03.72ID:WVUmFUEN
メンヘラにはヘラだ
0616ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:08:25.19ID:WVUmFUEN
ネット右翼は子なしなんだがな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
0617ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:13:47.12ID:WVUmFUEN
死ねば楽になる
0618ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:19:09.32ID:WVUmFUEN
穀潰しはなぜ大韓民国に嫌悪感を抱くのか
0619ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:24:31.09ID:WVUmFUEN
旭川から来ました
不買婆が荒らし報告をするせいで巻き添え規制になり大変迷惑しています
0620ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:29:53.26ID:WVUmFUEN
ねぇねぇ努力が無駄になるってどんな気持ち?
0621ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:35:15.74ID:WVUmFUEN
ぼっちで10年不買活動だってよwww
ガチですごすぎるよね
何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww
キチガイなんだろうか
0622ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:40:38.08ID:WVUmFUEN
不買婆に対抗できるキチガイ登場か
0623ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:45:59.99ID:WVUmFUEN
A tall beauty supporter who looks good in camouflage denim jeans will revive my feelings.
0624ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:51:21.85ID:WVUmFUEN
糖質不買婆に荒らし報告は無駄だと叩き込ませるスレ
0625ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 10:56:43.72ID:WVUmFUEN
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0626ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:02:05.47ID:WVUmFUEN
馬鹿な人生になってますよ
0627ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:07:27.48ID:WVUmFUEN
不買ババアにも本人しか知らない事情があるんだな
0628ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:12:49.37ID:WVUmFUEN
こなしおつ
0629ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:18:13.04ID:WVUmFUEN
20歳の自分に謝れ
0630ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:23:35.13ID:WVUmFUEN
ぼっちで10年不買活動だってよwww
ガチで一途で気持悪いww

努力が無駄になるってどんな気持ち?ねぇねぇ
0631ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:28:56.77ID:WVUmFUEN
死ねば解放される
0632ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:34:19.14ID:WVUmFUEN
Don't you also need a metallic eyeshadow and a saucer for sushi? Ponytail and swoosh, swoosh ...
0633ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:39:40.97ID:WVUmFUEN
荒らしの正体はこなしではないか?
重度なので…
0634ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:45:03.42ID:WVUmFUEN
10年一人で不買だっておwww
まじですごすぎるよね
何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww
0635ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:50:25.43ID:WVUmFUEN
同族嫌悪
0636ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 11:55:47.49ID:WVUmFUEN
馬鹿な婆さんだよ
嫌韓穀潰しが実は自己愛性軽度発達障害だろうよ
残念だったな
0637ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:01:09.27ID:WVUmFUEN
I'm sorry, my wife went to the dressing shop today but her wallet is Hermes.
0638ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:06:30.61ID:WVUmFUEN
運営「親韓スレへの書き込みを全てあげ荒らしといちいち報告してくんな!不買婆!」
0639ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:11:52.78ID:WVUmFUEN
I think it's a very understandable word and I'm glad.
0640ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:17:14.66ID:WVUmFUEN
10年一人で不買だってさwww
超一途で気持悪いww
0641ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:22:36.70ID:WVUmFUEN
こうはなりたくない
こなしの正体が旭川の嫌韓穀潰しだろうよ
休まず働け
0642ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:27:58.94ID:WVUmFUEN
1人で10年不買活動だっておwww
めっちゃおもろ
何か昨日あたりからキチガイがスレあげしてくれるから煽りがめっちゃ楽になったわwww
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアに魅力なんてあるの?
0643ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:33:21.50ID:WVUmFUEN
不買婆さんの荒らし報告を確認したら荒らし加速(笑)!
0644ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:38:43.18ID:WVUmFUEN
You're laughing behind the scenes interviewed in Nagaoka.
0645ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:44:04.69ID:WVUmFUEN
識者「日本はどんどん貧しくなって今や香港、台湾以下のオワコン国家です」
0646ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:49:26.50ID:WVUmFUEN
やりたくない仕事が不向きなら絶対にやらないくせに事務みたいな楽で見栄え良い仕事には不向きでも執着する
0647ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 12:54:48.36ID:WVUmFUEN
ネトウヨは一人で花王不買してるバカしか残ってないねw
0648ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:00:09.97ID:WVUmFUEN
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
0649ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:05:32.15ID:WVUmFUEN
1人で10年不買活動か
ガチできもいよね

休まず働け
0650ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:54.36ID:WVUmFUEN
一人で10年不買ってめっちゃ一途で気持悪いww
0651ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:16:16.36ID:WVUmFUEN
なぜネトウヨは一人不買運動を10年もしている発達障害のお婆さんだけになったの?
0652ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:21:38.49ID:WVUmFUEN
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
0653ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:27:00.38ID:WVUmFUEN
何で浪人焼いてもらえないの?www
不買ばぁさんが実は自己愛軽度発達だと思うがな
0654ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:32:22.30ID:WVUmFUEN
はっきりと言ってやろうか不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
発達障害って治るの?
0655ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:37:44.40ID:WVUmFUEN
ネット右翼が実はあの方だと分からないか?
書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0656ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:43:06.37ID:WVUmFUEN
不買婆に対抗できるキチガイ登場
0657ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:48:27.81ID:WVUmFUEN
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0658ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:53:49.68ID:WVUmFUEN
毎日荒らし報告してる不買婆、運営にガン無視されるw
0659ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 13:59:11.87ID:WVUmFUEN
コイツに子がいたら子が不幸一人で不買運動してる人に子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
0660ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:04:33.69ID:WVUmFUEN
一人で10年不買だってよwww
まじストーカー気質なのね

どう考えてもキチガイだろうな
0661ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:09:56.47ID:WVUmFUEN
こんなバカな日々送ってますw
0662ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:15:18.59ID:WVUmFUEN
コイツに子がいたら子が不幸不買婆さんの態度が悪いんだな
無駄な努力ご苦労様
0663ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:20:40.32ID:WVUmFUEN
開き直ったもん勝ちだろうな不買ばぁさんの態度が悪いんだろうよ
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…
0664ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:26:03.00ID:WVUmFUEN
当事者はみんなそう言う
0665ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:31:25.30ID:WVUmFUEN
みっともない人生だよ!
0666ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:36:47.71ID:WVUmFUEN
みっともない人生だよ!
0667ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:42:10.18ID:WVUmFUEN
糖質バア
0668ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:47:32.28ID:WVUmFUEN
54連投ですって
マジできもいよね
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
重度なので…
0669ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:52:54.64ID:WVUmFUEN
小梨婆
0670ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 14:58:16.80ID:WVUmFUEN
さっさと殺処分されろよ健常者に逆らういつもの知的障害者クソ害児
0671ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:03:38.50ID:WVUmFUEN
なぜK-POPは世界中の人々を魅了するのか
0672ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:00.56ID:WVUmFUEN
不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww
0673ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:14:22.16ID:WVUmFUEN
ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実

・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります

・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。

・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります

・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。
0674ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:19:44.47ID:WVUmFUEN
ネトウヨはあのバカしかいない
0675ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:25:06.43ID:WVUmFUEN
何もかも無駄
0676ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:30:28.45ID:WVUmFUEN
スルーなww
0677ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:35:49.91ID:WVUmFUEN
イキってる発達障害ってなんでメンタル雑魚なの?w
体張って笑いを提供してくれてんの?w
0678ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:41:12.36ID:WVUmFUEN
10年一人で不買だってwww
まじできしょい

子無しなのか…
0679ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:46:34.43ID:WVUmFUEN
暇になるとわざわざ煽りスレにきてサゲカキコ(笑)
0680ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:51:56.49ID:WVUmFUEN
不買婆が荒らし報告をするせいで既女板全体が迷惑している
0681ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 15:57:18.45ID:WVUmFUEN
また火病に火を付けるwww
0682ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:02:40.34ID:WVUmFUEN
不買婆さんが荒らし報告をやめないので荒らし続けます!文句は婆さんに言ってね
0683ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:08:02.59ID:WVUmFUEN
いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwww不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろうよ
0684ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:13:24.44ID:WVUmFUEN
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.
0685ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:18:46.80ID:WVUmFUEN
Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape.
0686ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:24:09.22ID:WVUmFUEN
1人不買婆「20歳の私へ 30年後のあなたは毎日火病を起こしながらコピペ貼ってるだけの人生です!だから何も努力する必要ないよwww」
0687ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:29:31.41ID:WVUmFUEN
ネトウヨの火病
0688ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:34:53.43ID:WVUmFUEN
I can respect the policy of the president of Minato-ku, Tokyo, but what's wrong with welfare employment?
0689ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:40:16.47ID:WVUmFUEN
今ならすべてのレスがあげあらしですw
お前こそがガイジだとお気づきだろうか?
0690ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:45:38.86ID:WVUmFUEN
当事者はみんなそう言う
0691ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:51:01.12ID:WVUmFUEN
なぜ日本は何やらせてもKOREAに勝てなくなったのか
0692ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 16:56:23.12ID:WVUmFUEN
頭がおかしいのではないだろうか?
0693ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 17:01:45.18ID:WVUmFUEN
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのにまだなの?!!
0694ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 17:07:06.91ID:WVUmFUEN
馬鹿な婆さんだよ
不買バア は嫌韓穀潰しなんだがな
子無しなのか…
0695ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 17:12:28.93ID:WVUmFUEN
10年一人で不買だってさwww
ほんときしょい
0696ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 17:20:44.21ID:Cned+GsQ
喧嘩を売ってあげようか?一人で不買運動してる人が仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
0697ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 17:26:06.06ID:Cned+GsQ
加速してる
0698ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 17:31:28.23ID:Cned+GsQ
話題泥棒登場w
0699ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 17:36:50.57ID:Cned+GsQ
荒らし報告頑張ってください
0700ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 17:42:13.36ID:Cned+GsQ
無理だよ
0701ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 17:48:36.59ID:WVUmFUEN
信じて採用してくれた企業に恩を仇で返すド畜生しかいないのか?
0702ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 18:07:48.45ID:t64ynEQi
不買婆が無能すぎてつまんないw
0703ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/10(月) 18:08:01.39ID:t64ynEQi
不買婆が無能すぎてつまんないw
0704ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 06:51:01.76ID:IMvcHY/r
54連投もしたから運営に無視されてるの?
不買バア の正体はあの方ではないか?
0705ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:03:04.44ID:IMvcHY/r
穀潰し髭無職が自己愛性軽度発達障害だろうよ
0706ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:09:52.76ID:IMvcHY/r
残念 来世に期待しようwww不買婆さんに子供がいたら子供が不幸になるんだろ
0707ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:14:53.65ID:IMvcHY/r
54連投ですって
ガチでしつこいよね
0708ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:19:54.58ID:IMvcHY/r
こなしおつ
0709ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:24:55.72ID:IMvcHY/r
ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
何が言いたいか分かりますか?
0710ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:29:56.30ID:IMvcHY/r
一人で10年不買か
めっちゃ凄いよね
不買婆「私一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!(怒」
どうだろうか?
0711ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:34:57.44ID:IMvcHY/r
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
みんな卒業したのに
0712ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:39:58.39ID:IMvcHY/r
ネトウヨの正体はあの方なんだがな
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…
0713ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:44:59.26ID:IMvcHY/r
たった一人で10年不買活動ですって
マジで一途ですか?きもっww

ここはバカが火病起こして古いコピペを貼るだけのスレです!(笑)
0714ビタミン774mg
垢版 |
2021/05/11(火) 07:50:00.21ID:IMvcHY/r
浪人なんて毎日買えるよ 端金
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況