X



精力剤って結局何が一番いいのよ 2
0001ビタミン774mg
垢版 |
2019/11/15(金) 17:49:06.61ID:3xLDnsrA
粗悪なステマ製品に騙されないように
0677ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:21.78ID:???
この手の日本製サプリにありがちな、成分量が少ないのと価格が高すぎ。
成分を個別でiHerbで買い揃えた方がずっといいと思うよ。
0678ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:59.46ID:fElaGtUS
バーカwww
0680ビタミン774mg
垢版 |
2022/11/06(日) 19:40:43.93ID:ieuoHetO
亜鉛ってグルコ酸ってやつはあまり良くないんか?
0683ビタミン774mg
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:20.67ID:???
価格も考慮すると、きな粉の優秀さが
0684ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:07.09ID:???
勃ってもゴムつけたらフニャチンになる
0686ビタミン774mg
垢版 |
2022/12/07(水) 13:55:13.04ID:vp5QTOXp
これはマジな話なんだけど、漢方の至宝三鞭丸って丸薬を飲んだら睾丸が重いような熱くなる
様な感じになってすごく効いたな。何というか性欲が沸くというより精子がどんどん睾丸に
溜まっていく感じ。ちょっと熱めのお湯で飲んだら効いた。是非お試しを。
0688ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/05(木) 21:46:38.69ID:gxfQCe9W
>>686
原材料が入手困難とかで終売品になってる
残念(´・ω・`)
0689ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/07(土) 21:35:19.55ID:0an9I5n2
海外製だけど、スペマンは効果あるね。
1週間経たないうちにムラムラしてきて勃起力も見違えるほどになる。
性欲➕勃起という面では、単に勃たすだけの無味乾燥なバイアグラ等とは性格が違う。
0690ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:45.10ID:???
ホーニーゴートウィードおすすめ
0692ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/09(月) 12:50:08.31ID:3LVgdPLO
勃起の事ばっか考えやがってこの変態野郎どもが!早く死ねバカタレ!
0693ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/09(月) 15:54:27.00ID:qsw9kMVd
多分ね最強なのは

シアリス5ミリを毎日飲むのが良いよ
インジェネで良いよ、20ミリを4等分にしたら月900円ぐらいやし
0694ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:01.23ID:???
勃起してもゴムつけてる途中で萎えてしまう
なんとか挿入して射精しても気持ちよくなくない
バイアグラは勃起だけじゃなく感度、射精感も良くなるんでしょうか?
0696ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:09.98ID:r2JbA1yx
サプリだと
アルギニンシトルリンマカ亜鉛高麗人参スッポンクラチャイダム
漢方だと柴胡加竜骨牡蛎湯
海外の薬だとスぺマン カピカチュ サイズプロウルトラ ゴクシュラ ヒムコリン

とかいろいろ試してみたけどどれ試しても全然効かない
感度も落ちてきたし射精の時の快感も薄い
これは一体どうすれば改善できるんだか
0697ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/13(金) 21:02:43.87ID:???
>>696
スペマン、買おうかどうしようか悩んでるんだけど、あんまり効かないのか?
0698ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/13(金) 21:29:36.03ID:r2JbA1yx
>>697
4か月ほど飲んだけどED改善効果も精液量の増加も一切無し
性欲が高まったような感じも一切無し
てかこのメーカーの製品はどれも効果が出なかった
でもクソ安いから1度くらいは試してみるのもありかもね
評価は悪くないみたいだし
0699ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:18.64ID:xDsP97WJ
活力Mという精力剤を発売していた東南製薬が廃業したようだ
googleストリートビューで会社の住所を見たら看板が無くなって閉鎖されていた
動物系の生薬は中国からの輸入品が多く、入手困難な状態が続いている
0700ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/30(月) 16:35:14.65ID:???
ドラッグストアで売ってる10本入り3千円弱のユンケル黄帝液効かないな
1本1000円以上するユンケルと何が違うんだろう
0702ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/31(火) 07:38:43.46ID:???
10本で3千円弱の商品が効いたら、誰も1万円近く出して他の商品買わんわな
0703ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/31(火) 11:20:55.37ID:443Aw0cy
八味地黄丸と補中益気湯が最強。
0705ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:37.08ID:tMm70w1f
>>698
プロソリューションも飲んだことあるけど
スペマン同様、効果など微塵も無かった。

よくレビューで良い事書かれてるけど、結構
ステマなんだな…と。
0706ビタミン774mg
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:12.76ID:???
精子や精液が増えたと実感するものある?
毎日できるくらい増やしたい
0707ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/01(水) 07:11:12.00ID:???
スペマン、ダメなのか…?
数日まえに期待して7個まとめ買いしちゃったけど…
0708ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:57.67ID:yXJEh/aQ
ED薬以外の物は全然効かなかったけどヒムコリンだけは効いた
どうやら俺は飲み薬より塗り薬の方が効くみたいだわ
あまりエロい事考えてなくても勃起するような感じ
1日に5回も抜いたのは10年ぶりくらいだ
ただ竿が痒くなるんだよこの薬・・・
あと2回目以降は射精量が少なすぎてあまり気持ち良くない
精液増やす方法がマジで知りたいわ
0709ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:12.49ID:???
しもやけでビタミンEのユベラ処方して貰ったが勃起しやすくなった
0710ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:42.16ID:???
養命酒にアルギニンシトルリン溶かして飲むと凄い
0711ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/06(月) 12:22:28.80ID:???
ヒルドイドは血流よくするから陰茎に塗ったら効果ある?
0714ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:05.15ID:rpdidK0J
スクワットならタダで効果抜群だが
やり終わったら体がポカポカするくらい下半身の血流が爆上がりして血流アップと血管のポンプ力強化、しかも健康的で副作用もなくテストステロンアップまでする
1000円でも買いたいほどの効果がタダという
0717ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/06(月) 20:17:02.79ID:apc87rgC
ED薬→勃起するだけ
ホエイプロテイン→精液の量は増した
山ほどのサプリ→すべて効果無し
漢方→アソコ以外は元気になった・・・

性欲が増すものが欲しいんだが全然見つからない・・・
0718ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:01.95ID:???
>>717
>ホエイプロテイン→精液の量は増した

期間は?
0719ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:35.42ID:apc87rgC
>>718
10日くらい
濃さも若干増したような気がする
15グラムを1日2回
0720ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:49.44ID:yQ2nyxFw
ダイヤモンドバナナキングは?
販売者メタボリック、製造大同薬品工業
0721ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:00.00ID:???
普段からタンパク質1日150g摂ってウエトレ励んでるのにまだ足りない俺はどうしたらいいんだ
0722ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:30.42ID:???
>>717

> 山ほどのサプリ→すべて効果無し

これだよなぁ
俺もサプリは結構試してみたけど、効果があるようなないような…
成分を見ると「精力増強には良い」と言われてるものがちゃんと入ってるのになぁ
0723ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 09:54:59.27ID:???
>>722
ビタミンE飲みだしてから朝立ちするようになった
0724ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 10:15:52.56ID:???
>>722
そうか?

俺は最近サプリを継続してるが確実に効果あるぞ。前は自慰ですら勃起しないことが多々あったが今はだいぶ改善された
0725ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 11:07:01.56ID:???
食生活が貧しかった偏ってたりだと効果あるんじゃね?
0726ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:10.95ID:???
>>725
なるほどね

もともとバランスよく栄養取ってた人がサプリ飲んでもそんなに効果でない

栄養が偏ってた人が飲んだら効果てきめん、って事か
0727ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:19.84ID:???
そう思いたいならご自由にって感じ。普段から栄養士と考えて野菜も肉も魚も摂取してるけど謎のレスでそういう人には関係ないみたいな流れで納得するならそれでええんやない。信じたいものを信じなよw
0728ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:15.77ID:???
栄養士まで使ってるのがこんなスレ来てんのかよwww
0731ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:14.40ID:???
飲んだりやめたりして一番差を感じたのはBCAA錠剤だった
プロテインとBCAAは間違いない
0733ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:46.26ID:+L1UxmYd
>>731
どういう効果があったん?
0734ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:58.77ID:???
ご自由にって言いながら自由にさせない、二重人格者がいるんだなw
0735ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:56.57ID:???
>>727
>普段から栄養士と考えて野菜も肉も魚も摂取してる

( ´,_ゝ`)プッ
0737ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:44.22ID:???
そんな奴がこんなスレ覗いて精力剤に頼るなよってことだろw
0739ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:07.30ID:???
栄養士つけてまでチンコ弄りに夢中なんだなw
業が深いwwww
0740ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/08(水) 04:08:02.22ID:???
アリナミンの錠剤を飲みながら筋トレ
0741ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/08(水) 09:36:31.89ID:???
>>712
試してみたら血行が良くなるのかチンコが熱くなった
朝勃ちもするようになり亀頭がツヤツヤになったわ
0742ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/08(水) 19:16:13.43ID:Xfm0ybKW
効くサプリは
銅が入ってる亜鉛(オプティジンクなど)
LJ100
ユビキノール(還元型のコエンザイムQ10)
くらいで他のは効いてんのか誤差の範囲って感じ
昔DHEAが普通に買えた時はアレは効いたな
0743ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/15(水) 00:31:38.32ID:FjHvIbRw
ノコギリヤシを試してみた
若干射精時の勢いが増したような気もするが気のせいかな?
だが皮脂の分泌は嘘のように減った
20代から悩まされていた物がこんなので解決するとはな・・・
ホント人体は面白い
0745ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/16(木) 21:44:42.66ID:IPuvcAlu
サプリとかは大体飲み始めるとその成分が急に充足されるから瞬間的に効果を実感するけど継続的に摂取してると不足が充足されるという変化がないからほぼ効果なくなる
なので複数種をローテションするのが良いのやで
0746ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/16(木) 22:11:47.47ID:Lym/q/Th
精子の構成成分の亜鉛を多く含むビール酵母
0747ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/17(金) 05:20:24.65ID:???
経験的には牡蠣フライが驚くほど効果があった
風俗の姉ちゃんが驚くほど大量に出た
亜鉛のサプリはあんまり効果は感じられなかった
0748ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/17(金) 10:54:26.24ID:???
やっぱり性欲の有無が大きいと思う
俺だって年取ってもスケベは変わらずDLしたAV本数は6万本以上(70TB)ほどなのに
一向に射精行為に行くまでの気持ちが無い
行為に入っても途中でなぜか虚しくなって止める
でもタンクがオーバーしてるのかたまに夢精してるw
0749ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/17(金) 22:38:51.72ID:???
>>747
難しい事を考えずに牡蠣食っとけば良いんでねぇの?
亜鉛などのミネラル、ビタミンB群、タンパク質、タウリンが豊富。
0750ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/18(土) 03:43:31.25ID:???
だから牡蠣はアタるから嫌だとあれほど
0751ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/18(土) 08:59:22.95ID:hKkzcYVJ
牡蠣と同程度の効果が得られる食べ物とか無いのかな
サプリとかでもいいんだが
牡蠣なんて毎日食えないよ
0753ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/18(土) 09:38:23.27ID:hKkzcYVJ
卵と納豆なら毎日でも行けるな
なるべく食べるようにしてみるかな
0755ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/20(月) 04:08:58.06ID:???
生卵、納豆、とろろ、オクラ、
マス大山がネバネバした食べ物は全部精力がつくと言ってたので
信じて食べてました
0756ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:49.84ID:DtjkXuk8
メガリス20を4等分にして
毎日5ミリ飲んだ方が良いよ

前立腺予防にもなるし、前立腺の治療薬として同一の薬処方されるし
血管も若返るしね

それに費用対効果は抜群に安い
0758ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:32.32ID:???
対症療法で薬飲むより、スクワットしてタンパク質取るほうが絶対良い

AV男優もそれを進めてる
0759ビタミン774mg
垢版 |
2023/02/28(火) 18:41:18.13ID:???
>>757
健康にはなるから迷信ってほど悪くはないぞ
食生活が悪い奴なら改善して精力アップ期待できる
0760ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:47.71ID:???
迷信ではない
タンパク質とることで筋肉増やして男性ホルモン増やすから科学的に正解

AV男優も卵と納豆を毎日食ってる
0761ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/01(水) 23:08:17.42ID:S8UsRG8t
納豆はイソフラボンでテストステロン下がるみたいな情報もアホだよな
発酵した吸収のいいたんぱく質に適度な脂質、ビタミンミネラルも豊富でナットウキナーゼが血管をきれいにしてくれたり
食べて得られる栄養のほうが完全にプラスだろっていう
0762ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:57.49ID:???
男に納豆は毎日1パック食うのもよくないって聞いたけど
実際乳房肥大とか起きてるし俺は食べないようにしてる
0763ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:27.64ID:???
その程度で女性化するなら大豆販売できんだろ、医薬品扱いになるわ
0764ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/02(木) 21:08:30.81ID:???
それが事実なら凄まじい効果だなw
納豆もソイプロテインも飲んでるけどそんなこと感じたことないw
0766ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/03(金) 15:47:42.78ID:???
納豆1パックぐらいじゃ大した影響ないけど、毎日豆乳2リットルぐらい飲んでれば乳房肥大すると思う
0767ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:01.48ID:7/XIucw/
AV男優は毎日射精しないといけない
そりゃ卵も納豆も毎日食べないと間に合わないわな
0768ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/04(土) 06:27:24.68ID:???
3日ぐらい溜めるとオナニーの気持ち良さが増すな
0769ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/04(土) 21:33:59.36ID:hfZo0Vig
冬は毎日牡蠣を食べた方がええのんやろか
0770ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:43.20ID:???
1日十回でもスクワットしたほうがいい
特に内股に効くように
0771ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/09(木) 22:57:29.47ID:pOWTVQZk
>>768
>768
普段は毎日、オナニーしてるの?
0772ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/10(金) 03:22:25.85ID:???
>>771
ムラムラしてきたらしてたが
それよりちょい我慢すると射精の勢いと量が違う
今の段階では3日以上溜めた方が気持ち良いし
一週間溜めるとブスでもかわいく見えてくる
0773ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:10.57ID:zqWlM9jm
お前等納豆食いまくっておっぱい性欲ガイジになれ!
0774ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/11(土) 10:32:00.04ID:QOY+bTHM
>>772
>772
元気だね、歳いくつ?
0775ビタミン774mg
垢版 |
2023/03/11(土) 14:08:38.98ID:???
スペマンクソ不味い
八ツ橋みたいな味
喉に貼り付いて引っ掛かる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況