X



マイプロテインmyprotein @サプリ板 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/07(火) 16:25:28.45ID:j3MP3vxa
http://myprotein.jp

なぜかなかったので立てました。
iHerbよりも安いマイプロテインを語りましょう

ちなみに今やってるセールにさらに25パーセントオフの俺のコードよければ使ってね
YOSUKE-R5
0002ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/07(火) 16:28:29.20ID:dvemlGm7
【よくある質問 その1】※新規購入者または購入予定者は必ず読んでください

Q 注文したけど届かない、遅い
A 届くまで約1週間から2週間かかります
アイハーブの速さを基準にしないようにしましょう
最近は早くなったとの報告が有りますが最優先小包ではないため個体差もあります
20日経過した時点でマイプロに連絡しましょう、一度荷物が出荷されたら行方は我々もマイプロも同じ情報しか持っていません
追跡はTRAKPAKより日本郵便の追跡の方が見やすく反映も早いです
https://trackings.po...services/srv/search/

Q 箱がボロボロ、中身が破損していた
A 箱のサイズによりダンボールの強度が異なります(大きなサイズだと肉厚)
また商品の重さにより箱の衝撃も異なるようです
スペインからオランダ発送に変わり梱包が丁寧になったとの報告も有りますが、箱の状態がヒドい場合は日本の税関で梱包をし直してくれる場合がありますのでその場合は通関に時間がかかります
中身の破損はマイプロにメールして下さい、画像を添付すると返信が速いです
日本語サイトからは日本語でのやり取りが可能です

Q 品質、価格の安さが疑問
A 今のところ問題は有りません、気になるなら購入しない事をお勧めします
日本同業他社と思われる荒らし行為が目立ちますので、荒らしはスルーしてください

Q タウリンって買えるの?
A 粉末は原料扱いのため買えるようです、通関士次第のところがありますので没収の連絡が来たらその旨を伝えてみましょう(2017.1更新)

Q PayPelが使えないんだけど?
A 問題なく使えます、利用カードや登録を今一度確認しましょう
ちなみに使用する場合1%の手数料がかかります

Qおすすめの味や、おすすめのサプリは?
A味覚には個人差があります
また目標とする体型により摂取すべきサプリの有効性も異なります
殆どが過去スレで話し合われてますので、質問をする前に過去スレを読むなり自分で調べる努力をしましょう
0003ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/07(火) 22:34:44.93ID:THrlwMf9
シトルリン安いぞ
0004ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/07(火) 22:55:47.15ID:???
いえーい ウエイト板のみんな見てるぅ〜?
0006ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/08(水) 13:31:55.83ID:W2LKS3DR
グルタミンも激安
0008ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/08(水) 14:40:48.62ID:8ZNEXhqn
TRAKPAKから発送メールきた
なんか一安心
0010ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/09(木) 08:59:51.95ID:???
おしらせ

このスレは削除依頼済みなので
これ以上は書き込まないでください
0011ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/09(木) 17:53:04.25ID:mYzq9uyH
証拠はありますか??
0012ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/18(土) 17:31:49.48ID:hCpbBACH
サプリンクスで扱ってほしい商品だな。
0013ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/23(木) 19:39:40.49ID:???
マイプロの袋バカだろww
密封しねえ
0015ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/26(日) 19:12:06.74ID:Zz7CI0SL
意外と早く着いたな
0016ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/27(月) 23:00:14.99ID:???
アイハブに比べてなかなか来ないな、初回な所為かもだけど
0017ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/28(火) 08:24:46.10ID:W4HXKuNR
>>7
グリングリン♪グリングリン♪あーーーーーーーーーッ!!!
0018ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/28(火) 15:55:13.34ID:???
マイプロは遅いけどハブは早すぎる 3日で来るときあるし
0019ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/28(火) 18:02:43.12ID:???
>>1
何ちゃっかり>>1にお前のコード書いてんだよ
死ねよ
0021ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/28(火) 22:44:49.58ID:???
>>19
途中送信失礼

ここは広告目的として削除依頼してるスレなので書き込まないでください
0022ビタミン774mg
垢版 |
2017/03/30(木) 00:37:57.49ID:???
>>21
ハブやビタコはよくてここはダメなのか?
ここだけ削除するならダブスタだろう。
削除依頼の乱発はしばしば不当なものとなる。
0023ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/08(土) 20:24:54.57ID:???
インボイスのポンドって決済した日の円ポンドのレートなんかな。
決済した円の金額に対してポンドの方が5%くらい多いんだけど。こんなもんなの?
そのせいで今回、通関時に1円オーバーして関税取られたわ。
0024ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/13(木) 15:06:22.25ID:xu8M63go
マイプロテインの製品にねずみ混入がしていた模様wwww
0026ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/14(金) 00:58:05.42ID:???
マイプロテインのネズミ事件はゴリ押しの揉み消しがくるだろうなw
0027ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/14(金) 00:59:42.81ID:???
チョコミント味だったらしいよ
ネズミの死骸が混入してたプロテイン
0030ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:26.97ID:pHjk0SC3
欧州ではここが一番大きいのか?
0031ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/20(木) 16:52:23.71ID:???
11日に注文した分、今日やっと通関になったよ
佐川のハブと比べちゃいかんとは思うけど
不安になる
0032ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/20(木) 17:41:19.31ID:???
ここって日本国内に入ったら何処が配達するの?
0035ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/28(金) 20:58:21.24ID:???
4/12に注文して4/26から5/3到着予定のがまだ日本に入ってきてない。
もうこれ5/3も無理だろ。
初マイプロだけどいつもこんな感じ?
0036ビタミン774mg
垢版 |
2017/04/28(金) 22:27:38.17ID:ALK0Qu+9
17日に注文したけどもう届いたよ。
0038ビタミン774mg
垢版 |
2017/05/02(火) 01:29:19.72ID:???
オランダの税関次第。
早く注文しようが遅く注文しようがオランダの税関でコンテナに積まれて発送されるまでが勝負。
0039ビタミン774mg
垢版 |
2017/06/09(金) 18:17:32.72ID:???
ここって個別に郵送してくるの当たり前なの?
0040ビタミン774mg
垢版 |
2017/06/17(土) 21:31:23.15ID:tPT9pVH2
2017年6月15日、韓国・ヘラルド経済によると、韓国で鳥インフルエンザの被害が広がっている影響で鶏卵の価格が高騰、タイ産の卵が輸入されることになったが、韓国の業界で期待の声は少ないという。

業界からはむしろ「日本産の卵輸入を待つ」動きもあるが、これにはネットユーザーから反発の声が出ている。

韓国農林畜産食品部(農林部)などによると、タイ産の卵の第1陣は今月20?21日にも船で韓国に到着する。
韓国の民間企業が輸入するというこの卵、毎週200万?230万個が届く計画で、価格は関税などを含めても韓国産の3分の1程度となる見通しだ。

しかし卵不足に頭を悩ませる業界ではこの輸入には否定的な見方が多い。主な理由は「輸入量が少な過ぎる」こと。

韓国で1日約4200万個の卵が消費されるのに対し、5月の1日当たりの国内生産量は約3400万個、毎日800万個が不足しているところに週200万個超の輸入では「焼け石に水」で、需給の安定につながらないというのだ。


しかし業界の期待に反し、韓国の一般ネットユーザーの反応は芳しくない。
韓国では日本産食品の放射能汚染を懸念する風潮がいまだ根強いようで、
「日本の卵は怖い」
「原発事故の卵など食べないぞ。輸入反対」
「日本の放射能卵まで食べなきゃいけないのか?」
「日本産の卵なんて誰も待ってやしない」
といったコメントが多数の共感を集めている。

他にも
「卵を食べない運動をしよう」
「日本産を輸入してみろ。すぐに『パン断ち』するぞ」「僕はタイ産の卵を食べることにする」
と宣言するものや、
「内部被ばくによる犠牲者は外部被ばくの10倍を超えるんだよ」と説く者も。
さらに「卵を食べなくても死ぬことはない」「僕は福島の原発事故以来、日本のビールすら飲んでいない。卵なんてあり得ない」などの声が並び、日本産卵に期待のコメントは見当たらなかった。

Record china 配信日時:2017年6月16日
http://www.recordchina.co.jp/b181227-s0-c20.html

写真は韓国の食品売り場。
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201706/20170615-03598086.jpg
0041ビタミン774mg
垢版 |
2017/07/10(月) 21:30:41.47ID:???
BCAA20gを2ℓペットで割って1日ちびちび飲もうとしてるけどモウマンタイ?
0042ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/03(木) 10:24:29.46ID:???
糖質ダイエットや筋トレ食事は時間やコスパに手間がかかります。でも絶対に主要アミノ酸とタンパク質はとらねば!
その最強ダイエットには欠かせないであろう激安ホエイプロテイン味付き1kg1500円以下 
総合強化ビタミンB1年分2400円以下 BCAA1s3300円以下 他のおすすめはHMB・AAKG・シトルリン
MYPROTEIN◆25%割引コードあります◆ディスカウントコードを入れてください→
こちらが入力するコードです【 AALV-R1 】  https://www.myprotein.jp/home.dept

また海外通販が嫌だ。適当な海外で使えるカードがない。海外通販怖い。1か月もかかるのは嫌だ。
そんな方には「ヤフオク」でマイプロテインが安く売っていますので見てみてください。
オークションではなんと1円から出品されています。

もう日本の市販のプロテインや日本のサプリメントが本当にばからしくなります。
おすすめはプロテインだけでなく・BCAA・HMB・アルファメン・アルギニン・シトルリン・
カルニチン・タウリン・チロシン・グルタミン・ビタミン剤などなどたくさんあります。

ヨーロッパナンバー1ブランドのMYPROTEINをできるだけ安く安全に買いましょう。
●ヤフオクで、1円〜出品もたくさんしていますよ!サプリメントはお得に買って
節約しちゃいましょう!
0043☆割引コード☆ マイプロテイン
垢版 |
2017/08/09(水) 23:50:54.59ID:BE08RvKo
割引コードは「BARA-RZ」です!

高品質かつ低価格のプロテインを提供する、マイプロテインの初回購入時に上記紹介コード入力で25パーセントの割引になります!

是非みなさんご利用下さい!
0045ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/12(土) 08:56:41.60ID:???
先日、ここでシトルリンマレートを注文したらメールが頻繁に来るようになった
正直うざい
0046ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/13(日) 19:25:37.99ID:???
チョコミントアイス大好きだから、チョコミント5キロにした。
0047ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/14(月) 04:12:54.06ID:???
ストロベリークリームってサンプル売ってないし
2.5キロしか売ってないのは、売り切れてるの?
いきなり5キロは、怖いんだけど
0048ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/17(木) 14:00:11.08ID:???
筋トレやったことないけど
プロテイン10キロ クレアチン 買ったら
なんかもう筋トレする前に満足してしまったわ笑
0049ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/17(木) 16:42:10.54ID:???
プロテインって賞味期限どの位?
10`消化って何回ぶんくらい?
0050ビタミン774mg
垢版 |
2017/08/31(木) 20:49:41.52ID:???
●インパクトホエイ お勧め味
・ストロベリークリーム
・ナチュラルストロベリー
・ナチュラルチョコ
・チョコブラウニー
・ブルーベリーチーズケーキ


●BCAA お勧め味
・Bitter Lemon
・ピーチマンゴー
・レモンとライム
・トロピカル


●クレアチン お勧め味

プロテインと混ぜて飲むので
・ノンフレーバー
がお勧めです


個人差がありますが、
ハズレは少ないと思いますので参考にしてください。

マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。
(今なら30%OFF)

≪初回購入割引コード≫
DQMG-R1
0051ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/09(土) 07:32:50.20ID:tjrJVSQY
60%オフきたわぁ
0052ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/10(日) 16:26:37.57ID:???
続いて70%オフきた
いつもこのパターンで腹立つ
0053ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/10(日) 16:45:36.48ID:uWicb62Z
流石
原料が中華だと値段が安いわw
0054ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/10(日) 17:53:43.86ID:grY8pe1w
あはは、確認したんでないのに言うか。
0055ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/15(金) 11:55:54.01ID:???
ひぃぃ
注:現在システムの変更中ー8,500円以上お買い上げの方は、送料が無料になります!
0056ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/15(金) 23:46:30.13ID:???
値上がりしすぎ
もうiherbでも良くなったわ
0058ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/16(土) 04:58:17.70ID:???
高いね、配送破損あるし
あえてここで買う理由がなくなった
0059ビタミン774mg
垢版 |
2017/09/16(土) 05:20:02.64ID:???
もう馬鹿だけでしょ買ってるのは(笑)
0060ビタミン774mg
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:19.22ID:gRJh9ypK
●買い時の相場一覧
インパクトホエイ5kg 7100円以下
ハリケーン XS 5kg 4500円以下
BCAA 1kg 2400円以下
クレアチン 1kg 1500円以下
タウリン 1kg 1500円以下
グルタミン 1kg 1700円以下
シトルリン 500g 1100円以下
AAKG 500g 1400円以下
HMB 500g 2100円以下
アルファ・メン(マルチビタミン相当) 240錠 1000円以下
亜鉛 270錠 900円以下
OMEGA3 250錠 1000円以下(品質気にするならマイプロ避けた方が良いかも←生臭い)夏場は溶けるので買わないほうが吉
インスタントオーツ 5kg 1300円以下


安いものだけまとめ買いして高い分は安くなるまで待つのが良いでしょう。
あとは追加で買うと便利なのは
・フィルアンドゴー ファンネル (シトルリンとか少量の粉を持ち歩くのに便利)
・パワータワー (プロテインとか多めの粉用)
・サプリメント用ボトル (プロテインを5kgで買うなら詰め替えて使った方が良い)


マイプロテインで初めて購入される方は
以下のコードを入力すると
通常より割引(25%引)となるので使用しましょう。

※現在、初回割引コードの割引率がアップしています(30%)

★初回大幅割引コード★
KENT-R5B
0062ビタミン774mg
垢版 |
2017/11/11(土) 15:36:08.41ID:???
ハロウィンで買ったウエハース他お菓子類一万円ちょっとに、ここで買い物してから初めて関税?っぽいの3500円を徴収されました。
金額的にも重量的にも関税がかかる要素がないんですが何故でしょう?
家族が受け取ってしまったんですが、一旦受け取り、支払いしてしまったものでも受け取り拒否で返金・返送は可能でしょうか?
0066ビタミン774mg
垢版 |
2017/11/27(月) 20:43:34.38ID:noUU5k6w
65%off あと3時間だけ
0067ビタミン774mg
垢版 |
2017/11/28(火) 12:56:57.94ID:???
一度受け取って、開封してあるだろうからダメ。常識ですよ。
0068ビタミン774mg
垢版 |
2018/01/06(土) 10:09:06.35ID:???
もたもたしてたら50%になってた(´・ω・`)
0069ビタミン774mg
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:07.36ID:???
今晩9時過ぎにいきなりフラッシュ来たりして。
0070ビタミン774mg
垢版 |
2018/01/17(水) 15:54:39.46ID:???
strawberry&vanilla味のレビューが見つからなくて気になったから買ってみたけど微妙…
ナチュラルストロベリーとナチュラルバニラ買って飽きたら混ぜて飲むほうが万倍マシだと思った
0071ビタミン774mg
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:19.02ID:+/wjKyix
メール来なくしても
またすぐメールくるうざい
解約しようかな
0072ビタミン774mg
垢版 |
2018/01/30(火) 11:17:00.01ID:lIBnoj+0
今のセールは買いっすか!?
2月2日まで待て!っすか!?
0074ビタミン774mg
垢版 |
2018/01/30(火) 11:24:08.43ID:lIBnoj+0
>>73
あっちは日が落ちてからしか人が集まらんし
こっちは日中も人いそうだし
で、どうなのさ?
0075ビタミン774mg
垢版 |
2018/02/09(金) 15:57:39.82ID:???
くそでかい箱で届いた。ヤマト便

箱の半分くらいがビニールの梱包剤というね
0076ビタミン774mg
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:35.97ID:???
ノンフレーバーないかなあ
抹茶とかいちごは辛い
0077ビタミン774mg
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:52.69ID:???
コンビニ払いや国内銀行振込払いはまだぁ〜チンチンチン
0078ビタミン774mg
垢版 |
2018/07/18(水) 19:17:53.81ID:???
コンビニ払いや国内銀行振込払いはまだぁ〜チンチンチン
0079ビタミン774mg
垢版 |
2018/08/10(金) 14:50:37.79ID:DcgvrIFE
ポイントつくようになったみたいだけど、どう使えるのかわからん
0080ビタミン774mg
垢版 |
2018/08/30(木) 13:11:59.35ID:Ppibmw+G
タウリン
イヌリン
790円て安い?
0081ビタミン774mg
垢版 |
2018/08/30(木) 17:24:47.69ID:???
いいんじゃないかな
その値段でさっき買ったよ
今月上旬に買ったときは割引つかっても990円してたから

にしてもここの値段設定ってよくわからんね
0083ビタミン774mg
垢版 |
2018/09/14(金) 00:07:14.43ID:???
注文して2週間経つのに全然こねー
手元のプロテイン切れかかってるのにぃ
ハブで追加頼むか迷う
0084ビタミン774mg
垢版 |
2018/09/28(金) 19:12:43.96ID:???
コンビニ払いや国内銀行振込払いはまだぁ〜チンチンチン
0085ビタミン774mg
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:18.95ID:???
今日はゾロ目セールですよ
初回のみ割引特典500円分貰えてさらに割引コードも使えるお得コード
HYKE-R1
0087ビタミン774mg
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:26.56ID:???
コンビニ払いや国内銀行振込払いはまだぁ〜チンチンチン
0088ビタミン774mg
垢版 |
2018/11/07(水) 02:08:31.24ID:???
コンビニ払いや国内銀行振込払いはまだぁ〜チンチンチン
0090ビタミン774mg
垢版 |
2018/11/27(火) 19:18:41.01ID:???
コンビニ払いや国内銀行振込払いはまだぁ〜チンチンチン
0094ビタミン774mg
垢版 |
2019/02/05(火) 08:03:01.91ID:???
セールでまとめ買い
眠くて明日確定しようと寝て起きたらセール終わってたわ
0097ビタミン774mg
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:32.45ID:???
今度こそセール待機でバレンタインセールに買った
ホエイがキロ1300円くらい
トレ板だとまだ底値があるらしくて反応イマイチだけど
タンパク質不足の補填がメインだから国内製品より断然安いし満足
今年中は買わなくて済むかな
0098ビタミン774mg
垢版 |
2019/02/21(木) 13:09:54.98ID:???
届いた!試飲無しでミルクティー5キロ買ったけど口コミ通り美味くて飲みやすい!
普通に市販で売ってる飲料みたいだ
ただ甘みが結構強くて飲んだ後も暫く舌に残るのがきつい
フレーバー無しと半々でブレンドした方が良い気がした
0099ビタミン774mg
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:52.89ID:???
マイプロ美味しいんだけど体感でタンパク質割合低い気がする…
それまでアルプロンのプレーン飲んでたのだけどもったりして飲みにくかったが
飲むと6時間お腹減らなくて間食しなくなったがマイプロ のは同じスクープで3時間くらいで腹減ってくる
成分表比較したらやっぱりちょっと少ない
1スクープ20g換算でタンパク質アルプロン17gマイプロ 15g
マイプロの方が断然飲みやすいんだけどアルプロンのプレーン追加購入して混ぜようかなって思った
何でアルプロン推しかっていうと国内産でキロ単価が調べた中で格安だから
0100ビタミン774mg
垢版 |
2019/02/22(金) 16:32:29.64ID:???
よくわからんがマイプロをもう小さじいっぱい追加したらいいだけじゃないのか?
0102ビタミン774mg
垢版 |
2019/02/22(金) 20:53:57.54ID:???
フレーバー付きはフレーバーの分たんぱく質の量は少ないに決まってるだろ
製品ページにもそう書いてある
0103ビタミン774mg
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:03.57ID:???
コンビニ払いや国内銀行振込払いはまだぁ〜チリンチりンチりン
0106ビタミン774mg
垢版 |
2019/03/21(木) 10:17:13.78ID:???
>>105
マルト、シトマレ、ちゃっとクエン酸足して美味くなる
0107ビタミン774mg
垢版 |
2019/03/31(日) 19:24:05.61ID:???
リーベイツ経由だと値段が高くなってるような
0108ビタミン774mg
垢版 |
2019/04/10(水) 15:33:28.46ID:???
1日80グラム飲むから、1キロ1400円で買わないとプロテイン破産してまうわ
0112ビタミン774mg
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:40.16ID:???
オメガ3エッセンシャルは水銀の処理してるかな?
高いのはピュアマックスとか言うのでしてるみたいだけど
0113ビタミン774mg
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:02.10ID:???
ゴールデンウィークに買ったの泡が凄い
0114ビタミン774mg
垢版 |
2019/06/16(日) 18:53:08.85ID:???
コンビニ払いや国内銀行振込払いはまだぁ〜チンチンチン
0115ビタミン774mg
垢版 |
2019/07/06(土) 10:09:11.74ID:/H38sjVh
初めて利用してみるんだけど、サイト内30%OFFクーポンの他に紹介割引も適用されんのかな?
0116ビタミン774mg
垢版 |
2019/07/06(土) 18:38:19.46ID:???
将来予測

2011年4月 韓国にマイプロテインの物流倉庫が建てられる
以下省略
0118ビタミン774mg
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:37.27ID:???
誰か初回購入のクーポンコード貼ってよ
0120ビタミン774mg
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:11.77ID:M1FC7KLs
なんでジップの上まで入ってんだよ...
0122ビタミン774mg
垢版 |
2019/09/06(金) 21:16:47.55ID:uOfxS789
サービス床にぶちまけたわw
0123ビタミン774mg
垢版 |
2019/09/07(土) 04:42:09.57ID:msv2KDcs
ジップめっちゃ閉じにくい
0125ビタミン774mg
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:35.50ID:???
マイプロ初心者なんだけどヤマト指定ってできまふ?
0127ビタミン774mg
垢版 |
2019/10/27(日) 15:22:13.45ID:???
郵便局って局留めできます?
日中家に入れないもので
0128ビタミン774mg
垢版 |
2019/10/27(日) 15:53:04.16ID:???
どっちでも不在票入れてくれるから取りに行くと連絡すれば置いといてくれる
0129ビタミン774mg
垢版 |
2019/10/27(日) 16:59:40.86ID:???
郵便局は確か一度配達に来て不在票を入れて持ち帰ってからでないと局では受け取れないはず。
つまり家にいなくて受け取れないことがわかっていても局止めにはできない。
一度配達に来て持ち帰れば、連絡して最速配達に来た日の午後何時やら以降に局で受け取ることができる。
0130ビタミン774mg
垢版 |
2019/10/27(日) 17:09:07.36ID:???
なるほど
了解しました
大阪堂みたく局留めできれば良いんですけどね〜
0131ビタミン774mg
垢版 |
2019/11/19(火) 01:29:59.65ID:???
ここ最近全然タウリン見てないんだけど、単に在庫不足なだけ?
それとも何かアナウンスあった!?
0135ビタミン774mg
垢版 |
2019/11/26(火) 19:45:09.83ID:???
タウリンの購入が禁止になって、ここに存在価値はなに?
0137ビタミン774mg
垢版 |
2019/12/24(火) 09:02:30.56ID:???
マイプロだけじゃなくて他のトコも日本向けには配送できないってなるから
なんかの通達か通知を国が出してるんじゃないのかな
外務省や厚労省あたり
0138ビタミン774mg
垢版 |
2019/12/28(土) 11:16:46.96ID:???
???「ゴルァ!リポビタンDが売れなくなるだろうがボケェ!輸出規制したらんかいおおん?!!!!!!!!!!」
0140ビタミン774mg
垢版 |
2019/12/28(土) 19:32:03.29ID:???
利権絡みという噂だよ
タウリンで健康になると困る連中がいるらしい
0141ビタミン774mg
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:21.59ID:???
鷲のマークの仕業だろ
リアップのミノキシジルも同じく規制されたがあれも鷲のマーク
鷲のマークが絡むとみんな規制される
0142ビタミン774mg
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:12.98ID:a7aueBes
タウリン買えなくなったのかよ
0144ビタミン774mg
垢版 |
2020/02/18(火) 21:49:17.94ID:8AwtMvNb
>>143
半額割引いつ?
0147ビタミン774mg
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:49.72ID:???
今注文するとてか今日までだが、飛行機で荷物が来るらしい。山本先生のTwitterで知った。
もちろん注文した、安く買えたお。
0149ビタミン774mg
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:58.55ID:???
MyProteinのロゴのペインティングがあると受ける
0151ビタミン774mg
垢版 |
2020/04/06(月) 13:22:50.30ID:jv9nJ6R3
なかなか届かない...プロテインがなくなる..orz
0153ビタミン774mg
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:56.87ID:???
タウリン買えなくなった原因の一つは俺だろ
大量買占めした後に急に制限かかったから
ちなみに効き目はないから安心しろ
0154ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/15(火) 13:05:33.93ID:kRl+/oFl
「大量の虫が生きたまま出てきました」 人気のマイプロテイン「異物混入」動画が拡散...販売元が謝罪
https://www.j-cast.com/2020/09/15394371.html

マイプロテイン「製品への虫混入は輸送中に起こった(パッケージはなぜか無事)。虫は食べても安全だと結論付けた、ご安心を」 [881878332]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600124855/
マイプロテイン虫害、続々と日本でのみ被害報告が挙がり始める ジャップ特別仕様か [873472195]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600099202/


発覚してない他のも同レベルの管理体制で作られてるわけで・・・
0156ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/15(火) 17:55:43.80ID:???
まあたぶん食べても問題はないんだと思うよw
食べたらヤバい虫の方がむしろ特殊。
単なる不快害虫www
0157ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/15(火) 18:04:49.07ID:???
>>156
動画見た?虫だけじゃなくて表面真っ白にダニがいて動いてる
ダニはアレルギー発症してひどいと死ぬしやばいよ
0159ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/15(火) 22:42:27.77ID:???
こういうのって検疫的に大丈夫なのか
0161ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/15(火) 23:52:16.85ID:???
保健所とかに持ってかないとまずいのではないか
0162ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/16(水) 00:03:30.00ID:???
個人輸入は保健所も関与しません
0163ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:12.58ID:???
ここよりウエイトトレ板がメインみたいだな
0164ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/17(木) 18:46:46.15ID:rTWIUxbc
>>154
>>1
プロテインバーから虫がウジャウジャ…製造元が謝罪文出すも、「誠意がない」と猛批判
biz-journal.jp/2020/09/post_179981.html

「袋などに穴が開いているわけでもないから、輸送中に発生した事故ではなく、製造過程で虫の卵などが入っていたと考えるべき」といった指摘が相次いでいる。
 さらに、このプロテインバーの問題が冷めやらない15日にも、マイプロテインの別の商品から虫が発見されたとの報告がツイッターにあがった。添付された動画には、オートミールの袋の中で、黒く動く影が複数確認できる。
 これらのツイートに呼応するように、「マイプロテインのプロテインバーがカビだらけだった」といった暴露ツイートが続出。そのうえ、販売元に製品の不具合を報告したものの、「当社の製品は完璧」と門前払いされたとの体験談や、同社製品を飲んで体調不良を起こしたが、「当社製品との因果関係は不明」として相手にされなかったという不満の声も噴出している。
 マイプロテイン社は、「調査の結果、製品の欠陥は、消費された場合、人の健康へのリスクをもたらすものではないと結論付けました」と発表
0165ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/17(木) 20:15:59.76ID:???
輸送中に孵ったから輸送中の事故
0166ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:42.99ID:rTWIUxbc
>>165
業者はレスで大変ですなw
0167ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/18(金) 08:04:26.28ID:???
ダンボールはよく破損してる
日本で使われてるダンボールより薄いと思う
ガムテープもなんか弱いよな
0168ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/18(金) 12:01:53.39ID:+Bg310qw
>>1
虫が混入していたマイプロテインは救えない@高須幹弥高須クリニック
www.youtube.com/watch?v=JsdXwHAKmMw

【閲覧注意】マイプロテインのオートミールに大量の虫 insect Myprotein
www.youtube.com/watch?v=nySUXRv49lk
0169ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/21(月) 19:48:08.77ID:???
海外とか食品に虫がいてもそんなものだと思ってるぞw
魚に寄生虫がいるような感覚
虫涌いたチーズとかも食べてるだろ
0170ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:57.26ID:???
まーコナダニをはじめ虫なんて結構食ってるだろうな
小麦粉とかふつうにいそうだし
気付くか気づかないかの違い
0171ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/29(火) 19:04:04.55ID:???
こういう事言う奴には是非ライブで虫バー喰いながらそのセリフを吐いて欲しい
0172ビタミン774mg
垢版 |
2020/09/30(水) 00:28:12.20ID:???
まあ生きてるのはそれなりにまずいだろう
火を通せばたいていは大丈夫だ
0173ビタミン774mg
垢版 |
2020/10/11(日) 01:47:00.34ID:???
米国人は平均6.8年に1回食中毒にかかる
生卵を食べると食中毒
虫テインなど些細な問題
0174ビタミン774mg
垢版 |
2020/10/15(木) 17:58:10.51ID:QL998N/t
日本とアメリカのサプリメント品質の差
http://kininal.me/cgmp-supplement/

日本(GMP)とアメリカ(cGMP)でサプリメントの品質管理
成分は体内できちんと溶けるか? 日本→検査しなくてもOK、アメリカ→法律で検査が義務付けられている

その結果→「サプリが溶けない 100製品中4割、医薬品規定時間超す 国民生活センター調査」
https://mainichi.jp/articles/20191130/dde/001/040/034000c
0175ビタミン774mg
垢版 |
2020/10/20(火) 17:36:12.15ID:???
朝晩寒くなって冷たいプロテインに手が伸びなくなってたけど、ミルクティーブレンドを水で溶かして温めた牛乳を入れて美味しく飲んでます。
もっと固まるかなぁと思ったんですが、なかなかうまくいきました。子どもや高齢者におすすめします。
0177ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/26(火) 14:30:11.76ID:XxVllezd
虫混入騒動でエクスプロージョンに乗り換えたんだが47%引きセールには勝てずマイプロに戻りました。
日に60gしか摂取しないからエクスプロージョンは1キロパックが無いのが致命的なんだよな...。
0178ビタミン774mg
垢版 |
2021/01/26(火) 15:07:59.45ID:???
200キロパックは床が抜けそうになる
0180ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:27.89ID:eNCGnbMd
新規購入の方16,100円まで週に1回2回程度はガンガン買いましょう
https://pub.a8.net/a8v2/selfback/asSearchAction.do?sbId=s00000019359

更に!プロテインが次回購入がさらにさらに!!お互いに1,500円安くなるんですって知らなかったわ
https://www.myprotein.jp/referrals.list?applyCode=VWEC-R1
紹介コードは VWEC-R1 良かったら使ってください!メガ激安で買えますよ、、あんまり教えないでね
兄弟や友人や仲間にだけ教えよう
0181ビタミン774mg
垢版 |
2021/03/14(日) 22:19:16.84ID:???
タウリン数百gをコンビニ決裁で買わせてから宣伝をほざけよ
0182ビタミン774mg
垢版 |
2021/08/21(土) 22:45:09.16ID:???
マイプロテインのピーナッツバター
甘くなくて美味しい
表面のオイルは掬って捨ててる
0183ビタミン774mg
垢版 |
2021/10/19(火) 22:08:32.08ID:???
プロテイン高騰の理由も中国かよ
0185ビタミン774mg
垢版 |
2021/10/31(日) 11:31:15.12ID:???
ハロウィンセール50%オフになってたから買おうと思ったら
ホエイプロテインWPI 600円も値上げしてるし・・・
どうしたもんか
0186ビタミン774mg
垢版 |
2021/10/31(日) 12:52:41.63ID:???
国内のWPIに比べるとまだ安いけど、前の価格を知ってるとほんと納得できかねる水準にきてるなあ
ローファットやってるけど、WPCしか選べなく鳴る日も近いのか・・・
0187ビタミン774mg
垢版 |
2021/11/11(木) 19:21:30.92ID:???
つかゾロ目でもホエイが2000円/一キロ?
0188ビタミン774mg
垢版 |
2021/11/12(金) 02:06:11.16ID:???
ゴルスタのダブルリッチチョコにした
iherbシングルスセールでキロ2900円かな

マイプロすまんな
0189ビタミン774mg
垢版 |
2021/11/23(火) 11:51:21.66ID:???
ホールフューエルブレンドを食事代わりにするようになってから、固形物を食べると鳩尾が痛む
0190ビタミン774mg
垢版 |
2021/11/23(火) 17:17:04.94ID:???
>>183
半分正解で半分不正解。
中国で豚肉消費量が増加しているために、飼料のホエイ蛋白の需要も増加して、価格が上昇しているのは事実だけど、他国が経済成長する中で日本の消費者の購買力が停滞、むしろ低下しているから、余計に値上がりが負担に感じられている。
0193ビタミン774mg
垢版 |
2021/12/15(水) 13:00:15.12ID:???
1111やっと届いたわ
コロナで大変なんだろうけど最遅
0194ビタミン774mg
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:57.11ID:???
サプリって効果そんなないからね
気休め程度だよな
0195ビタミン774mg
垢版 |
2022/01/03(月) 17:03:15.71ID:???
安いって聞いてたから買おうと思ったら2000円弱するやん、、
これアマゾンや楽天で安いの買ったほうが早く少量で買えてそっちのほうがええやん
とりあえずお試しの1490円の買ってみたがもう買わんかも
0196ビタミン774mg
垢版 |
2022/01/10(月) 12:31:08.41ID:???
サプリなんて飲む必要ないしな
プロテインも然り
0197ビタミン774mg
垢版 |
2022/01/10(月) 21:20:41.88ID:???
俺は野菜一切食わんからサプリ必須やな
0198ビタミン774mg
垢版 |
2022/02/15(火) 09:59:10.69ID:???
昨日寝落ちしてしまった
昨日はフラッシュあったのだろうか?
しかし値段上がったもんだね
0200ビタミン774mg
垢版 |
2022/04/09(土) 16:57:59.33ID:???
小麦粉に虫湧いててアナフィラキシー喰らうことがあるらしいな
0201ビタミン774mg
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:28.02ID:???
ゾロ目スターとかいう神様いたよね
0202ビタミン774mg
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:27.72ID:???
円安の影響でどれぐらい高くなったの?
0203ビタミン774mg
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:18.58ID:???
3月8日から現在までで約8.86%
つまり1万円に対して886円
0204ビタミン774mg
垢版 |
2022/04/28(木) 17:47:16.24ID:o5Fk1u3o
円安だとしても値上がり過ぎだな
0205ビタミン774mg
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:22.29ID:???
円安ドル高さらに進行中
今日のお昼12:09から15分くらいの間に1円以上も動いた
今現在も進行中で、今日の朝から現在までだけで2円50銭以上円安ドル高に
0206ビタミン774mg
垢版 |
2022/04/28(木) 18:44:51.69ID:???
今年3月1日から現在までの間に13.6%くらい対円でドル高になった
0207ビタミン774mg
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:18.00ID:2BNayOi6
ゴールデンスーパーセールで、やっと買える値段になったわ
5`入になってしもうたが
0208ビタミン774mg
垢版 |
2022/05/03(火) 16:09:50.58ID:???
今まで色々プロテイン買ったけど、不味くて捨てたのはここだけ
0209ビタミン774mg
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:48.54ID:???
味の種類は多いけどほとんどハズレだろう
0210ビタミン774mg
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:59.72ID:???
美味しいとか評判が良いから買ったけど

いや、ガチで不味いわ
0212ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/02(日) 01:39:14.56ID:???
久しぶりに買おうと思ったが円安でめちゃくちゃ高くなったな
0213ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/02(日) 01:48:50.94ID:???
インパクトホエイが5kgで定価26000円とかビビるw
2年前はSALEのプロモコード使用で5kが5700円だったんだぜ
0214ビタミン774mg
垢版 |
2022/10/02(日) 12:41:28.75ID:???
プロテインにはオワコン臭 セールのサプリにはまだ可能性
0217ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/09(日) 22:36:34.76ID:???
マイプロテインは本当にたんぱく質が入っているのか疑問
もしくは吸収が以上に悪い?
これ使っている時はほぼ筋肉つかなかった
乗り換えた瞬間筋肉がつき易くなった
品質が悪すぎて乗り換えた
まだ使っている奴がいるなら一度乗り換えることを推奨
もう値段のアドバンテージはほぼないから
品質が悪いだけのプロテイン
0218重度知的障害者二人組
垢版 |
2023/04/14(金) 09:08:45.69ID:???
>>217
「#ねーねー彼女なんていたっ?」
「#だってマネが待ってるって」
「#おじさんたちちがうよー」
「#待ってるってはーーいーっ」
「#マネがアッキーねー?」
「#マネが出してるっていないしさー」
「#マネが恋人つなぎ」
「#マネがくだらん作家」
「#マネしてアキオっ」
「#くだらないなんたらこうたら」
「#マネがこどもたちじゃこれで決めるーっ」
「#マネがコミネー」
「#ピンクサロンじゃここじゃなかったなー?」
「#マネが正座して千鳥ねーっ?」
「#アッキーってウホーっ」
「#マネしてサザンさーん達ねーっ?」
「#マネしてアッキーじゃ書いてるよー?」
「#マネして電子レンジ?」
「#マネがネタで大きいね?」
「#マネててナマポ?」
「#おしりのなんたらのほーダイエットのおっさん」
「#マネが確認してここが汚い」
0219ビタミン774mg
垢版 |
2023/04/14(金) 12:06:00.58ID:???
>>155
虫の生命を維持できたということ
チョコバー食った虫が全部死んだとかヤバい
0220ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:50.00ID:QnJHR/5/
餅 きな粉
ブロッコリ蒸し 鶏むね蒸し
バナナ
ちくわ
塩パスタ
0221ビタミン774mg
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:29.61ID:QnJHR/5/
山芋ステーキ素敵
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況