X



【明治製菓】サプリについて語ろう!【ローラ】

0002ビタミン774mg
垢版 |
2006/03/22(水) 22:31:37ID:oWmWCsOg
ドラッグストアで簡単に手に入るのに人気ないのかな?
DAT落ちしませんように。
0003ビタミン774mg
垢版 |
2006/03/23(木) 01:46:03ID:tggYuitV
皆、何でこんなに知名度低くて安いの買わないの!!
頼むからレスしてくれよ!!2ちゃんで初めてスレ立てたんだぜ!
頼むよ!!!!!!!!!
0006ビタミン774mg
垢版 |
2006/03/23(木) 01:52:38ID:???
ヨーグレットとかハイレモンにちょこっと栄養入れましたって感じのやつだろ
0007ビタミン774mg
垢版 |
2006/03/23(木) 23:22:38ID:???
>>6
良く知ってるじゃない。結構安くて含有量も高いんだけど人気ないのね。
アンチファンケル派だから。おいしく食べられるローラを普及させたいんですよね。
0009ビタミン774mg
垢版 |
2006/03/25(土) 17:59:27ID:???
ビタミンEうまいね。
気付いたら食ってしまう
0010ビタミン774mg
垢版 |
2006/04/02(日) 11:37:44ID:Fk0dnh0C
マルチビタミン愛用してるけどコレ最高!!安いし食べれるってのがいいよね!!私は錠剤苦手だからサプリに手を出せなかったから一生ローラ愛用するつもりだよ。
0011ビタミン774mg
垢版 |
2006/04/02(日) 11:56:40ID:R4ZwYQlX
うちの嫁は妊娠中、鉄サプリを愛用してた
0012ビタミン774mg
垢版 |
2006/04/19(水) 19:04:51ID:UyAfHil2
野菜(人参+林檎味)とコラーゲン(レモン味)愛用してます。
同じ噛んで食べるタイプのオルビスのより安くていいね。
0014ビタミン774mg
垢版 |
2006/04/23(日) 10:53:56ID:lReD/+eK
アミノコラーゲンとロッテのコラーゲン10000ってどっちがいいんだ
ろう・・
コラーゲン10000のほうは豚とか海洋性でないコラーゲン
を使っていたばあい、アミノコラーゲンより吸収率が下がることに
なるが、海洋性と動物性のコラーゲンってどのぐらい吸収率に差があるの?
0015ビタミン774mg
垢版 |
2006/05/11(木) 17:18:14ID:sNuROow4
↑私もロッテの10000mgとの差が気になる。

アミノコラーゲン愛用中だが…
0016ビタミン774mg
垢版 |
2006/05/31(水) 23:29:31ID:LzLrStqd
アミノコラーゲンいいよね、肌がもちもちになる。
0017国際医薬部のエロ川撲滅運動!明治製菓からでていけ
垢版 |
2006/06/20(火) 22:51:18ID:???
障害者にされて、自殺未遂の後遺症でずっと精神科通いさせられて
一生聴覚戻らない人間の身になってみれば
粘着だとか言ってるけど、相手の男の卑劣さは相当だと思いますけど
それでも「会社を辞める、謝罪していく」などほざいて騙すことができるんだから相当卑劣な男だろう
http://d.hatena.ne.jp/xosokawa/
新婚でやってるんだろ、こいつ今もやってんじゃないか?
H.Jけじめつけろよ、筋通せ!自己保身の塊野郎
明治製菓厳重にこの男処分しろよ
0018ビタミン774mg
垢版 |
2006/07/20(木) 08:52:46ID:EOp1w0Vh
鉄&葉酸の飲んで10日目。朝起きたときに頭クラクラしないし目覚めがよくなったよ!!前から貧血ぎみだったんだけど錠剤続かなくて困ってたんだけど明治の美味しいし続けられるからいいよね
0019ビタミン774mg
垢版 |
2006/07/30(日) 01:27:35ID:b3JWqQiu
今日見つけて買って来たが、とても美味しい。
錠剤はすぐに胃が悪くなるので、
何かいいものないか探してました。
これなら続けられる!!
人気なくて生産中止なんてならないでね。たのんます。
テツタブ美味いっす
0020ビタミン774mg
垢版 |
2006/08/04(金) 13:53:28ID:xG3YZeOv
亀田スポンサー企業にクレームのTELを入れてみた
『亀田選手は対戦相手に対して、侮辱発言や度を過ぎた挑発行為を
するが、そういった選手をスポンサードするということは、御社は
そういった行為や人物を肯定するのですね?それでは微力ではありますが
御社の商品は二度と買いませんので。』
ローソン…正直、クレームはかなりきておりまして今後は検討いたします。
     (女性。少々待たされたが、応対も丁寧で好感がもてる。)
サントリー…そういったわけではないのですが。。。貴重なご意見ありがとうございます。
     (女性。まあまあ好感が持てる。ちょっと困っていた。)
明治製菓…残念なことではありますが、担当者にはお客様のご意見を伝えておきます。
     (女性。応対は丁寧だが、意味がよくわからない。)
ナイキ …それはお客様のとりようですから、こちらとしてはどうしようもないので
     お好きなようにおとりください!!
     (女性。最悪な応対!口調も荒く、いたづら電話かけてきてんじゃねーよという感じ)

『パレードをするということですが、対戦相手を侮辱したりバカにした行動を
 とる人物を区を挙げて応援するのはいかがなものか?』
葛飾区…実は区にはまだなんにも言われてないんですよね。
    私どもも新聞などで知ったくらいでして、ただネット
    などの状況ではちょっと考えないといけないかもしれませんね。
    (男性。たいへん丁寧で、好感がもてました)

『亀田の種という亀田選手応援商品を作るということですが、
 対戦相手を侮辱したり、バカにした行動をとる人物を応援するのはいかがなものか?』
亀田製菓…当社としましては、そのような商品を作る予定は全くございませんので
     ネットのニュースは完全な間違いです。お客様のご意見は当社のトップに必ず
     伝えておきますので、貴重なご意見ありがとうございました。
     (年配の女性。物腰も柔らかくとても丁寧な応対でまさにパーフェクトでした。
      これからは週に一回はハッピーターンを食べるようにします。)

ナイキのお客様相談室は閉鎖するか、担当者は即刻クビにすべきです。
0021ビタミン774mg
垢版 |
2006/08/27(日) 13:59:55ID:JGmcsXG6
毎日14種食べているんですが・・・
摂り過ぎでしょうか?
0022ビタミン774mg
垢版 |
2006/08/28(月) 23:07:30ID:7WphEvnT

  n ∧_∧
 (ヨ(´∀` ) グッジョブ!
  Y    つ

0023ビタミン774mg
垢版 |
2006/08/29(火) 22:58:49ID:Xna0Fsr9
>>21
ガンガレ!
0024ビタミン774mg
垢版 |
2006/09/09(土) 10:40:51ID:Ga71qWE1
テツタブうまい
10粒食べたら体から鉄のにおいがしてきた
0025ビタミン774mg
垢版 |
2006/09/11(月) 23:47:00ID:Z4ILVN6/
なんか・・・四角ぽいのが売ってた!
新型?
0026ビタミン774mg
垢版 |
2006/10/22(日) 23:13:40ID:xP+2d1p8
age
0027ビタミン774mg
垢版 |
2006/12/11(月) 16:42:06ID:???
最近売ってるの見てマルチビタミンとマルチミネラル買った。
ミネラルはコーヒー味でうまい。
0028ビタミン774mg
垢版 |
2006/12/16(土) 17:58:07ID:???
マルチミネラルは一日に必要な栄養の十分の一と書いてあるがそれでいいのかな?
0029ビタミン774mg
垢版 |
2006/12/30(土) 16:55:15ID:NzcemSfV
ポリポリ食べられるところがいいね
美味いし
0030ビタミン774mg
垢版 |
2007/01/05(金) 12:34:54ID:???
ローラのコラーゲンは目安量摂ったら1日200mg
アミノコラーゲンなら1日5000mg

どれぐらいが適量なのかわからないよ
0031ビタミン774mg
垢版 |
2007/01/07(日) 21:20:03ID:???
ttp://www.meiji.co.jp/health/amicolla/concept/relation_of_beauty/05.php?P_RMSID=&S=
ここに書いてあった。
> 1日に必要なコラーゲンの適正な目安量は約5,000mg(*)といわれています。

ローラのじゃ足りないじゃん
まあ摂らないより意味があるんだろうけど
0032ビタミン774mg
垢版 |
2007/01/18(木) 11:25:58ID:HVYtIb84
アミコラ愛用して15日ですが、何の変化もありません。これから期待しても
いいんですかね。
0033ビタミン774mg
垢版 |
2007/01/19(金) 02:01:23ID:???
> アミコラ愛用して15日ですが

!?
0034ビタミン774mg
垢版 |
2007/01/21(日) 09:32:32ID:0xXX8b5n
私もアミコラ使用して1ヶ月ですが、何の効果も無かったのでもう止めます。
0035ビタミン774mg
垢版 |
2007/01/25(木) 13:03:13ID:VMwmiCYh
あげ
0036ビタミン774mg
垢版 |
2007/01/25(木) 21:59:13ID:S59dnKLy
おやつが無かったんでVCたべてたら肌が綺麗になったって言われたよ
0037ビタミン774mg
垢版 |
2007/02/15(木) 12:46:19ID:???
ローラおいしいよね。
葉酸・鉄食べてます(・∀・)
0038ビタミン774mg
垢版 |
2007/04/21(土) 23:16:51ID:eRcmdh01
おいしくていいんだけど、砂糖入ってる。
歯を丈夫にしたくてカルシウム摂りたいのに歯に悪いんじゃなあ。
0039ビタミン774mg
垢版 |
2007/05/26(土) 01:31:28ID:oDdQ0ByI
マルチビタミン(゚Д゚)ウンマー!
0040ぞうすい ◆IqIM2bDUss
垢版 |
2007/06/03(日) 21:57:40ID:t0CeA+xu
ダイエット板、無職・だめ板ダイエットスレ、からきました。

アミノ酸+Bと、ビタミンCを購入しました
0041ぞうすい ◆IqIM2bDUss
垢版 |
2007/06/03(日) 22:00:55ID:t0CeA+xu
>>38
よく見たら砂糖はいってますね・・・
0042ビタミン774mg
垢版 |
2007/07/24(火) 13:04:43ID:rbpgR6PQ
さっきマルチビタミン(グレープ風味)とマルチミネラル(カフェモカ風味)買ってきました。
で、マルチビタミンを先に食べてみました。
後味に若干苦味がありますが、続けられそうです。
「砂糖が入っている」と言われる方がいますが、たいした量でもないですし、
お菓子を食べるよりよっぽどいいと思いますよ。
0043ビタミン774mg
垢版 |
2007/09/09(日) 16:22:17ID:ikzMRFfZ
ローラ 高級10のんでまつ
寝起きがいいよ
0045ビタミン774mg
垢版 |
2007/09/18(火) 01:29:35ID:???
ここのブルーベリーは成分多いの?
0046ビタミン774mg
垢版 |
2007/10/01(月) 22:20:29ID:???
ローラマルチビタミンがハイグレープの味
カルシウムはヨーグレットなんだろうか。
0049ビタミン774mg
垢版 |
2007/11/26(月) 13:44:57ID:???
こんな過疎すれに貼るなら
一週間は見られるところに上げろ。
0050ビタミン774mg
垢版 |
2008/02/07(木) 00:06:19ID:e1uhidsk
明治製菓 テツタブ を検索したら ここがでた
180粒入りで楽天最安が1480円だったが売り切れだったよ
噛むとかなり甘い一粒5.9kcalさ、鉄が6.0mg

市中のドラック店のほうが安いのかな
0051ビタミン774mg
垢版 |
2008/02/12(火) 01:31:21ID:7/ZKP54+
マカうますぎw
この味なら普通にお菓子として売ってても買うわw
でも毎日2粒飲んでても精力がUPした感じは全然しないな…
0053ビタミン774mg
垢版 |
2008/02/20(水) 23:57:52ID:qYwxMhGs
これ普通に美味いね。
0054ビタミン774mg
垢版 |
2008/03/10(月) 14:20:58ID:???
くだもの野菜の原産地が気になります
やはり安いという事は中国産が使用されているのでしょうか
0055ビタミン774mg
垢版 |
2008/03/13(木) 19:09:21ID:???
オオ ローラ君を誰が!
ローラそんなにしたの〜
ローラ こんなに売れないなんて
祈りも誓いも この愛も捧げる ローラ

0056ビタミン774mg
垢版 |
2008/04/07(月) 20:42:23ID:nosm4+vj
なんでだよ
0057ビタミン774mg
垢版 |
2008/04/09(水) 03:04:01ID:fN5g89em
ショップ99に置いてる明治製菓の乳酸菌がすこくいい。
ビオフェルミンより少し安いぐらいで効果は倍以上!
0058ビタミン774mg
垢版 |
2008/07/07(月) 08:45:10ID:???
お菓子みたいな味だから効くような気がしないな
0059ビタミン774mg
垢版 |
2008/07/17(木) 03:33:13ID:Z4+3d2AI
子供みたいな意見だなw
0060ビタミン774mg
垢版 |
2008/09/17(水) 06:50:32ID:ZCvoJ14/
うーんだめだなこりゃ。
まずカロリーが高い 栄養素が少ない 実感無いだろ? 効果が出るサプリではない
0061ビタミン774mg
垢版 |
2008/09/23(火) 16:56:34ID:???
>>60
佐久間肝油ドロップを毎日一缶食べてました。
0062ビタミン774mg
垢版 |
2008/09/24(水) 20:14:29ID:???
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/model/1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。
0063ビタミン774mg
垢版 |
2008/09/25(木) 04:48:15ID:???
芸能人「肉弾接待」 カラダを張って生き残り

「今、一番必死なのは広末涼子でしょうね。”芸能界のドン”の元愛人と噂される電通のオツボネに
間に入ってもらって、CMのスポンサー探しに躍起になっているようですよ」(テレビ局関係者)
広末と同じバツイチで、離婚後にホストの愛人に貢ぎ続けた飯島直子の枕営業は昔から有名だ。
「相手は主にヤクザのようです。キャンギャル時代は北関東の親分に世話になっていましたよね。
例のホストに歌舞伎町で店を持たせた時にも口利きを頼んでいましたから」(女性誌記者)
男でミソをつけた女は余計に枕に力が入るそうだが、その典型といえるのが水野美紀。
「彼女は九州地方の興業主、左翼活動家、映画監督や舞台演出家などに売り込みを
かけています」(女性誌記者)

枕接待の一種と稀に完全な趣味という場合もあるが、乱交パーティーに参加している女性芸能人は多い。
その代表格として名前が挙がるのが夏川純だ。
「事務所のピラミッド先導型で枕営業の延長だと思われます。IT関連の社長や老舗メーカーのボンボンら
が開くパーティーに風俗上などに混ざって参加しています」(ヒルズ関係者)
安田美沙子の場合は、不動産関係のパトロンに同行するカタチでスワッピングパーティーに参加しているようだ。
「夫や妻ではなく、愛人を伴うのが常識になっているスケベセレブの集まりに安田美沙子を見かけますよ」
(風俗関係者)
この安田に誘われて人妻の身でありながらパーティーに参加しているのが小池栄子。特定のパートナーを持たない
単独女性として扱われているという。
最近めっきりと露出が減ってしまった熊田曜子は元愛人の島田紳助を通じて知り合った、実際は山口組二次団体の親分
という建設会社社長から乱交パーティーに接待要因として呼ばれるため、忙しい日々を送っているという。
「社長の別荘に出張することもあるみたいですね。元々は紳助さんの事業の手助けに社長を接待していたはずなんですが、
今では使い回されていますよ」(テレビ関係者)
さらに紳助の知り合いで関西在住の実業家のパーティーにゲストとして呼ばれるのが、小西真奈美。
「イヤイヤ参加しているそうですが、断ることはしないみたいです」(関西在住の芸能ライター)
0064ビタミン774mg
垢版 |
2008/10/25(土) 05:35:21ID:???
9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 16:13:17 ID:prgq7Tse0
3連休オワタorz
前スレ>>958の情報はマジ。
ヒ●●エも最初は人間不信になってかなり荒れてた。Mにも来なくなってたし。
不思議なのはオカザーが元凶なのにオカザーになだめられると何故かすぐ静かになるとこ。
んで最近じゃ金子経由の大麻使ってMのVIPルームでハイになって騒ぐってのがパターン。
人づてだがお笑いのA情報だと、F同様もう既にシャブ食わされてるらしく、
シャブ目当てで夜な夜なモンスターさんとこに通って数人相手にしてるって。
今度混ぜてもらえるかもとか言いふらしてた。「あいつ喜んでアナルまで舐めるんだぜ」とか、
もうあいつら人間じゃねえわ。LのAおめーだよマジ死ね。
オカザーも本人も2人目欲しがってたがもう子供は産めない体らしい。
こないだ雑誌がMの相関図嗅ぎ付けたらしいが、どうなるんだろ。もう関わりたくないよもう行かねーヤベエし

http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/uwashin2/


 いしだ壱成逮捕に関して、勝谷氏が、「逮捕するしないの基準は何処にあるのか?」、
勝谷さんてばその絡繰りをよくご存じじゃないですか?
あの娘は、ドコモと電通が護っていて、あの音楽家は国税庁が護ったんですよ。
有名人と金持ちは、葉っぱや薬くらいでは捕まらないんです。
何しろ国税庁が、あいつは高額納税者だからと、厚生省に横槍入れるような国ですから。

http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2001_08b.htm
0065ビタミン774mg
垢版 |
2008/10/29(水) 14:18:06ID:hHbfndKh
ここの人事って対応がズサンだよねー。
未経験大歓迎とか掲載しておきながら経験者のみ採用。
完全な掲載詐欺。
0066ビタミン774mg
垢版 |
2009/01/08(木) 08:00:22ID:???
5、6種類とかを毎日二粒ずつ飲んだら砂糖のとりすぎにならないかね?これ
0067ビタミン774mg
垢版 |
2009/02/17(火) 12:57:58ID:WUkiwDOQ
鉄+葉酸、ビタミンC age

おいしいからポリポリ食べてしまう
こないだ遊びに来た彼氏に大量に食べられてちょっとむかついた
カルシウムも摂るべきかな…
0068ビタミン774mg
垢版 |
2009/02/21(土) 01:33:35ID:???
ほんとお菓子として普通にうまいから困る
0069ビタミン774mg
垢版 |
2009/03/01(日) 11:14:50ID:yf4f1qs5
質問だが。
健康食品=おやつ
こんなこと考えてる健康バカもいるんか?
0071ビタミン774mg
垢版 |
2009/04/21(火) 13:18:29ID:DrHjhlzj
くだもの野菜 食べると舌オレンジ色になるよね
0072ビタミン774mg
垢版 |
2009/07/17(金) 16:37:04ID:LPN/phlI
アミコラ冷たいものに混ぜると
半分くらい溶けないんだが
不良品か?
0073ビタミン774mg
垢版 |
2009/07/27(月) 21:38:15ID:Gj3w9k1U
ローラとは違うの出てない?
殆ど外見同じ感じのやつで、ローラって文字は入ってない。
コンビニで売ってたんだけど。
それのマルチビタミンをローラと思って買ってきたんだが、
明治の公式探してもローラしか載ってないし、なんだろこれ
45日分ってやつ。
0074ビタミン774mg
垢版 |
2009/07/28(火) 23:37:32ID:???
あちこちネットで調べてたらこのメーカーの鉄分+葉酸がいいというのを
見つけたので、一昨日買ってきた。昼と夜の食後に一粒ずつ食べている
けど、おいしいからもっと食べたくなるね。効果が早く出るといいな。
0075ビタミン774mg
垢版 |
2009/07/29(水) 08:56:13ID:???
>>73
違うかもしれないけど、マツモトキヨシで似たようなサイズで出していて、
似ているなと思ったことがある。
0076ビタミン774mg
垢版 |
2009/07/29(水) 09:11:22ID:E8UYJgk8
>>75
おお。わかる人いたか
あの商品公式に載ってないんだよね
なんかパチモンかおかしかと疑ってしまう
0077ビタミン774mg
垢版 |
2009/07/29(水) 09:15:22ID:???
>>73
ttp://www.e-matsukiyo.com/shop/k/k4971493106158
こういうの?これはマツモトキヨシブランドの製品だね。
0078ビタミン774mg
垢版 |
2009/07/29(水) 22:53:18ID:CREJan1u
>>77
そうそうこういうボトルタイプのやつ
明治って名前は入ってんだけどね
商品名はマルチビタミンとしかかかれてない
ローラと同じ噛み砕くやつ
ローラの改良版みたいなかものなんかな?
0079ビタミン774mg
垢版 |
2009/08/14(金) 23:55:40ID:xDl0NScV
アミノコラーゲン1日3回飲んでるけど太る?
0081ビタミン774mg
垢版 |
2009/11/30(月) 20:18:06ID:???
ここのサプリで気分悪くなった人いる?
鉄・葉酸、コラーゲン飲んでるんだけど、吐き気みたいな
胃がむかむかしたりする気がする。
食べた直後から、じわじわ喉下に当分の味が残って
段々胃がむかついてくるんだけど、一緒に肝油も摂ってるから
肝油のせいだろうか?と思ってる。
お砂糖や甘い物苦手だから、そう思うのか不明だけど。
0082ビタミン774mg
垢版 |
2009/12/03(木) 14:15:03ID:33tjZFPj
仙台育英渡辺高夫製詐欺師サムエルワンジル
と渕脇勝志チェルイヨットウィリーゆきジャンボアフリカ
うらはし整形柴田祐幸に騙されたのは
からだに毒な明治製菓ザバスざます
TBSヒコーキFBSリレータイケツ日テレTNC西日本スポーツ新聞朝日KBCRKB
大濠公園の売店ばばあ
トレーナールーム天神の無能スタッふー 
トヨタ九州関係者ゲンカイアホクラブGenkai A.C.の駅伝病重症患者

詐欺師サムエル・エロ・ワースト・ワンジルに騙され続けてまったくきづかずあほな日本人wダサッ
0083ビタミン774mg
垢版 |
2010/10/08(金) 01:09:03ID:???
アミノ酸+B飲んでる。
鉄+葉酸は近所で売り切れで手に入らない。

ここのに限らずファンケルの時もそうだったけど、サプリ飲むとすぐにニキビが出来るんだよな・・。
指定量以上は飲んでないんだけど。
合わないのかな?止めた方がいい?
それともそのうち体が慣れてくるのかな?
0084ビタミン774mg
垢版 |
2010/11/27(土) 12:08:03ID:???
ミヤリサン使って腸内細菌を整えてみたら?
0085ビタミン774mg
垢版 |
2011/08/03(水) 00:38:36.03ID:???
鉄+葉酸飲んだら朝起きるのが楽になってめまいが減った
0086ビタミン774mg
垢版 |
2011/08/17(水) 01:27:07.80ID:???
>>83
慣れるって…いいことはないような気がする。
余程必要に迫られてるわけじゃない限りやめといた方がいいんじゃない?
0088ビタミン774mg
垢版 |
2011/08/31(水) 16:46:30.78ID:???
ローラのマルチビタミン、グレープ味でうまいけど、
後味がなんか苦いというか。なんだろうね
0089ビタミン774mg
垢版 |
2011/09/20(火) 09:52:15.21ID:???
ローラ食べ過ぎたらどうなるかな?
食物繊維のピーチ味、今日8粒食べてしまいました
なんでこんなに美味しいんだよヽ(`Д´)ノ
0090ビタミン774mg
垢版 |
2011/10/03(月) 13:00:51.65ID:???
食物繊維なら問題ないんじゃね?
ビタミンAやら鉄やらは取り過ぎはダメみたいだけど
0091ビタミン774mg
垢版 |
2011/12/06(火) 09:28:14.67ID:CxNFuK80
カルシウムの原材料の調達先はどこ?
0092ビタミン774mg
垢版 |
2012/01/12(木) 15:59:17.98ID:???
マスカットジュレってどうですか
0093ビタミン774mg
垢版 |
2012/02/06(月) 11:04:08.12ID:???
マルチビタミン一噛み目はまずい
0094ビタミン774mg
垢版 |
2012/02/11(土) 08:28:57.41ID:???
何種か飲んでるのでどれが効いてるのかは分かんないけど
以前より風邪はひきにくくなった感じ。
費用帯成分でみるともっといいサプリがあるのかもしれないけど
続けるのを重視したいから味が良いこれにした。
0095ビタミン774mg
垢版 |
2012/02/13(月) 22:18:58.50ID:???
ビタミンC原材料に濃縮レモン果汁て書いてるけど、天然て事?そうならコスパ高いなと思うんだが。
0096ビタミン774mg
垢版 |
2012/03/22(木) 03:06:32.28ID:Qxm2vLGi
カシス&ブルーベリー服用している人いませんか?感想教えてください
レスを投稿する