こんにちは。
失敗やミスは人によっても異なりますし、
どれを失敗ととるかも人によって違うと考えます。

イベントに参加されるという意思がおありで
安心しました。
イベントは毎週各地で行われていまして、
その場所も毎週異なりますので、富山で開催されるかどうかは
分かりませんが、是非近くの場所で参加されてみてください。
参加表明はそのイベント開催メールが送られてきますと
参加フォームにリンクされているようになっていますので
そこから申し込みをお願いします。

私はイベント参加も迷っていたくらいでしたが
参加することでいろんな疑問がなくなりました。
確定申告のことは私も紹介者に質問しましたよ。

失敗談などほかにもいろいろあると思いますので
前のメールで書きました通り、いろんな人からメールできくか
イベントで直接バッチをつけた人にきくかしてもらったほうが
いいと思います。こちらから話しかけたりすることはありませんので
自分からききにいってください。
そこで程度が悪いかどうか、判断してみてはどうでしょうか?

では来週のメール配信を待ってみてください。
                               以上