X



トップページ国内サッカー
1002コメント732KB

粘れ!水戸ホーリーホック621~直樹におまかせ!✌【荒らし】やくざ岩田ドブ出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草加松原
垢版 |
2024/05/10(金) 16:17:28.28ID:Z8WSIraX0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック620~新緑の波に乗れ【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714758241/

クラブ情報テンプレは>>2以降で

★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)は出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ2【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1714375366/
【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

================================

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。

★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」系の通告がついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの正規スレとは原則いたしません。ドブが踏み自演を行うので950踏みのスレ立て権も撤廃します。また実況は実況板でスレを立ててやること。★☆
0702 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:19.62ID:YshSqzM40
>>701
同意
隔年にして検証するとか、こんなに取って使い物にすらしない。レンタル優遇とか迷走しすぎですよ
0703 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:15:39.48ID:CI7C/BzW0
青田買いが醜い
0704U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:13:05.30ID:+tPx4u1m0
いま加入内定決めちゃってくれるのすごいな。
顔つきギラつきあっていいFWではない?んだな
0705U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:44:42.95ID:kdwFVlMp0
MFですけど…
0706U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:27:43.63ID:ubgRxI5L0
FWなら当たればリターン大きいからガチャ引いてもいいんだけどね
中盤か…
0707U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:34.99ID:p2M8Vui80
そんな・・・・・・

茨城県高萩工事事務所日立駐在所の男性職員(50)が昨年8月以降、JR常磐線で正規の運賃を払わない「キセル乗車」などを繰り返したとして、県は15日、職員を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
県によると、職員は水戸市の自宅から通勤しており、常磐線の常陸多賀駅までの通勤定期を所持。高萩工事事務所(高萩市)にも定期的に出張し、その際、常陸多賀-高萩駅間の運賃420円を支払う代わりに、事前に用意した南中郷(無人駅)-高萩駅間の190円の切符を使用していた。
高萩に出張するたびに、次回に備えて南中郷からの1駅分の切符を購入していたという。昨年11月に、不審な態度などに駅員が気付き、同じ方法での不正乗車を10回ほど繰り返していたことが分かった。
他にもグリーン料金を支払わずにグリーン車を複数回利用し、不正乗車の金額は計約8540円に上る。職員はJRから損害金として134万7600円を提示され、全額納付した。
職員は県の聞き取りに「高萩駅でみどりの窓口が閉じたため、追加料金を払うのが面倒だった。信頼を損ね、深く反省している」と話したという。JR東日本水戸支社によると、不正乗車を繰り返した期間の長さなどによって、高額の損害金を請求する場合があるという。

tps://www.tokyo-np.co.jp/article/327386
0708U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:54:03.83ID:O96+D1VZ0
>>684
悪質な集団イジメじゃん
イスラエルや川崎国(>>61-62)の人間攻撃性とソーックリだね・怒

だがオマエたちの大目的は自分の周りのS席のガラガラ”であり
雑談の話題とはけっしてケーズスタジアムの繁盛には繋がらない、芸能ネタや別イベントネタや保健ネタに偏らざるを得ない
ROM者にはとっくにスケスケだ
もう生涯加害者たるオマエたちには、”居場所”はどんどん失くなっていく
俺はこれからもけっして折れず、堂々と正攻法を歩む
BLUEsの皆さんの、ネット表舞台への帰還を待つ
それまで平日の”チーム運”は、これからも俺が支えていくしかない
(試合日には数人現れてくれているけど。あと八神氏とか)
0709U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 15:56:41.03ID:kdwFVlMp0
出禁にされてネットにも現実にも居場所が無い56歳弱者男性に言われてもな
0710http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html
垢版 |
2024/05/17(金) 16:00:03.74ID:O96+D1VZ0
専修大学 山本隼大選手 来季新加入内定および 2024シーズンJFA・Jリーグ特別指定選手認定のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=35861/
【山本 隼大(やまもと はやた)選手 プロフィール】
>■ポジション:MF
>■背番号:39
>■生年月日:2003年2月12日
>■身長/体重:180cm/74kg
>■出身地:愛知県
>■サッカー歴:愛知フットボールクラブU−12→ホペイロ刈谷→名古屋高等学校→専修大学体育会サッカー部(在学中)
>■山本隼大 選手 コメント
>「2025年シーズンより水戸ホーリーホックに加入することになりました、専修大学の山本隼大です。
>自分を評価していただき、初めてオファーを出してくれたこと、水戸ホーリーホックのスタッフの方々の人柄やファン・サポーターの皆さんの勝利に対する熱い思いに惹かれて、このクラブでプレーすることを決断しました。
>この素晴らしいクラブで、自身のプロサッカー選手としてのキャリアをスタートできることをとても誇りに思います。
>また、これからクラブの一員としてプレーをできることにとてもワクワクしています!
>自分の特徴である前への推進力やチャンスメイクで、一日でも早く水戸ホーリーホックの勝利に貢献出来るよう頑張ります。
>クラブに関わるすべての皆様のため、自分を支えてくれたすべての人たちのために、貪欲に闘います。
>クラブと共に成長します!共にJ1に上がりましょう!
>応援よろしくお願いいたします。」

>■西村卓朗GM コメント
>攻撃の対人能力に優れており、左サイドでも、右サイドでも、力強い突破ができる馬力があり、フィジカル能力も高く、ヘディングやコンタクトにも強い選手です。
>向上心も非常に強く、プロフェッショナルな意識も高い選手です。
>山本選手の才能を開花させるために、クラブはすべての力を注ぎ彼の成長をサポートしたいと思っております。
>ファン・サポーター、パートナー企業の皆様にはこれからの山本選手の活躍を温かく見守っていただけたら幸いです。」
0711http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html
垢版 |
2024/05/17(金) 16:10:01.02ID:O96+D1VZ0
オマエたち!
これほどまでに小島耕体制の水戸の集客イメージを削り落としたいのか!

これじゃ小島耕”集団イジメ”構造がミエミエだ!
今日の昼は出払ってたら、こんな巨大ネタが来ていたのに、5ch水戸スレでは集団独裁を敷いて、一切スルーなのかよ!
X見たら、発表は12時じゃねえか!4時間”嘲笑”をしあ!
さすがにこれは斜め下だわー!情けないっ
その姿勢にこそ反吐が出る!
>>22】より
>『一生懸命やってきた人間のことをサッカーの神様はちゃんと見ている』
0713U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:22:56.03ID:O96+D1VZ0
佐藤拓也@takuyabeat69
>今週のトレーニングで圧倒的に能力の高い練習生がいたので、確認したところ、彼でした。
>パワーとスピードとテクニックを持ち合わせたサイドアタッカー。
>即戦力として期待!
>というわけで、昨日試合の動画を見たのですが、3部では別格ですね。#山本隼大
>JR東日本カップ 2024 第98回関東大学サッカーリーグ戦 3部 第3節 専修大学vs國學院大學 (動画リンク略)

あー、規制と”荒らし”が鬱陶しいっ
0714U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:39:31.66ID:eT+TU7y00
専修大学 山本隼大選手 来季新加入内定および 2024シーズンJFA・Jリーグ特別指定選手認定のお知らせ

神○、小幡以来の専大から加入
0715http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html
垢版 |
2024/05/17(金) 16:43:34.66ID:O96+D1VZ0
という事で山本隼大選手!
ようこそ水戸ホーリーホックで!
名古屋高校の選手権での理知的なサッカーには今冬カジリついていました!
コーチに元青森山田の人が就いていたそうですが、猛練習世代かな?

74kgと体格の良いアタッカーで、浅野雄也イメージでしょうか?武田英寿イメージでしょうか?
当方はスタミナの豊富な、バックパスに逃げたがらないMF選手を緊急に欲しています
移籍ウインドウと夏場を迎えるに当たって、MF陣はどうみても薄いのです。特に強守備型ボランチ
山本ハヤタには来週の練習からでも即に期待しています!

育成の水戸。
愛知県の濱崎芳巳さんとは縁が無かったですけど、森直樹監督は水戸指導歴22年の最高の辣腕です
名古屋高校の知性とチームワークを持ってして、この夏から更に水戸ホーリーホックでどんどん成長していきましょう
我々のMF状況は危急です
アツマーレの厳しい練習は嘘をつきません。
必ずや「J1昇格」を目指して、サポーターの我々こそこれからよろしくお願いします
これからのプロサッカー選手の航海の門出を水戸ホーリーホックで祝して…
いよっしゃあっ!
0717http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html
垢版 |
2024/05/17(金) 16:59:47.75ID:O96+D1VZ0
しっかしこのスレの小島耕嫌いとは本当に末期症状だな…
ここまで北極の風みたいに冷たいレスを重ねるかい?4時間も
>>701とか>>707のレスの冷水ぶっかけ遠略とか、反吐が出るっ!(>>24

とにかく180cm74kgMFはロマンの塊!
しかも頭脳明晰!表情が漢らしいっ
>713のサトタクさん動画はリンクエラーの地獄なのだが、今から懸命に観てくるぜ!
(緑の何番かはまだ不明)
0718http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:43.13ID:O96+D1VZ0
https://web.gekisaka.jp/player/?49323-49323-jp
うーむぅ、専修大学vs國學院大學戦を、國學院大(←従妹の母校)の前半31分先制点まで観たんだが、
誰が山本隼大だったのか判断は付かなかった
目立ってた右OMFのP番はタケって呼ばれてた気がする
FWOは180cmは無かったような…
情報量不足ですね。180cmMFって結構デカいと思う…
専修大公式HPにも背番号は載ってない。途中投入かな?判別不明。一旦保留
ともあれ山本隼大選手!
今夏の我々のMF事情は本当に切迫しています
大型MFとして期待してます!アツマーレでどんどん成長しましょう!
ガンバレー!山本ハヤタ!
0719U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:48:15.80ID:iL2Sf4c90
神○は57歳まで出所できない
0720U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:54:33.75ID:91C4JjWm0
大分戦→シルエラの2連戦週末
0721U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:59:04.48ID:iL2Sf4c90
来年は選手過半数入れ替わるよ
0722U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 18:05:53.24ID:iL2Sf4c90
ハイプレスサッカーの水戸は2年ぶりだな
秋葉時代を彷彿とさせる
0723http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html
垢版 |
2024/05/17(金) 18:43:11.56ID:O96+D1VZ0
専修大学vs國學院大學戦は後半早々に國學院に2点目が入ったけど、いまだに山本隼大は判別できず
J番の体格の大きい左OMFかな?ちょっと動きがニブいような
明日になって情報収集待ちですな
ただ猟犬型ボランチにはほど遠い
ギュンギュン喰いつく、佐野海舟みたいな強守備型「献身・誠実・尊重」ボランチが切実に欲しいっ

>>721
来年っつうより、6月だ6月っ
今年のJ1様相を眺めると、SB需要こそが真にヤバいような気がする…
我が心労は尽きない。。
0724U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:02:11.33ID:Pjsx3L9k0
大分戦当日券 あり
SS指定席:50枚
S指定席: 50枚
メインサイド自由席:100枚
バックホーム自由席:200枚
ゴール裏ホーム自由席:200
バックビジター自由席:50枚
ゴール裏ビジター自由席:100枚
メイン車椅子席:若干枚
ホーム車椅子席:若干枚
ビジター車椅子席:若干枚
0725U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:17:56.96ID:v9PHjzZi0
早くも二人目の大卒内定。
来期も今期の路線を継承するのか?
どうせ大卒を獲るんだったら明治の中村草太取って欲しかったな。
0726U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:18:56.30ID:tM99vtXg0
山本''隼''大悟なんて名前を付けられんようにな
0727U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:21:03.07ID:u9DtLoQW0
1年で青田刈りされる選手は出るだろうね
哲二元年の時みたく
0728U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:26.14ID:FwBS0yVu0
直樹だから方針変えるだろうよ
0729U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:24:49.48ID:vRjwko6Z0
内田も今年で満了の可能性も
0730U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:26:17.19ID:FwBS0yVu0
>>726
ドブの相方の本名やん(笑)
言いたい放題の坊主頭にされてはいけません
0731U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:30:43.23ID:FrAb+8fD0
2時のホーリーショー
2時のホーリーショー
2時の安らぎ ホーリーショー
2時のホーリーショー
2時のホーリーショー
2時のホーリーショー 2時の夢
0732U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:39:49.35ID:FwBS0yVu0
>>700
今野とか犬飼とか可愛いモデル妻もらってしまったな
うちでそういうのが無いのが残念すぎる
0733U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 19:42:05.65ID:ydH6o52A0
大分戦も勝利の儀式が見たい
0734http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html
垢版 |
2024/05/17(金) 20:34:00.27ID:O96+D1VZ0
>>725
正直、もっと大物有名選手を獲ろうと思えば獲れると思ってた
我々は碇明日麻を、J1ズラリ強豪の大争奪戦の中を獲れたんだから、相当のスカウト競争力はある
名古屋高-専修大の山本隼大はニュース記事が少ない
全く無名でもアタリだった石井隼太のパターンかな
専修大はHPに試合出場選手が載ってないから、動画の何番が山本ハヤタなのか判らん。J番かなあ
本当は去年、明秀日立の吉田裕哉(国士館大)と大原大和(東京農業大)の両取りすら夢に見てた
0738U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:19.29ID:I1z+slsq0
>>729
ホームグロウン足りなくなるから大丈夫だろ
来年は内田と田辺
山田は抜かれる
0739U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:17:17.09ID:H3dmqyjX0
常磐道土浦北〜千代田石岡が通行止め
0740U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:24:17.66ID:JC+qpTFu0
常磐道事故通行止めで大分サポが受難したようです

15時30分発の東京駅からのバスに乗って、やっと水戸駅にたどり着きました😰
途中、常磐道で事故通行止めで、なんと5時間半もバスの中に監禁されました!
もう水戸なんて、2度とくるもんかー😭😭😭
0741U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:27.93ID:OZ1mHsxx0
遠路からはるばる乙です
0742U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:38:12.01ID:p2M8Vui80
             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  ○_         
   .                      .        |\\
              .                    < ̄<
0743U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:41:24.33ID:p2M8Vui80
>>740
150年前新橋横浜間開業時は鈍行の方が「長い時間電車に乗れる」と人気だったそうやで

冷暖房が効いてゆったりリクライニングシート、平日だからガラガラでコンセントもwifiもトイレもある
そして車窓からは大都会トウキョウも日本の豊かな自然も夕暮れも星空も楽しめる
そんな夢のような場所に倍の時間もいられたなんてなんとうらやましい
0744U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:00:54.57ID:CmGUzwSE0
>>742
アートタワーきたよ
0745http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html
垢版 |
2024/05/17(金) 22:34:29.23ID:O96+D1VZ0
https://x.com/hollyhock_staff/status/1791408319334318377
>山本隼大 選手からファン・サポーターの皆さんへ メッセージが届きました❗
>同じ“はやた”でも“隼大”です❗
>ぜひ応援よろしくお願いします🔥

専修大では背番号何番を背負っているのか?どうにかしてメッセージしてくれえ
モヤモヤして眠れない
動画のJ番かなあ?良く判らん
0746U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:35:26.86ID:oVU02dIM0
東京駅15時半のバスなら、水戸駅には18時前に到着できる
5時間ということは、水戸駅到着21時近くかい
0747U-名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 23:51:07.92ID:l3X4UWDF0
今もまだ常磐道下り通行止め中
0748http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 00:55:27.55ID:trosOdSz0
【 我が歴史の足跡 】
2023年1月1日〜12月11日分
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702387741/25-36
2023年12月12日〜2024年3月13日分
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710361158/49-52
2024年3月14日〜2024年5月9日分
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1715325448/109-111
2024年5月10日〜
http://hissi.org/read.php/soccer/20240510/b0NiYUtVZEEw.html(金)75件。Part621スレ移行。やくざサブタイ醜悪激昂。怨嗟砲。川崎国
http://hissi.org/read.php/soccer/20240511/b0pNdi9Md1Qw.html(土)34件。コンチネンタルタイヤ。新井長井噂。群馬負け。横鞠2-1アルアイン
http://hissi.org/read.php/soccer/20240512/RnNmMnh6dUYw.html(日)40件。松田隼風ハノーファーU4部優勝。山形戦1-0勝ち。団栗規制
http://hissi.org/read.php/soccer/20240513/Z3pnTFdHTEMw.html(月)20件。いば6。TWELVE。まだ3部昇格戦
http://hissi.org/read.php/soccer/20240514/d29PSHQrWTEw.html(火)27件。宇都宮ブレックッス1-2千葉ジェッツ、田中誠ヤンツー栃木解任、前田秀樹、気候変動
http://hissi.org/read.php/soccer/20240515/cXVTRllOWTcw.html(水)27件。小林伸二栃木監督、気候アクション会議、J1各地、報道ステ野々村
http://hissi.org/read.php/soccer/20240516/U0hZc3NGZ2ow.html(木)19件。影山秀人。前田大然セルティック優勝。GX事業。イガラシ綜業、シャレン
http://hissi.org/read.php/soccer/20240517/Tzk2K0QxVlow.html(金)18件。39山本隼大03/180cm(名古屋高-専修大)🌠ヤマモトハヤタ内定。
(土)。大分戦。J2・J3各地
0749http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 01:03:45.54ID:trosOdSz0
https://www.mito-hollyhock.net/lp/20240518/
『”タカノフーズ5thサンクスマッチ”5.18.SAT大分戦『小美玉市の日』公式特設ページ』
>タカノフーズオリジナルシャツを先着3000名様にプレゼント
>タカノフーズグッズ詰め合わせ 先着3,000名様プレゼント
>森永乳業うるジュレ、応援ハリセン、おかめちゃんステッカー
>水戸ホーリーホック納豆ボールチェーンマスコット、缶バッジ

>GAME PREVIEW:勝利のために。「水戸らしさ」を出し切り全員で戦え
>インタビュー:#4/DF NAO YAMADA
>走る量で相手を圧倒する。何度もボールに食らいつく。身体を張ってゴールを守る。
0751U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:15:22.56ID:xnWa6UHf0
こんな簡単に調べられるのにわからないなんてやっぱり超ザコだなぁ
0752U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:58:20.11ID:ycLs23lv0
大分戦の朝を迎えました
0753U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:05:58.91ID:IKH+fZRw0
>>745
その東リ!
0754U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:08:18.27ID:4LMgyLFL0
夢の国に残念な方がいたようです

東京ディズニーランド(TDL、千葉県浦安市)で自身の性器を露出させ、
茨城県から来ていた20代女性に押し付けたとして、浦安署は17日、
不同意わいせつの疑いで甲府市立玉諸小の教員の男(53)=同市大里町=を逮捕した。
0755U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:17:36.72ID:IKH+fZRw0
そもそも夢の国自体奴は出禁になってるしな
0756U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:21:11.76ID:G7nKIH2p0
常磐道の通行止めは未明 1時20分頃に解除
0757http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 07:33:49.90ID:trosOdSz0
https://sensupo.com/news/detail/id/25221
【サッカー部】ドリブル突破が魅力の山本隼大 水戸ホーリーホック加入内定! 専修大学スポーツ

>>751
Xにて手がかり発見。
>>723は身体の大きいJ番左OMFでした
専修大学vs國學院大學戦の後半動画のつづきを見ようっ
というか新井のポジションか
猟犬型ボランチってタイプではないな…
アツマーレでは中盤プレスの寄せを基礎から直樹監督に教えて貰おう
内田優晟という27試合52得点FWの先輩が待ってますよ♪
まだまだボランチ探しは継続中!
0759http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 08:21:31.20ID:trosOdSz0
https://www2.targma.jp/hollyhock/2024/05/18/post44791/
J2第16節大分トリニータ戦 「カギは耐える力とダイナミックさ。『ハイテンション』と『ハイインテンシティー』を貫き、大分の前へのベクトルをへし折れ」

ガンバレ!此処はホームケーズスタだ!
みんなの笑顔へ!森直樹ホーリーホック!
0760U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:30:20.61ID:2caxaF8Y0
わざわざXでとかw
やっぱりザコやん
0761http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 09:39:01.48ID:trosOdSz0
https://sensupo.com/news/detail/id/24981
専修大vs國學院大戦、フル視聴終了
スタメン
GK 21 上林 真斗 (法2・昌平高)
DF 2 一丸 大地 (法4・東海学園高)
DF 5 松村 厳 (法4・松商学園高)
DF 19 日隈 雄大(ネット情報3・芦花高)
DF 4 志村 ぼん (経済2・韮崎高)
MF 14 棟方 豪郎 (経済4・昌平高) 後半34分 OUT
MF 8 藤井 瑛斗 (商4・大津高) 後半34分 OUT
MF 11 山本 隼大 (経済4→🐉・名古屋高) 後半46分 OUT
MF 17 仲本 隼翔 (経済3・松商学園高) 後半25分 OUT
MF 10 山下 晶大 (経営4・専大松戸高)
FW 16 伊澤 壮平 (人間科学3・浦和南高)
途中出場
MF 27 佐藤 漣 (法1・成立学園高) 後半25分 IN
MF 12 茨木 緩汰 (文4・都立杉並総合高) 後半34分 IN
MF 29 道白 優斗 (文1・流通経済大柏高) 後半34分 IN
MF 18 山下 基成 (文2・大津高) 後半46分 IN

ううぅーん、山本隼大は、いや専修大の全選手は
”テンポ感”の処で、萬場努・明秀日立高校や、前田高孝・近江高校のスタイルを少し勉強した方が良いとは思った
ピッチ事情もあって、あまり宜しくない試合内容でしたな
山本隼大はアツマーレで、周囲連動プレスを練習しよう
”まずは守備から”。
酷暑でも負けないスタミナ面も
定道大成96スプリントコーチには早速コーチ職の腕が鳴ります
将来的にボランチポジションに位置は下がっていきそうに見えました
大柄選手ゆえの二段伸びに期待しています!山本隼大選手!

片野坂大分戦も14時からです!
0762U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:01:05.54ID:p/KC58z10
あまり調子が良くない相手に2連勝。前監督なら勝ちさえ難しかっただろうけど。
ここから3試合が選手の意識、監督の采配試されるね
0763U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:11:42.03ID:/P3l2dH/0
いつもケースタ行く時乗ってる時間のシャトルバス、普段より若干人多し
0765U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 11:25:27.04ID:2zmphCju0
第2駐車場 終了のお知らせ
0767http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 12:22:58.29ID:trosOdSz0
水戸 スターティングメンバー
GK 21 松原 修平
DF 2 後藤田 亘輝
DF 33 牛澤 健
DF 35 飯泉 涼矢
DF 3 大崎 航詩
MF 15 長尾 優斗
MF 10 前田 椋介
MF 23 甲田 英將
MF 7 新井 晴樹
FW 9 安藤 瑞季
FW 22 久保 征一郎
控えメンバー
GK 1 本間 幸司
DF 5 楠本 卓海
MF 13 野瀬 龍世
MF 6 岸 憲伸
MF 8 落合 陸
FW 39 山本 隼大
FW 45 寺沼 星文

大分 スターティングメンバー
GK 32 M田 太郎
DF 18 野嶽 惇也
DF 25 安藤 智哉
DF 34 藤原 優大
MF 6 弓場 将輝
MF 10 野村 直輝
MF 16 茂 平
MF 19 小酒井 新大
FW 11 渡邉 新太
FW 29 宇津元 伸弥
FW 93 長沢 駿
控えメンバー
GK 24 西川 幸之介
DF 31 ペレイラ
MF 26 保田 堅心
MF 37 木本 真翔 MF 5 中川 寛斗
FW 13 伊佐 耕平 FW 39 有働 夢叶

えええっ??
>>749のマッチデーペーパーに
>インタビュー:#4/DF NAO YAMADA
>走る量で相手を圧倒する。何度もボールに食らいつく。身体を張ってゴールを守る。
と、アツク語っていた山田ナオが 居 な い !
長井も前試合からのケガ持ちか?
39山本隼大がいきなり入ったあ!
この期に及んでも、碇と内田優晟と石井隼太と村田航一はベンチ入りもしないのか!?
6月の移籍ウインドウにはまだ時間があるし、状況からケガかコロナ禍なのか?
山田ナオの離脱には、これは痛恨に痛い痛い痛い。長井も痛い
飯泉には奮起の時が来た。待ったは無い

これが、”ワッチョイなしとやくざワードの呪い”なのかよお!
この威力と、諸状況は、あまりにキツすぎる…
戦力はやや優位だとちょっとラクチンに構えたのに、今日は急暗転してチャレンジャーだ
長尾のスタミナが、この暑さでは絶対マズい。どうせ2ndの拾いが早々に止まる
今日は”呪い”に対抗する為に、心労が一気に溜まりそうだ…。疲労困憊を覚悟しよう

でも俺は、必ずフルパワーを振り絞る!最期までけっして折れない!
それが”水戸のサッカー”だ!ガンバレ!ガンバレ!水戸!
0768http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:14.30ID:trosOdSz0
ハノーファーからO-23であっても、長井と新井にオファーがあってもおかしくないとは見ていたが
それにしてもヘンだ
長井は脳震盪の影響出てる?いや普通に何かしらのケガだろう
まだ移籍交渉で休むには1週早い
山田も同様。あれほど気合が入っていたのに…
” 呪 い ”が本当に悔しいけど懸命に何とかするしかない
観たばっかりの山本ハヤタへの守備力印象は、低くもないが高くもない
長尾は45分間限定で岸と楠本の早期投入、5バック布陣で大崎と後藤田を4ボランチ的に運用するか?
落合の能力は心強い
今日は総力戦だな。戦術的な不安定要素が多すぎる
とにかく前半を同点で終えたい。できれば前半は風下の方が良い
今日は暑さで疲労困憊しそうだ…。”呪い”のケガ連発で諸状況が暗転した
でも俺には覚悟がある!けっして折れない!
ガンバレ!逆境でこそガンバレ!俺たちの森直樹水戸ホーリーホック!
0769U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:03:57.81ID:7WMkM0Jq0
>>762
良くて1分け1敗だっただろう
0770U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:09:39.83ID:movcEsfC0
今日は4000くらい人居そうな感
0771U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:15:24.24ID:yC2w2jqJ0
実況は実況スレでやりましょう
0772U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:21:52.62ID:NM3Mg+Z60
今日も勝利神がバクスタにいる
0773U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:23:44.73ID:NM3Mg+Z60
また言ってるよワッチョイ無しの呪い、やくざワードの呪い

ワッチョイ入れても効果無かったことが横縞戦で証明されたのに
すっかり忘れてるよ
0774U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:29:27.72ID:XU1kAVjx0
というか「荒らし対策の為にワッチョイを入れるまで荒らすぜー!」って手段と目的が逆というか、自分が正義だと思い込んでる設定の荒らし本人なんじゃ・・・?
0775http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 13:31:29.43ID:trosOdSz0
>>771へ・怒
>>231-254より
>これが”ネットの居場所を失う”という末期段階ですな
>”気が散らない”大目的の為に、水戸のネット集客イメージを”分断”へ誘導したいのなら 無 駄 です
>1試合に200レスすら達しないような過疎過疎チームスレでは、実況スレに分断させるメリットは寡少でデメリットが多大です
>偉そうな事を言うなら移籍らスレも言ってきなさい〜
>さて、チームが一つになってガンバレ!森直樹水戸!

ネット界を通じて、ホーリーホック界隈をバラバラに過疎過疎に分断させて
”静かに気が散らない”へ固定させて、水戸の街のスタジアム建設機運をヒネり潰そうというのがオマエたちの大目的。。
0777U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:42:40.31ID:C8KbM4yJ0
納豆食べて粘れ
0778U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:50:07.73ID:UhnazfBp0
あなた達のスタジアム、低いし遠くて見づらいね(´・ω・`)
0779U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:59:21.17ID:X1XoMIPg0
今更かよ
ゴミスタだぞ
見るならメインスタンドで見ろ
0780U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:01:11.24ID:cBw7wVSu0
ガンバレ水戸!
キモチ悪いド文を垂れ流して必死に水戸の足を引っ張るアンチ水戸の化身荒らし岩田ドブの呪いに負けるな~!!!

>>774
スレタイ見ろ
なんで「【荒らし】やくざ岩田ドブ出禁」って入れてると思ってるんだ
0781http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 14:04:46.88ID:trosOdSz0
解説は渡辺一平さん。
スタメンを見ても、中央守備の4人が不慣れすぎる
渡辺さんは1998年だから直樹さんと直接接点はない
直樹さんインタビューは言葉少な目。語るときはアツく語るんだけどなー
「強度」を強調してる。「スキを作らない」「入りからパワーを出す」

片野坂氏インタビュー。「水戸さんはハードワークしてくるチーム」「自信を付けている」
多弁だ。良くスタイルが似ているチーム。コーチは安田好隆。共に仕えてる
FW長沢は192cm。今日のCB陣が難タスク事業だ
気温29度。天気予報外れー。元来なら若い我々が有利なんだが…

BLUEsが気合入ってる!伝わってくる。おかめ納豆様、ありがとうございます
主審は9試合目の29才。相当不安
コイントスで大分がサイドを替えた。前半は水戸が風上
さあ、キックオフ!不慣れCBの前半は同点で帰りたいっ
0782U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:08:07.24ID:X1XoMIPg0
56歳で毎日5ちゃんに貼りついてるお前が不安だよ
0783http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 14:14:04.47ID:trosOdSz0
松原好セーブ!
風が舞ってる。CBは良く落ち着いてる
ただボランチは早くも不安定だ
大分が押し気味。後藤田サイドから攻めてる
新井のボランチ的守備が頼もしい
9分:0-0
0784U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:20:32.87ID:eOl9S3ep0
新井がゴミすぎる
前半のうちに変えたほうがいいレベル
0785U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:20:33.53ID:trosOdSz0
J渡辺新が荒れ荒れ。牛澤とガチンコ勝負してる。荒れそう

あああ。藤原優大にヤラれた…
㉟飯泉がマーク競り負けた
山田ナオならなあ。クソオ。完璧にヤラれた失点だ
まず初シュートが欲しい。ボランチで劣勢のまま
㉟飯泉、クリアを空振り。マズいな
15分;0-1
0786http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 14:33:14.63ID:trosOdSz0
長尾のバックパス癖が一段と酷い
前田も脳ミソの回転が悪い
新井のドリブルは奮闘
一平さんがボランチの動きに文句つけてる
大崎のロングスローは頼りになる
DFが深いなあ。長尾がDFラインに下がるときがある
好位置からの大崎FK
飯泉のヘッドは決まらないいい!!クソオ!
ときはあれが入るんだが、サッカー運が足りない
28分:0-1
0787U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:33:50.74ID:Rlcg/+Bh0
久々にあっさり失点みたな。
あとは暑さのせいで抑えてるのか分からないけど、ハイテンションで挑めていないな笑
1番の問題は長井山田いない事かもだけど
0788U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:55.22ID:6tgYggqW0
久保が学生レベルなんよ
寄せはヌルいわ当たりは弱いわ
安藤もキープできないくらいだから相手の当たりが強いのかもしれんが
デュエル全敗じゃないか?このFWが3番手なの?
0789http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:29.28ID:trosOdSz0
32分、松原の神セーブ!ありがとう!
やはりボランチとCBがまだ試合に入れていない
後藤田が突破での凡ミス
”サッカー運”が足りない
安藤へのマークが厳しい。大分が攻勢
38分:0-1
0790U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:14.51ID:Rlcg/+Bh0
森監督の手腕試されられる試合だな
とりあえず戦えてない久保交代で。安藤も今日は余計なワンプレーが多い。全体的にミス多すぎだけど
0791U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:52:47.99ID:qrFSO8tq0
監督交代の緊張感は切れたか
二つ勝ったくらいでお腹いっぱいになるんじゃ残留争いだな
0792U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:54:21.50ID:6tgYggqW0
実況も解説もいっていたようによく1点で耐えれた展開だった
球際もテクニックも負けてるんだから運動量落ちてからの若さと根性勝負
それこそ弱小水戸の見せ場やぞ
とりあえずビビって人生かけて戦えてない選手は変えよう
0793U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:56:47.75ID:A9DTa07f0
濱崎なら0-3だから
0795U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:01:02.38ID:Rlcg/+Bh0
町田のようにというのもアレだけどシンプルプレーで連勝してきたのに急にどうしたw
しかも何の脅威も与えない意図もないボラCBでのパス回しw
0796U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:03:35.64ID:Uvvdiaoh0
ここですか?
0797http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 15:04:45.98ID:trosOdSz0
新井が凄い突破を見せた。孤軍奮闘
左サイドからやや活性化したけど、危機は満載
松原へ感謝の0-1でHT
飯泉の落ち着きは見えてきた
個々の選手は新井を筆頭に良く頑張ってる。森直樹指導
でも長尾+前田ボランチのバックパス脳ミソがあまりにウンコ…
長尾が悪いが前田もキレれてない
連動して安藤と久保の1stコントロールもちっとも収まらない
シュート数は、8(5)本対9(7)本
個々の踏ん張りで1失点で収まったけど
水戸のボール奪取位置が深い深い
後半は長尾をどうしようか?
岸も基礎守備力が低い
得点の匂いはするから落合次第か
山田ナオの長井のダブル抜きはさすがに痛恨。痛恨。
案の定、>>767の通り
>今日は”呪い”に対抗する為に、心労が一気に溜まりそうだ…。疲労困憊を覚悟
本当に難しい試合だけど、俺はけっして折れない!
ガンバレ!後半の森直樹水戸!
0798U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:08:03.95ID:eOl9S3ep0
指紋とか使うなよ、こいつから得点の匂いが全くしない
0799http://hissi.org/read.php/soccer/20240518/dHJvc09kU3ow.html
垢版 |
2024/05/18(土) 15:09:51.01ID:trosOdSz0
>>791
山田ナオと長井のケガ離脱の”ワッチョイなしの呪い”が、あまりにも強力すぎなのだ!

なんと2枚替え!久保→落合。安藤→寺沼!
ほお!!これは早い!結構ヤルなあ。森直樹采配
問題は長尾と前田への指示だ。DFラインの高さ維持だ
どう変わるか?キャプテンマークは落合
自分も目が覚めたぜ!
さあ、後半キックオフ!
0801U-名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:14:41.91ID:6tgYggqW0
>>798
お前はホント見る目ねぇなw
残されたメンバーで誰出せば満足するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況