X



トップページ国内サッカー
1002コメント378KB

サッカー好き有名人・芸能人 Part229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:06:47.56ID:3qndOC3J0
冨安健洋、アーセナルで年俸10億円超!影山優佳さんは「凄すぎてお金の感覚とかなさそう」
https://qoly.jp/2024/04/08/mjez2i0h-iks-1



サッカー日本代表の冨安がアーセナルから受け取ってる年俸は税金が引かれた後の手取り年俸が10億円超え


その一方で年俸の水増し詐欺までやってる大谷翔平とかいう2重アゴの詐欺師が所属チームであるドジャースから受け取ってる年俸は
税金が引かれる前の税込み年俸でも2億9000万円(しかも大谷がドジャースを退団する2033年まで毎年、この2億円しか貰えないことが既に確定済み)



■大谷翔平、ドジャースを退団する2033年まで実際に貰える年俸はわずか年間で2億9000万円
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/888278

■税金が高いLAで「どうやって生活していくのか」 大谷の年俸2.9億円報道に元NFL選手が冗談交じりに苦笑
https://the-ans.jp/news/376766/

■大谷翔平の来季年俸は衝撃の3億円以下
https://hochi.news/articles/20231212-OHT1T51010.html?page=1
0241U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:12.33ID:3qndOC3J0
大谷翔平、10年ではなく50年後の後払い契約だったと判明
https://www.youtube.com/watch?v=h31F4JK285w




野球ブタってマジで詐欺師そのものじゃね?
最初、ドジャースを退団した10年後に後払いしていくとか言ってたクセして
いつの間にかシレっと50年後の後払いに変えてやがる

マジでキモくねーか?この詐欺師
0242U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:35.82ID:3qndOC3J0
72歳まで年俸1.7億円…史上最悪の“後払い” 大谷翔平で再注目の驚愕契約
https://full-count.jp/2023/12/18/post1488754/



オオダニの未来は多分これよりも酷くなる
0244U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:08:52.55ID:3qndOC3J0
大谷翔平を持ち上げるのと同時に羽生結弦のことを叩きまくって羽生のネガキャンしまくってるようなクソみてーな記事一覧
こういった工作活動も全部、大谷とかいう年俸の水増し詐欺までやってるキモデブ野郎が日本の焼き豚マスゴミに依頼してやらせてること
本当にきめーなこのオオダニとかいう糞デブ

こうやって自分にとって目障りな奴、邪魔の奴を潰してきたんだろうなこのオオダニとかいう詐欺師は



https://pbs.twimg.com/media/GJEmxddasAABKMZ?format=png&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GJEmxdfbUAAqbd1?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GJEmxdgbUAA_OUs?format=png&name=small
0245U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:09:42.62ID:3qndOC3J0
日本メディアが伝えた「韓国で大谷フィーバー」は本当か? ソウルの街で覚えた違和感
https://news.yahoo.co.jp/articles/d637889c099d39c279bcbaad3528d4f1cb8c7e86?page=3

>大谷の試合よりもサッカー代表戦
>一方で、日本のメディアが好んで使っていた「韓国で大谷フィーバー!」というフレーズには違和感を覚えた。

>日本のメディアは開幕戦の数日前から、まるで韓国が「大谷一色」であるかのように報じていたが、全くそんなことはなかった。
>唯一「大谷フィーバー」を感じたのは試合前の球場周辺で、日本のメディアが大谷のモノマネ芸人や大谷のユニフォームを着た日本から来たファンを取材している姿を見たときだった。

>つまり日本のメディアが伝える「韓国で大谷フィーバー!」とは、正確には「韓国で(日本のメディアが勝手に)大谷フィーバー!」だったのだ。少なくとも、僕の目にはそのように映った。

>ソウルで話を聞いた人々に僕は「韓国では今、野球とサッカーどっちが人気?」と尋ねたが、全員が「サッカーだと思う」と答えた




日本の野球ブタ防衛マスゴミの嘘と恥がまた晒されてるな

ほんと恥ずかしい奴らだなw

日本の焼き豚マスゴミってwwww
0246U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:10:22.61ID:3qndOC3J0
>>245

>つまり日本のメディアが伝える「韓国で大谷フィーバー!」とは、正確には「韓国で(日本のメディアが勝手に)大谷フィーバー!」だったのだ。

>つまり日本のメディアが伝える「韓国で大谷フィーバー!」とは、正確には「韓国で(日本のメディアが勝手に)大谷フィーバー!」だったのだ。

>つまり日本のメディアが伝える「韓国で大谷フィーバー!」とは、正確には「韓国で(日本のメディアが勝手に)大谷フィーバー!」だったのだ。

>つまり日本のメディアが伝える「韓国で大谷フィーバー!」とは、正確には「韓国で(日本のメディアが勝手に)大谷フィーバー!」だったのだ。

>つまり日本のメディアが伝える「韓国で大谷フィーバー!」とは、正確には「韓国で(日本のメディアが勝手に)大谷フィーバー!」だったのだ。


クッソワロタwwwwwww
0247U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:11:10.15ID:3qndOC3J0
■自称・レブロンジェームズを超えてる世界的スターのはずなのにインスタのフォロワー数が渡辺直美や宮脇咲良や日本のテレビにほとんど出たことのない中本悠太とかいう無名な芸能人よりも遥かにフォロワー数が少ない大谷翔平

■自称・クリスティアーノ・ロナウド並みに稼げる世界トップクラスのアスリートという設定になってるはずなのに、ドジャースから貰ってる本当の年俸は年間でもたったの2億円しかないことをアメリカのメディアにバラされてる大谷翔平

■自称・テイラースウィフトを魅了した世界的スターのはずなのにアメリカの有名人たちからは誰からも相手にされずに田中真美子とかいう無名なバスケ選手と結婚発表した大谷翔平

■自称・日本国民から最も愛されてる世界的スターという設定のはずなのに大谷のニュースが流れる度に毎回「大谷ハラスメント」「野球ハラスメント」「ヤキュハラ」などのワードがSNSのトレンドに入りまくる大谷翔平


このオオダニとかいうゴリ押しデブの胡散臭さはマジで異常
0248U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:11:33.65ID:3qndOC3J0
https://pbs.twimg.com/media/GI3TdyDbgAA_Ocf?format=jpg&name=medium



日本の腐れ野球ブタ防衛マスゴミ
「大谷は韓国でも大人気!ブヒッブヒッ!ホルホルッ!」


https://pbs.twimg.com/media/GI3cu4ibEAAkpwf?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GI2G5oebMAAUJzu?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GI6h4MdbkAAtLrx?format=jpg&name=large
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/5/f/1200/img_5f4d4ae31487cbec9744a4c4836519b1420913.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIomt_yaIAAWnkt?format=jpg&name=large


秒で嘘であることがバレるwwww


日本の腐れ野球ブタ防衛マスゴミってこんなのばっかだなマジでwwww
0249U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:12:01.09ID:3qndOC3J0
https://twitter.com/StoolBaseball/status/1769233644172738909?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


これが先日、韓国で行われた大谷ドジャースの実際の試合中の映像
スタジアムがあまりにもガラガラすぎて
仕事で球場に駆り出された無名の韓国アイドルのダンスミュージックだけが空しく球場に響き渡る・・・・

これを「韓国で大人気!」「大谷フィーバー!」とか言って嘘の捏造報道しまくってんのが
日本の腐れ野球ブタ防衛マスゴミです

マジでキモすぎませんか?w
こいつらwwww
https://twitter.com/thejimwatkins
0251U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:13:14.59ID:3qndOC3J0
【画像】BLACKPINK ジス、世界的なサッカー選手アーリング・ハーランドと対面!笑顔の2ショット公開
https://news.livedoor.com/article/image_detail/24703621/?img_id=38548332



去年、マンチェスターシティが韓国に行った時は韓国の人気トップアイドルであるBLACK PINKの子達までもが
自分たちとツーショット写真撮ってくれるようにマンCの選手たちに頭下げてお願いしにやってきた

んで、自称・レブロンジェームズを超えてる世界的スターのはずのオオダニ翔平の元へBLACK PINKメンバーは一体いつになったら行くんだ?w
まさかオオダニのことは完全に無視してシカトスルーなんて無いよな?w

なんせ自称・レブロンジェームズを超えてる世界的スターなのがオオダニさんだもんなw
0252U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:16:35.40ID:3qndOC3J0
https://korepo.com/archives/1321664

https://www.youtube.com/watch?v=rj_MwVYbpIM


んで、オオダニとブラックピンクの対談はまだですか?w
自称・レブロンジェームズを超えてる世界的スターのはずのオオダニ翔平さんの元へは
何故、ブラックピンクのメンバーが誰一人としてすり寄って行こうとしないんですか?w
0253U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:17:22.28ID:3qndOC3J0
■クリロナとメッシとネイマールとエムベパとベンゼマの年収 → 800億円以上

■自称・レブロンジェームスを超える世界的スターのはずのオオダニ翔平が実際にドジャースから貰ってる年俸 → 税込み金額でも年間たったの2億円(爆笑)しかもオオダニがドジャースを退団する2033年まで毎年2億円しか貰えないことがもう既に確定済み


マジでキモすぎない?w
このオオダニ翔平とかいう詐欺師www
0254U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:18:03.65ID:3qndOC3J0
《お披露目》大谷翔平の結婚相手・田中真美子さんの好きなタイプは「ゴリマッチョ」敬愛する兄は巨漢ラガーマンの高身長ファミリー
https://www.news-postseven.com/archives/20240317_1948530.html/2

「真美子はあの容姿で性格も“ザ・いい人”の愛されキャラだからモテるけど、チャラい男性が大の苦手。
大学時代、『バスケ部の男子たちはチャラいから付き合いたくない』と話していました。大谷さんもチャラチャラした人が苦手らしいので、お似合いだと思います。



こういうのも一種のヤキュハラの一つだよな

けつあな確定坂本とかガシマン山川とか
稲村亜美に集団で痴漢しまくった野球ブタのハゲガキとか
実際は野球やってるブタどもの方が圧倒的にチャラチャラしたクズ野郎が多いのに
まるで野球が紳士で他のスポーツは全部悪みたいな誘導工作してやがる

マジできめーなこういう焼き豚どもの工作
0255U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:18:40.34ID:3qndOC3J0
かつてテニスの大坂なおみに対しても行われた
オオダニハラスメントと野球ハラスメント



https://twitter.com/imoken093793380/status/1766294497061941586?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search


imoken0937
@imoken093793380
大坂なおみが無理やりイベントで大谷の事聞かれて全然知らず司会の中畑にあなたがオオタニさん?って聞いてたなw
写真見せられて気を遣って顔は好きな方と言っただけなのに誘導編集でなぜかなおみは大谷がタイプという事にされて全局ニュースで報道されたw
あれには流石にひでーなと思ったわ



マジで気色悪りーなw
日本の焼き豚マスゴミってwww
https://twitter.com/thejimwatkins
0256U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:19:15.54ID:3qndOC3J0
【悲報】鳥山明、生涯収入84億円の貧乏人だったw
https://www.youtube.com/watch?v=LLEaezdLsd0



オオダニ翔平とかいう年俸の水増し詐欺までやってるキモい詐欺師のデブを持ち上げる為なら
鳥山明さんなんていうオオダニなんかよりも遥かに世界的価値が高い大御所の漫画家さえも
愚弄して侮辱する糞みてーな野球ブタがこのキモい動画あげてるんだが
(この動画の元ネタになったのもなんJとかいう野球ブタどもが住み着いてるゴキブリどもの板に建てられたスレッドが元ネタになってる)

この動画のコメント欄でも「鳥山明の総資産はたったの84億円しかないから大谷やイチローや田中マー糞や菊池雄星の方が遥かに世界的な価値が高くて
鳥山なんかよりも野球選手の方が全然上だとか糞みてーなコメント残してヤキュハラしてる気持ち悪りー野球ブタどもが居るんだが

マジでうざくねえか?こういう焼き豚どもって

しかもオオダニ翔平とかいうゴリ押しデブの本当の年俸なんて2億円しかねえのに
大谷1000億円>>>>>>>>>鳥山80億円(笑)とか言って糞みてーな印象操作までしてやがる

焼き豚って何でこんなキモい生き物なんだろうな?
0257U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:20:06.78ID:3qndOC3J0
>>256

阪急青柳
@baseballGBR
昨日からずっと鳥山明のニュースばっかりでうんざり。
もっと大谷報道しろや。大谷の方が需要あんだろ。
鳥山なんかより大谷の方がよっぽど稼いでんだよ。
鳥山明なんて需要無いもんゴリ押ししてじゃねーよ。
昨日からずーっと鳥山ばっかりでうんざり。
皆が皆鳥山明に関心があると思ってんのか?アホか?
午後0:14 · 2024年3月9日




ちなみにツイッターには
オオダニとかいう野球ブタゴリ押しの為に世界の鳥山先生のことすらも愚弄して侮辱する基地外野球ブタが居ると話題になってる

焼き豚ってマジでクズだなwww
あんだけ年がら年じゅう、一日中、朝から晩までオオダニの洗脳報道してもらってるクセにそれでも報道量が足りねえとか

マジで基地外だろ焼き豚ってw
0259U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:21:02.43ID:3qndOC3J0
息を吐くように平気で嘘を吐きまくってる日本の野球ブタ防衛マスゴミ
『大谷翔平の結婚相手はテイラー・スウィフトが適任!(キリッ』

↓実際の現実www

アメリカの有名セレブ達からは誰からも相手にされず
日本のショボい一般人の元バスケ選手と結婚(爆笑)


これがオオダニとかいういつも日本のマスゴミに大袈裟な誇大広告ばかりやらせてるインチキ詐欺師の現実なんだよなあ(爆笑)
0260U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:25:00.69ID:3qndOC3J0
>>226


それだけじゃ飽き足らず最近じゃ世界ナンバーワンのアスリートであるクリロナのことまで叩いてネガキャンしたり
パリ・サンジェルマンに所属してるサッカーの韓国代表のことまで叩いて
それと同時に大谷を持ち上げるみたいなクソみてーな工作活動を日本のマスゴミにやらせてやがるw


韓国でC・ロナウドと大谷翔平の違い≠ノ脚光「優れたファンサービスで評判」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9116810e1f48adbeebd93c28e51c04296d938b17?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240320&ctg=spo&bt=tw_up

大谷翔平夫妻は地味な服だったのに…李康仁の成金スタイル≠ノ韓国で冷たい視線
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/296280



マジできめーなこのオオダニとかいうキモデブ糞ゴリラwww
0261U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:25:48.34ID:3qndOC3J0
https://pbs.twimg.com/media/GJ_3eIObcAAca4Z?format=jpg&name=medium


世界ナンバー1のアスリートであるクリロナに対しても行われたオオダニハラスメント

日テレのインタビュアー
「クリロナさんは大谷翔平って知ってますか?」


(※このインタビュアーは日テレからの命令でこのクソみてーな質問を嫌々させられただけのヤキュハラ被害者です
この子は大のサッカーファンであることを公言しており、クリロナの大ファンであることも公言しております)


クリロナ
「オオダニ?誰それ?知らん、ていうかそんなくだらない質問しないでくれないか」



クッソワロタwwwww
0262U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:26:13.28ID:3qndOC3J0
https://pbs.twimg.com/media/GI9kkPsawAAdXXK?format=jpg&name=900x900



かつてテニスの錦織圭に対しても行われたオオダニハラスメントとヤキュハラ

日テレのインタビュアー
「錦織選手は今年の流行語であるこれらの単語知ってますか?」

錦織圭
「サッカーの大迫半端ないっては知ってる、カーリングのもぐもぐタイムも知ってる、大阪なおみのなおみ節も知ってる」
「え?ショータイムと金足農旋風?そんな意味不明なブタ用語知らないっすね、何ですかそれは?無理矢理ねじ込まれただけの嘘の流行語ですか?」


クッソワロタwwwww
0263U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:26:37.82ID:3qndOC3J0
大谷翔平が到着の韓国空港でドジャース・ロバーツ監督へ「生卵事件」発生 「国際問題に発展する危険性」の声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3b0a2f1b7fbdf4c2ad18cfe50b0ee1439b0d720

大谷翔平の名を挙げ「爆弾を試合中に爆発させる」爆破予告の脅迫メール 警察が容疑者追跡中
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9a9267e003ffe28b4ee001026d8fe7b550d8482



韓国で大人気どころかむしろ生卵投げつけられて「帰れ!」コールの大ブーイングされて
現地の韓国人たちから爆破予告&殺害予告までされてるインチキ詐欺師がこのオオダニとかいうゴリ押しデブ

日本の野球ブタ防衛マスゴミは何故この事実をひた隠しにして
オオダニを持ち上げるだけのステマの嘘報道ばかりを繰り返すのか
0264U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:27:29.68ID:3qndOC3J0
ドジャース選手らに生卵投げつけ 24歳の容疑者逮捕 韓国
https://news.livedoor.com/article/detail/26056917/

15日、メジャーリーグの開幕戦が行われる韓国にドジャースが到着した際、
何者かが選手らに向け生卵を投げつけた事件を巡り、警察が容疑者を逮捕していたことがわかりました。

15日午後2時50分頃、大谷翔平選手や山本由伸選手が所属するドジャースが開幕シリーズが開催される仁川空港に到着した際、何者かが生卵を投げつける事件がありました。
卵は通りかかったデーブ・ロバーツ監督の手前の床に落ち、他の選手らにも当たらなかったものの、この件を巡って韓国警察は慎重に捜査を続けていました。

 韓国メディアによりますと、警察は卵を投げた疑いで事件発生後、空港3階に移動し椅子に座っていた24歳の容疑者を逮捕したということです。

>容疑者は取り調べに対し「外国から来た野球選手ごときをなんで我々が歓迎しなければならないのか」

>「卵は選手らに向けて投げた」と話し、容疑を認めているということです。(ANNニュース)

>容疑者は取り調べに対し「外国から来た野球選手ごときをなんで我々が歓迎しなければならないのか」

>「卵は選手らに向けて投げた」と話し、容疑を認めているということです。(ANNニュース)

>容疑者は取り調べに対し「外国から来た野球選手ごときをなんで我々が歓迎しなければならないのか」

>「卵は選手らに向けて投げた」と話し、容疑を認めているということです。(ANNニュース)


クッソワロタwwwww
日本の野球防衛マスゴミの報道とは全然違げーwwww
オオダニが全く歓迎されてなくてクッソワロタwwww
0265U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:27:56.58ID:3qndOC3J0
ちなみに大谷以外のアメリカのメジャーリーガーのインスタのフォロワー数ランキングはこんな感じ



https://oversea.instagrammernews.com/category/sports/baseball

一番多い奴でもたったの400万人フォロワーしか居なく

フォロワー数が1000万人を超えてる奴がな、な、なんと世界中に一人も居ない(大爆笑)

これ見るだけでも野糞がどんだけアメリカでもウザがられまくってるドマイナーブタレジャーで
世界で日本のメディアだけが唯一ゴリ押ししまくってる糞ドマイナーブタレジャーなのかがよくわかるwwwww
0266U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:28:22.12ID:3qndOC3J0
【超絶悲報】日本の野球ブタ防衛マスゴミのオオダニハラスメントがしつこすぎてついに大谷ハラスメントがお笑い芸人のコントのネタにされるwww

https://pbs.twimg.com/media/GJfwXGWbcAAuvyz?format=jpg&name=900x900


クッソワロタwwww
0267U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:28:59.94ID:3qndOC3J0
自称・総額1000億円契約のはずなのに
ドジャースから実際に貰える本当の金は年間でたったの2億円しかないことがバレた
大谷翔平とかいう四六時中、朝から晩まで毎日のように日本のマスゴミに嘘の誇大広告ばかりやらせてる詐欺師のキモデブナルシスト野郎


■大谷翔平、ドジャースを退団する2033年まで実際に貰える年俸はわずか年間で2億9000万円
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/888278

■税金が高いLAで「どうやって生活していくのか」 大谷の年俸2.9億円報道に元NFL選手が冗談交じりに苦笑
https://the-ans.jp/news/376766/

■大谷翔平の来季年俸は衝撃の3億円以下
https://hochi.news/articles/20231212-OHT1T51010.html?page=1

自称・年収億超えのはずなのに国税庁の正式な調査で本当の年収はたったの2400万円しかないことがバレた
人気AV女優の深田えいみ


■「億稼いでいると」深田えいみ 超人気セクシー女優の年収2400万円に広がる衝撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1feb2a50f42bca620ff9f3968525c0524649ee0

マジで恥ずかしいねwww
こいつらwwwwwww
0268U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:29:46.84ID:3qndOC3J0
「大谷ハラスメント」を知っていますか? 試合以外でもNEWS、SNS、プロモーション…毎日流れる大谷翔平に「うんざりする人々」の本音
https://gendai.media/articles/-/126570
https://pbs.twimg.com/media/GJul4kXa8AAF4MT?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GJuVNzca8AAcJuP?format=jpg&name=4096x4096


「大谷翔平を悪く言うと変な女扱いされる」「大谷より自民党の裏金議員を追及しろ!」…「大谷ハラスメント」を訴える女性たちの「怒り」
https://news.yahoo.co.jp/articles/76c19a377f01c6d61e9a105cf43a7158a95dd207?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20240329&ctg=dom&bt=tw_up



あなたも「マルハラ」してるかも? 全部わかる?身近なハラスメント10選。SNSでは「大谷ハラスメント」「野球ハラスメント」なども話題に
https://fujinkoron.jp/articles/-/11668


大谷ハラスメントがまたニュースになってて草wwww
0269U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:30:13.38ID:3qndOC3J0
大谷翔平の人気はすでにレブロンジェームズ超え「地球規模」 LAで増す存在感…米メディアも絶賛
https://newseveryday.jp/2024/02/16/%e5%a4%a7%e8%b0%b7%e7%bf%94%e5%b9%b3%e3%81%ae%e4%ba%ba%e6%b0%97%e3%81%af%e3%81%99%e3%81%a7%e3%81%ab%e3%83%ac%e3%83%96%e3%83%ad%e3%83%b3%e8%b6%85%e3%81%88%e3%80%8c%e5%9c%b0%e7%90%83%e8%a6%8f%e6%a8%a1/



ねえ、アメリカでの人気が自称・レブロンジェームズ超えてるはずなのに
大谷翔平とかいう2重アゴのデブがアメリカのセレブ達から全く相手にされずに
日本のショボい無名な女子バスケ選手としか結婚できなかったのって何でなん?w

おい、息を吐くように平気で嘘を吐きまくってる野球ブタのオカマじじいと野球防衛マスゴミ!
逃げずに答えろや(爆笑)
0270U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:30:55.87ID:3qndOC3J0
将来、確実に犯罪者になる野球豚のクソハゲガキどもの日常ですこれが




https://pbs.twimg.com/media/GJrgjJ0aQAAsbL4?format=jpg&name=900x900

野球ブタのクソガキども
「みんなで取り囲んで稲村亜美のケツ触りまくったったわwww」
0271U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:32:53.34ID:3qndOC3J0
>>239

ちなみに今、アメリカに住んでる日本のユーチューバーもアメリカでの実際の大谷翔平の人気・知名度調査やってるんだが

アメリカの大学に通ってるアメリカの現役大学生に直接アンケート取ったところ
約30人にアンケート取って大谷のこと知ってたのはなんとたったの2人だけ(爆笑)


【衝撃の結果!】アメリカの学生に大谷翔平を知ってるか聞いてみた How much do Americans know about Shohei Otani?
https://www.youtube.com/watch?v=dalai1MKSM8


日本の焼き豚防衛マスゴミって本当に嘘ばっか吐いてやがんなwwww
0272U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:44:31.72ID:3qndOC3J0
https://pbs.twimg.com/media/GLMefyZb0AA3O0g?format=jpg&name=900x900




これ日本の地上波テレビの各スポーツの報道量をグラフ化したデータらしいんだが
野球とそれ以外のスポーツでは報道量にこんなにも圧倒的な差があるんだな

そりゃ野球ハラスメントやオオダニハラスメントなんて言葉が流行りまくるわけだわ
どう見ても異常だぞこの国のメディアの偏りっぷりって
0273U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:49:38.12ID:3qndOC3J0
大谷翔平を持ち上げるのと同時に羽生結弦のことを叩きまくって羽生のネガキャンしまくってるようなクソみてーな記事一覧
こういった工作活動も全部、大谷とかいう年俸の水増し詐欺までやってるキモデブ野郎が日本の焼き豚マスゴミに依頼してやらせてること
本当にきめーなこのオオダニとかいう糞デブ

こうやって自分にとって目障りな奴、邪魔の奴を
今まで散々、潰しまくってきたんだろうなこのオオダニとかいう詐欺師は



https://pbs.twimg.com/media/GJEmxddasAABKMZ?format=png&name=small
https://pbs.twimg.com/media/GJEmxdfbUAAqbd1?format=png&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GJEmxdgbUAA_OUs?format=png&name=small

https://pbs.twimg.com/media/GIe7HpOagAAL31h?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GIi9EiqacAAdTsM?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GI02UpxaQAAFElD?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GI02UrrbgAA_Tcf?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GJG_nlJaEAEJDjK?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/GJG_nlzaMAAwBfs?format=jpg&name=medium
0274U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:52:18.63ID:3qndOC3J0
野球アイドル『ベースボールガールズ』!メンバー「野球のことは全く詳しくないんですけどね。事務所が勝手に決めたので」
http://jin115.com/archives/52120920.html



野球ブタゴリ押しアイドルとして誕生するも
全く売れずにたったの4年で解散wwww
メンバー全員が芸能界から引退し、現在は消息不明

クッソワロタwwwww

大のサッカーオタクの影山優佳はサカヲタだったおかげで芸能界で大出世
連ドラレギュラーを3本同時にかけ持つくらいの超売れっ子になって日向坂メンバーの中でCM契約数もダントツのナンバー1
毎日のようにバラエティー番組にも呼ばれ
東京ガールズコレクションのMCにも抜擢される
また名探偵コナンの声優にも起用され
名探偵コナンの劇場版の宣伝キャラクターにも2年連続で抜擢される


焼き豚キャラ演じてれば売れるとか勘違いしてる
売れない芸能事務所のバカ達は
いい加減クソやきうなんかに幻想持つの辞めたらいいんじゃないですかね?w
0275U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:52:48.97ID:3qndOC3J0
島崎遥香「野球ブタはベトっとしてて臭そうなイメージw」
島崎遥香「サッカー男子とかバスケ男子とかは好きだけど野球ブタだけはマジで無理w」
ロンブー敦「トリプルスリーとかいう誰も使ってない意味不明な用語が流行語大賞に選ばれちゃったね」
ロンブー敦「あんなのが流行語大賞ってどう考えてもおかしくない?本当に流行った言葉なら野球ファンじゃない俺でも知ってなきゃおかしいだろ」
ロンブー敦「この間、俺のツイッターに突撃してきたキモい焼き豚を言い負かせて完全に論破してやったわw」
島崎遥香「いいぞ〜敦さん!もっとやってやれ〜!」

http://vif893.blog.fc2.com/img/mm150506-0149590659.jpg/
http://vif893.blog.fc2.com/img/mm150506-0149560426.jpg/
http://vif893.blog.fc2.com/img/mm160113-0147500651.jpg/
http://vif893.blog.fc2.com/img/mm160113-0148010119.jpg/
http://vif893.blog.fc2.com/img/mm160113-0148030916.jpg/


国民的アイドルにもベトっとしてて臭いから近寄ってくんなと言われてる野球豚のキモさはとりあえずガチ
0277U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:57:26.46ID:3qndOC3J0
■森泉

・某番組で野球について聞かれ

興味ない、どうでもいいと答える

■菜々緒

・某番組で野球について聞かれ

興味ない、セリーグとパリーグの違いなんか分からなくても生きていくうえで何の問題もないと答える

https://blog-imgs-45.fc2.com/y/a/k/yakuq/SBCA0010.jpg
0278U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:58:05.19ID:3qndOC3J0
税吸うボール嫌われまくってんな
まあ当然だな

カラーバー以下のMLB中継( 一一) ←NHKが6年契約で約325億円の放映権で視聴者から集金してるゴミ()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1570446418/
【悲報】侍茶番×MLBオールスタ 一7.5%の超低視聴率 ←実質野糞世界一()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1543926532/
【ショック】嫌いな番組ダントツ1位は野球中継! ←野糞の嫌われっぷり()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1429303113/
報道量と人気が全く比例しないクソゴミ野球 ←年中ごり押しカルト意味なし()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1363623107/
野球が年間視聴率一位を取ったら死んでやるよ ←ごり押しても30年以上取ってないゴミ野糞
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1342333586/
(゚Д゚)野球オールスター驚愕の低視聴率【1.4%】 ←野糞の全世界()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1411685715/
■BS無しw▲日本シリーズ6.7%▼退屈棒振りw■ ←野糞の限界()
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1328142571/
0279U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:59:18.05ID:3qndOC3J0
大谷翔平、ドジャースを退団する2033年まで実際に貰える年俸はわずか年間で2億9000万円
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/888278

■大谷翔平とかいう野球ブタの希望の星のキモデブ野郎の年俸   

→ 税金が引かれる前の税込額でもたったの2億円(こっから半分以上、税金で引かれるので大谷の手取り額はもっと少ない)


■クリロナの年俸  
https://pbs.twimg.com/media/GJaA6GVagAEbVIP?format=jpg&name=small

→ 税金が引かれた後の手取り額で700億円


格差社会クッソワロタwwwwwwwwwww
0280U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:00:32.98ID:3qndOC3J0
楽天 田中将大 減額制限超える推定年俸2億6000万円で契約更改
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240121/k10014329141000.html

■田中将大とかいう野球ブタの希望の星のキモデブ野郎の年俸   

→ 税金が引かれる前の税込額でもたったの2億円(こっから半分以上、税金で引かれるので田中の手取り額はもっと少ない)



■クリロナの年俸  
https://pbs.twimg.com/media/GJaA6GVagAEbVIP?format=jpg&name=small

→ 税金が引かれた後の手取り額で700億円



格差社会クッソワロタwwwwwwwwwww
0281U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:01:13.17ID:3qndOC3J0
https://livedoor.blogimg.jp/yutarosurf2718-kiwami/imgs/f/6/f6957c02.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yutarosurf2718-kiwami/imgs/c/9/c92cd7a1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/yutarosurf2718-kiwami/imgs/1/c/1cb2469d.jpg

某グラドル
「事務所の社長に嘘でいいから野球好きって言えって言われたんですよ」

マツコ
「で、実際のとこはどうなの?本当に野球は好きなの?」

某グラドル
「いや、全く興味ないです、むしろ嫌いなスポーツですw」




クッソワロタwwwww
0282U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:02:11.70ID:3qndOC3J0
そもそも野球ってアメリカでも日本でも不人気すぎて
観客動員数や選手の年俸など、数字の水増し発表を当たり前のようにやってやがるからな

MLBが出してる数字なんて現地のアメリカ人たちからも
誰からも信用されてない
かつてこの誰がどう見てもガラガラのスタジアムを
「4万人の観客が入った」とか水増し発表してやがったのがヤンキース

https://pbs.twimg.com/media/GJ-EZDbagAAJoMx?format=jpg&name=medium

んで現地のアメリカ人たちから「大嘘つき野郎」「空席が4万人の間違いでは?」と総ツッコミされた

https://pbs.twimg.com/media/GJ-EZDUaEAAE-uM?format=jpg&name=medium


大谷翔平とかいうデブがドジャースを退団する2033年まで実際に貰える金は
年間でも税込み2億円しかないのに
総額1000億円契約などというメチャクチャに水増ししまくった嘘の数字で印象操作

しかもドジャースの入団会見を見てたのなんて全世界合わせてもたったの4万人しか居なかったのに
これを7000万人が見てたとかメチャクチャ水増ししまくった嘘の数字で印象操作

本当にきめードマイナーブタレジャーだよ
0283U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:06:19.91ID:3qndOC3J0
>>282

ちなみに去年(2023年)のNBAファイナルの全米視聴者数が1,160万人


2023 #NBAFinals の全米視聴率
https://ameblo.jp/hachikou-sports/entry-12807928600.html
[シリーズ全体視聴率]
視聴者数:1,160万人

デンバー・ナゲッツが初のNBA Championとなった
2023 NBA Finalsの視聴率が発表。
※アメリカの大手視聴率調査会社ニールセン調べ
視聴率データはSports Media Watchから



仮に日本の野球豚マスゴミが発表した「大谷のドジャースの入団会見を見てたのは7000万人」とかいう数字を本当だとするのならば
大谷一人だけでアメリカのバスケットボール界の最大のイベントであるNBAファイナルの視聴者数を7倍近くも上回ったことになる(爆笑)

これがどんだけおかしな数字なのかいくら野球豚のオカマじじいがアホでも分かるよな?w
0284U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:09:34.08ID:3qndOC3J0
>>283

ちなみに去年(2023年)のメジャーリーグのワールドシリーズ(アメリカ野球界の最大のビックイベント)の全米視聴者数が911万人



ワールドシリーズの平均視聴者数は911万人でTV史上最少、1年前より23%減
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/11/04/kiji/20231104s00001007165000c.html


WBCを超える世界で最もデカい野球のイベントでも900万人の視聴者数しか取れないのに

オオダニ翔平とかいう2重アゴのデブは入団会見するだけで
たった一人だけで7000万人もの視聴者数取ったらしいよ(大爆笑)



https://pbs.twimg.com/media/GKtxr82bcAAJhEk?format=jpg&name=900x900


マジで笑えるなwwww

このオオダニ翔平とかいう数字の水増し発表ばかりやってやがるキモデブ詐欺師wwwwwww
0285U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:10:40.94ID:3qndOC3J0
サッカーワールドカップ参加国200カ国
野球WBC参加国20か国

サッカーワールドカップ賞金総額 約620億
野球WBCの優勝賞金 約1億3500万円(爆笑)

クリロナの年俸 手取りで700億円以上
大谷の年俸   税込みでもたったの2億円(爆笑)

クリロナのインスタフォロワー数 6億人以上
大谷のインスタフォロワー数   日本のマスゴミが1年じゅう洗脳報道してたったの700万(爆笑)


ちなみに渡辺直美も宮脇咲良も中本悠太とかいう無名芸能人もインスタのフォロワー数1000万人超えてるのに
オオダニはあれだけのゴリ押し洗脳報道繰り返してもたったの700(大爆笑)
0286U-名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 17:11:53.41ID:3qndOC3J0
https://pbs.twimg.com/media/GHo4tPMagAAemCO?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GHopABzaoAA6-UH?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GKc2J61a4AAenO2?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GKXvABEbsAAt16h?format=jpg&name=small


日本の野球防衛マスゴミがオオダニ翔平とかいう詐欺師デブの年俸を水増し発表したり
ドジャースの入団会見の視聴者数を水増し発表して
糞みてーなイメージ操作しまくってもこのザマwwwww
0288U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:14:07.93ID:3qndOC3J0
世界中で嫌われまくっててオリンピックからも永久追放された

野糞とかいうドマイナースポーツの異常性について解説したマンガ



その1

http://imgur.com/w3LBDLb.jpg
http://imgur.com/mXyP35S.jpg
http://imgur.com/Y14gL5i.jpg
http://imgur.com/Sh9O4mP.jpg
http://imgur.com/TaVbESI.jpg
http://imgur.com/u6082KF.jpg
http://imgur.com/euA9z26.jpg
http://imgur.com/zwBp7Xi.jpg

その2

http://i.imgur.com/IxWVKmz.png 
http://i.imgur.com/lDjWzFV.png
0289U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:18:23.73ID:KWUucST30
めちゃくちゃ飛んでるがアホのコロが発狂してるのか?基地外の振りはつらいな
0290U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:20:24.97ID:3qndOC3J0
■平山あや
https://blog-imgs-45.fc2.com/y/a/k/yakuq/SBCA0013.jpg
http://blog-imgs-45.fc2.com/y/a/k/yakuq/SBCA0008.jpg

「結婚相手の条件は野球中継を見ない人」

「私、テレビで野球見る人が嫌いなんです」

「将来結婚する人は絶対、野球嫌いな人がいい」

■森泉
http://blog-imgs-45.fc2.com/y/a/k/yakuq/SBCA0007.jpg
https://blog-imgs-45.fc2.com/y/a/k/yakuq/SBCA0010.jpg

「野球なんか全く興味ない」

「野球とかどうでもいい」

■マギー
https://pbs.twimg.com/media/BvTCs4LCcAAGl9e.jpg

「私、ぶっちゃけ野球嫌いなんだよね」

■菜々緒
https://blog-imgs-45.fc2.com/y/a/k/yakuq/SBCA0010.jpg

「野球とかどうでもいいし、興味ない」

「セリーグとパリーグの違いなんて分からなくても生きていくうえで何の問題もない」
0291U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:19.20ID:3qndOC3J0
■川村ひかる(グラビアアイドル)

野球選手はブヨブヨしてて気持ち悪いですよね、ちょっと生理的に無理です

  by 〜さんま御殿にて〜

■マギー(モデル)

私、ぶっちゃけ野球嫌いなんだよね〜

  by 関ジャニの番組にて

■若槻千夏(グラビアアイドル)

巨人の某選手からテレビの仕事中にこっそり電話番号が書かれた紙を渡され、ナンパされたことを番組中に暴露し、一言

「あのオッサンまじでキモかった」「渡された紙はソッコーで破いて捨てた」

 by 〜ジャンクスポーツにて〜

■平山あや(女優)

将来結婚する人は絶対に野球嫌いの人が良い。私、テレビで野球見る人が嫌いなんです

  by 〜中居の黒バラにて〜

■森泉(モデル)

やきうの勝敗結果なんかどうでもよくない?興味ないし、自分の人生に関係ないし

  by 〜中居の黒バラにて〜
0292U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:23:07.87ID:3qndOC3J0
多田野数人
(元メジャーリーガーで日ハムのプロ野球選手、真夏の夜の淫夢に主演したホモビデオ男優でもあり、日本中に淫夢ブームを巻き起こしたホモビ界のレジェンド、通称TDN)
https://imgur.com/yuvRy

https://wiki.yjsnpi.nu/w/images/9/98/pict03.jpg


※ケツアナにチンコ突っ込まれてる奴が多田野数人(元メジャーリーガー)

友永大地(元甲子園球児でホモビデオ男優、通称TMNG)
https://imgur.com/pLGRiFB

大坊聡(元甲子園球児でホモビデオ男優、多田野の後輩で通称DB、淫夢ファミリー)
https://pbs.twimg.com/profile_images/469830978026754049/hetB4_GN.jpeg

羽田野祐介(元甲子園球児でホモビデオ男優、多田野の後輩で通称HTN、淫夢ファミリー)
https://img.cdn.nimg.jp/s/nicovideo/thumbnails/37718131/37718131.32568073.original/r1280x720l?key=540095676bb4e1796584afe4b2ca6c81bcaad0ae9e241d75d82d1209a71fe358
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSY8XlYXZb30-wFGzskuMU2NQbfUr8UHVuW5R2BUA99Qg&s

https://logo-imagecluster.img.mixi.jp/photo/comm/49/17/3564917_8.gif

真夏の夜の淫夢に出演した多田野含めた野球選手3人
0293U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:24:14.34ID:3qndOC3J0
■赤西仁
「野球?全く興味ないですね」
■松本人志
「野球の試合って長くない?あんなもん何がおもろいねん」 「内川はひょっとこみたいな顔してる」
「野球の起源はゴリラのウンコ投げ」
■古市憲寿
「WBCは20%で高視聴率だとか国民的人気だとか凄く大袈裟なこと言ってるけど、じゃあ逆に言えば残りの80%の日本国民は誰も野球なんか興味ないってことですよね?」
■国分太一
「野球は世界的に見ると、そんなにメジャーなスポーツではなく、イスラエル代表選手の平均年収は300万ほどしかない」
■ビートたけし
 「WBCなんて現地のアメリカ人たちですら誰も見てないしょぼい大会」
■森山未來
「野球っすか?普段全く見てないし興味もないですね(始球式にて) 」
■デーブ・スペクター 
「もっとも流行していない流行語大賞を発表します→神ってる」
■山瀬まみ 「神ってるだけはないだろ、と思っていたら、まさかの流行語大賞」
■おぎやはぎ小木 「神ってる?なにこれ?聞いたことない 誰が選んでんのこんなの」
■音喜多駿氏 「去年のトリプルスリーに続き今年も周りで誰も使ってない言葉が選ばれた」
■はるかぜちゃん 「神ってるって1回も聞いたことない」
■川合俊一 「もう野球流行語大賞に名前変えたら?」
■ウーマンラッシュアワー村本 
「この神ってるっての、今この場で初めて聞きました。」「去年のトリプルスリーとかいうやつも大賞取ってから初めて聞きました」
■ワイドナショー女子高生
「神ってるなんて周りで誰も使ってない。たぶんお年を召した方が決めてるんだと思う」
■HIKAKIN ヒカキン  「神ってる・・・・全く知らない・・・(´;ω;`) 」
■トレンディエンジェル斎藤「神ってるなんて流行してない、去年のトリプルスリーとかいうやつだって誰も知らない」
■入山杏奈「神ってるって何?こんなのが今年の流行語なんですか?てか野球の言葉なんですか?全然興味ないから全く知らなかったw(ラジオ番組にて)」
■田村淳
「トリプルスリーを 初耳学に認定します」
「ついに世間の誰も知らない言葉が流行語大賞取っちゃったね」
「誰でも知ってる言葉が流行語大賞になるべきなんじゃないんですか?」
「本当に流行してる言葉なら野球ファンじゃない俺でも知ってなきゃおかしいだろw」
 (ツイッターでイチャモン付けて来た焼き豚のオッサンに対し正論で返し黙らせる)
■島崎遥香「トリプルスリーなんて知らないし、流行ってもいないと思う」
■モンスターエンジン西森「ていうかトリプルスリーって何?」NMB48「知らなーい」
■岡村隆史
「世間ズレしたやきう好きのオッサンが寿司食いながら勝手に決めてる」
■尾木ママ
「爆買は至極当然納得できます!! でもトリプルスリー・・・なんだかしっくり来ない」
■爆笑田中
「トリプルスリーが大賞はあり得ない」
「爆買いは分かる。野球見ない人はトリプルスリーなんか誰も知らない」
「野球賭博で下がったイメージを復活させる為かもしれない」
■佐倉綾音(人気美人声優)
(甲子園についてリスナーから聞かれて)
「全く興味ない」
「砂なんか集めてどうすんの?」
「だってつまんないんだもん、5分ぐらいで終わればいいのに」
■マツコ・デラックス
「野球部出身なんて基本的にクズ人間しかいねえからな」(5時に夢中にて)
0294U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:25:29.23ID:3qndOC3J0
■吉高由里子(番組で石橋に野球の話を振られて)「野球・・・・全く興味ない・・・」
■マギー(番組で野球について聞かれて)「興味ない」 「ぶっちゃけ、野球嫌いなんだよね」
■森泉「やきうの勝敗結果なんかどうでもよくない?自分の人生に関係ないし」
■Perfume(歌手)
「広島出身というだけでカープファンですか?と聞かれるのが凄い迷惑。キャッチャーも打つんですか?」
■平山あや(アイドル)「結婚相手の条件は野球中継を見ない人。将来結婚する人は絶対野球嫌いな人がいい。」
■MEGUMI(タレント)ダルビッシュの所属チームは?と聞かれて「広島……エキスポズ?」
■内田恭子(元フジテレビアナウンサー)「野球選手は他のアスリートに比べたらデブだしダサい。」
■川村ひかる「野球選手はダメですよね。ブヨブヨしていて気持ち悪いです・・・」
■島崎遥香(AKB) 「野球部はべトっとしてて臭そうなイメージ」
■中田花奈(乃木坂) 「野球は臭そうなイメージwwwwちょwwwヤバいwwwww笑いすぎてお腹痛いwwww」
■新渡戸稲造「野球という遊戯は悪く言えば巾着きりの遊戯、対手を常にペテンに掛けよう、
計略に陥れようベースを盗もうなどと眼を四方八方に配り、神経を鋭くしてやる遊びである。
野球は賤技なり。剛勇の気なし」
■ラルクのベース「言っておきますけど俺、野球が大嫌いなんすよ、子供の頃、学校から強制的に丸坊主にさせられてやらされたけどはっきり言って苦痛でしかなかった」
■妻夫木聡「野球なんか興味ないっすサッカーのニュース見たかったな(報ステにて)」
■高橋絵美(ノンノモデル)「私は野球よりサッカー派です。」
■橋本マナミ「(お立ち台で毎回わざと号泣して演技してる野球選手を見て)
やきう選手って女々しいですね、ダサいしカッコわるい」
■白石麻衣「ソフトボール部出身だけどプロ野球には全く興味ないの、ごめんなさい、部活のマネージャーやるならサッカー部のマネージャーがいいな♪」
■小間千代「事務所のオッサンに命令されて本当は野球なんか興味ないけど、無理矢理野球好きキャラやらされてた」
■はるかぜちゃん「延長放送のせいで野球が大嫌いになった、後番組に迷惑かけるの辞めてほしい・・・」
■爆笑問題太田(5時間を超える野球の延長放送について聞かれて)「何なんだあれは、とっとと打ち切りゃいいじゃねえかあんなもん」
0295U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:26:07.39ID:3qndOC3J0
■香取慎吾(SMAP) 「え〜野球はもういいよ〜…」
■瑛太 オヅラ「瑛太君は野球は見るの?」瑛太「見ません。興味ないです(即答)」
■大沢あかね(プロ野球選手の孫)
「野球はよく分からない。サッカーの方が好き。」
■吹石一恵(プロ野球選手の娘)
「子供の頃お父さんの応援に行っても、よく分からないし寝てました。
今だにルールがよく分かりません。」
■若槻千夏(グラドル)
巨人上原に携帯番号の書かれた紙とボールをもらうが野球少年に向かって投げる
後のジャンクスポーツで一言「マジでキモかった。」
■ウンナン南原
「プロ野球の場合、ゴールデンタイムなんですけど、見ている層が、50歳代、60歳代しかいない」
■矢口真里
「私は野球なんかワカンナイので、っつーかマジ野球なんてワカンナイのでパス」
■小池徹平
「野球なんか見ないです。」
■辰吉丈一郎
「野球はヒマすぎる。全然おもしろいとは思わなかった。」
■民放社員
「巨人戦の視聴者は60代以上が多くCMも入れ歯安定剤とかオムツとか」
■国際オリンピック委員会(IOC)
「野球、ソフトボールをオリンピックから除外することを決めた。国際的な普及度と人気のなさが問題」
■スタン・カイル・カートマン(サウスパーク全米NO1人気アニメ)
スタン「いけカイル!あと一球で退屈な野球シーズンが終わるぞ!」
カイル「最悪、夏中野球かよ・・こんな退屈なゲームずっとやらなきゃいけないなんて・・」
カートマン「やった!野球はもうおしまい!」(We've done!!!NO MORE BASEBALL!!!)
スタン「つまんない野球はもうおしまい!!やっと他のスポーツを楽しめるぞ!!」(NO MORE BORING BASEBALL!!)
0296U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:00.14ID:3qndOC3J0
■NFLコミッショナー
「野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない」
「野球は退屈に抵抗する能力をテストするだけ」
■石原慎太郎
「オレ、野球って嫌いなんだよな。ぜんぜん面白くないし」
「試合が同じ印象で意外性がない。同じパターンだ」
「野球場って何もないのにファンだけがガンガン叫んでいる。うるせえよなあ」
■板井圭介(元力士)
「たしかに野球は終わりましたね。面白くないですね」
■松本人志
「野球っていうか野球ファンが嫌い。学校や職場で頑張れてない奴らが、
 自分の頑張れてない分を野球選手が頑張ってるのを見て自分までが頑張った気になり、
 好きな野球チームが勝てば自分が勝った気になって必要以上に騒ぐ」
「人を騙すとはなんちゅう卑怯なスポーツや」
■平山あや
「未来のダンナさんにしたい人は野球を見ない人。TVで野球を見る人が嫌いなんです」
■田原総一郎
「野球なんてスポーツじゃない。動いてるのピッチャーだけじゃないか」
■立川談志
「プロ野球自体が、もうダメですよ。再興は不可能です」
■木村拓哉
「野球の何が面白いのかマジでわからない」「だって野球つまんねーじゃん」
■森田剛
「野球ってつまんないじゃないですか」
■長澤まさみ
「野球はオジサンが見るマイナーなイメージ」
■高橋愛
「野球=おGちゃんというイメージ」
■川村ひかる
「野球選手はダメですよね。ブヨブヨしていて気持ち悪いです・・・」
■新渡戸稲造
「野球という遊戯は悪く言えば巾着きりの遊戯、対手を常にペテンに掛けよう、
計略に陥れようベースを盗もうなどと眼を四方八方に配り、神経を鋭くしてやる遊びである。
野球は賤技なり。剛勇の気なし」
■オセロ松嶋
「見難いやん、ボールちっこいねん。あいまい、ストライクが曖昧。審判のサジ加減やから」
■アレン・アイバーソン
「野球はスポーツとしての魅力がなくて人気が下降している」
■フジテレビ山田良明編成制作局長
「五輪でほかの競技を見ていると、野球がなんとスローなことか」
■テレ東菅谷社長
「プロ野球放映権料1億1千万のうち7000万円が赤字」
■磯山さやか(野球番組担当)
「野球はオジサンにしか受けない」
■八田亜矢子(東大出身タレント)
「何か私のWikipediaに千葉ロッテの熱狂的ファンとか書かれてるんですけどあれってどこ情報なんですかね?勝手に嘘の情報載せるの辞めてほしいな〜^^;」
0297U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:27:37.93ID:3qndOC3J0
■ やきう女子日本代表の片岡安祐美の結婚相手である元横浜DeNAベイスターズの小林公太のスペックwwwww



http://otokogipress.com/kataoka-ayumi-kobayashi-kota-love/


・現役プロ野球選手時代に稼いだ最高年俸はたったの約260万円(税込み額)

・一度も一軍に上がることがなくたったの3年で戦力外通告を受けてクビになり、無職・無収入になる

・現在はボロボロで貧乏なラーメン店を一人で切り盛りしてるド底辺の貧乏人



何だこの絵にかいたような底辺男は?w

息を吐くように平気で嘘を吐きまくってる焼き豚の臭いオッサンが自己暗示をかけるようにいつも独り言で言ってる

やきうは金が稼げるスポーツ(爆笑)とかいう意味不明な妄想は一体なんだったのかwwwww
0298U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:28:46.79ID:3qndOC3J0
■やきう = リアルにオカマがやってる稼げない貧乏人専用のドマイナーレジャー



貧乏でお金欲しさに『 アナルのプリンス3』というホモビデオに自ら喜んで出演して

男にケツ掘られながら泣き叫び喜んでる

千葉ロッテの変態オカマ焼き豚の画像をご覧ください
 (※千葉ロッテマリーンズに所属してた本物のプロ野球選手です)



https://livedoor.blogimg.jp/seikai1sokuhou/imgs/8/2/82760b16.jpg
https://blog-imgs-76-origin.2nt.com/w/o/r/worldrankingup/nWUtbn8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/video4545/imgs/3/8/383d4994.png
https://blog-imgs-53.fc2.com/m/a/c/machidasyuji/anarunoPRINCE3_ga2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matome_baseball_y-geinou_1/imgs/d/b/db651a58.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matome_baseball_y-geinou_1/imgs/6/0/60f579e0.gif
https://img.g-mens.net/hls/wiIjhwy8UV/019.jpg
https://img.g-mens.net/hls/wiIjhwy8UV/054.jpg
0299U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:14.20ID:3qndOC3J0
■やきう = リアルにオカマがやってる身体能力の低いブタ専用のドマイナーレジャー


「私はゲイです」現役野球選手では史上初!米MLBリーガーの勇気あるカミングアウト
http://spotlight-media.jp/article/182701320449528781

米球界初ゲイ公表のコンロイ投手、歴史的プロ初勝利
http://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/1498088_m.html

【MLB】「同僚にゲイがいたことも」レッドソックスなどで活躍したカート・シリングが告白 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1359896739/

メジャーリーグのベテラン審判がホモをカミングアウト ホモ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418292168/

【MLB】パイレーツ元オーナーが衝撃告白「アイ・アム・ゲイ」[12/09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348469516/

【野球】千葉ロッテのルーキー寺嶋寛大にゲイAV出演疑惑が浮上・・・過去には多田野数人も★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420463377/


野球の母国であるアメリカでは野球はアメフトやバスケなどが出来ない根性なしで身体能力の低い残りカスのブタどもが
最終的に行き着くオカマ専用のスポーツだと呼ばれて馬鹿にされまくってますwwwwww



Baseball is Gay! (野球やってる奴らはゲイの集団!)   ←  現地のアメリカ人達のリアルな声ですwwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=zgj1QbAcGak
0300U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:29:59.22ID:3qndOC3J0
リアルにけつあな確定されてる元甲子園球児の野球ブタの画像
多田野数人といい寺嶋寛大といい
野球ブタは何でこんなにもホモビに出て男にケツ掘られたがる変態野郎が異常に多いんだ?
野球ってオカマと精神異常者のスポーツなん?


右・ゴーグル男にしゃぶらせる友永大地さん(2000年夏松商学園背番号4の5番打者)
http://i.imgur.com/bqRQq0p.jpg
右・アナルをほじらせる友永大地さん
http://i.imgur.com/Yqf46MN.jpg
右・双頭ディルドを肛門に入れる友永大地さん
http://i.imgur.com/JIcOObS.jpg
ゴーグル男のフェラのあと手コキの最中なぜか腰を振り続けた後で射精した友永大地さん
http://i.imgur.com/8axsxBT.jpg

2000年夏甲子園出場時の選手名鑑
http://img.guideme.jp/i/aI16a/xxMcxgC6t/NMl/A+uHYeWPQDTbJ1jhDur1G+E=
立教大学時代の選手名鑑
http://i.imgur.com/pLGRiFB.jpg
フェイスブック
https://www.facebook.com/daichi.tomonaga.3?fref=ts
0301U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:30:28.17ID:3qndOC3J0
プロのスポーツ選手で、しかもシーズン中に体脂肪率が30%を超えるとなると尋常な数字ではない。
http://www.daily.co.jp/baseball/2003/10/20/101167.shtml
体脂肪、主力選手の多くが30%を越えていた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200310/bt2003102007.html
ヤクルトD6巡目・佐藤が減量作戦…体脂肪率27%
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200401/bt2004012505.html
吉川体脂肪率30%「肥満」レベル
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/jan/o20040116_50.htm
※プロ野球ブタ選手の平均的体型
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/d/2/d2eb1113.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/3/1/314c833a.jpg

    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!!…ハァハァ
    |  :∴) 3 (∴.:: |    ハァハァ! 亜美ちゃん、亜美ちゃんでおっ…オナニーがボクの生甲斐…ハァハァ!
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   もう…もっ、ダメっ…イクイクイクイクイクいくぅっ!あっあああ〜〜〜…
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ  
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコ
   |     (っ)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_|

       ↑
プロ野球ブタ選手の平均的体型w
0302U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:33:17.82ID:3qndOC3J0
2024/04/29放送のラブJリーグで櫻井海音が語ってたことまとめてみた

・中学3年生の時までヴェルディのジュニアユースの在籍していた
・コンサドーレ札幌の馬場晴也とU23日本代表の藤田譲瑠チマ、山本理仁はかつてヴェルディのジュニアユースで一緒にプレーしてた仲間(同期生)
・東京ヴェルディのジュニアユースに合格した時は両親(桜井和寿と吉野美佳)が泣きながら喜んでくれた
・やってたポジションはFW
・Jリーグの忘れない名場面としてはヴェルディが16年ぶりにJ1昇格した試合を上げる、理由としては自分はずっとヴェルディのジュニアユースに居たのでヴェルディが16年間ずっともがき苦しんでた時代を知ってたので昇格が決まった時は本当に嬉しくて号泣した
・推しのJリーガーとしては愛媛FCの石浦大雅の名前を上げる、石浦とはヴェルディのジュニアユースでずっと一緒だった同期生で、通ってた中学も高校も一緒だった、毎日のように一緒に居た親友とのこと(その後、石浦がリモートで出演し、櫻井との思いで話に花を咲かせる)
0303U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:37:09.51ID:3qndOC3J0
https://pbs.twimg.com/media/GLjZZppaIAAB-Xo?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/GLjZZqZbcAAktwF?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLqOZeNbgAAX_YV?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/GMPWIDhaQAAJHzE?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GMvxQ8VaUAAV81l?format=jpg&name=medium

オオダニハラスメント&ヤキュハラがキモすぎると日本中で話題に 〜その2〜
0304U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:07.32ID:3qndOC3J0
https://pbs.twimg.com/media/GMcO4ZTakAAUJOc?format=jpg&name=large




アメリカでは野球がつまらなさすぎて
スタジアムがガラガラすぎて
客が一切入らないため

こんなTシャツまで着て「野球は面白いよ」アピールしてる
野球ブタ選手がアメリカには居るらしいw
0305U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:43:39.41ID:3qndOC3J0
https://pbs.twimg.com/media/GMqsZiOacAAj21s?format=jpg&name=900x900



世界各国の一番人気スポーツを現したデータ

オリンピックからも永久追放されたクソ野球ごときが国内で1番人気のスポーツってことになってるのって
リアルに日本だけしか存在しないんだなwww

ま、その日本ですら日本の野球ブタ防衛マスゴミの過剰報道でなんとか国内1の人気ってことにされてるだけで
実人気は全然違うけどなw
0306U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:46:50.77ID:3qndOC3J0
https://pbs.twimg.com/media/GMsyQCsbUAANXmR?format=jpg&name=large


左の八村に比べて
右のオオダニのスーツ姿があまりにもダサくて似合ってないとバスケファン達の間で話題になってるwww

どのスポーツ関係者たちからも嫌われまくってるオオダニとかいうゴリ押しデブクッソワロタwww
0307 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:55:59.07ID:SUg/VFYm0
【ボクシング】「井上尚弥vs.ネリ」日本のPrime Video史上最大ピーク視聴数を記録 WBC決勝「日本vs.アメリカ」を更新 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715062860/

WBCが井上に負けたぞ
現実は厳しいな
0308U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:57:34.80ID:kz6mQ0eg0
根本的に服が似合う似合わないってあるからな
どれだけスタイルがよくても
0309U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:21:07.00ID:JsVZnRv80
スッチー誤爆してて草
0310U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:31:21.98ID:3qndOC3J0
またしてもDAZNカメラに抜かれるSHONOと田中真琴
https://pbs.twimg.com/media/GMpYHRdbsAA36PJ?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GMpYHT3agAEY8vT?format=jpg&name=large

日産スタジアムで生観戦するSHONOと田中真琴
https://pbs.twimg.com/media/GMsvAlUbUAATYKC?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GMsvAlTaQAADBna?format=jpg&name=large

味の素スタジアムで生観戦するSHONOと田中真琴
https://twitter.com/mak0tter_soccer/status/1787345949616226781
https://twitter.com/thejimwatkins
0312U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:28:18.83ID:AL179Cge0
>>307
大谷さん井上に負けたの?w
0313U-名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:01:07.58ID:+G09dRZ80
乃木坂と本田翼ショックで瀕死のスッチーお爺ちゃんw
0314西谷
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:54.91ID:jpdnzrag0
徳光がBSフジで山本浩二(広島)と
0315馬淵史郎
垢版 |
2024/05/07(火) 22:32:37.08ID:jpdnzrag0
山本浩二に広島ののった飛行機がなんやらかんやらの真相を。
031635才の個人事業主女性としての田中将大
垢版 |
2024/05/08(水) 00:37:53.27ID:TbtCFspR0
こんばんは。
やとわれじゃなくて個人事業主として仕事をやってるのですが、
最近同年齢の選手・・いや、女性がえらい仕事をやりだしだしました。
自分ひとりとりのこされた感じで悲しいです。

とてもさみしいので遊んじゃおうかなって思ってます。
仙台からです。
0317黒田
垢版 |
2024/05/08(水) 00:44:10.50ID:TbtCFspR0
おっ、30半ばっていちばんむれむれの頃。
どんな人だろう。
仙台、ちょっと遠いけど。ウオッチリストに登録。
0318U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:43:49.49ID:VimbtKc80
>>313
珍しくおとなしかったなw昨日大暴れしてたから力尽きたなw
0320U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:58:22.12ID:VimbtKc80
大谷は井上に負けU23にも負けた負け犬
0321U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 07:59:00.99ID:VimbtKc80
オオタニハラスメントで若者の大谷離れが深刻ですな
0322黒田
垢版 |
2024/05/08(水) 08:07:34.54ID:TbtCFspR0
おはようございマンセル
0323黒田
垢版 |
2024/05/08(水) 08:47:39.59ID:TbtCFspR0
夜にエッチな掲示板で
個人事業主で仕事がうまくいってない35才の 田中将子さんが。
連絡してみようかな。
032435才の個人事業主女性としての田中将大
垢版 |
2024/05/08(水) 09:51:06.28ID:TbtCFspR0
うれしいですぅ。
おつきあいしたいですう。
0325U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:20:09.70ID:4LfTAnnV0
>>320
再生回数U23に圧勝してるけど?
遠藤さんは?
今日もホームラン打つから見とけよ
0326U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:46:56.26ID:VimbtKc80
スッチーお爺ちゃんチャンピオンズリーグスレで生存確認w
0327U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:48:05.91ID:VimbtKc80
>>325
我慢出来ずに出てきたよ🤣
0328U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:50:57.06ID:wM+nV1LB0
>>325
直近だとまけてますなw
大谷150万 サッカーU23代表180万
U23に負けて井上にもKOされたオオタニハラスメントw
0329U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:11:31.66ID:wM+nV1LB0
ついにはチームメートからも大谷ハラスメント被害言われててわろた

【野球】「I know. every day…every day. SHOHEI!」日本マスコミからの“大谷ハラスメント”に同僚選手もウンザリ [おっさん友の会★]
0331U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:20:12.68ID:qoweksEK0
大谷ハラスメントどんどん広まってて素晴らしいなw
0332U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:31:38.71ID:6gaZfy5U0
>>325
あきらかに働いてるように見えないのですが、どうやってご飯食べてるんですか?
ちなみに私は有給休暇です。
0333U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:06:46.22ID:6FJih//h0
忘却バッテリーきたな
サカ豚脂肪www
0334U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:17:50.38ID:qoweksEK0
本田翼ショック クッソワロタw
0335U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:49:51.82ID:vEsvKHB80
>>333
アニメジャパンで乃木坂にガン無視すれたやつかw全然話題になってねーなw
0337黒田
垢版 |
2024/05/08(水) 20:55:59.35ID:TbtCFspR0
田中将子さん、仙台につきました。
35才の女としていちばんぬれぬれのあなたにあいたくて。
0338U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:59:43.33ID:FXQotw0c0
>>333
仕事は?
0339U-名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:52.84ID:nCfgMtbL0
大谷がハリウッド俳優ロブロウと共演
確実に大谷人気がハリウッドにも浸透したるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています