X



【群馬藤枝】J2ボトムズを語るスレ226【徳島水戸】
0001U-名無しさん (ニククエ db53-A+5r [103.125.125.114])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:17.36ID:5is51noC0NIKU
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

相当疲弊    ┌┐
      | ̄|[][].│ .|____ ___,、
  ┌‐‐┘.└‐┐|  .____| |___  >、
  └‐‐┐.┌‐┘|  | /ヽ     / /./`;、
   /ヽl  |< \|_|/ /  ヘ  ./  \`'、/
  く _/.|_| \_ >「   ̄` .`、< /\ \
   .`       ´  ̄ ̄ ̄ヽ_,ゝ`'  .\/

※前スレ

【徳島】J2ボトムズを語るスレ225【群馬水戸】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1712053224/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0437U-名無しさん (スッププT Sdc2-xljz [49.105.97.70])
垢版 |
2024/05/16(木) 23:44:29.08ID:bVz7lcUod
ザスパ 8ptビハインド 厳しいな 
0439U-名無しさん (ワッチョイW 12cc-LUpo [240b:c010:432:c9ad:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:05:39.72ID:CI7C/BzW0
栃木の番記者が小林信二をべた褒めだな
これから立ち直って、来年は北九州みたいに昇格争いするらしい
0440U-名無しさん (ワッチョイ 75a7-aIi2 [210.250.158.84])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:33.55ID:uNB105iF0
60.134.114.49
241.57.36.126

↑ ↑ 

山口の荒らし
NG推奨
0441U-名無しさん (ワッチョイ 75a7-aIi2 [210.250.158.84])
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:09.03ID:uNB105iF0
>>435-436
ボトムズスレを知らない新参者か?
0442U-名無しさん (JPW 0H22-Ddtg [103.140.113.229])
垢版 |
2024/05/17(金) 12:09:23.23ID:OCrx04eHH
>>439
立ち直ったけど降格して来年の昇格争いなら有り得そうだが
0443U-名無しさん (ワッチョイW 1283-gkyO [240b:13:33c0:d100:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 14:36:27.46ID:XWC7UBGs0
>>439
徳島で昇格したのってもう10年前だからな
これは石﨑監督にも言えるが、今でもJ2で通じるサッカーしてんなら普通にJ2の指揮取ってるはずだし、過度な期待はやめた方がいいと思う
間に清水も昇格させてるが栃木とは条件が違いすぎて何の参考にもならんし
0444U-名無しさん (ワッチョイW 36d8-tLhM [240b:c020:401:5db7:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 14:45:21.82ID:HXMhBXjI0
まあでも今フリーの監督の中ではコバはいいほうだろ
あと相馬と樋口くらいじゃね?まともなの
0445U-名無しさん ころころ (ワッチョイW 8a6c-aesm [2001:240:2467:efe5:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 15:39:41.14ID:hSZ6WsIR0
>>443
清水は圧倒的戦力
栃木は圧倒的無力
0446U-名無しさん (ワッチョイW 7c6a-yy18 [2400:2200:4cd:970e:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 15:58:41.95ID:yPCNaRXX0
栃木の場合は残留できたらもう大成功だろ
前半戦では熊本と群馬を残してるからここが重要だな
0447U-名無しさん (JPW 0H22-Ddtg [103.140.113.229])
垢版 |
2024/05/17(金) 18:14:11.65ID:OCrx04eHH
コバの場合は金銭より権限あると呼び込みやすいんよな、まあ金はあるにこしたことはないけど徳島の時みたいに積んでも来ないケースもあるから
0448U-名無しさん (ワッチョイW 8a6c-aesm [2001:240:2467:efe5:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:46:05.07ID:hSZ6WsIR0
>>446
左サイドの選手層の薄さが原因なので、北九州から引き抜くのが千疋だったとしても変わらないに10000ペリカと10デデン賭けるわ。
0449U-名無しさん (ワッチョイW 5e63-LUpo [240b:c010:420:2639:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:57.99ID:k1rbXJxN0
>>447
関東のチームで監督やってみたかったとか
0450U-名無しさん (ワッチョイW 1d39-tLhM [2001:268:c2c5:125c:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 20:20:11.40ID:wqX9n37h0
栃木は夏レンタルでどうにかしてきそう
てか去年もそんな感じだったような
0452U-名無しさん (ワッチョイW ffd3-OA4/ [240f:e2:fd96:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 22:51:13.38ID:hxMk9YSx0
377 U-名無しさん 2024/05/17(金) 18:57:23.67 ID:m19HAlwX0
さて仙台戦のスコア予想が出ましたので公開します。シン爺の栃木デビュー戦となります。

栃木 1-2 仙台

まぁすぐに結果は出ないでしょう。私も観戦したいのだがタダ券が入手できませんでしたので我慢!明日はおは爺からの特命で他の試合を観戦しています(^o^)
0454U-名無しさん (ワッチョイ 6659-nr3a [211.130.251.78])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:55:06.16ID:upxrfa1n0
60.134.114.49
241.57.36.126

↑ ↑ 

山口の荒らし
NG推奨
0455U-名無しさん (ワッチョイW ae4e-e7L/ [58.183.24.189])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:05:28.68ID:BCCbWQVJ0
群馬どうせ今日も負けるんやろな
0457U-名無しさん (ワッチョイW 168b-aesm [240b:c020:4e2:1915:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:24.21ID:IdqTIIjD0
コバって昇格請負人というより、昇降請負人な気がする
0463U-名無しさん (JPW 0H22-Ddtg [103.140.113.229])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:56:30.07ID:8EOtvvVcH
何としてもJ2中位を守ろうとするプライドや
0464U-名無しさん (ワッチョイW ae4e-e7L/ [58.183.24.189])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:58:32.35ID:BCCbWQVJ0
山形地味にやばいやん
0468U-名無しさん (ワッチョイW 22fd-gt8t [240a:61:1c:2f15:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 15:53:19.23ID:dWSbuXJ10
愛媛垂直落下の序章かもな・・・
0472U-名無しさん (ワッチョイW e634-aesm [240b:c020:4c3:91d1:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:31:43.66ID:zxdwB90x0
先は長いが大勢決した感あるね。
0473U-名無しさん (ワッチョイW 4e73-7vyp [2400:4151:8680:ac00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 16:39:02.35ID:ULcEbhVw0
山形様より予約が入りました
0477U-名無しさん (ワッチョイW faa9-aesm [61.123.14.100])
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:03.20ID:wIo87Zgs0
山形、これから熊本と群馬らしいね
0479U-名無しさん (ワッチョイW c672-pqcA [115.39.69.44])
垢版 |
2024/05/18(土) 17:25:34.08ID:GUevvFrw0
>>478
復帰して後半出てたよ。まぁ山形は降格までは行かんでしょう、知らんけど
0480U-名無しさん (ワッチョイW f51c-e7L/ [2001:268:98eb:f732:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 18:22:18.72ID:zAl8yTew0
山形はまた背水の陣やってるのか
後半戦は大型連勝してプレーオフ行きだろ、知ってるぞ
0485 警備員[Lv.3][新芽初] (ワッチョイW 5e63-LUpo [240b:c010:420:2639:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:40.62ID:MPXawFnM0
水戸もこれから清水と長崎だから
ブースト終了なのだ
0488 警備員[Lv.10][芽初] (ワッチョイW 0478-2p88 [240d:1c:162:7e00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:32.81ID:H57CeoEg0
群馬栃木って落ちて当然やな
落ちたらもう数年戻って来れないでしょ
0492金沢 (アウアウウー Sa08-pKog [106.133.218.250])
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:35.14ID:ADa0PoIxa
(…聞こえますか……聞こえますか… ボトムズ… ボトムズの皆さん…未来の貴方です…
…いま… あなたの心に…直接…語りかけています… 聞こえますか……
J3は楽しいです……今すぐ無駄な残留をやめてください…
J3は… 勝てます……)
0494U-名無しさん (ワッチョイW ffd3-OA4/ [240f:e2:fd96:1:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:39.77ID:aGp9D6L60
378 U-名無しさん 2024/05/18(土) 09:01:45.47 ID:F0mjWpN+0
おはようございます(^o^)
気になる情報が入ってきました!仙台のGK林が交通事故を起こしたとのこと。さすがに1試合くらいは謹慎させるでしょうから補欠が先発することと思います。改めてスコア予想を弾き出しましたので発表します!

栃木 4-2 仙台

順当に栃木の勝利予想が出ました。シン爺は白星発進できると思われます(^o^)
0495U-名無しさん (スッププT Sdc2-xljz [49.105.75.93])
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:14.96ID:r98Y28CZd
群馬は独走態勢
0499U-名無しさん (ワッチョイW ab4e-IFz/ [58.183.24.189])
垢版 |
2024/05/19(日) 01:11:05.36ID:SPEFweSp0
まだ今節終わってないが、J3トップ3にボトムズOB並んでるやん
岩手は…
0500U-名無しさん (ワッチョイW 8f0c-C15y [2400:2411:b40:5d00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 01:18:33.73ID:P5AwLy7Z0
J3最下位 相模原→北九州→岩手?
勢いだけでまぐれでJ2上がってきて耐えられんと1~2年後にはJ3ボトムズになるという例だね
J1からの降格だと大分と松本しか事例がないから毎年のように奈落の底に突き抜けそうなJ3は魔境
かごんまも2年後には同じ未来を辿るかエレベータークラブに踏み留まれるかはこれからにかかっている
0501U-名無しさん (ワッチョイW 0230-W551 [59.168.73.186])
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:17.50ID:+edTte3e0
北九州の認識が浅すぎて草
0511 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 0263-Ou73 [240b:c010:420:2639:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 16:46:09.38ID:X2ICnDlG0
今年は山口が海外旅行に行ったか
0512U-名無しさん (ワッチョイW ee3d-Th5a [240b:c020:440:1101:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 16:46:42.21ID:T0rjxBEs0
志垣はFC大阪でも超セットプレー志向のいやらしいサッカーをしてた
0527U-名無しさん (ワッチョイ 529e-lB5S [2404:7a85:4600:3a00:*])
垢版 |
2024/05/19(日) 18:10:16.43ID:Chclway/0
志垣監督は低い解像度やオフザボールの動きがわかりにくい動画じゃなく
J3の現場で見てたからスタッツだけじゃ良さがわかりにくい
相田・山本・板倉・2ndGKとかを取れたんだろう

J3の隠れた成長株を安く持っていく昇格ボーナスを生かせなかった
鹿児島は低迷、愛媛も相手に被ゴール期待値与えまくってるし
山口は安く使っている監督選手の人件費が上がる・引き抜かれる来年度が正念場
0528U-名無しさん (ワッチョイW ab4e-IFz/ [58.183.24.189])
垢版 |
2024/05/19(日) 18:20:02.58ID:SPEFweSp0
栃木…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況