X



トップページ国内サッカー
1002コメント289KB

△▲△モンテディオ山形 Part829△▲△

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ニククエ 5b44-Ufki [175.177.44.27])
垢版 |
2024/04/29(月) 12:24:45.79ID:NJZfT03Q0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に必ず1番上に2行以上書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
△▲△モンテディオ山形 Part828△▲△
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1712160741/

【オフィシャル】
△モンテディオ山形オフィシャルサイト
https://www.montedioyamagata.jp/
△広報Twitter
https://twitter.com/monte_prstaff
△Instagram
https://www.instagram.com/montediogram/
△LINE
https://line.me/R/ti/p/@wou0448g
△Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/montediochannel
△facebook
https://www.facebook.com/montedioyamagata.jp/
△note
https://note.com/montedio/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003U-名無しさん (ニククエ 71e0-+hba [218.46.74.242])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:06:48.85ID:ryt/EzHH0NIKU
ハイライトの前半34分、五分五分のルーズボールで南が相手との競り合いを避けて
あっさり奪われてピンチになるシーン、氣田がふざけんなって怒ってる
0004U-名無しさん (ニククエ 0bf4-WBWO [153.228.74.57])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:20.25ID:bPI/v6CL0NIKU
明治安田J2第13節「山形vs.岡山」
※DAZNで5月3日(金・祝)午後1時50分から生配信
※YTS山形テレビで5月3日(金・祝)午後2時から生中継
解説:越智隼人 実況:清水春樹(YTS) リポーター:齋藤佑太(YTS)
0006U-名無しさん (ニククエW b103-NzXl [122.130.106.65])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:37.46ID:TpDCG9LS0NIKU
>>1

昇格脳のおじさんたちまだまだ荒れてますね
僕はJ1だのJ2だのどっちでもいい
たまに近所で試合さえ観れればいい気楽なファンなので
もう次に切り替えましたよ
0008U-名無しさん (ニククエW b9bd-/G2d [60.105.251.235])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:48.94ID:jP9wgTD50NIKU
残留争いの方が泣ける話になりそう
0009U-名無しさん (ニククエW 8957-TejX [240a:61:52b1:d5ed:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:49.16ID:SZEVDTC40NIKU
逆転負けも南がエウシーニョを止めなかったところからだったよな。最後はもうね典型的なお約束と爆弾処理物語完結
0012U-名無しさん (ニククエ 7b44-Ufki [175.177.44.27])
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:44.66ID:NJZfT03Q0NIKU
>>11
トップ下だと
後ろ向いてボール受ける機会もっと多くなるから
余計にバックパスしかしなくなるぞ

だから適職はGKだったりするw
・・・まぁこれは冗談としても
ガチでWBぐらいしか前向いてボール受けるポジションはないんじゃね?って話
0013U-名無しさん (ニククエW 7918-Ff1V [220.146.37.108])
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:41.85ID:MuJZD1QY0NIKU
ボランチの位置でボールを取られるのが一番まずいので、パスがすべて前向きとはならないし、バックパスでリズムを作ってるともいえる。まぁ、小西のほうが楔のバスは多いとかんじるけど。
0015U-名無しさん (ニククエ Sa3d-rwIg [106.133.178.37])
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:15.40ID:wpRrU8imaNIKU
磐田2-0町田

なんとかエージェントによる卑劣な印象操作
負けた腹いせに磐田DF松原選手を批判

普段、自分達がやっていることを対戦相手に転嫁
スポーツマンシップのカケラもない
愚かなゼルビア町田の本質を露呈

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/69be1a2e396dd0a90ebdb730289675e1d4711e3f&preview=auto
0019U-名無しさん (ニククエW e13c-YOeZ [2001:f73:6900:1d10:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:24.40ID:ReFS2LuH0NIKU
指差しは、あくまでもこちらかしか見えないと思われるパスコースを教えてるだけだよ。
そこにイチャモンつける意味が分からない。
昔、山岸の指示なんぞ誰も従わない。山岸気にしないでずっと大声で指示してた。
懐かしいな。
0021U-名無しさん (ニククエW 29bd-W6lR [126.38.87.188])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:38.59ID:H9puFI4l0NIKU
楔のパスを差し込めるのは間違いなく小西
この2試合見てても明らか
小西と凪生か髙江がいいと思う
小西はデュエルのところが強くなったら完璧だよね
0022U-名無しさん (ニククエ ab2e-b946 [2409:11:d40:1400:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:39.40ID:RVm/xv7X0NIKU
有田のどこ見て獲ったんだ強化部は
0023U-名無しさん (ニククエ Sd33-/G2d [49.98.165.64])
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:51.60ID:PstfEWS3dNIKU
>>22
体だろ
0030U-名無しさん (ニククエW 5315-Yiuz [240f:52:d386:1:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:46.61ID:OSPsuoYC0NIKU
藤本は戦力として全く計算できないからもういいよ
0032U-名無しさん (ニククエW 49bb-JSH2 [14.8.133.0])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:26.94ID:ZsVV2vKH0NIKU
本当はしないやろ
0033U-名無しさん (ニククエW 3930-VW7U [124.141.45.54])
垢版 |
2024/04/29(月) 23:53:21.72ID:LkfqnyGk0NIKU
>>7
内閣は、前回出たのかな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってた
0035U-名無しさん (オッペケ Sre5-/G2d [126.255.115.75])
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:57.97ID:UHUnJUAlr
またスクリプト来てるな
0036U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-W6lR [126.38.87.188])
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:39.75ID:HTStX/Fn0
山岸の話ししてるおっさんは何と比べてるんだ
0042U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-SSB3 [60.87.159.76])
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:28.63ID:nAT/juq00
>>35
早くリタイヤしても根拠のない流れ弾暴露を売りにしてる煽り屋がいると思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人は同じ有権者も続出していない人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0043U-名無しさん (スッププ Sd33-MxaW [49.109.154.126])
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:31.93ID:aP55ffZPd
凄まじいもの
0044(ワッチョイW 53fc-TejX [2400:2200:754:bd32:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 10:42:50.93ID:K8RkwcX90
突然すみません、
どっちのサポでもないのですが、5/3にNDスタにお邪魔したいと思ってます。

S南指定席にする予定ですが、
写真見て思ったのですが、1番前って柵が邪魔で観にくかったりしますでしょうか?
「◯列目がいいよ!」ってのがあったら教えてください。

…あと、バイク用の駐輪場あります?
駐車場めっちゃあるのは分かりましたけど…
0047U-名無しさん (ワッチョイW b1ce-/G2d [2400:2413:2c00:3300:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:06.30ID:lKLdhIz30
めちゃくちゃ懐かしくて鼻血でそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況