X



トップページ国内サッカー
1002コメント287KB
秒刊コンサドーレ3875日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 2b94-dwV4 [2001:268:994f:3911:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:05.02ID:g7tQoekW0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3873日目(実質3874日目)☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713364677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201U-名無しさん (ワッチョイW 4f8a-PgeK [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:30:00.69ID:mcYOueMw0
ニッショー
0203U-名無しさん (オッペケ Sr5f-/PgV [126.211.30.238])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:42.94ID:BnLMhSO+r
マイホームがよみがえる🐸
0209U-名無しさん (ワッチョイW 6f9c-lZfw [2001:268:99f3:331f:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 12:52:28.80ID:Tr0LAPO30
>>208
いまのチームが突然勝ち始めるとは思えないから最後まで残留争いだろうね
今年は残留できれば良い
0210U-名無しさん (ワッチョイW 0b43-nssD [2001:268:c242:27cc:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:02:24.28ID:0yQ99Q3M0
三上に今1番聞きたいことは
0211U-名無しさん (ワッチョイW 43e0-fo1O [2001:268:99bc:25ad:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:41.99ID:b36ku7r20
来年からは出間木戸原田中が機能し始めるからな今年はマジ勝負
0215U-名無しさん (ワッチョイ 43bd-t3I8 [126.90.150.238])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:24.10ID:FPFfWKMK0
>>194
ググって記事読んだけど
その赤字の殆どは新スタジアムの設備に先行投資したものだろ
強化費使いすぎて赤字になった分けじゃないぞ
24年度は大幅な売上増を見込むって別の記事に書いてあったし
0216 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイW 53e8-GE1S [240d:18:89:db00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:10:29.87ID:3fxb3TOB0
何試合か見返して思った。
流れが悪い時はオーバーラップした後ろの選手をシンプルに活用出来てない。
0217U-名無しさん (スフッ Sdaf-lZfw [49.106.205.24])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:35.65ID:YH/laWCPd
ドームから離れりゃ莫大な使用料取られずに済むぞ?
0218U-名無しさん (スッップ Sdaf-XEcc [49.98.147.199])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:16:48.72ID:EwR+neHId
>>140
新しいタイ人か
タイのトップ選手は戦力になるからいいけどその分給料もそれなりに高そうだな
てかチャナからチェックになって現在のタイからの経済効果、放映権やグッズ収入はどれくらいあるんだろうな
0225U-名無しさん (ワッチョイW ff9b-lZfw [2001:268:9902:647e:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:56:07.24ID:zopn0ZOs0
元旦に日本代表といい試合をしたタイ代表みたいな良いチームにいた選手が、地元のクラブにいるならちょっと見に行ってみるかと興味を持ってご新規さんになってくれるという期待はできる

それに比べてオリンピック予選の3試合めは酷すぎた。
日本に対して憎しみを剥き出しで手段を選ばず、相手を傷つけることを意図したかのような汚いプレイを仕掛けてくるような選手たち。
何がなんでも勝ちさえすればいいと言わんばかり。そんな国の選手なんて誰がみたいと思うんだ?
そんな選手が地元のクラブにいるなんて、どう応援すれば良いんだよって話になる
観に行こうなんて普通の人が思うわけがないわな。
0226U-名無しさん (ワッチョイW ff9b-lZfw [2001:268:9902:647e:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:54.75ID:zopn0ZOs0
救急車が出動か
相手の方のお怪我が軽いものであることを祈るばかりだな
0228U-名無しさん (ワッチョイW ff9b-lZfw [2001:268:9902:647e:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:05:56.96ID:zopn0ZOs0
>>227
別にお前に呼んでくれって思ってないんじゃね?
独りよがりだなお前
0230U-名無しさん (ワッチョイ 4bd9-82Ap [240d:18:27:1900:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:11:23.37ID:Tx9/aYm80
事故の状況を見る限りではゴニのほうに過失がありそうだな
お互いの命が無事で良かった
0233U-名無しさん (ワッチョイW 7728-PgeK [2001:268:944e:569c:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:50:18.63ID:rq5qg4yZ0
病刊なんて流し読みでいいのよ
自分もやった事ないとは言わないけど、病人に触れるだけ無駄だぜ
0235U-名無しさん (スップ Sd9f-aPse [49.97.24.83])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:15.20ID:nFCk+46Nd
>>230
加害者なら、当分は謹慎処分だな
0239U-名無しさん (スッップ Sdaf-XEcc [49.98.147.122])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:58.37ID:77b5ctNbd
前節ベンチ外で元から序列低くて武蔵大森戻るから事故なくてもベンチ外だっただろうな
0243U-名無しさん (ワッチョイ 6f4e-djAJ [240b:10:b6e0:2a00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:44.89ID:kZKitQ4R0
交通事故って嫌だよな
自分だけではどうする事も出来なくて
車買うならスバルのアイサイトか
ホンダセンシングの車しか乗れないわ
個人的に
0244U-名無しさん (ワッチョイW 779a-lZfw [2001:268:9977:32fe:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:41:52.24ID:Zj/i/EIM0
>>240
J3相手ならノビノビとやれていたし、夏にカテゴリー下げるか本国に移籍してもらえばいいよ
引き取り手があればだけど
0245U-名無しさん (ワッチョイ 7785-K5o/ [240f:42:2db5:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:42:12.57ID:/vAyLxoI0
ゴニ年俸4500万円か〜・・・なんだかな〜・・・
0247U-名無しさん (ワッチョイW 779a-lZfw [2001:268:9977:32fe:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:45:39.61ID:Zj/i/EIM0
大した事故じゃないって、一応救急車が出動してるのにか?
やっぱり肩を持ってるのもアレなやつばかりだな
0248U-名無しさん (ワッチョイW 779a-lZfw [2001:268:9977:32fe:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 15:50:17.75ID:Zj/i/EIM0
個人的にはブルーロックってゴリ押し感が半端ないイメージ
0253U-名無しさん (スッップ Sdaf-/PgV [49.98.149.182])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:15:24.72ID:2pJ4Ne2id
右折と直進だと基本右折側が悪いことになっちゃうからな
もちろん個別事情で修正されるけど

悪いとなって相手ケガしてると刑事処分だから罰金で済んでも謹慎はあるんじゃないか
0254U-名無しさん (ワッチョイ 8fff-K5o/ [240f:4f:ac8:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:19:58.37ID:+C1QVzSQ0
ゴニ交通事故と聞いて フジワラのフジモンみたいにビビッて逃げなかったので何の問題も無し
それにしてもあのマーイホームを住み替えるケロッのCMでお馴染みの会社新規パートナーか ありがてえ
順位は最下位だけど新規様は増える 三上GMは有能なんじゃないの最下位だけど
0258U-名無しさん (ワッチョイW 779a-lZfw [2001:268:9977:32fe:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:13.89ID:Zj/i/EIM0
今日はカタール戦があるんだな。
今回U-23に招集されている選手も絶対ではないことがよくわかる状況だし、馬場ちゃんもあきらめずに結果を残して欲しいわ。
0259U-名無しさん (ワッチョイW 5b7e-zAZn [2001:268:909c:a9c3:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:36.21ID:Dq2IMw+f0
>>243
それは安全なのか?
0260U-名無しさん (ワッチョイ 1727-TxeL [153.212.12.6])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:08:10.77ID:zzerKR2P0
キャプ翼だってかつては腐向けだったんだぜ
0261U-名無しさん (ワッチョイ 6f4e-djAJ [240b:10:b6e0:2a00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 17:10:38.65ID:kZKitQ4R0
>>259
普通に買える値段の車では世界トップレベル

トヨタは一つレベルが落ちるし
ダイハツは全く機能しない
0267U-名無しさん (ワッチョイW 73e3-/PgV [2409:13:93a0:c00:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:18.82ID:W0QSmhSX0
サッカー選手ってみんなゴツい車に乗ってるからな
0268U-名無しさん (ワッチョイW 8fed-K4IX [124.39.254.113])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:11.44ID:8faxjZao0
大谷はポルシェ3台所有
1台はスポンサーから提供
日本に居たときには免許も無かったのに
0274U-名無しさん (ワッチョイW 4fb1-PgeK [2400:7800:4278:a200:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:41.22ID:mcYOueMw0
寿人w
0275U-名無しさん (ワッチョイW 6f45-PgeK [240f:47:1c8c:1:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:58.71ID:kTdFfLgm0
菅ちゃんツインズは2人ともパパに似てるなw
0277U-名無しさん (ワッチョイW ef3c-ape3 [219.104.124.121])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:42:41.56ID:/074t/NS0
前半武蔵でなんとか耐えて後半大森で勝負かな
個人的には当分浅野とスパチョのツートップでいいと思うが

>>154
グルグル巻きにしてるからなあ
まさかの展開はありえなくはないかも
明後日は公式で悲報が来るだろう
0282U-名無しさん (スププ Sd9f-2JmC [49.97.79.194])
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:24.63ID:ojfaurs4d
>>270
この選手の動画を観たが、ワントップ向きではなさそう
0284U-名無しさん (ワッチョイ 5706-IV2N [153.210.33.162])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:18.64ID:MszkyYfW0
ニッカンの記事によると、
大森は5/3のC大阪戦での復帰を目指すと書いてある
そんなとこだろうな
0289U-名無しさん (ワッチョイ 1f30-K5o/ [61.27.122.51])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:18:19.29ID:NH5pJ3gL0
今年はゴニにフィールドで点取り屋として暴れてもらおうと思ったんだが…
まだ先になるのか...
0290U-名無しさん (ワッチョイW 070d-PgeK [240d:0:123b:1300:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:20:03.46ID:909+tkjt0
>>288
大森は許してやれよ
武蔵は許さん
0296U-名無しさん (ワッチョイW 4b1d-lZfw [2001:268:9980:3944:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:30:40.60ID:3ci7oe7N0
この前のオリンピック予選3戦目の試合は酷すぎたよな。
日本に対して憎しみを剥き出しで、手段を選ばず相手を傷つけることを意図したかのような汚いプレイを仕掛けてくるような選手たち。
何がなんでも勝ちさえすればいいと言わんばかり。そんな国の選手なんて誰がみたいと思うんだ?
でそんな選手が地元のクラブにいるなんて知ったらどう応援すれば良いんだよって話になるよな。
普通の人にしてみたら、
ちょっとコンサの試合でもみに行ってみようかなって気持ちにブレーキがかかっちゃうよね。
0299U-名無しさん (ワッチョイW 4b1d-lZfw [2001:268:9980:3944:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 19:36:03.67ID:3ci7oe7N0
>>298
この程度で長文とか日本語苦手か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況