>>5
せっかく山口戦に2-1感動勝ち=笑顔を果たしたというのに、フザケルな!
>>1の悪意の所為で、これじゃS席のキモチ悪さの潮流は変わらない!
>>4の深意(ただのコピペミス?)をちょっと測りかねて、朝まで6時間待っていたのだが.
オマエたちがこのままじゃ「J1昇格」はできない!
>オマエたちの人間性とはこのように、”今までごめんなさい”とすら言えない。おそらく一生

自分の大戦略とは「オマエたちを政権交代させて、BLUEsの皆さんをネットの表舞台に帰ってきてもらうコト」だ
http://hissi.org/read.php/soccer/20240418/WWlza082WTkw.html
>株主総会直前だし「なぜ水戸ホーリーホックの観客数は伸びないのか?」ってお題を、このスレも一緒に考えるべき時期
>自分の論旨は「BLUEsの皆さんをネットの表舞台に戻せ」だ
>”サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか”論がこんなにはびこっている水戸ネット界では、BLUEsの皆さんがアイデンディティ的に帰って来れる訳が無い

でも今スレでも「斉藤乙!」なんてホザいたこんなオマエたちじゃ、いつまでもいつまでも回復する訳がない!
その口先が”ROM者の目”に通用するとでも思っているのか!
雨中の選手たちの懸命な走りに恥ずかしすぎる!
今回も無反省!飽き飽きだ!
>こんな集団の自浄作用に任せた「サポーター間のトラブルには関わらない(キリッ)」なんてホザいた人物は、20年以上に渡る歴史の大間違いだった
>栃木戦「4,244人」とは、このチームの甘さの集大成だ!

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1712910757/960
>チームのために、仲良くしましょう
朝っぱらからご覧の通り、人間性が20年以上の誹謗中傷癖に腐りすぎていて、根本的に 無 理 で す !