X



トップページ国内サッカー
1002コメント460KB

サッカー好き有名人・芸能人 Part228

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:01:25.02ID:wzV3LBn30
>>975
平日の初日にガラガラとか発狂してたのにあっさり10億突破したらしいなwざまぁw
0977U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:02:27.62ID:cAi0QkSN0
そらブーメラン芸人とか言われるわ
0978TBS編成
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:18.56ID:Gr/82OvM0
情熱大陸 柏木由紀★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714906459/


103 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2024/05/05(日) 23:02:45.79 ID:YbXmA3ek [1回目]
まさひろ「月曜の朝スカートを切られた」


104 渡る世間は名無しばかり sage ▼ New! 2024/05/05(日) 23:02:46.03 ID:HL73Q/p3 [1回目]
すっぴん悪くないな


105 渡る世間は名無しばかり ▼ New! 2024/05/05(日) 23:02:47.30 ID:0e4LCx8G [1回目]
メイク配信なんかいっぱいいるわ
0979U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:05:13.57ID:HBkpyVb10
>>976
ライバルのバスケとバレーは100億超えてるじゃん!
10億ってめっちゃしゃぼいやろ(笑)
スッチー爺さんたまには家から出て映画館に見に行ってやれよ
0980サンモニプロデューサー
垢版 |
2024/05/05(日) 23:07:41.38ID:Gr/82OvM0
それは別のグループですぞ^^
誰なう まさひろって
0981U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:10:50.08ID:pk9hI7Vt0
自分の事スッチーて言ってて草
0983U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:12:34.44ID:LV2VEIBf0
効いてしまうとキチガイのふり

いつものことです
0984U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:13:23.89ID:pk9hI7Vt0
>>982
お前だよバカ
0985U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:02.91ID:pk9hI7Vt0
エド・シーランショックか忙しい爺さんやで
0986U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:17:40.09ID:pk9hI7Vt0
サッカーU23が170万突破。
大谷がホームラン打っても100万超えなくなって来たなw
0987U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:17:43.43ID:wzV3LBn30
スッチーお爺ちゃんGWもサンドバッグお疲れ様ですw
0988U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:21.03ID:HBkpyVb10
>>985
エド・シーランとか知ーらん
ってやかましいわ!
スッチー爺さん無名外国人出すのやめてもらえます?
0989U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:20:46.69ID:ndYcpeBJ0
スッチーとコロ助はサッカーに頭壊されたキチガイだからね笑
0991U-名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:12.13ID:p4OlKYMP0
野糞豚の惨めな人生
0992U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:15:16.45ID:AxjLlild0
>>991
それ税リーグのサポのことやん(笑)
スッチー爺さんが発狂するからあんま言ってやんなって!
0993U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:24.43ID:uCQS0goT0
スッチーお爺ちゃん壊れちゃったなw
負けすぎたもんなw
0994U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:23:13.54ID:sHM+gj8T0
もうこれだけマスゴミで印象操作してもサッカーに勝てないんだから
今後永劫やきうがサッカーに勝つなんて無理だろw


競技人口
サッカー>>>>>>>>>>やきう

コア視聴率
サッカー>>>>>>>>>>やきう

youtube再生率
サッカー>>>>>>>>>>やきう

子供たちの夢
サッカー>>>>>>>>>>やきう
0995U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:40.61ID:sHM+gj8T0
今確認してもサッカーアジア王者は急上昇に上がってるが
大谷が何度ホームラン打ってももう上がってこなくなったな


マジで一体大谷になにがあったんだ?
韓流と一緒でやきう防衛軍のイカサマクリックがもしかしてバレた?
0996U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:07.63ID:sHM+gj8T0
>>947
追加で

焼き豚おじいちゃんが最近おぼえた言葉

・ティックトック
・キャビンアテンダント
・エドシーラン
・アンハサウェイ
0997U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:13.10ID:7zraKrvw0
まあ、スレも終わりだしたし結論だそうや
結論、税リーグはオワコン
スッチー爺さんお疲れさん!!!
0998U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:45.78ID:7zraKrvw0
サカ豚スッチー爺家から出て働こうね~
0999U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:42.16ID:sHM+gj8T0
視聴率

メジャーリーグは1%前後
昼間のやきうは2%ちょい
ゴールデンのやきうは5%ちょい


もうこれ以上どうしたらええんやw
1000U-名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:19:54.09ID:sHM+gj8T0
結論

やきうはオワコンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 42分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況