X



トップページ国内サッカー
1002コメント288KB
↑↑↑サンフレッチェ広島レジーナPart12↑↑↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ワッチョイW fb7d-JQmh [183.76.141.113])
垢版 |
2024/04/19(金) 02:09:58.81ID:BPFIStLw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/regina

☆ツイッター
【アカウント名(ID)】@sanfrecceREGINA
【URL】https://twitter.com/sanfrecceREGINA

☆インスタグラム
【アカウント名(ID)】@sanfrecce.regina.official
【URL】https://www.instagram.com/sanfrecce.regina.official/

※前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島レジーナPart11↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710361259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0799U-名無しさん (スププ Sda2-c5DX [49.98.90.92])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:27:05.63ID:wIv/UK5md
3試合1万人プロジェクトはなんとか達成出来そうだな
0800U-名無しさん (ワッチョイ eeff-RDYW [153.171.239.131])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:23.15ID:snJkVviu0
まあもう今さら選手入れ替えてどうこうって時期でもないし、補強ポイントあぶり出してる感じだな
CFに関しては正直選択肢がないに等しいし、とりあえずは古賀と李を育てるしかしゃーないだろうけど、
右サイドはさすがにテコ入れいるだろうな
0801U-名無しさん (スププ Sda2-c5DX [49.98.90.92])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:23.20ID:wIv/UK5md
ポール設置業者は今頃大慌てだろうな
0803U-名無しさん (ワッチョイW d1dc-auFI [240b:c010:451:852f:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:52:48.73ID:bu27k6D30
上野と小川下げて繋ぐこと放棄したらくそみたいサッカーになったな
0805 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 39b4-JXCL [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:12.88ID:F3Z7WY8e0
ゴール前迄は行くのに、あと一押しがなかった、こんな日もあるのかな?旗は落ちるし、ボールガールに当たって怪我したら、試合中止だったかもね
0812U-名無しさん (スププ Sda2-JXCL [49.98.244.98])
垢版 |
2024/05/11(土) 18:27:41.60ID:2Yvet2Xtd
今シーズンはもう仕方ないけど、来季に向けて右SBはポジション変更も含めて最重要補強ポイントになると思う。
それにしても立花→島袋→佐山で多すぎるバックパスパターンは何とかならないのかね。
それと島袋が立花を追い越す動きをしないのも不思議だし、今の島袋のプレーだったら無名の大学生(高校生)でも代わりが務まるんじゃない?
0813U-名無しさん (ワッチョイW 39b4-JXCL [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:24.00ID:F3Z7WY8e0
DAZN48:37立花がフラッグが落ちた轟音で驚くのが可愛い
0816iranwaさん 予想的中ばかり (ワッチョイW 0208-JXCL [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:42.37ID:VkQTGuFo0
🌀W杯前
🌀レジーナスレ

上野真実について、
プラス予想が的中🌸🌸🌸🌸🌸🌸

   ↓

代表で、大切にされるベテランになる大チャンス

.
0818U-名無しさん (ワッチョイW c24e-c5DX [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:08.80ID:1Y32MuBl0
最近、本当に柳瀬が元気ないな
まあ、現状では小川、渡邊よりも序列が下なのは仕方ないけど
何より出場しても自分の持ち味出し切れてない
0819U-名無しさん (ワッチョイ 2eca-s5QI [240d:1e:4b3:7500:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:12.35ID:tysuhbg20
1失点目は島袋のパスミスが原因だけど、立花が島袋に戻したパスで全部相手のマークハマってパスの出し所ないから詰んだ
CBの位置も低すぎるし

追い越す動きはしてたけど立花が一切使わない、使えない?でやらなくなった
0820 警備員[Lv.18][苗] (オッペケ Sr91-c5DX [126.157.90.186])
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:26.68ID:yLuBUpl4r
今日はフラッグのバトンが落ちる事故は起こるし、選手交代の選手映像は間違えるしプレーもスタジアムもグダグダだった

間違って瀧澤の映像が出た時に一番驚いたのは多分本人だろうw
そして訂正の李の映像のタイミングが悪かったのも笑ってしまった
0821U-名無しさん (ワッチョイW c24e-c5DX [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:30.82ID:1Y32MuBl0
今日はみんな揃って大反省会だな
0823 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 39b4-JXCL [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:14.74ID:F3Z7WY8e0
あまり触れられていないけど、観客数暫定トップだろ、セレッソを83人抜かした
0824U-名無しさん (ワッチョイW a9b2-3qNx [116.0.230.238])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:32.83ID:0kGhUc4D0
ハワイさんにも言われてたけど古賀の判断がことごとく悪すぎた
そんなの入るわけないだろってシュートとか100%ロストするドリブルとか
1トップがまずは収めてくれないと話にならんよ
0827U-名無しさん (ワッチョイ 029a-T7LG [2400:4172:6617:1400:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:21.15ID:WyHb/nv30
>Jリーグには初めて観戦に来た人が3回目までリピートで来てくれる割合の「8%の壁」というものがあるらしい
92%は何らかの理由で来なくなってしまうのだけど、その理由の第一位はサッカー的なことでも設備的なことでもなく
「隣の客の観戦態度が不快」なんだとか。

これどうやら真実だな

ゴール裏で前の席の人が立ちっぱなしだと、
「なぜこの立っている人は応援団の密集して立っているゾーンにいかないのか」
と理不尽さに襲われたそうな

文化の違いだけど、まあ休日の家族でお出かけでゴール裏に行くのもありうることで歓迎するべきだから、
ゾーンをわけるのがベストかな
0830U-名無しさん (ワッチョイ 029a-T7LG [2400:4172:6617:1400:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:39.41ID:WyHb/nv30
>>829
そんなことにならないように、お互いの考え方の違いを理解してゾーンでわければ、
みんな幸せになる。
0832U-名無しさん (ワッチョイW 8d6f-JXCL [122.19.93.160])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:03:47.13ID:Qc+BC5ds0
そこはもう柳瀬本人が乗り越えるしか無いよね
0835U-名無しさん (ワッチョイW ffb4-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 06:15:10.46ID:kmomuZjl0
試合前に、文教の女の子達がボールパーソンで紹介されていたが、5mくらいの距離で落下した娘は怖かったろうな、文教にもお詫びにいかんといかんな
0836(ワッチョイW 8682-aesm [2001:268:982b:99e5:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 09:21:24.58ID:LhK15TT00
中嶋はもっと仕掛けて相手の嫌がるPAエリア内に進入すべき。倒されPK獲得チャンスも増える
0838U-名無しさん (ワッチョイW 366f-aesm [122.19.93.160])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:48.44ID:l454fMCU0
昨日の渡邉は良かったよね
闘えてたし、ボールの引き出し方も伸びてると思う
0839U-名無しさん (ワッチョイW d64e-2p88 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/12(日) 12:25:26.53ID:KY8BLAs10
渡邊は相手からボール刈るだけでなく、その後攻撃の起点にもなれるからな
柳瀬のガムシャラにボールに食らいつくプレースタイルも嫌いでないけど
0840U-名無しさん (ワッチョイ 4a76-W6jz [2400:4153:142:7d00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:28.62ID:d6RyaUAw0
もしかして観客動員数1位になった?
0841U-名無しさん (ワッチョイ 4a5c-Hnix [2404:7a87:33a0:e00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:20:42.70ID:baXUPzJK0
あと2570人なら余裕だな
最終戦は4000は超えるだろ
オレが観戦すると勝率100%だからみんな安心して来てね
0842U-名無しさん (ワッチョイW d64e-2p88 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:31.87ID:10v/h2Vd0
https://i.imgur.com/i2m6eA7.jpeg
セレッソは捲り切ったかな
INACが企画してる最終戦の1万人無料招待がどうなるか
0844U-名無しさん (ワッチョイW ffb4-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:56:15.50ID:qncmmMyf0
>>842
1万人無料招待で1万人切るなんてことはないだろうから、INAC神戸に逆転されるだろうね、入らなかったら、無料でも入らないほど人気がないってことだね。
0845U-名無しさん (ワッチョイW d64e-2p88 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:18:28.19ID:10v/h2Vd0
新スタ効果とはいえ浦和に観客動員で勝ってるのよね
金曜日に駒場であったプレACLのスタジアム雰囲気めちゃくちゃ良かったみたいで羨ましい
0849!donguri (ワッチョイW ff1c-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:28:40.49ID:qncmmMyf0
新潟は川澄が入って、平均1000人増えてるな、成績が良かったのもあるが
0850U-名無しさん (ワッチョイW d64e-2p88 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:31:36.66ID:10v/h2Vd0
今季でサヨナラする選手もいるだろうけど、
今ならスタジアムの魅力で選手いい選手呼べそう
いかにどんなことがあっても埼玉の吉田莉胡欲しい!
選手呼べる選手だぞ
埼玉に置いておくの勿体ないだろ
長野から引っこ抜いた瀧澤みたいに
0852U-名無しさん (ワッチョイW e631-aesm [2001:268:9b84:1743:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:24:11.49ID:ToDmtrbg0
>>851
冷やかしで、無料観戦申し込んで行かない奴も居るだろうな、ちょっと開いたらQRコードで自宅連絡先とか入れるようになってた、面倒だし、そっからは進んでいないけど
0854U-名無しさん (ワッチョイ 1866-Hnix [2400:4172:6617:1400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:21.18ID:JQ0IbZtr0
大宮戦を観てるけど、状況判断が甘いな。
スタンド2層目のチケットを売って欲しい。
育成年代と一般市民に観戦して欲しい。

そうすれば状況判断やサッカーの会話の質が向上する。
0855U-名無しさん (ワッチョイW e631-aesm [2001:268:9b84:1743:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:24.97ID:ToDmtrbg0
Xでは、次節新潟戦パセーラでのPV実施とあるけどサンフレアプリでは、男子のしか発表がない?なんでだろか
0858U-名無しさん (ワッチョイW ffe6-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:49.42ID:M754ewBL0
最終戦の売れ行き見ると、もう結構売れてるね。サポーター席も拡大するだろうね
0861U-名無しさん (ワッチョイW fe76-aesm [2001:268:9ba4:94f1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:37.85ID:l4rHuPWF0
>>846
勝ち残ったので、また投票しなくっちゃ
0862U-名無しさん (ワッチョイW d64e-2p88 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:05.01ID:qAkJx0Uu0
えー、トーナメントだったの?w
じゃあ、また投票しないと
0867!donguri (ワッチョイW ff53-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 07:16:26.91ID:f+UYF44V0
既にわかっていた事だが、優勝が決まると、流石に全体的に終わった感満載だな。既に来季の契約の話は進んでいるのだろうか
0871U-名無しさん (ワッチョイW fff1-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:29:22.75ID:f+UYF44V0
他球技場でも吊りバトン使用中止して、さらに大事に、上部設置のモニタも危ないって言い出しかねんぞ
0873U-名無しさん (ワッチョイW d64e-2p88 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:01:30.91ID:mDBH1KIv0
>>870
やるとしたら、渡邊を右SB持って行って
代わりに柳瀬を入れるくらいだろう
この前の塩田のベンチ入りは誕生日記念だそ
0875U-名無しさん (ワッチョイW ff38-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 04:00:35.34ID:7M1TnwqM0
カテゴリー1の南北共外側上段が先に完売しているのはなんで?団体用に確保したのか、招待用か、何としてでも入場者数トップとなるための調整用か
0876U-名無しさん (ワッチョイ 2218-CmJB [123.227.168.219])
垢版 |
2024/05/18(土) 05:16:15.79ID:lc4MGZid0
WEリーグ最終節「サンフレッチェ広島レジーナvs.セレッソ大阪ヤンマーレディース」
※DAZNで5月25日(土)午後1時50分から生配信
解説:大竹七未 実況:住谷綾香
※NHK広島放送局で5月25日(土)午後1時50分から生中継
解説:森ア浩司 ゲスト解説:齋原みず稀
実況:鳥山圭輔(NHK広島) リポーター:武本大樹(NHK広島)
0877U-名無しさん (ワッチョイW d64e-2p88 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/18(土) 08:40:01.07ID:lqo08kyW0
今日の中国新聞
立花の4月の月間ベストゴール選出が記事になってるね
あと、広告が「3試合1万人プロジェクト」が「目指せ!WE観客動員数No.1!」になってるw
0879!donguri (ワッチョイW ff0a-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 09:48:05.91ID:7M1TnwqM0
今日のPV行ってみたいけど、ドラフラもTVで見たいしな、多分ガラガラなんだろうな、行った人居れば教えてね
0882 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 3e2d-aIi2 [2400:2653:bc1:7500:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 10:57:56.11ID:ZoKyXKOn0
中嶋ケガか⁉
0884U-名無しさん (ワッチョイW d64e-2p88 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/05/18(土) 11:11:36.04ID:lqo08kyW0
あら、中嶋ベンチにもおらんのか・・・
0888 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ffe4-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:07:09.30ID:7M1TnwqM0
久々に先発の松本には頑張って欲しいな、シェイプアップ乱ちゃんにも期待したい
0891U-名無しさん (ワッチョイW fe45-aesm [2001:268:9897:f7f:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:25.08ID:jJYCHco80
中嶋移籍確定で干された?
0892 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 7c6f-nr3a [122.197.66.183])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:38.98ID:/AoOkYAR0
移籍?
0893U-名無しさん (ワッチョイW eec8-aesm [240a:61:2017:1b7a:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:03.64ID:vAOJI2vs0
>>888
誰のこと?
0894U-名無しさん (ワッチョイW ff91-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:47.01ID:7M1TnwqM0
>>893
藤生選手だよ、ごめんね
0896 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ffe4-aesm [2402:bc00:1633:ea00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 13:53:21.90ID:7M1TnwqM0
柳瀬、小川とバックスはいいね。藤田の飛び出しPKでもおかしくないだろ。古賀が強いシュート打てればな
0898U-名無しさん (ワッチョイ a4d3-Hnix [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 14:06:08.33ID:+9Qe4+Za0
クロスの精度がな〜 サイドでためる中嶋は別格だな。
メンバー外になった経緯が心配だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況