X



トップページ国内サッカー
1002コメント308KB

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2169↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 0b4a-H2Nw [2001:268:d73d:92b4:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 03:06:19.30ID:evSU+GX50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2167↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1711197646/
   https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2168↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1711617820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0276U-名無しさん (ウソ800 Sdfa-aGu0 [49.98.249.231])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:13.62ID:o/heeaXmdUSO
ガンバは強かったよ
運悪く押し込めきれなかったシュートあった
あれ入ってたらとも思うけど
向こうにやられておかしくないシーンもあったし
まぁドローが順当でしょう
0277U-名無しさん (ウソ800 Sdfa-aGu0 [49.98.249.231])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:50.73ID:o/heeaXmdUSO
新井が入れてなきゃ負けてたかも
0278U-名無しさん (ウソ800W 41d1-tTIK [202.213.176.57])
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:29.24ID:skeYQGLc0USO
>>270
ガンバ戦は前半のチャンスに決めておけばねえ。
0279U-名無しさん (スププ Sdfa-uvp1 [49.98.75.81])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:04:23.41ID:CdrlVKrXd
相手ゴール前でチャカチャカパス回す

前線が適当にシュート撃つ→相手に当たる

こぼれ球を塩谷or新井が回収

ドッカンミドル撃つ

延々繰り返す

これやるだけで点獲れそうな気もする
0284U-名無しさん (スッップ Sdfa-Lkgf [49.96.33.224])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:17.87ID:hVdpE4JSd
>>280
お?八戸サポさんか?
0289U-名無しさん (ワッチョイW 466b-Kt1J [2001:ce8:125:f23:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:10.35ID:FwFG8m1d0
>>287
山田のプレスえぐいね、良い選手。そこのポジションに中村草太くん来てくれたら嬉しいな。言うて中村くんも海外行きそうじゃけど
0290U-名無しさん (ワッチョイW e9cd-tTIK [2001:268:9bf6:5f7e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:15.37ID:47Qzq0W20
>>288
そうなのね!
0291U-名無しさん (ワッチョイW 31c1-fcq5 [2001:268:9bec:4c11:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:24.69ID:3plCC/GS0
ガンバは強かったから去年楽勝ガンバレベルのチームがとんちき発言なのは言うまでもないけど
単純に決定機の数考えてたら勝たないといけない試合ではあったね
新井のゴールなかったら決定機逃しまくった罰を受けるみたいな一番だるい敗戦になってた
0292U-名無しさん (ワッチョイW e9cd-tTIK [2001:268:9bf6:5f7e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:49.50ID:47Qzq0W20
>>281同じチームとは思えないねw
外国人が機能してて羨ましいわ。
0296U-名無しさん (ワッチョイW ae53-5F+A [2404:7a87:3180:fe10:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:26.50ID:I7CBls9p0
今年の高3すげぇーな
0303U-名無しさん (ワッチョイW b16f-OSzb [122.19.92.31])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:20:49.43ID:dccYjKTd0
身長2mってすごいな。
困った時の放り込みとかできんかな。
0304U-名無しさん (ワッチョイ 61eb-i5t/ [106.156.89.71])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:20:50.51ID:UuQP6lvJ0
コフィはこのまま放流かなと思ってたから意外だった
トルコキャンプの時からだいぶ成長したんかな?DFとしてのコフィは見たことないから判断しかねるが
0307U-名無しさん (ワッチョイW 7623-zVf2 [153.164.214.241])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:18.04ID:szcCyezu0
町田戦でとりあえず使ってみればいいな
0311U-名無しさん (ワッチョイ 61eb-i5t/ [106.156.89.71])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:26:08.01ID:UuQP6lvJ0
>>306
盛田→皆川→木吹の系譜か
0312U-名無しさん (ワッチョイW 0928-EssZ [2400:2200:4b4:6754:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:26:55.05ID:aKMHEjm10
>>310
棚田ね
0315U-名無しさん (ワッチョイW e9cd-tTIK [2001:268:9bf6:5f7e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:31:20.83ID:47Qzq0W20
これでユースから実質来季に3人か。
今年高2の人達はどんな感じなんだろ?
0317U-名無しさん (スッップ Sdfa-Lkgf [49.96.33.224])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:16.52ID:hVdpE4JSd
>>304
去年のチャンピオンシップで久しぶりに見たらすげー成長してた
かといってすぐにプロで通用するレベルとまでは感じなかったけどそこは素材枠なんだろうな
0318U-名無しさん (ワッチョイ 5a73-BZe8 [2400:4153:10a2:3a00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:28.77ID:afvRY47I0
木吹はDF一本で行くのか
FWからDF転向は盛田という大先輩がいてだな
0320U-名無しさん (ワッチョイW da8f-L66E [61.89.204.209])
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:43.40ID:BCf0d1Rw0
コフィは流石にCBかボランチとして今後は育てていくのかな
もう一回FWやらせてもなあ
まあポテンシャル高いのは間違いないから、育てていくの前提で早めにトップ昇格させたんだろうな
0324U-名無しさん (ワッチョイW e9cd-tTIK [2001:268:9bf6:5f7e:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:03:02.30ID:47Qzq0W20
>>323
いいね!
0328U-名無しさん (ワッチョイ 5a73-BZe8 [2400:4153:10a2:3a00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:11:32.90ID:afvRY47I0
木吹昇格でトップチームの平均身長爆上げですな
0330U-名無しさん (ワッチョイ 95bd-nTcA [60.89.15.42])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:18:05.69ID:O2ONYZJH0
>>325
直近の試合ではバス大増便してたらしいから、初戦の頃に比べたらかなりマシになってるっぽい

まあエディスタ→臨時駐車場のシャトルバスで我々は慣れている
懐かしさすら感じるかも
0331U-名無しさん (ワッチョイ 5a73-BZe8 [2400:4153:10a2:3a00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:26:32.74ID:afvRY47I0
鮎川や棚田見てると高卒FWの昇格はどうかなと思うけど井上は大学経由させるよりプロですぐやれるとクラブは判断したのかな
0332U-名無しさん (ワッチョイW da8f-L66E [61.89.204.209])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:24.32ID:BCf0d1Rw0
>>331
鮎川は怪我多いから出場機会少なくなっただけで、試合に絡むのも早かったし棚田と比較するのはおかしい
リーグで点も決めてるし
0333U-名無しさん (ワッチョイW 41d1-tTIK [202.213.176.57])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:32:03.96ID:skeYQGLc0
ハーフは大抵身体が大きいよね。
やはり遺伝子なのか?
0335U-名無しさん (ワッチョイW d53c-Lkgf [2407:61c0:1:17:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:40.32ID:gaTH1hVV0
>>331
満田も高卒で昇格出来なかったから他チームの練習に参加したりしてる訳で他チームに行く可能性もあるんだから、基本有望株は高卒プロ契約
能力不足で大学に行った子はそのまま追い続けて有望株になれば契約
0343U-名無しさん (ワッチョイ d972-a2HR [130.62.77.110])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:00.85ID:OJVr+she0
森保ジャパン、6.11シリア戦の試合会場決定 広島本拠地で初代表戦へ

日本サッカー協会(JFA)が4月1日、6月11日に予定されているシリア代表戦の試合会場を発表。
J1サンフレッチェ広島の本拠地であるエディオンピースウイング広島にて実施されることとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf2762c09dea3606a4aca115127ea11bc5e09746
0344U-名無しさん (ワッチョイ 61eb-i5t/ [106.156.89.71])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:24:52.12ID:UuQP6lvJ0
親善試合じゃなくてW杯予選するのか
まあもう予選勝ち上がってる消化試合だけど
0346U-名無しさん (ワッチョイW b60d-mfZO [240b:253:c21:c800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:39.92ID:6lFwy1qM0
とりあえず移籍ウィンド閉まったし、彼ら2人は運もあるだろうね!!怪我人多数いなかったらこんなに早く出なかったろう。
逆に今の3年生の残りのモチベがどうなるかやな。
0347U-名無しさん (ワッチョイ 5518-zft7 [124.101.201.236])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:12.05ID:emxlXlNM0
平日のナイトゲームになるけど、キックオフ時間どうすんだろな
Jの試合は18:30にする配慮があるようだが、全国中継の入る代表戦では果たして
昨今の流れで中継なかったりして?w
0348U-名無しさん (ワッチョイW ae7d-cYdM [183.76.141.113])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:36:57.58ID:TFKoDiZo0
ユース3人とヒル君で既に4人 動き早いな 雨野さん
0349U-名無しさん (ワッチョイ b66b-bjdf [2400:4070:3d05:5d00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:07.39ID:mBRaxEqd0
町田は平日のナイトゲームなら普通に駐車場止められるだろうと考えてたんだけどキャパ20台とか
30台とか・・
0350U-名無しさん (ワッチョイW ae8c-5F+A [2404:7a87:3180:fe10:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:02.45ID:I7CBls9p0
>>348
ユースは2人
洋太朗は去年だから足立枠だよ!
0351U-名無しさん (ワッチョイW ae46-3Rlo [2001:268:d6bc:b971:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:46.08ID:tgRbvBAi0
>>348
ばあか
0352U-名無しさん (ワッチョイW 8d0d-L66E [240f:b0:15e1:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:55.15ID:gNRXL9kz0
単純にFWいないしアレンも今年中に出番ありそうだな
0353U-名無しさん (ワッチョイW ae7d-cYdM [183.76.141.113])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:04.82ID:TFKoDiZo0
大迫と川村は選んでスタメンでだしてくれよ 北朝鮮戦での借りがある
消化試合だし海外組はいないかも 三笘が見たいな ファルマースタジアムと比べて欲しいな
浅野 川辺 も凱旋して欲しいな
0355U-名無しさん (ワッチョイ f62c-a8nZ [217.178.234.16])
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:48.34ID:kXiHCxmn0
広島でバモニッポン子守唄聞けるのか
0356U-名無しさん (ワッチョイW 7623-zVf2 [153.164.214.241])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:10.46ID:szcCyezu0
代表戦は消化試合なのでチーム広島で問題なし
さすがに佐々木と塩谷は無理があるからそこだけ別チームから入れよう
0358U-名無しさん (ワッチョイW fd30-N002 [110.133.187.32])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:03:32.54ID:YnMF+BIs0
コフィ君の場合クラブとしても、このタイプの選手育成方法は蓄積したいところだろうし、ポテンシャル含め手元で見る事を選んだのかもねー。
0363U-名無しさん (ワッチョイW ae7d-cYdM [183.76.141.113])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:51.33ID:TFKoDiZo0
ドルが集金ツアーで来る噂がある(香川のセレッソと対戦)が
スキッベ繋がりでうちともやってくれないかな
0364U-名無しさん (ワッチョイ d972-a2HR [130.62.77.110])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:39.78ID:OJVr+she0
J1首位の町田・黒田剛監督が、センバツV・健大高崎の“機動破壊”に刺激 3日に広島との無敗対決

「やっぱり広島は優勝候補の筆頭に近い。
(スキッベ)監督も3年目だし、色々な意味で洗練されてきている。強度、速さ、クオリティーがある。
広島と対峙し、打ち勝てるようなら我々もJ1リーグである程度できる、というめどは立つのかな。楽しみにやりたい」と話した。

広島の強みについて、指揮官は「クオリティーの高い選手が、シンプルさと強度の高さにかじを切り、
数的有利をつくってゴール前を攻め立ててくる。去年のヴィッセル神戸のよう」と表現。
FW大橋やMF満田、日本代表MF川村らを筆頭に、走れる戦える、そして技術も高い選手達を生かすスタイルを警戒した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f19424c91ac91e77fe153c65b9c47f3ef23d574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況