X



トップページ国内サッカー
1002コメント981KB
粘れ!水戸ホーリーホック616〜さようなら濱崎水戸【荒らし】岩田ドブ出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田平起也
垢版 |
2024/03/22(金) 17:38:08.29ID:iyZsDVzx0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック615〜偕楽園から海楽フェス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710361158/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/


★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)は出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

================================

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。稀にワッチョイで行う場合もあります。

★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」のついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの次スレとはいたしません。ドブが踏み自演を行うので950踏みのスレ立て権も撤廃します★☆
0015U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:45.45ID:ho4rU3db0
>>1
”アウアウのIDチェンジャー持ち”!フザケルな!バカヤロウ!
水戸ホーリーホック益に対しての永遠の加害者!
オマエたちの水戸ホーリーホックに対するヘタレと加害行為には軽蔑する!
この状況下で”ワッチョイなしの呪い”に突き進むとはサッカーを観る資格がない!
しかも新スレタイの創造すらできないとはヤル気あるのか?古い!
何から何まで脳ミソが最低だ!
どれだけ千葉戦に臨む水戸ホーリーホックの選手たちに今週もゲンナリさせ続けるつもりだ!
貴様の20年近い卑劣さが伝播していったのが水戸の悲運癖の本質だ!
前スレで松葉杖情報の出た長井や、水戸ホーリーホックの直接関係者たちは、このスレの流れをどうROMしているのか
数多くの人たちが”見て見ぬフリ”を続けたから、だ か ら こ う な っ た

>>13など乙をホザいているオマエたちは ” 水 戸 の 生 き 恥 ” だ !
「1勝0分6敗」で苦しいときのチームに対して”嘲笑”している生き様を許さない!
0016U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:47.14ID:ho4rU3db0
ここの住人=小島耕社長遡及派の魂胆には反吐が出る!
チームが負ければ負けるほど、実にイキイキと嬉しそうなのが今回もスケスケなんだ!
>>1のアウアウのIDチェンジャー持ち「5ch水戸スレ問題」20年以上に渡って『憎悪の連鎖』引き起こしているんだから、こんな住人が増殖した!
”ワッチョイなしの呪い” ”○○出禁の呪い” ”集団イジメの呪い”
観客が陰湿なS席から逃げ出したのは当たり前だ(>>463

俺は「サポーター間のトラブルには関わらない(キリッ)」の人物には深い怨恨を抱いている
「ヴィエントアズール謎の解散」に5ch水戸スレ界隈も裏では無関係ではないだろ
大まかには支持政党の違いで だ か ら こ う な っ た !
サッカー専用スタジアム建設に反対する5chドメサカ板住人が居て堪るか!怒
オマエたち自身が変わらなければ意味がない!

誰が立てようと
水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホック【公式Xアカウント】
https://twitter.com/hollyhock_staff
の2つは載せて欲しいと懇願していた
今スレの仕様ではまた使いづらくて仕方がない
ROM者に「水戸の排他集団イジメ性癖」を喧伝しているようなものだ。生き恥!
つくづくサッカー脳が足りない!
https://twitter.com/thejimwatkins
0017U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:10:50.02ID:5GN9Iq6D0
永遠の加害者の自覚がない出禁であった
0018U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:53.53ID:ho4rU3db0
とにかくオマエたち>>1の”嘲笑癖”が変わらなければ、また繰り返すだけだ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710361158/463
>独裁こそが、まさに「5ch水戸スレ問題」の本質じゃねえか
>ナニをシャアシャアと・怒
>支持政党が違うと、これほどまでに悪劣な弁法を使うんだな
>S席からみんな逃げ出したのは当たり前だ
>声出し応援をすると、20年以上に渡って集団粘着イジメと、スラップ訴訟恫喝に逢うんだから、根幹は>>1への恐怖だよ
だから5ch水戸スレはキモチ悪くて、いつまでたっても全く機能しない!
ROM者に「水戸の排他集団イジメ性癖」を喧伝しているようなものだ
S席からは次々お客さんが逃げ出す!
更にそれが最終目的なんだから始末に負えない!

>〜さようなら濱崎水戸【荒らし】岩田ドブ出禁
恥ずかしい!オマエたちこそが「荒らし」だ!
オマエたちの”サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか意識”とは
ホーリーホック集客への【 加 害 者 】だ!
0019U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:17:37.28ID:SZffqh180
嘘つき荒らし
しかも出禁の願いを誰が聞いてくれると思ってるのか

こいつの亡き母親とやらはどんだけ甘やかしたのか察するに有り余るな
他人に迷惑をかけないという概念が無い血筋なんだろう
0020U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:19:37.62ID:w//KP4Ap0
出禁はチームの状況が全くわかっていないな
0021U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:19:43.35ID:ho4rU3db0
>>17へ!
>”ワッチョイなしの呪い” ”○○出禁の呪い” ”集団イジメの呪い”

>>1の”アウアウのIDチェンジャー持ちの呪い”の所為で、今年の全経緯は最悪ダメージルートに外れない!
【1勝6敗】の状況下で連日悲惨なROM者さんが、自衛すら出来ないとはナニゴトだ!
どうせオマエたちは、人間としての信用を完全に失っている
小島耕社長のリポストを何度も貼り直しておこう。。
https://twitter.com/badassceo/status/1767680694917177836
>SNSをやめるべきなのは誹謗中傷しちゃう側だから。
>意味わかんないこと言ってないで反省して。
>他者の気持ちを考えられる人間になってください。
https://twitter.com/badassceo/status/1769857415078674932
>気分って超大事。
>気分良く過ごすのが人生の目的と言っても過言じゃない。
>人は良い気分になる為に金を払って物を買ったり旅行したりする。
>良い気分は有料なのだ。
>良い気分を害してくる人はあなたの財布から金を抜き取ってるも同然。
>許したらダメ。

このようにチーム側には全てが 丸 見 え だ
馬鹿野郎!全て全て全てオマエたちの所為だ!これじゃサッカーに集中出来ない!

>水戸直接関係者様へ
>アビスパ福岡の個人荒らしのケースでは、チームが公的に動き出したら途端に5ch運営は大慌てで削除を始めました
>削除依頼版
>soccer:国内サッカー[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1193367321/l50
>削除要請板
>soccer:国内サッカー[レス削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703897832/l50
>アビスパ福岡が対応できるのですから、その何十倍のドメサカ板空前の規模に及んでいるコレも、できれば何とかしてほしいです

【超絶朗報】6ch管理人Jim、遂に動く「スクリプトの容疑者リストを警察に渡した」
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710305623/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710214829/165
>最近来た人が多いみたいたが、すでにこのスレ発で2月13日に京都府警に告発状を提出し、2月26日には捜査官と打ち合わせをしているんだよ。
>警察に委ねた以上、私としてはこれ以上の情報を出す気はないけど、昨日「ちゃんと捜査してますよ」という連絡があった。

最近の5ch対応はワッチョイ機構がカギだったのだ!
こんなオマエたちのヘタレぶり!だ か ら こ う な っ た !
 悔 し い っ !
https://twitter.com/thejimwatkins
0022U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:50.45ID:ho4rU3db0
>>1にはこれからも、必ず、”ワッチョイなしの呪い”が落ちる!
サッカー好き人生の負け犬!サッカー好き人生の負け犬!サッカー好き人生の負け犬!サッカー好き人生の負け犬!
全レス並みのクズ雑魚だ!全レス並みのクズ雑魚だ!全レス並みのクズ雑魚だ!全レス並みのクズ雑魚だ!
恥ずかしいっ!まだ判らないのか!
オマエたち”サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか”反インファイトの系譜に、未来も展望も 無 い !
これまでの判断は全て間違っていたのだ!
このスレを立てた事でまた苦汁の日々に屈しろ!
オマエたちに、居場所なんて、も う 無 い !
己に。水戸ホーリーホックのFATE(運命)に、また負けた!
まだ判らないのか?
何回も言っているが、全く逆効果なのだ逆効果!
毎スレごとに我がモチベーションの炎は、口実を得てイキイキと創造的に絶好調
実は5chサッカースレとして、これほど実効的に機能しているスレは少ない
そして我がシナリオ通り、オマエたち”自分たちの居場所”は、どんどん致命的に失われていく
”ワッチョイなしの呪い”。”自業自得”

オマエたちの所為で、全て全て全てホーリーホックの集客イメージは甚大に削られ続けてきた!
こんな酷い「5ch水戸スレ問題」の顛末=昨年の平均観客動員は「3,726人」!
コロナ前2019年の「6,087人」に比してわずか61.2%という、全チーム中最悪の数字
オマエたちはこの「○○出禁〜の呪い」=観客減の責任を、これから必ず取れ!

サポーター意見交換会のやり取りから、サッカーの常識ってモノを、ゆっくり自分自身の脳ミソで考えろ!
>自分の大戦略として、”サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか”反インファイトの系譜の
>ネット居場所を正攻法でどんどん失くしていけば、サッカー専用スタジアム建設に奮戦するホーリーホック益に必ず繋がると、自分は平静に考えています
>根本的に小島耕社長更迭派に、水戸SNS界での居場所は許すべきではない

『今のオマエたちは、水戸ホーリーホックが ” 好 き ” なのか??』

典型的な”IDチェンジャー持ち”の小島耕更迭派のスレ跋扈が、このスレでもさっそく始まろうとしている
なんでソンナに濱崎芳巳さんを憎むの?
ズバリ、「株主総会遡及」狙いだろ
結構グサグサとヤバい処を突かれたか?
だーから懸命にコイツラは”ワッチョイなしの呪い”に固執するのだ
ROMしてるホーリーホック直接関係者さんへ
ウォーキングアプリばかりにアリバイ言い訳して、”勇気”を奮わないから、致命的なネット集客イメージダウンを2024年も喰らい続ける…

これだけ全レス”荒らし”が跋扈して、オマエたちにはサッカー観戦するに足る状況判断の脳ミソが無い!責任から逃げてる!

>悔しい。口惜しい。くやしい。
>全て全て全ては。>>1の所為。”嘲笑”の所為。
>”ワッチョイなしの呪い”。「5ch水戸スレ問題」。見て見ぬフリの所為。
だから現在17位。【公式戦1勝6敗】に衰弱した
だが俺を舐めるな!
「サッカーに乗り越えられないカベなどは無い」!
0023U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:25:40.32ID:ho4rU3db0
>>1など10数年間超卑劣な「水戸の生き恥」ども!”ワッチョイなしの呪い”!。”〜○○出禁の呪い”!
所詮オマエたちごときでは、「J1昇格」と、日本社会構造に歯向かう秋春制反対に1000日計画で身体を張っている俺の熱情には、全く歯が立たない。認めろ!
ホーリーホックが取り組んでいる大っ嫌いな”集団イジメ癖”を公然と5chに晒して、水戸ファミリーたる勇気を奮わなかった人生の後悔者たちを、永遠の陽光に晒す!
だ か ら 「公式戦1勝6敗」に 堕 ち た の だ !

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1620216655/251
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1620216655/427-433
>先輩面してる奴が一番面倒くせえ
>水戸魂ってなんだ?スタジアムに来い
>部屋の中で燃えて焼け●ね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640781307/32-39
>石山さんのおかげで水戸が誕生したこともその後の経営危機の時に責任取って辞任したことも。
>そしてお前がサポとのトラブルで裁判沙汰になりそうになって母親呼んで一緒に謝ったことも(笑)
>(石山さんの資金調達先の噂)ハナ信用組合だろ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1625657750/168-208
>珈琲屋さんの入り口に脚立立てて意味不明な奇声をあげていたねw
>俺もあの時は珈琲屋さんにチクったな
>あの人なんとかしてよ!ってねw
>昔裁判沙汰になったもんね。通知が来て慌てて母親呼んで頭下げさせたけど本人は脇で不貞腐れた顔してたけどね。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1625657750/228-237
>加害者だと言う証拠を見せろ。証拠がないなら後藤法律事務所と相談の上風説の流布及び名誉毀損で訴える。
>俺がチクったのは珈琲屋さんだけじゃないよ
>親しくしていたあの当時の水戸のスタッフにも意見したんだよな
>珈琲屋さんから珈琲飲みながらあの壮行会見ていたんだよなw
>なんだったら探せばあん時の非常識な姿の画像あると思うぞw
>探していいかな?あの当時の営業妨害の姿w

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/343
>NOBUよ俺はこの時の人達程優しくないからな、徹底的にやるぞ。
>お前に与えられた選択肢は裁判で白黒ハッキリさせるか俺を殺して無かった事にするかだけだ。
>しかしコイツの論法が米山隆一と一緒なのは笑った。やっぱり似たような人間は考え方も似るのか(笑)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/406-410
>クラブと関係ない案件だからクラブが相手してくれるといいですね。では裁判所で会いましょう。
>前も言ったけどお前が被害者だと言うなら俺もお前に家族を殺された被害者だよ。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1643875584/490-493
>うん、だからその主張が正しいかどうかは法廷で争おうって言ってるのよ。
>誰かも書いてたけどそこでお前の主張が正しいと判断されれば
>お前は俺を虚偽告訴で逆告訴もできるし裁判費用も賠償金も請求出来る。
>あと証拠を出せって言ってるけど裁判の重要な資料になるものをこんな所で出す訳ないじゃん(笑)
>だからそう思うならそれを法廷で主張すればいい。
>まさか裁判になって何らかの執行猶予が取り消されるのを恐れてる訳でもあるまいし。
>まあこれ以上ここでやっても意味ないから次は法廷で会おうね。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644764913/124
>名誉毀損とクラブに対する威力業務妨害行為とみなし、訴訟の対象に含めます。
>異論反論があるならスタジアムでお聞きしますので仙台戦若しくは秋田戦の会場にいらして下さい。
>無視及び来場されないのであれば話し合いの意思無しとみなし上記を含め予定通り3月中に訴状を提出いたします。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1644764913/678
>そんな頭の片隅に微かに入ってればいいことより
>明日か秋田戦お待ちしていますよ。今のコアがお嫌いなようなので自販機近くで。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1646125303/59
>ハイハイ言い訳言い訳。
>まあ俺はそのまま訴状提出するだけだから別に来なくても構わないけどな。
>じゃあ水戸地裁で会おうぜ。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663083371/531
>そろそろ合法的に調べ上げた自宅に訪問するようかな、
>さて誰と一緒に行こうか。警察官か弁護士か。
0024U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:25:57.04ID:5GN9Iq6D0
迷惑だから長文やめろ出禁
0025U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:26:46.69ID:ho4rU3db0
「ヴィエントアズール謎の解散」以来、10数年間に渡ってこのスレで跋扈している、”チームイメージ加害者”たちへ!
オマエたちの処為で、これまで水戸ホーリーホックにはいつもいつも"悲運癖"が舞い降りてきた
”自室内で焼死”の惨劇以来、チームの歴史はマイナス方向に歪められてきた
どれほどまでに>>1のワガママが、チーム経営に迷惑を掛け続けてきたと思っているのだ
ここは”全レス”の誘導テンプレに協調しやがった、痴漢逮捕など悪質大嘘つきだらけで、個人実名誹謗中傷リンク貼りなど5chルール違反の、立て直すべき 荒 ら し スレです!

>"全レス"は、5ch運営から過去にわざわざ直接名指しで、●板TOPよりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止●とまで公然追放されました
>5chにおける最悪ルール違反である容量落としの常習犯で、なんとサッカーを見てすらいません!
>そのあまりの凶悪さに屈して、全盛期に比べて代表板の投稿量は1/20まで激減しました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1596649625/51
>「DAZNに契約してる訳ねーだろ?サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww」
>元々はベッコアメ・インターネットユーザー:http://www.bekkoame.co.jp/(現在は法人向けサービス特化)
>半グレがネット荒らしで”細かいシノギ”に精を出しているだなんて、知ってる人には既に有名!
>なによりも朝鮮系工作員たちが、国益に都合が良い森保ジャパンの人気崩壊を狙って、日本人の世論誘導に懸命!

>こんな”全レス(荒らし)”に、なんと喜々として屈した、フェアでもクリーンでもない水戸スレ!
>サッカー代表板の書き込み量が1/20にまでに激減させられた意味が、オマエラには全然判っていない
>そういう 卑 劣 さ だ か ら 水戸ホーリーホックは、頻繁に勝ち運と審判運と怪我運に見放されている
>こんなルール違犯スレには、” 集 団 加 害 者 ”って自覚を永遠に刻みつけろ!
>2023年ここまでのキブンの悪さは、ずっとオマエラの集団イジメ責任と共にある!

>だって「サッカーの試合なんて一年間で一試合も見てねーよ。代表ですら一度もなwww」だぞ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1672362495/977
>そいつのせいで折角立ててやったのにもう終了しちまうし
>二度と立ててやらんつもりだがな
>このスレを立てた>1とは、結局、全レス当人だったのか!

全レスが入院していたとかスレもあったが、なんでも実況板だったか
タイトルは「退院したので全レスする」だっけな?2023年10月20日頃だった。
記憶はおぼろげで血液がどーたら自ら現状報告していたら、50レスもしないうちに、スクリプト荒らしで瞬殺されていた。人徳があまりに無いw
過去ログは残らないから何処か魚拓が残ってないかねえ。詳しい人が居たらよろしく。
こんな写真記事にも妙に反応してたけど
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2023092700001-spnavi?p=2
https://www.nikkansports.com/soccer/photonews/photonews_nsInc_202310230000956-0.html
「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」は、どれだけ観る目がない糞雑魚ヘタレなんだよっ?
このように反インファイト系譜たちの”ワッチョイなしの呪いとは、ホーリーホックの集客と歴史に、重篤な棄損を掛け続けています!

オマエたちは だ か ら 毎週”己”に 負 け た の だ !まだ判らないのか!
0026U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:54.89ID:ho4rU3db0
ROM者の皆さんへ
>小島耕社長は元鹿島サポだから
>このスレの「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」=反インファイトの系譜たちは
>小島耕-西村卓郎-濱崎芳己体制の解任・責任追及に、日々スレ論調を塗り染めるのに懸命
>支持政党「コンクリートから人へ」マニフェストの都合で、水戸の街の新サッカー専用スタジアム建設世論を周到に封じたいのも大きい
>だから水戸ネット界隈は長く新スタジアム建設雑談がタブーで、特にメイン側がキモチ悪くて
>5ch水戸スレがサッカーのハナシで楽しく盛り上がる状況自体が不都合
>彼らはスレもスタジアムも過疎化して貰った方が、駐車場脱出渋滞も短くなって、快適な”気が散らない”上位階級の寡占化へ
>ホームジャックされて却ってニヤニヤしているのがオマエたちの”実態”

”勇気の無いサッカー”とは、試合に負けがちで、観客がどんどん離れていきます
オシムさん哲学と一緒です
茨城人はいじゃけながら、言い訳しながら、また繰り返すのですか?
ピッチの選手たちの敗戦の涙に、胸が痛く悔しくないのですか?
こんな開き直った公然集団イジメをまた視て、ピッチの選手たちはゲンナリする!

そしてスレもスタジアムも過疎化して貰って
敗戦して貰って
小島耕体制を追放して貰って
快適な”気が散らない”上位階級の寡占化を果たしてきた20年間
「ヴィエントアズール謎の解散」とは一体何故だ?
Bluesは、なぜネットの表舞台にけっして出てこれない?

我々のチームフロントは優秀で、特にツイッター界で献身的な努力を重ねている
それでも結果として、他所チームに比してもコロナ禍からの回復度が大幅に悪い事を俺は追及している
ヴィエントはなぜ解散した?解散させた?厚顔詭弁論法には毎回飽き飽きだ
精々3000人→6000人レベルの数字では、行政の腰を動かす次元には全然足りないのだ。
水戸サポ内でも声出し応援への熱情を抱いている人は数多いのに、Jチームの中でも特異的に水戸ネット界隈だけが、声出し応援派がネット発信力を隔離されてきた
この次元を一変させるにはまず初手に、声出し応援派をどうしてもネット界の表層に引っ張り出さなきゃならない
要はBluesってサポ団体の構成員には、ツイッター活動でぜひ#水戸ホーリーホックを付けるようにと、小島社長が直接説得すれば良い
実践可能で効率的だし、それが他所チームでの大常識。自分の思考内での結論だ。

「これまでの水戸のやり方」の排他独善性で、サッカーのハナシに人生の熱情を失った勢力に、5chを任せる資格は全くない
”平塚悠知の想い出歴史抹消”に、またも卑劣に協調しやがって、これから水戸の選手たちの目を見て素性をバラして逢う顔はあるのか
悪質なコロナ恐怖煽り派と、水戸フロント経営批判派に連日塗り潰されたこんな侮辱罪抵触を晒し続ける5ch水戸スレの姿とは、集客増にとって悪影響でしかない
オマエたちの毎回の口先とは、もう人間としての信用を失っている
インファイト的な価値観を徹底して”嘲笑”したいだけ
だから「ガンバレ!水戸!」「J1昇格」とすらネットに素直に刻めない
応援に頑張っていない、リンク先すら意地悪く貼らない自分のコトをカッコ良いとでも思ってる

この20年間以上徹底して、自分の居るS席側には「気が散らない」コトを目指してサッカーのハナシを一見さんにはさせないように言動してきたんだから、「けっして3連勝できない呪い」の歴史は当たり前だった
その矯正役として俺は、このスレでも怒りを籠めて、サッカーのハナシをしないオマエたちに、更に容赦なくフルパワーを奮う!

選手たちの皆さんへ
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい
長井の松葉杖などケガ人が続出して【1勝6敗】に至ったのはのは、全て全て全て、「5ch水戸スレ問題」が悪いです。。
0027U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:08.81ID:ho4rU3db0
これだけ全レス荒らし横暴されても、誰もNGワード指定できない!
オマエたちの本質とは悔しくない!”嘲笑”!
一部住人の深意なぞ、ルヴァン杯YS横浜の0-1負けして、ウッキウキスレ爆伸びの株主総会遡及シナリオで快哉かよ?
卑劣スケスケで反吐が出る!

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702387741/17 より
オマエたち特有の思考とは「新しい戦前」に向かう日本にとってロクなもんじゃない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672212059/66-75
>一体何が始まるんです?

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703501090/796 より
>我が心の中は。心労で困憊し切っている

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705736988/401 より
>「上村遼太くん殺人事件」は2015年2月20日か…
>あの悔しさをぜったいに 忘 れ な い
>この水戸スレでも広く覚えておいて欲しい
>川崎国では、みんなが見て見ぬフリをしていたから
>だ か ら こ う な っ た

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705736988/575 より
>「サポーター間のトラブルには関わらない(キリッ)」なんてのは、毎回ただの言い訳たる逃げ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705736988/726 より
>今晩の自分のキブンは、たった今、芸能スポ板からの大鉄槌で完全にフッ飛んでしまった…
>芦原妃名子さんのご冥福を、心から心から心からお祈りいたします。。

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705736988/726 より
>サッカー日本代表・伊東純也が“性加害疑惑”で刑事告訴されていた 被害女性は「大量のお酒を飲まされて、気付くと彼が私の上に」
>これは【秋春制移行の呪い】の所為だろ!
>嗚呼。これから日本A代表のTV視聴率暴落シナリオが、どんどん針を進めて行きます

案の定、>>1の卑屈さには今 回 も ” 後 悔 ” !
自分の脳ミソで、このROM者がみんな視ているこの諸状況を考えろ!
0028U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:29:11.00ID:GLvWMG8f0
ドブ以外にドブの発狂や妄想を認めてる人は皆無

結局ドブは思い通りにならないと暴れ
もし思い通りになっても結局なんだかんだ言い訳してオマエラのせいだーと暴れるんだから言う事なんて聞く奴がいる訳ねーじゃんって話!

しかも息を吐く様に嘘ばかりを立証されてるんだから聞く馬鹿はドブ並みの馬鹿2号こと連投バカだけ

しかもドブを構う為にワザとだからなw

遊ばれてる事にすら気づかない哀れなドブ
ドブなんぞに騙される馬鹿なんてこの世にいると本当はドブですら思ってない

と言うより、嘘つきな証明成されてるんだから騙されようも無い
0029U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:32:00.42ID:ho4rU3db0
『オマエたちは、水戸ホーリーホックが ” 好 き ” なのか??』
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702387741/5-52

このように「サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか」派は、どれだけ観る目がない糞雑魚ヘタレなんだよっ?
反インファイト系譜たちの”ワッチョイなしの呪いとは、ホーリーホックの集客と歴史に、重篤な棄損を掛け続けています!

■我がスレ立て”剛運”の歴史!
粘れ!水戸ホーリーホック599〜人生の先輩からのエール 2023年9月03日〜
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1693667583/
○2-1勝ち9.3(日)アウェイ vsエスナイデル山口:⚽鵜木、鵜木
○3-0勝ち9.9(土)Ksスタ vs柳下金沢:⚽安藤、安藤、安藤
○1-0勝ち9.16(土)アウェイ vs伊藤彰仙台:⚽ブワニカ

粘れ!水戸ホーリーホック572〜30日大宮戦は声出し応援MAO FES! 2022年7月19日〜8月8日 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658221168/
>○1-0勝ち7.30(土)Ksスタ vs相馬大宮(@30.34億):得点者=曽根田 ←コロナ・ケガで14人以上離脱でも勝利
>△1-1引分8.7(日)アウェイ vs吉田謙秋田(㉒ 4.61億):得点者=木下 ←コロナ・ケガで7人以上離脱+糞審判

粘れ!水戸ホーリーホック550〜収穫の"秋"葉水戸 2021年9月26日〜10月11日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1632637957/
>○2-1勝ち9/26(日)Ksスタ vs柳下金沢(6.65億):得点者=涼太郎、藤尾
>△4-4引分10/3(日)アウェイ vs高木相模原(3.79億):得点者=藤尾、中山、奥田、奥田
>○2-1勝ち10/10(日)Ksスタ vs久藤群馬(6.22億):得点者=大崎、松崎

粘れ!水戸ホーリーホック536〜勝利にたなびく鯉のぼり 2021年4月29日〜5月6日 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619706877/
>○1-0勝ち5/02(日)Ksスタ vs吉田孝長崎(18.58億):得点者=奥田
>○3-2勝ち5/05(水)アウェイ vs柳下金沢(6.65億):得点者=山根、中山、奥田

別の換算では
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1709730803/310 より
>明秀日立、夏のインターハイ奇跡優勝日本一!
>”剛運”トータル=【13勝4分5敗】
>俺たちは、スペインに、2−1で勝ったああああああ!!!

など、以前の実スレ立てスレ”剛運”中では、「○○出禁〜の呪い」の足枷せめぎ合いを受けながらも我が応援チームの勝率は、ときどきは負けるコトもあるけど、ちょっと驚異的な勝利率を誇ってきた
この状況下で、ワッチョイ仕様と「○○出禁〜の呪い」をどうするべきなのか…?
もう集団イジメ癖で麻痺してしまったオマエたちの萎縮した脳ミソで、少しすら考えられないオマエたちには、水戸ホーリーホックを応援する資格は無い!
呪いの本質とは「チームがバラバラ」だったのだ!怒
0030U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:36:52.23ID:ho4rU3db0
>>24
迷惑で出禁扱いなのは、もはやオマエたちの卑劣さだ!
逆効果なのだ逆効果!
こんなスレはサッカーのハナシで押し潰す!
さっさと完走させる戦略に入ります!
>>12からのつづきでテンプレ修正に入ります。ったく世話の焼ける…

2024年ホームタウン15市町村様・新ホーリーホックPR大使/サポート(フロント・アカデミー)たち
https://www.mito-hollyhock.net/club/hometown
水戸市:https://note.com/mitohollyhock_m 88長井一真98、㊳齋藤俊輔05/木ノ下純希、大槻邦雄、飯田雄二
日立市:https://note.com/mitohollyhock_hi @本間幸司77、E岸憲伸99、F新井晴樹98/佐野元則、竹内健人、茅根隼人
ひたちなか市:https://note.com/mitohollyhock_h H安藤瑞季99、㊷石井隼太01/加藤健一、鳥羽俊正、北川佳男
笠間市:https://note.com/mitohollyhock_k S梅田魁人97、㉓甲田英將03/橋場悠理、須賀大貴
那珂市:https://note.com/mitohollyhock_n I前田椋介98、㉝牛澤健01/織田淳一朗、角悠太、島田祐輝
小美玉市:https://note.com/mitohollyhock_om ㊺寺沼星文01、㉚得能草生01、㉒久保征一郎01/五味敏浩、道場悠介
常陸太田市:https://note.com/mitohollyhock_ht C山田奈央02、L野瀬龍世00/相原大介、猿山誠
北茨城市:https://note.com/mitohollyhock_ki J草野侑己96、O田平起也01/佐々健一、冨田大介
常陸大宮市:https://note.com/mitohollyhock_hy A後藤田亘輝99、㉑松原修平92/冨田大輔、渡部大輝、佐藤直也
高萩市:https://note.com/mitohollyhock_ta D楠本卓海95、G落合陸99/市原侑祐、卞太暉
茨城町:https://note.com/mitohollyhock_i 51春名竜聖04、㉟飯泉涼矢95/古屋恭平、柏葉涼太
城里町:https://note.com/mitohollyhock M杉浦文哉99、N長尾優斗01/佐藤伸哉、遠藤祐樹
大洗町:https://note.com/mitohollyhock_oa B大崎航詩98、㉔山ア希一01/芦田剛、上園和明
大子町:https://note.com/mitohollyhock_d R村田航一96、㊾内田優晟04、Q尾野優日05/大吉海輝、板谷隼
東海村:https://note.com/mitohollyhock_t ㊶中山開帆93、77井上怜01、㉜碇明日麻05/眞田光一郎、檜山魁斗、

社会連携事業・SOCIAL RELATION
https://www.mito-hollyhock.net/social/make-future-project/
クラブスタッフ
https://www.mito-hollyhock.net/club/staff/
30周年特設ページ:未来に立ち向かえ。限界を越えろ
https://www.mito-hollyhock.net/lp/30th/
0031U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:37:45.54ID:ho4rU3db0
2024明治安田J2リーグ・濱崎水戸・日程結果・人件費・元水戸所属一覧表
https://www.mito-hollyhock.net/match/games/
●0-1負け2/10(土)アウェイ 🏆vsポポビッチ鹿島(29.98億):なし
○1-0勝ち2/24(土)Ksスタ vs田村雄磐城(S1.92億):⚽安藤
●1-2負け3/2(土)Ksスタ vs:篠田甲府(H6.40億):⚽久保
●0-1負け3/6(水)アウェイ 🏆vs倉貫一毅YS横浜(0.64億):なし
●0-1負け3/10(日)アウェイ vs森山佳仙台(E10.62億):なし
●1-2負け3/16(土)Ksスタ vs吉田達徳島(C11.71億):⚽甲田
●0-1負け3/20(水)アウェイ vs木山岡山(I5.79億):木山隆之監督、鈴木徳彦GM、齋藤恵太93、河野諒祐94、鈴木喜丈98:
3/24(日)14:00Ksスタ vs小林慶千葉(F8.57億):椿直起00、大和田真史コーチ、永井俊太コーチ
3/30(土)14:00Ksスタ vs大島康明鹿児島(Q2.32億):木村祐志87、外山凌94、岡本將成00
4/3(日)19:00アウェイ vs吉田謙秋田(P2.56億):
4/7(日)14:00アウェイ vs大槻群馬(L3.38億):大槻毅監督、吉田賢太郎コーチ、平松宗92、永長鷹虎03
4/13(土)14:00Ksスタ vs田中誠栃木(M3.05億):佐藤祥93、奥田晃也94、土肥航大01
4/21(日)14:00アウェイ vs:志垣良山口(J4.25億):
4/27(土)14:00Ksスタ vs:須藤藤枝(R2.01億):須藤大輔監督、
5/3(金)14:00アウェイ vs四方田横縞(A17.53億):ンドカボニフェイス96、山根永遠99、遠藤雅己01
5/6(月)14:00Ksスタ vs大木熊本(N3.01億):
5/12(日)14:00アウェイ vs渡邊晋山形(G7.87億):相田健太郎社長:
5/18(土)14:00Ksスタ vs片野坂大分(D10.70億):
5/26(日)14:00アウェイ vs秋葉清水(@22.09億):秋葉忠宏監督、依田光正コーチ、市川大佑コーチ、佐藤亮佑95分析コーチ、兵働昭弘スカウト、松崎快97、住吉ジェラニレショーン97:
6/2(日)14:00Ksスタ vs下平長崎(B13.50億):竹村栄哉テクニカルダイレクター:
6/8(土)18:00アウェイ vs石丸清隆愛媛(O2.74億):曽根田穣94、茂木駿佑96

6/12(水)19:00アウェイ 🏆vs大木熊本戦
6/16(日)17:00Ksスタ vs吉田謙秋田 (P2.56億):
6/23(日)19:00アウェイ vs吉田達徳島(C11.71億):田向泰輝92、内田航平93、柳澤亘96、ブラウンノア賢信01
6/29(土)18:00Ksスタ vs志垣良山口(J4.25億):
7/6(土)18:00アウェイ vs須藤藤枝(R2.01億):須藤大輔監督、
7/14(日)18:00Ksスタ vs四方田横縞(A17.53億):ンドカボニフェイス96、山根永遠99、遠藤雅己01
8/3(土)19:00アウェイ vs下平長崎(B13.50億):竹村栄哉テクニカルダイレクター
8/10(土)18:00Ksスタ vs森山佳仙台(E10.62億):中山仁斗92
8/17(土)19:00アウェイ vs大木熊本(N3.01億):
8/25(日)18:00Ksスタ vs大槻群馬(L3.38億):大槻毅監督、吉田賢太郎コーチ、平松宗92、永長鷹虎03
8/31(土)18:00Ksスタ vs石丸清隆愛媛(O2.74億):曽根田穣94、茂木駿佑96
9/7(土)アウェイ vs小林慶千葉(F8.57億):椿直起00、大和田真史コーチ、永井俊太コーチ
9/15(日)アウェイ vs田中誠栃木(M3.05億):佐藤祥93、奥田晃也94、土肥航大01
9/22(日)Ksスタ vs木山岡山(I5.79億):木山隆之監督、鈴木徳彦GM、齋藤恵太93、河野諒祐94、鈴木喜丈98
9/28(土)アウェイ vs大島康明鹿児島(Q2.32億):木村祐志87、外山凌94、岡本將成00
10/6(日)Ksスタ vs秋葉清水(@22.09億):秋葉忠宏監督、依田光正コーチ、市川大佑コーチ、佐藤亮佑95分析コーチ、兵働昭弘スカウト、松崎快97、住吉ジェラニレショーン97
10/20(日)アウェイ vs片野坂大分(D10.70億):
10/26(土)アウェイ vs田村雄磐城(S1.92億):ブワニカ啓太02、中島俊一82コーチ、平松大志83スカウト
11/3(日)Ksスタ vs渡邊晋山形(G7.87億):相田健太郎社長
11/10(日)アウェイ vs篠田甲府(H6.40億):佐藤和弘90、小野博信広報
2022年度Jリーグクラブ経営情報開示資料:https://aboutj.jleague.jp/corporate/management/club/
0032U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:32.29ID:oUlXBDiF0
馬鹿馬鹿しい嘘つきドブの発狂や発言は全て嘘

この情況も糞も全ての呪いだと立証されてる疫病神の負け請負ドブ人
岩田ドブ荒らしが言うんだからドブの真逆を行かなければ負け確定

オカルトだろうがドブは間違いなく負け、負の力を持ち込む呪い

我がスレ立ても当然真っ赤な嘘
今もドブが立てたドブスレがあるのに卑怯なドブはカウントすらしない

実際にドブだけが推してる事は全て成立せず
ドブが反対してる事は全て成立

有り過ぎて書ききれない程

>>31
我がドブ運が正解で呪いだからドブが推した選手は全て能力以下しか活躍できず

ドブが五輪に不要と粘着した久保は
五輪最多ゴール
推しまくった上田はノーゴールノーアシストな上に、チェイシングまでサボって大戦犯

引きこもり無職
誰からも嫌われる荒らし
不潔で不細工
妄想の女語りすら出来ない完全童貞(女と付き合うどころか歩いた事すら無い)
馬鹿で無学
学歴コンプレックス
卑劣で卑怯な嘘つき

選手の体格にさんざんいちゃもんつけるからパワー系池沼かと思えばなんとドチビのデブだと判明

全てが人類史上最下層のドブが剛運とか片腹痛いわw

ついでにドブが反対したせいで秋春制となりw
田嶋氏は過去最高成績で勇退

ドブが本当に剛運なら住民にドブなんて呼ばれてませんし
秋春にもなりませんよ
0033U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:41:55.98ID:oxxGMCW/0
本当に見づらい
まあ会社で資料作りとかもした事ない社不だしな…
0034U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:57.72ID:ho4rU3db0
2024水戸メンバー・ポジション背番号順(2/4暫定) 🌟新入団◎レンタル△大学特別指定
https://www.mito-hollyhock.net/team/player/
【GK】
1 本間幸司77/185cm(水戸啓明-浦和)ホンマ コウジ
21 松原修平92/185cm(札幌ユース-岡山-群馬-札幌)🌟マツバラ シュウヘイ
41 中山開帆93/187cm(東福岡-近畿大-北九州)ナカヤマ カイホ
51 春名竜聖04/183cm↗(桜大ユース)ハルナ リュウセイ
【DF】
2 後藤田亘輝99/176cm(前橋育英-青山学院大)ゴトウダ コウキ
3 大崎航詩98/176cm↗(東海大仰星-大阪体育大)オオサキ コウシ
4 山田奈央02/183cm(浦和ユース)ヤマダ ナオ
5 楠本卓海95/182cm(大成高-東京国際大-山口)クスモト タクミ
16 田平起也01/188cm(神戸弘陵-C大阪-盛岡)🌟タビラ タツヤ
18 尾野優日05/178cm(日大藤沢高)🌟オノ ユウヒ
19 村田航一96/178cm(日章学園-明治大)ムラタ コウイチ
27 沖田空02/180cm(鹿島ユース-筑波大)🌠オキタ ソラ
33 牛澤健01/177cm(名鯱ユース-中央大)🌟ウシザワ タケシ
35 飯泉涼矢95/181cm(三菱養和-早稲田大-今治-鳥取)🌟イイズミ リョウヤ
42 石井隼太01/173cm(帝京高-城西国際大)🌟イシイ ハヤタ
88 長井一真98/180cm(興国高-関西大-京都)ナガイ カズマ
【MF】
6 岸憲伸99/177cm↗(星稜高-中央大)タカギシ ケンシン h
7 新井晴樹98/170cm(正智深谷-国士舘大-枚方-HNKシベニク-C大阪)🌟アライ ハルキ
8 落合陸99/175cm(柏ユースーVONDS市原-東京国際大-柏)◎オチアイ リク
10 前田椋介98/171cm↗(宮崎日大-宮崎産業経営大-福島-宮崎)マエダ リョウスケ
13 野瀬龍世00/168cm(東海大札幌ー札幌大ー八戸ー北九州)🌟ノセ リュウセイ
14 杉浦文哉99/174cm(名鯱ユース-明治大)スギウラフミヤ 
15 長尾優斗01/178cm(脚大ユース-関西学院大学)🌟ナガオ ユウト
23 甲田英將03/168cm(名鯱ユース-名古屋)◎コウダ ヒデマサ
24 山ア希一01/166cm(興国高-中央大)🌟ヤマザキ キイチ
32 碇明日麻05/187cm(大津高)🌟イカリ アスマ
38 齋藤俊輔05/173cm(桐光学園)🌟サイトウ シュンスケ
77 井上怜01/166cm↗(市立船橋-東洋大)イノウエ レン
【FW】
9 安藤瑞季99/176cm↗(長崎総科大附高-桜大-町田)アンドウ ミズキ
11 草野侑己96/170cm↗(JFAアカデミ-阪南大-横浜FC-山口-琉球)クサノ ユウキ
20 梅田魁人97/178cm↗(高川学園ー福岡大ー宮崎)ウメダ カイト
22 久保征一郎01/186cm(瓦斯ユース-法政大)🌟クボ セイイチロウ
30 得能草生01/165cm(青森山田-仙台大)🌟トクノウ ソウキ
45 寺沼星文01/188cm(FCトリプレッタ-桐蔭横浜大)テラヌマ シモン
49 内田優晟04/180cm(水戸ユース)ウチダ ユウセイ

【レンタル中】
26 DF松田隼風03/171cm(JFAアカデミー水戸-ハノーファー96)マツダ ハヤテ
29 DF田辺陽太02/179cm(水戸ユース-水戸-磐城-お京都-水戸-高知)タナベ ヨウタ
40 DF黒石貴哉97/183cm(神戸国際大高ー姫路独協大ーMIO滋賀ー八戸-水戸-長野)クロイシ タカヤ

※水戸ホーリーホックユース所属 上山海翔選手 トップチーム2種登録のお知らせ👈👈
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=34613/
上山 海翔07/201cm(水戸市出身ーFCヴェレン大洗ー水戸ホーリーホックjrユース)カミヤマ ミナト
0035U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:11.42ID:ho4rU3db0
<スタッフ陣>
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=32741/
西村卓郎77ゼネラルマネージャー(三菱養和-国士館大-浦和ーVONDS市原監督など)ニシムラ タクロウ
濱崎芳己74監督(愛知県立松蔭高ー中京大-名古屋ユース監督ー東海トレセンチーフなど)ハマサキ ヨシミ
安田好隆84ヘッドコーチ(國學院久我山高-横川武蔵野コーチ-メキシココーチ留学-大分コーチなど)ヤスダ ヨシタカ
森直樹77デベロップメントコーチ(武蔵越生高-道都大-C大阪-水戸-水戸コーチなど)モリ ナオキ
樹森大介77コーチ(前橋商業高-専修大-湘南-水戸など)キモリ ダイスケ
河野高宏77GKコーチ(河膳所高校-筑波大-筑波大GKコーチなど)コウノ タカヒロ
細川淳矢84クラブリレーションコーディネイター(武南高-仙台大-仙台-水戸など)ホソカワ ジュンヤ
高橋宰98分析(八千代松陰-千葉分析などB級ライセンス)タカハシ ツカサ
𡈽井達也92チーフトレーナー(東京都出身-戸田鍼灸接骨院など)
中村祐基94フィジカルコーチ(駒澤大柔道部トレーナーカンボジアPhnom Penh Crown FCトレーナーなど)
山田貴大94トレーナー(埼玉県出身ー大分ユーストレーナーなど)
谷口徹90理学療法士(ひたちなか市出身-水戸ユース-水戸協同病院リハビリ部-日本水泳連盟トレーナーなど)
野中宏光85主務(埼玉県出身)
吉田佳史02エキップメントマネージャー
岩田隼輝00エキップメントマネージャー

<アカデミー指導者・一部>
https://www.mito-hollyhock.net/academy/
冨田大介77ユース監督(宇部高-筑波大-水戸-つくばFC監督など)
飯田優二92ジュニアユース監督(水戸ユース-水戸-トラウムコーチなど)

※変動期の予感…
0036U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:56.18ID:ho4rU3db0
”安心と信頼の元水戸ブランド”選手+指導者、3/17最新動向表
<欧州組>
セルティック:前田大然97/173cm
NECナイメヘン:小川航基97/186cm
フェイエノールト:上田綺世98/182cm ※水戸市元吉田町出身
シントトロイデン:伊藤涼太郎98/175cm
ハノーファーU-23:松田隼風03/173cm(レンタル中)
HNKヴコヴァル(クロアチア2部リーグ):木村晟明05/178cm(水戸ユース)
Akademisk Boldklub Gladsaxes(デンマーク3部リ-グ):山谷侑士00/177cm

<2024年J1・順位・人件費・元水戸所属表>(3/17時点)
*1 黒田町田(R7.44億) 10勝点+3 △○○○:山口ルイ98、黒川淳史98、藤尾翔太01
*2 スキッベ広島(I23.20億) 8勝点+6 ○△○△:塩谷司88、志知孝明93、小原基樹00
*3 小菊桜大(J20.43億) 8勝点+3 △△○○:平野佑一96
―――――――――――――――――――――ACL圏
*4 PPビッチ鹿島(D29.98億) 7勝点+3 ○△●○:
*5 ポヤトス脚大(F28.37億) 7勝点+2 △○延○:岸本武流97、山田康太99、唐山翔自02
*6 吉田孝神戸(@48.39億) 7勝点+2 ○●○△:広瀬陸斗95
*7 松橋力新潟(Q7.56億) 7勝点+1 ○●○△:
*8 井原正柏(B31.88億) 7勝点+0 △○○●:木下康介94、白井永地95、ジエゴ95、鵜木郁哉01、輪湖直樹U-10コーチ
*9 キューウェル横鞠(A34.15億) 6勝点+1 ○●延○:
10 クラモフスキ瓦斯(H25.38億) 勝点+1 △△●○:時崎悠79コーチ、小原光城フットボールダイレクター、小池知己スカウト、吉本一謙スカウト、権東勇介アカデミーコーチ、平原陽二マッサー
11 山口智湘南(O11.91億) 5勝点+0 ●○△△:鈴木雄斗93、磯崎敬太80アカデミーコーチ
12 ヘグモ浦和(E28.53億) 5勝点-1 ●△○△:岩尾憲88、牲川歩見94、武田英寿01、池田伸康コーチ
13 長谷部福岡(M16.77億) 5勝点-1 △○△●:長谷部茂利監督、村上昌謙92、前寛之95、平塚悠知96、宮大樹96、前嶋洋太97、柳田伸明強化部長、田中遼太郎コーチ、樋口創太郎コーチ
14 ゙キジェ京都(L17.06億) 4勝点-1 △●○●:松田佳大00
15 鬼木川崎(C30.18億) 3勝点-2 ○●●●:小林悠87
16 横内磐田(N13.04億) 3勝点-3 ●○●●:伊藤槙人92
17 川井健鳥栖(P10.88億) 3勝点-3 ●○●●:
―――――――――――――――――――――J2降格
18 長谷健名鯱(G28.17億) 3勝点-3 ●●●○:成瀬竣平01
19 城福東京V(S4.90億) 2勝点-2 ●△●△:
20 ミシャ札幌(K18.14億) 勝点-6 △●●●:鈴木武蔵94、浅野雄也97

2022年度 Jリーグクラブ経営情報開示資料 2023年7月25日
https://aboutj.jleague.jp/corporate/management/club/
0037U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:29.80ID:ho4rU3db0
<2024年J2・順位・人件費・元水戸所属表>(3/20第5節終了時点)

*1 木山岡山(I5.79億) 13勝点+6 ○△○○○:木山隆之監督、齋藤恵太93、河野諒祐94、鈴木喜丈98、鈴木徳彦GM
*2 秋葉清水(@22.09億) 12勝点+4 ○○●○○:秋葉忠宏監督、松崎快97、住吉ジェラニレショーン97、依田光正コーチ、市川大佑コーチ、佐藤亮佑95分析コーチ、兵働昭弘スカウト
―――――――――――――――――――――J1昇格
*3 篠田甲府(H6.40億) 10勝点+5 ○○●○△:佐藤和弘90、小野博信広報
*4 下平長崎(B13.50億) 10勝点+4 △●○○○:竹村栄哉テクニカルダイレクター
*5 森山佳仙台(E10.62億) 9勝点+2 △○○△△:中山仁斗92
*6 田村雄磐城(S1.92億) 8勝点+7 ●△○○△:ブワニカ啓太02、中島俊一82コーチ、平松大志83スカウト
―――――――――――――――――――――昇格PO
*7 片野坂大分(D10.70億) 8勝点+2 △△○●○:
*8 四方田横縞(A17.53億) 8勝点+2 △△○●○:ンドカボニフェイス96、山根永遠99、遠藤雅己01
*9 志垣良山口(J4.25億) 7勝点+1 △○●●○:
10 吉田謙秋田(P2.56億) 7勝点+1 ●●○△○:
11 大島康鹿児(Q2.32億) 7勝点-2 △○●○●:木村祐志87、外山凌94、岡本將成00
12 小林慶千葉(F8.57億) 6勝点+1 ●○○●●:椿直起00、大和田真史コーチ、永井俊太コーチ
13 渡邊晋山形(G7.87億) 6勝点-1 ○○●●●:相田健太郎社長
14 石丸清愛媛(O2.74億) 6勝点-2 ○●●○●:曽根田穣94、茂木駿佑96
15 田中誠栃木(M3.05億) 6勝点-6 ●●○○●:佐藤祥93、奥田晃也94、土肥航大01
16 大木熊本(N3.01億) 5勝点-6 ●△○●△:
17 須藤藤枝(R2.01億) 4勝点-5 △●●●○:須藤大輔監督
―――――――――――――――――――――J3降格
18 濱崎水戸(K3.46億) 3勝点-3 ○●●●●:https://www.football-lab.jp/mito/
19 吉田達徳島(C11.71億) 3勝点-6 ●●●○●:田向泰輝92、内田航平93、柳澤亘96、ブラウンノア賢信01
20 大槻群馬(L3.38億) 2勝点-4 △△●●●:大槻毅監督、吉田賢太郎コーチ、平松宗92、永長鷹虎03

濱崎水戸18位  勝点3 1勝0分4敗 3得7失点-4 ※()はいばフェスとルヴァン杯
(●)○●(●)●●●
0038U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:45.07ID:ho4rU3db0
<2024年J3・順位・人件費・元水戸所属表>(3/17時点) ※1試合未消化: 大宮、福島、琉球、八戸、岩手、北九
*1 服部年宏今治(G3.04億) 12勝点+6 ○○○○:小澤章人92
*2 大嶽直人FC大阪(Q??億) 10勝点+7 ○○○△:齊藤隆成94
――――――――――――――――J2昇格
*3 中山雅史沼津(P0.94億) 9勝点+7 ○○●○:柳町魁耀02
*4 長沢徹大宮(@5.83億)  9勝点+6 ○○未○:笠原昂史88、小島幹敏96、志村滉96
*5 戸田和幸相模原(I2.32億) 8勝点+2 ○○△△:
*6 上野優作岐阜(B4.11億) 67勝点+3 ○●○△:茂木秀99
――――――――――――――――昇格PO
*7 寺田周平福島(L1.32億) 6勝点-1 ●○未○:
*8 金鍾成FC琉球(C3.68億) 5勝点+1 ○△未△:東ジョン02、石川研アカデミーコーチ
*9 霜田正浩松本(A5.12億) 5勝点+0 ○△△●:高井和馬94、山口一真96、安永玲央00、渡辺卓ユースアドバイザ、矢畑智裕ユースアドバイザ
10 林健太郎鳥取(M1.14億) 4勝点-3 ●●△○:田中恵太89、温井駿斗96
11 米山篤志讃岐(K1.33億) 3勝点-1 △△●△:森勇人95
12 高木理己長野(J1.77億) 3勝点-1 ●△△△:池ヶ谷颯斗92,🐉黒石貴哉97
13 石ア信弘八戸(N1.08億) 3勝点-2 ●●未○:音泉翔眞96
14 小田切道治富山(H2.78億) 3勝点-2 △△△●:今瀬淳也93
15 伊藤彰金沢(E3.25億)  3勝点-7 ●●●○:ジェフェルソンバイアーノ95、本岡誠也トレーナー87
16 中三川哲治岩手(D3.48億) 2勝点-2 △△未●:深津康太84、新里涼95、宮市剛95、深堀隼平98
17 フリアンバサロ奈良クラブ(R??億) 2勝点-3 ●△△●:
18 倉貫一毅YS横浜(S0.64億) 2勝点-4 △●△●:中里崇宏90
――――――――――――――――入替PO
19 増本浩平北九州(F3.07億) 1勝点-2 ●△未●:乾貴哉96
――――――――――――――――退会
20 大熊裕司宮崎(O1.01億) 1勝点-4 ●●△●:代健司89

※J3だけ情報古いです
0039U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:06.94ID:KhI0WiK90
藤尾スタメンだよ
0040U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:47:21.41ID:ho4rU3db0
<2024年JFL・元水戸所属表>☆…J3ライセンス所持 △…J3ライセンス継続審議 http://www.jfl.or.jp/jfl-pc/
@小野木玲沖縄SV 6勝点+5 ○○岡:http://www.honda-fc.gr.jp/profile/member_2024.html
─────J3参入─────
A吉本岳史高知ユナイテッド△ 6勝点+4 ○○武:吉本岳史監督、長谷川凌99、🐉田辺陽太02 http://kochi-usc.jp/composition/player/
───J3・JFL入替戦───
B三浦泰年アトレチコ鈴鹿 6勝点+3 ○○枚:林一章コーチ https://atletico-suzuka.com/team-info/
C石村俊浩武蔵野ユナイテッド 4勝点+2 △○高:https://fc.yokogawa-musashino.jp/team
D小林秀多Honda FC 4勝点+1 ○△湯:http://www.honda-fc.gr.jp/profile/member_2024.html
E井幡博康マルヤス岡崎 4勝点+1 ○△沖:渡邉柊斗97? https://fc-maruyasu.jp/member_list2/
F間瀬秀一ヴィアティン三重☆ 3勝点+1 ●○安:https://www.veertien.jp/fc/topteam
G鈴木淳ソニー仙台FC 3勝点+1 ●○滋:https://www.sonysendaifc.jp/clubs/top_players
H菊池利三レイラック滋賀△ 3勝点+0 ○●祖:ロメロフランク87 https://reilac-shiga.co.jp/
I今矢直城栃木シティ 3勝点-1 ●○峰:原田欽庸86、山村佑樹90、清水貴文92・https://tochigi-city.com/member/
J北嶋秀朗ティアモ枚方 1勝点-1 △●鈴:今掛航貴99?,武田博行コーチ https://www.fctiamo.net/topteam
K柴田峡ラインメール青森△ 1勝点-1 △●宿:岸田翔平90、平田海斗01 https://reinmeer-aomori.jp/player/
L宮路洋輔ミネビアミツミ 1勝点-2 △●栃:https://minebeamitsumi-fc.com/player/
M都並敏史ブリオベッカ浦安 0勝点-2 ●●三:二瓶翼94、https://briobecca.jp/topteam/
──JFL・地域リーグ入替戦──
N山橋貴史ヴェルスパ大分△ 0勝点-3 ●●本:福満隆貴92、浜崎拓磨93 https://verspah.jp/top/players/
────地域リーグ降格────
O北嶋秀朗クリアソン新宿☆ 0勝点-8 ●●青:岡本達也86、小池純輝87、岩舘直88 https://criacao.co.jp/soccerclub/member/

吉岡慎輔GKコーチ(青森→?)、木下高彰93(青森→?)、渡邉柊斗・今掛航貴が不明瞭
0041U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:12.71ID:VyvWI2Pv0
>>33
ネットでしか強気になれない小心者が同じ事の繰り返し
書いてるだけなんだから見る価値なんて無いってw
0042U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:39.49ID:w//KP4Ap0
>>29
614駄スレと615駄スレを黒歴史にしてますね
0043U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:57:28.40ID:ho4rU3db0
ちくしょう。
<アジア組>
シンガポールA代表:西ヶ谷隆之監督→退任
以降の処でエラーが出た
小文字多すぎ。タビナスの表記か?

以降、テンプレっぽいモノは↓で代用
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710361158/47-52
大岩U23のマリ戦を直前にして激しくムシャクシャしつつも一応終わり。
機会を見て、必死チェッカーなどはまた貼り直します!

全て全て全ては、オ マ エ た ち が 悪 い !
0044U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:03.05ID:oZvIz0tQ0
たておつ
0045U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:01:48.76ID:rJ7rpPc10
>>43
小文字エラーざまぁ

これは千葉戦勝ったな!
0046U-名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:17.32ID:ho4rU3db0
>>42
移住が成立していなかったからな
ときどきは負けるコトもある
ただこの「チームがバラバラ」に至ったのはオマエたちの所為だ!

以降、テンプレっぽいモノは↓で代用はコッチの方が適しているか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1708781025/52-60
あとで打ち直す!
今は日テレのマリ戦実況で俺は忙しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況