X



トップページ国内サッカー
1002コメント290KB

↑↑↑サンフレッチェ広島レジーナPart11↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ワッチョイW bf7d-bUkc [183.76.141.113])
垢版 |
2024/03/14(木) 05:20:59.26ID:xh1OHJIw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/regina

☆ツイッター
【アカウント名(ID)】@sanfrecceREGINA
【URL】https://twitter.com/sanfrecceREGINA

☆インスタグラム
【アカウント名(ID)】@sanfrecce.regina.official
【URL】https://www.instagram.com/sanfrecce.regina.official/

※前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島レジーナPart10↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1706788948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0231U-名無しさん (ワッチョイ 4374-WV9c [58.94.222.36])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:41.21ID:JpYDDaIH0
瀧澤が壊された・・・
0232U-名無しさん (ワッチョイW 8351-HpR9 [2400:2200:4cf:15a:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:55.22ID:1M805OUQ0
瀧澤またケガかーー
0233U-名無しさん (ワッチョイ 47a5-iAld [240f:b2:22c3:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:27.28ID:HQ0gebqW0
ようやく3ポイント獲れたのぉ
0234U-名無しさん (ワッチョイW 8f41-BQFt [2402:bc00:1642:a500:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:53.94ID:pMkeiYGU0
悲報…内側やったか?
0235U-名無しさん (ワッチョイW 0663-k5gc [240b:c020:4c0:8d8c:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:31.39ID:3jngfpvQ0
たっきー歩けてなかったね
0236U-名無しさん (ワッチョイW 0663-k5gc [240b:c020:4c0:8d8c:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:58:34.66ID:3jngfpvQ0
たっきー歩けてなかったね
0239U-名無しさん (スププ Sdf2-BQFt [49.98.242.175])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:35.39ID:Qupk/lPhd
木稲は今日良かった。
ちゃんと前に出て来てたしパンチングもしっかりやってた(笑)
これ位の安定感だったら勝点増えると思うわ。
0241U-名無しさん (ワッチョイ 52dd-A0KB [2404:7a87:33a0:e00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:27.21ID:L5FcG2ed0
ふじう良かったよふじう
0243U-名無しさん (ワッチョイ 9730-A0KB [116.220.0.55])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:54.43ID:mtY2yKay0
15番藤生選手を高橋選手と勘違いしてしまってたのは大竹さんと俺だけじゃないよな
0244U-名無しさん (ワッチョイ 1630-iAld [240d:1e:4b3:7500:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:51.24ID:xFcdCj/E0
大竹さんずっと藤生のことふじおって呼んでるよな
0245U-名無しさん (ワッチョイW 8f41-BQFt [2402:bc00:1642:a500:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:10.48ID:pMkeiYGU0
瀧澤が十字じゃ無い事を祈りたい、ぶつかり方は猶本のような感じなんで嫌だな
0246U-名無しさん (ワッチョイ 83a4-0rOl [2400:2653:660:5d00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:38.24ID:R4yyskc90
十字軍入りは避けてほしいね あれやると1年出られない
0247U-名無しさん (ワッチョイW 32e0-BQFt [2400:4150:182:9f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:00:33.32ID:fh5i07US0
>>229
無駄走りは間違いないんだから、大竹は無駄走りが何かの説明をすれば良かったんじゃないかな。
FC東京の長友も無駄走りは重要って言ってるよね。
0249U-名無しさん (ワッチョイW 32e0-BQFt [2400:4150:182:9f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 18:05:45.47ID:fh5i07US0
それだと無駄走りと言う単語は出てこないよ。オーバーラップしたで話が終わる
0252U-名無しさん (JPW 0H62-9gI3 [137.201.208.41])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:31.58ID:9ce62+5iH
高橋と古賀。
高橋はポストプレーやキープが出来ない。
古賀はポストプレーやキープができる。
裏抜け飛び出しはどちらもイマイチ。
高橋も厳しくなってきたな。
0253U-名無しさん (JPW 0H62-9gI3 [137.201.208.41])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:32.77ID:9ce62+5iH
高橋と古賀。
高橋はポストプレーやキープが出来ない。
古賀はポストプレーやキープができる。
裏抜け飛び出しはどちらもイマイチ。
高橋も厳しくなってきたな。
0254U-名無しさん (JPW 0H62-9gI3 [137.201.208.41])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:36.77ID:9ce62+5iH
高橋と古賀。
高橋はポストプレーやキープが出来ない。
古賀はポストプレーやキープができる。
裏抜け飛び出しはどちらもイマイチ。
高橋も厳しくなってきたな。
0257U-名無しさん (ワッチョイW 5e7d-cdx7 [183.76.141.113])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:27.72ID:ZiGLF4v00
71分に渡邊 高橋 投入
74分に瀧澤 投入
これ一回で3替えしろよって思ったんだけど
この3分で何かアクシデントがあったわけでもないのに
なんか勿体無い
案の定最後瀧澤が負傷したけど交代回数使い切ってなければ笠原入れられたんだけどね
試合の大勢に影響はないとはいえ采配が稚拙だなって思ったわ
0258U-名無しさん (ワッチョイ 06cc-A0KB [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:02.32ID:VSscqyYC0
次はベレーザ戦。今のベレーザなら勝てるかもしれん。
0259U-名無しさん (ワッチョイW 8f6a-BQFt [2402:bc00:1642:a500:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:18.49ID:pMkeiYGU0
最近木崎選手はベンチにも入ってないですね、怪我ですかね
0263U-名無しさん (ワッチョイW 8fa3-1t4T [2400:2652:703:9500:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:32.52ID:DWmUCx/c0
クモ膜下だな
芸能人のおうちはそっちと関係あるか金を持った奴が
ヒロキのことか
0264U-名無しさん (JPW 0Hce-HIiu [45.94.210.24])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:34.70ID:2wRj5vWAH
これはやってても資産は決算さえまともな
0265U-名無しさん (ワッチョイW 924e-FDlJ [203.168.103.80])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:55.13ID:bOpGTB8j0
とにかく瀧澤の状態が心配だわ、
0266U-名無しさん (ワッチョイ 06cc-A0KB [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:07.98ID:VSscqyYC0
瀧澤が離脱なら痛い。
0267U-名無しさん (ワッチョイ 06cc-A0KB [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:14.33ID:VSscqyYC0
市瀬のロングフィード精度出てきましたね。中嶋がピタリ止められトラップできる優しいロングキック。
0268U-名無しさん (ワッチョイW 5204-YxQr [240d:1a:de7:2700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:34.01ID:+ZS/MSzP0
>>243

テイルズ250でペルソナは300なのはありかもしれない
0269U-名無しさん (ワッチョイW 8334-YxQr [2400:2411:ca20:6900:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:20.36ID:WDuGIY9T0
#GASYLE七不思議ではない
何も思わないらしい
0270U-名無しさん (ワッチョイ 06eb-mams [113.158.231.249])
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:51.11ID:HMDvzU0R0
あかん
最後までレスターに残ると思ったわ
大丈夫だから撮った写真????見てください。
0271U-名無しさん (ワッチョイ 06cc-A0KB [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 07:22:14.76ID:V5oLUjaN0
やっぱ中嶋の身の熟し、走り方凄いよね。一人だけピッチ上で重力感じない選手。
0272U-名無しさん (スフッ Sdf2-FDlJ [49.104.46.159])
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:32.21ID:QTGaipVad
「身の熟し」って字面だけだとなんかエロい
0274U-名無しさん (ワッチョイW 56a9-8EbV [153.216.1.91])
垢版 |
2024/03/21(木) 15:27:39.53ID:gRvaF8kV0
゚(∀) ゚ エッ?
0275U-名無しさん (ワッチョイW 5e7d-cdx7 [183.76.141.113])
垢版 |
2024/03/21(木) 15:28:56.38ID:kX9FiuWl0
立花葉の身の熟しも素敵だな💓
0276U-名無しさん (ワッチョイW 8f2e-BQFt [2402:bc00:1642:a500:*])
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:54.95ID:5fWZbkmo0
スケジュールは2週間休み無し、全員ではないとしても大変だ
0277U-名無しさん (スププ Sdf2-Bo/N [49.98.242.175])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:01.00ID:6yN2uIyud
ロングフィードも結構ゴールライン割る事も多いし勿体ないよね。
意図してる事は分かるけど、如何せん精度が低過ぎるんよね。
女子サッカーだったらもう少し高く蹴った方が良い様な気がするんだけども。
0278U-名無しさん (ワッチョイW 8ff9-BQFt [2402:bc00:1642:a500:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 07:28:08.32ID:oRha6exq0
前半戦は調子の上がらないベレーザになんとか追いついたけど、神谷と鈴木の新加入にして結果出してるから、競り合いに勝って欲しい、大内吉野FWで出れないならDFやれよ
0280U-名無しさん (ワッチョイ 16df-iAld [240d:1e:4b3:7500:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 11:00:16.25ID:5DBnSczL0
瀧澤リリースないけど軽傷なのかな
0281U-名無しさん (JPW 0H2a-BQFt [103.140.113.198])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:18.15ID:09gl37IzH
チチモミカウンターの料金はいくらかな
0282U-名無しさん (ワッチョイ 0661-A0KB [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:24.53ID:Jy8uHwD10
インサイド観たけど、中嶋がクロスあげるたびにセレッソサポから「なかしまぁ〜やめろ〜いつのお前やんけ...」という怒鳴り声が聞こえてきて笑った。 まぁ〜確かにセレッソにしてみれば公式戦すべて中嶋にやられてきたので無理もないが。
0283U-名無しさん (ワッチョイW 5e7d-FCpo [183.76.141.113])
垢版 |
2024/03/22(金) 18:15:07.92ID:n6J69cpn0
>>280 試合後ロッカーにもいなかった
重症やろうな
0285U-名無しさん (ワッチョイ 56f4-RxOC [153.228.74.57])
垢版 |
2024/03/23(土) 05:32:58.98ID:3yfr1b3R0
23日付の「中国新聞」投書欄「広場」にて
「先日「レジーナvs.マイナビ」戦を見に行ったが、後半AT同点弾もあって至福の時を過ごした。
しかし、観客動員数が少なく、観客席も約半分は利用されなかった。
観客増への対策として、小中学生を無料にしたり、TV中継を増やしてはどうか」
という内容の、安佐南区在住の77歳の男性からの投書が掲載されています。
0286U-名無しさん (ワッチョイW 8341-BQFt [2001:268:9bd8:5015:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:09.69ID:Uqw1T77m0
WEリーグの観客動員の実情とか試合を開催運営する経費労力とかDAZN独占配信を地上波中継する際のサブライセンス料負担とか、色んな都合を何も考える必要のないお爺ちゃんの無責任な戯言だよね
そんなお爺ちゃんが当日券で来場してくれるのは第一球技場開催ならあり得なかったこと
そこだけ喜んどけばいい
0287U-名無しさん (ワッチョイ 47c8-iAld [240f:b2:22c3:1:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 09:47:12.09ID:vrZY4d8X0
そう言えばピースウイングでの最初のレジーナの試合でお爺ちゃんが会員カードで入ろうとして「チケットがないと入れません」って言われてたな
0291U-名無しさん (ワッチョイW 8f77-BQFt [2402:bc00:1642:a500:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 18:27:27.03ID:Dl1jDOwA0
上位が負けるプラス、中位下位は引き分けるが上に上がるために良いが、仙台最後の最後に入れた、引き分けを願ったけどな〜
0293U-名無しさん (ワッチョイ 16df-iAld [240d:1e:4b3:7500:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:10.35ID:v7jukbV/0
カップ戦皇后杯含めて1勝1分4敗
相性は良くないし
内容的にも最悪の部類に入るんじゃんないか
0294U-名無しさん (ワッチョイW 924e-FDlJ [203.168.103.80])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:40.25ID:zc9UHG6I0
瀧澤の負傷の続報ないな
明日ひょっこりとベンチに居てくれたら安心なんだけど
居なかった、週明けに何らかの発表かな
0295U-名無しさん (ワッチョイ 06dc-A0KB [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 21:53:50.30ID:rWSCgwDz0
瀧澤は試合の流れのゲームチェンジャーですからね。中嶋をもっとも活かせるプレイヤーでもあるし。
0297U-名無しさん (ワッチョイW 5f13-UAcP [2400:2200:630:cc0f:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:12.58ID:Fq7wVlbv0
東京住みなんで初めて観に行ったレジーナは西が丘のベレーザ戦だったけど
あのときコロナ禍でビジター席販売なかったんで黙ってこっそり観てただけだったな
今日はあのとき以来の西が丘で楽しみだ
0303U-名無しさん (ワッチョイW ffa9-RQWF [153.216.1.91])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:31:32.68ID:IgvDZ3mM0
妄想猛々しいとはこのことだけど
たぶん正解!
0304U-名無しさん (ワッチョイ ff1e-SJn6 [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:58.28ID:JQGIl6ZF0
2-0の展開で無理に瀧澤、出さんでも良かったように感じるな。今となってはタラレバだけど。
0305U-名無しさん (スププ Sd9f-LyMr [49.98.242.175])
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:09.14ID:/SCemb1sd
まぁ瀧澤は今日サブにも入ってないし、重症じゃないにしても暫く出れないと思う。
0306U-名無しさん (ワッチョイW 7f4e-yVWf [203.168.103.80])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:02.27ID:i38vSc550
瀧澤、中嶋経由の得点は本当に美しいと思う
あれは本当にレジーナ名物
0307U-名無しさん (ワッチョイ ff1e-SJn6 [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:30.63ID:JQGIl6ZF0
今日は厳しい試合になると思うな。藤生は藤野とのマッチアップなのでオーバーラップ出来ないだろうし、中嶋は山本相手だと分が悪い。坂部相手なら余裕でぶっちぎれるけどね。楔を瀧澤がやってくれたら左サイド可能性あったのに。
0309U-名無しさん (ワッチョイW 7f9c-UAcP [2400:4153:c5:d300:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:45.60ID:Ec484/Tn0
カメラ位置…
0313U-名無しさん (ワッチョイW 5f99-pYPL [2400:2653:3e2:8c00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:01.32ID:QONFY8K90
社会人vs中学生?これ。
またズルズル下がる病出てんな。
負け確です
0315U-名無しさん (ワッチョイW ff7d-nhyr [183.76.141.113])
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:35.29ID:GrnnnoUS0
木稲遠目からあんな狭いニア抜かれるかなあ
0321U-名無しさん (ワッチョイW ff7d-nhyr [183.76.141.113])
垢版 |
2024/03/24(日) 14:47:49.00ID:GrnnnoUS0
ベレーザのベンチ?サポ?ガラが悪いな
0322U-名無しさん (ワッチョイ ff1e-SJn6 [2400:4053:a4c0:9f00:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:05.56ID:JQGIl6ZF0
やっぱアジリティーはベレーザ選手と相当差があるな。普段からのノロノロしたパスや判断の精度を上げていかなければ勝てないな。中嶋の裏抜け頼りしか勝機がない。
0326U-名無しさん (ワッチョイ dfe2-tIrN [2400:2200:1ce:5ddb:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 15:21:58.16ID:7cBcN1H00
淑乃えぐい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況