X



トップページ国内サッカー
1002コメント270KB

☆・:.,;*。ベガルタ仙台。.:*:・゜☆(Part2680)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806U-名無しさん (ワッチョイW 2e55-bXYQ)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:02.02ID:n/nRyw8W0
終盤キープできるところは落ち着いてやってほしい
ただまぁ今までだったら水戸の時間帯にとっくに失点してただろうけど
0819U-名無しさん (ワッチョイ c667-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:19.40ID:5tr5h+4d0
山口は邪とドローに出来たんだから岡山ともドローに出来るはず!
0822U-名無しさん (ワッチョイW f2ff-ZnNc)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:26:57.78ID:lqOrrm190
テグ1年目を思い出す
今年どうなろうと来年は強くなりそう
0823U-名無しさん (ワッチョイ c667-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:07.43ID:5tr5h+4d0
長崎3点目(゚∀゚)キタコレ!!
0824U-名無しさん (ワッチョイ 6531-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:31.76ID:INU8lPi90
あれ?仙台ってつよいんか?
0825U-名無しさん (ワッチョイW 0da4-hwkL)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:27:40.95ID:OipHzPqv0
相楽は来季は鳥栖に戻されるかもな。
0828U-名無しさん (ワッチョイ 6531-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:04.38ID:INU8lPi90
それは思ってたよどんだけ外人いるんだって
うらやましいっと思ったわ
0833U-名無しさん (ワッチョイ c667-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:41.31ID:5tr5h+4d0
関ナイスキーパー!
0837U-名無しさん (スッップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:39:54.82ID:h0NDmLwKd
最終ライン皆頑張ってたね、これに早く真瀬内田が復帰してくれれば磐石なんだが
0838U-名無しさん (ワッチョイW e930-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:40:10.49ID:zQWRNKZN0
工藤は完全に富田の魂が宿ってたな
0841U-名無しさん (ワッチョイ c667-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:42:35.59ID:5tr5h+4d0
あー岡山先生…
0842U-名無しさん (ワッチョイW 7ef0-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:43:26.13ID:ihVRnMp00
攻撃時に石尾に入ると停滞する
対人とDF面ではパーフェクトなだけに伸びしろだね
あそこに内田がいたらもう少し左も奥行きでそう
0843U-名無しさん (ワッチョイ c667-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:51.91ID:5tr5h+4d0
山口赤カード… まぁとりあえず2位でもいいや
0845U-名無しさん (ワッチョイW e930-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:28.87ID:zQWRNKZN0
そろそろ木山岡山ボコしたいね
0847U-名無しさん (ワッチョイW 0214-nYUA)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:52:29.38ID:atHwu4oo0
工藤も見事に化けたね~。
震災復興試合に憧れのユアスタでスタメン、フル出場、
クリーンシートの勝利に貢献とか、本人感無量だろうな。
このまま仙台の顔となって、地元の有望な若者を導いて欲しい!
0849U-名無しさん (ワッチョイW 02cd-GCaK)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:55:44.26ID:4ze+1aBK0
今日は郷家と相良の個人技で取れて良かったけど、これから得点力では苦労しそう
守備もPAで触られることが多い 決して安心出来るレベルではない
今はまだ終盤まで動ける季節だから球際でなんとか
0855U-名無しさん (ワッチョイ 6531-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:07.44ID:INU8lPi90
相良得点したとこみてるけどゴールした瞬間どこのカメラかわからんけど
カメラマンの隣にいるピンクだかのビブスきてる人めっちゃ喜んでた
0858U-名無しさん (ワッチョイW 05a1-wuiH)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:12:52.92ID:eaarFh6N0
中山温存したから次はエロンと交代かも
中島の疲労もたまって来るだろうし
エロンも活躍してくれないと困るよな
0859U-名無しさん (ワッチョイ c6b5-4lDz)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:09.30ID:9HPqLFox0
相良が活躍しているようで良かった
林 彰洋や内田裕斗もいるし、片渕さんも梁さんもいるし、何気に仙台さんを応援してます
0860U-名無しさん (ワッチョイ c667-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:27.15ID:5tr5h+4d0
>>859
鳥栖さんからくる選手は使える選手ばっかりでありがたい。
0864U-名無しさん (ワッチョイW e18a-hMev)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:58.71ID:oyKILlsU0
エロン前からプレスかけ続けて常に裏を狙う動きもしていて悪くはない
彼の運動量で前プレが成立している
キャンプ中記事になってた相手の間で受けてワンツーみたいなプレーが出てくるとさらにいいんだけどね
0865U-名無しさん (アウグロ MM4a-ZjpN)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:28:37.79ID:ddETxHsxM
今のエロンは初めて点取るまでのウイルソン(着とか言ってたな)に極めて似てるよ
点取ったらウイルソン化する
0866U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-kJnq)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:35:22.13ID:8HhtJt/X0
ウイルソンの場合は初ゴールよりあの磐田戦が全てだった
あれでチームとサポから全てを勝ち取った
エロンもそんなゴールを期待したい
0872U-名無しさん (ワッチョイ 9104-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:34.26ID:MBwpJrrf0
J2仙台 MF相良竜之介の技ありシュートでホーム開幕戦白星
https://hochi.news/articles/20240310-OHT1T51154.html

J2仙台 梁勇基さん引退後、初のユアスタのピッチへ
…引退試合は12月14日開催
https://hochi.news/articles/20240310-OHT1T51086.html

仙台がリーグ戦2連勝で開幕3試合負けなし!
21歳MF相良竜之介の芸術ゴールで水戸を下す
https://web.gekisaka.jp/news/jleague/detail/?402943-402943-fl
0873U-名無しさん (ワッチョイ 9104-lhhw)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:06:28.32ID:MBwpJrrf0
7 岡山+4 仙台+2 
6 甲府+4 山形+1 清水0
5 横浜FC+2 大分+1
4 長崎+2 いわき+1 山口+1 熊本0 鹿児島-1
3 千葉a群馬 水戸-1 愛媛-2 秋田-2 栃木-4
2 群馬h千葉
1 藤枝-5
0 徳島-6
0874U-名無しさん (ワッチョイW b995-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:07:48.14ID:4+0ttYWe0
黙祷の時間が短かった。それ以外は満足でした!
0877U-名無しさん (ワッチョイW 05e4-AfDw)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:21:28.90ID:yPJrP3Dn0
フロント叩いてたやつでてこいよ!過去最強に強いベガルタなんだが?普通に無敗で昇格を確信したわ
0880U-名無しさん (ワッチョイW 86e7-gOZi)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:25.75ID:BwuSH3mT0
ここ数年通年で弱くて忘れがちだが今年は久々に夏場が勝負になりそうだな
走るチームだし
0884(スッップ Sda2-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:40:19.55ID:NmHR+qOzd
石尾はパリ五輪選ばれる可能性あるでは左サイドバック
0888U-名無しさん (ワッチョイW e930-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:49:21.11ID:zQWRNKZN0
秋田は高田獲られたの結構効いてそう
0890U-名無しさん (ワッチョイW 0d8c-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:51:09.66ID:E5YClOmV0
コイちゃん読みが冴えまくってたな
0891U-名無しさん (ワッチョイW 0d8c-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:52:39.84ID:E5YClOmV0
>>884
最終予選まであと一ヶ月で初招集は厳しそう、去年から出てれば有り得たかもね
0894U-名無しさん (ワッチョイW 617a-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:59:40.56ID:NL2M3QFH0
ボールパーソンがピッチに乱入したビニール袋を取った時の拍手と歓声ワロタw
あと、試合終わって引き揚げながらゴール裏煽ってたボールパーソンの子もいいね
0896U-名無しさん (スプッッ Sd01-h1eS)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:03:49.16ID:o2BIG9F/d
そういえば今日は選手がまだメインスタンド側に残ってるうちからAURAうたいはじめたな、ゴリさん嬉しそうに聴いてたぞ
0897U-名無しさん (ワッチョイW 2e62-LPNR)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:04:01.38ID:X05Ufc5z0
エロンは空中戦じゃなくて地上戦(頭より下)でやらせてあげてほしいなぁ
沼津戦でもグダグダだった中山のポストに満足してる訳じゃないけど、あの使い方ならエロンより中山の方が向いてる気がする
0898U-名無しさん (ワッチョイW e930-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:07:30.39ID:zQWRNKZN0
昨シーズンJ1経験チームとの対戦成績
7勝5分8敗
昨シーズンJ1未経験チームとの対戦成績
4勝7分10敗

昨シーズンはJ1未経験チームに取りこぼしが多かったけど、森山サッカーでどうなるか
0899U-名無しさん (ワッチョイW 05d6-a64b)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:14:06.14ID:njNkoWY30
ラスト5分の応援なんとかならんのかアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況