X



トップページ国内サッカー
1002コメント226KB
@@@徳島ヴォルティス【630】@@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW dbd2-TjDU [2001:268:c181:e322:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:09.50ID:nQDA8Iv70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を冒頭2行に書くこと!!(1行分は消えて表示されませんので、逐次2行分冒頭にコピペ願います)

 / 徳 \
 ♀ *・v・)
 ○ヽy/と)
  |!ニニ△ チリンチリーン
  |i_ _!_i
  |∪ ∪

■徳島ヴォルティス クラブスローガン
【徳島とともに、最高の瞬間を。】

◆徳島ヴォルティス公式HP
http://www.vortis.jp/
◆徳島ヴォルティス公式Facebook
http://www.facebook.com/TOKUSHIMAVORTIS
◆徳島ヴォルティス公式Twitter
https://twitter.com/vortis_pr
◆徳島ヴォルティスマスコット「ヴォルタくん」Twitter
https://twitter.com/vortakun
◆徳島ヴォルティス公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube....m/user/VortisChannel
◆徳島ヴォルティス公式LINE@
https://page.line.me/vortis
◆徳島ヴォルティス公認ファンサイト「ヴォルティススタジアム」(有料)
http://www.targma.jp/vortis/

*前スレ
@@@徳島ヴォルティス【629】@@@
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1707711284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0005U-名無しさん (ワッチョイW ee68-8fVZ [2400:4153:6001:f100:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:24.64ID:1zUoQ1kn0
きよし
0008U-名無しさん (ワッチョイW ba9e-00ya [2001:318:a00a:624:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 08:41:13.30ID:r/TfbBQn0
甲府初っ端から仕上り過ぎじゃね
0012U-名無しさん (ワッチョイW 1ed3-TjDU [2001:268:c183:69e8:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:34.15ID:jsOFF4zq0
1失点はするのか…
0022U-名無しさん (ワッチョイW 16b8-TjDU [2001:268:c181:bc21:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:16:04.61ID:GJp5Ww/+0
カイケは足元怖すぎる
0024U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:23:34.74ID:vSFndioM0
岡田本部長も今年で退任かもね。
0026U-名無しさん (ワッチョイW 9a2a-5d/8 [211.131.99.83])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:30:29.37ID:AgnM6xo80
あのJ3レベルの戦力で料理しろ言われてる吉田さんも相当可哀想だけど
このまま吉田さんが監督だと有望な選手も集まりにくそうなんで
やっぱり解任お願いします
0029U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:48:28.20ID:vSFndioM0
>>28
売れるかどうかもわからないのに、そんなのは期待できない
0030U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:53:32.47ID:vSFndioM0
去年、最下位にさせた選手の大半が残ってて
貧弱な補強だけなら昨日の試合になっても仕方ないし
降格するのも時間の問題
0033U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 17:57:15.23ID:vSFndioM0
>>0031
フアリンじゃなくてフリアンですよ
フリアンは徳島には来ないと思います。
0035U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:04:18.29ID:vSFndioM0
どうすれば徳島ヴォルティスは強くなっていくのでしょうか。
0040U-名無しさん (ワッチョイW 1afb-d8Bj [115.30.217.109])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:44:43.44ID:iHbhvWej0
>>10
高校生だといい試合しそうだから
ユースかな
0041U-名無しさん (ワッチョイW 470d-TjDU [2001:268:c181:1ddd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:48:36.72ID:v/ckVrGX0
>>38
監督以外はまとまってるだろ
0043U-名無しさん (ワッチョイW ba38-00ya [2001:318:a00a:624:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:38.27ID:r/TfbBQn0
開幕からピークで入った甲府と
訳分からんまま自分らの立ち位置さえ知らずボーっと試合に臨んだチーム
戦力差はさておきまあまともに当たったらこうなるわな
0045U-名無しさん (ワッチョイW 470d-TjDU [2001:268:c181:1ddd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:14:57.69ID:v/ckVrGX0
小澤さんにもボロクソ言われてるな
0046U-名無しさん (スッップ Sd5a-fQVN [49.96.243.84])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:17:06.47ID:wXgxxytqd
達磨の最も怖い部分はリーグ戦でどんなに結果が出ない状況でも頑なにやり方を変えずに戦い続ける事なんよ。

チームとしての最大値を出す為に選手の配置と戦術を合わせるのではなく、自身の思考した複雑な戦術ありきで誰が出ても同じ戦い方を求めるから良さや個性が活きない選手が多々出てくる。

今後ももし達磨で行くなら島川以外に甲府の武富や長崎の秋野みたいな達磨サッカーを伝えられる人間が必要になるかな。
0048U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-w3el [60.115.151.242])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:28:57.49ID:8F4vrfRi0
修正そのものは意味があったし、監督を責めるのは保留かな。
まあ、1点返した後のプレスは、攻略のされ方が悲惨で胸が痛んだ。
行くしかないタイミングは今後もあると思うから、練度が上がるといいな。
0049U-名無しさん (ワッチョイW ba83-kro/ [123.226.4.232])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:35:44.68ID:nnhQrRC40
まぁ去年助けてくれた達磨にこんな戦力で今年昇格目指せって言う方が無理ゲーだろ

ポヤトスやラバインなんかクビにするタイミングいくらでもあったのに切らなかったフロントにも問題あるわな
意地でもスペイン路線継続を失敗と認めずに保身に走ってダラダラしてるうちにリカルドの遺産は全て無くなって良い選手もみんなクラブを見切って移籍していったし
0056U-名無しさん (ワッチョイW 470d-TjDU [2001:268:c181:1ddd:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:47.60ID:v/ckVrGX0
秋田にTMで負けたのかと思ったらF徳のほうか
0058U-名無しさん (ワッチョイW 56b0-TjDU [2001:268:c182:5332:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 21:56:19.41ID:7O6vmtkJ0
柿谷練習はしとるなぁ
0059U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:00:38.27ID:vSFndioM0
もうヴォルティスは他サポからしたらネタ扱いだな
0067U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:09.79ID:vSFndioM0
監督を擁護する人がいるのは別にいいけど
負けたら批判されるのは監督として当然の仕事だからね。
監督を選んだフロントは前に出てもっと批判されないといけないけどね。
0071U-名無しさん (ワッチョイW 1a1b-5d/8 [240d:1f:39:9805:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:03:18.66ID:5gTj4VD00
リカルド&岩尾が無き焼け野原でも、19戦無敗に立て直したポヤマルはやっぱり力量あったんや
まぁあんときは新井一美藤尾がおってエウシ杉森もちゃんと機能してたというのもあるけど
0073U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:22:32.37ID:vSFndioM0
あの2年目アナリストって全く機能してないだろ
仕事してんの?
0074U-名無しさん (ワッチョイW 56b0-TjDU [2001:268:c182:5332:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 23:38:43.82ID:7O6vmtkJ0
>>73
セットプレーやられすぎなのはアナリストの責任もあると思ってる
0078U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:01:22.16ID:fcpVS+5x0
何であんな新卒で経験もないアナリストなんか採用したんだろうか
コーチ陣の人選も怪しいんだよなー
監督は一番クオリティ低いけど
0079U-名無しさん (ワッチョイW 93ed-KPVc [124.35.24.148])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:48.37ID:tgvPz6eX0
2失点目まで試合見返したけど2点とも高田選手が普通にちゃんと守備してれば防げた失点ではある。
根本原因は高田選手なのは間違いないけど2失点目みると玄も棚橋も守備が水準に達してないのがわかってしまうな。2人とも相手見ずに完全にボーッとボール見てるだけや。
0081U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/27(火) 00:47:08.74ID:fcpVS+5x0
行けるわけねーだろ
0083U-名無しさん (ワッチョイ 6afb-5tQw [101.1.143.8])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:04:46.17ID:fcpVS+5x0
ああ、それならギリいけるかも
0084U-名無しさん (ワッチョイ c788-vily [122.248.85.150])
垢版 |
2024/02/27(火) 01:22:10.16ID:O+hr15KD0
FC徳島に負けそう
0088U-名無しさん (ワッチョイW ee74-8fVZ [2400:4153:6001:f100:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 10:08:39.52ID:SSpHjil60
もう終わりだね
0092U-名無しさん (ワッチョイW 2ee9-1Qti [153.142.99.166])
垢版 |
2024/02/27(火) 12:07:29.20ID:EE7LdOkF0
名古屋がレオにオファーしてるらしいね
0094U-名無しさん (ワッチョイW 2ee9-1Qti [153.142.99.166])
垢版 |
2024/02/27(火) 12:51:33.51ID:EE7LdOkF0
とうとうホセも鳴門のお寺に神頼みしないといけないくらい危機感を感じてるんだね
0095U-名無しさん (ワッチョイW 0b3d-TjDU [2001:268:c182:d7d3:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 12:52:20.40ID:3LO465Eb0
高田と橋本の左サイドはひどかった
せめてどちらかは守備ができる人じゃないと
0099U-名無しさん (ワッチョイW 1a5c-TjDU [2001:268:c182:f7cf:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 17:29:44.22ID:fHA+d+hR0
10試合は我慢しろおじさん「10試合は我慢しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況