X



トップページ国内サッカー
1002コメント281KB

   ガンバ大阪 Part3544    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (スフッ Sd3a-Xzbi [49.104.41.128])
垢版 |
2024/02/25(日) 16:12:05.64ID:wkEIdqcxd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3543    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1708761446/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm
2024
http://www.tsune-file.net/2024.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101U-名無しさん (ワッチョイW 0bab-U9dJ [2400:4150:6260:5500:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:16:52.30ID:6FxTcVoY0
>>98
できる
0104U-名無しさん (ワッチョイW a3cd-gaPr [240b:c020:472:4b36:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:21:59.30ID:8X5wMQA20
どこも早く名古屋とやりたがってるな
去年から負け続けてる、そんな長谷川グランパスに唯一負けてるクラブがアル・ラシイ
0105U-名無しさん (ワッチョイW ee3d-uT84 [2400:2650:ae0:3900:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:22:36.18ID:vvwyeC940
>>99
2試合ぐらいフルで観たけど、結構前線でチンタラ歩いて中盤のスペース埋めずに前で張ってる。奪われた後もそこまで切り替え早くない。
0106U-名無しさん (ワッチョイW 0b91-IfkF [2001:268:99af:667c:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:24:24.85ID:MyKqbsu40
Twitterの優良サポは誰?
0107U-名無しさん (ワッチョイ 3aeb-iVup [27.85.80.96])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:22.63ID:Kcm9CPuq0
松田が出てきてアクセント付けて良くなったことには喜べたがまじでポヤいらねえなともなったのがな
外国籍監督にありがちな攻撃への思い切った枚数のかけ方もしないし
守備も追いかけとブロックのハイブリッドなのかしらんが最終ライン枚数多くなりすぎてなにしたいんだよって感じ
0109U-名無しさん (ワッチョイW 0b92-IwLS [2400:2653:8760:eb00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:26.29ID:Dd1weAXI0
まぁいうても首位と勝ち点差2しかないしな
ポヤトスよーやっとる
0110U-名無しさん (ワッチョイW 1acf-V7xX [240d:1e:3ad:f600:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:34:50.03ID:4SARC2rP0
>>106
堂安
0111U-名無しさん (ワッチョイW 47e9-mIA+ [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:43.42ID:DMh1TQxY0
>>106
Twitterなんて自己顕示欲の塊やから優良サポなんておらんやろ
ツイートせんやつがいちばんの優良サポやわ
0112U-名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:51:35.81
NHK総合
サンデースポーツ

Jリーグ始まった!!
0115U-名無しさん (ワッチョイW ba1b-HRnq [2001:268:9aca:ee28:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:55.78ID:7ocvN1w10
谷の遅延に発狂してるサポ結構いるんだな
時間稼ぎくらいプロならやるし1人少ない状況なら尚更普通だろと思うが
0117U-名無しさん (ワッチョイ 5374-MEMs [60.41.129.45])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:09:09.64ID:hYP0UrSW0
やり慣れてないのか抱えて倒れこむ動作が妙にぎこちなくてイラッとされたんちゃうかな
0119U-名無しさん (ワッチョイ a30b-iVup [2400:4150:4680:cb00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:58.13ID:AjLSPyuo0
>>117
DAZN見てて、「何やこいつ、はよしろや」と思ったよ。
押せ押せやっただけに余計に腹立った。
0120U-名無しさん (ワッチョイ 2eff-fFrt [153.252.130.3])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:14:37.64ID:Ci5m+/h00
山田守備の時普通にポジションとれへんの。
いつも追わんで良くないか。
0121U-名無しさん (ワンミングク MM2a-02bg [153.250.40.207])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:31.59ID:DvnVMrIVM
試合中にあんなわざとらしい大根演技見せられたらそら感情的にもなるよ。それはしゃーない
しいていえばやらせてる監督とコントロールできない審判が悪い
まだネチネチ選手を中傷してる客はキモい
0124U-名無しさん (ワッチョイW afdb-S7sn [2405:6584:30c0:1900:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:50.94ID:aIyFAqo30
遅延行為はカード対象になるくらい良くない行為なので、
批判されるのは当たり前では?
0130U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-ugrB [60.111.109.24])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:22.62ID:OMUvPOj20
谷の出場を容認したガンバに腹立ったけどな
決定機を2度ほど阻止されたし、キーパーが違えばもしかしたら勝ち点3とれる可能性もあったからな
これで勝ち点1差で降格することだってあり得るし、どんだけお人好しやねんって感じやな
0132U-名無しさん (ワッチョイW 47e9-mIA+ [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:05.84ID:DMh1TQxY0
DAZNサイレント改悪してて炎上してんのな
ほんまUIも悪いしサービスも良く無いしこんなんと契約延長すんなよ野々村
0135U-名無しさん (ワッチョイ 8f74-9+AH [114.187.10.192])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:41:36.74ID:bn4CYp3j0
>>134
永野芽郁と今田美桜はリアル人気ある
橋本環奈と浜辺美波はステマ水増し工作で人気あるふうに工作してるその現実ははっきりさせないと


水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0137U-名無しさん (ワッチョイW 0be2-1Qti [2400:2650:6122:3b00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:42.17ID:A54fEL7z0
前半はほんと酷かったな
磐田の次に弱い気がする
0138U-名無しさん (ワッチョイW 1a76-IwLS [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:49.20ID:SkTADMzb0
>>131
公式サイトでakippa推奨とか斬新やん
0139U-名無しさん (ワッチョイW 47e9-mIA+ [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:49:03.87ID:DMh1TQxY0
>>134
1アカウントで1IPからしか接続できんくなった
家でDAZN見てて出先で家族がみるとかができんくなった
0142U-名無しさん (ワッチョイW 47e9-mIA+ [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:58.78ID:DMh1TQxY0
>>136
サイレントでやってんのが問題ってことやろ
今まで出来てたことができんくなった上にメインコンテンツのJ開幕してからXのアカウントでだけ回答して、いまだにDAZNのサイトでは以前の仕様で紹介してるんやから悪質
0146U-名無しさん (ワッチョイW 47e9-mIA+ [2001:ce8:116:5857:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:00:12.61ID:DMh1TQxY0
>>144
>>145
そうなんか、そこの認識間違ってたすまん
0147U-名無しさん (ワッチョイ 5374-MEMs [60.41.129.45])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:57.83ID:hYP0UrSW0
利用規約5.3 お客様は、本契約のサブスクリプションプラン(お客様が申し込みをしたとき又はお客様がお申込み前に当社が通知等したとおり)により指定された数のデバイスで同時に当社コンテンツをストリーミングすることができます。第5.1条(b)号に基づき、お客様は、ログイン情報はお客様のみによる利用が認められたものであり、他人と共有してはならないことに同意します。
を厳密に運用しようとしたら同時視聴デバイスが別々のIPって状況は考えにくいわな。あくまでお客様は契約者本人であって5個までデバイス登録できるようにしているのはその人自身が出かける時の利便性なだけで他人と共用してもいいですよという話ではない
家族ですらダメなんて!消費者庁に相談します!とかブチ切れてるリプあるけど黙認されてるだけの流用を認めろなんて怒鳴り込んだら消費者庁に笑われるで・・・
0149U-名無しさん (ワンミングク MM2a-02bg [153.250.40.207])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:08:25.19ID:DvnVMrIVM
実家の親のアカウントを離れた家に住む子供が使ってるとか、そんなことされたらそりゃ加入者増えんで
外出先で見たいとかはわかるけど。
まあ今まで出来てたことが出来なくなってたら腹立つだろうな
0150U-名無しさん (ワッチョイW 3a6d-b7dF [219.115.104.39])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:15:04.40ID:ZTWb2L920
松田さんが言うようにアスリート能力が欠落し過ぎだわ。
球際も弱いし小さいの多いからクロスゲーも無理
0151U-名無しさん (ワッチョイW 3a6d-b7dF [219.115.104.39])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:52.37ID:ZTWb2L920
>>130
でも改めて谷はガンバのスタイルに合ってない。ビルドアップに関われないし
0152U-名無しさん (ワッチョイW ba4b-jNP/ [2001:ce8:115:18b:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:52.33ID:OgE5E/IJ0
ネタラヴィはその存在だけで町田を押し返したからな
もうこんな選手取れんからタイトル取りたい
0154U-名無しさん (ワッチョイW 6730-KPVc [218.220.195.47])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:32:17.37ID:E3yNDajO0
5人交代制になってる今、ベンチに流れを一変させる選手を敢えて置いておくのも有効な戦術の一つになっていくんと違うか?
もちろん、先発メンバーに穴を作らないのが前提やが。
0156U-名無しさん (ワッチョイW 9730-uT84 [42.148.164.191])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:41:10.54ID:fmDL3iA+0
>>152
宇佐美ネタでてきて流れは良くなりそうな感じだったけど速攻退場してくれたから町田防戦一方になっただけだと思うよ
とは言ってもバスケスに持たれると深くまで持って行かれてたけど
0157U-名無しさん (ワッチョイW 1e3b-LlVW [2400:2200:2c2:56d2:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:10.45ID:6juuVNaY0
>>153
野球みたいに他所のサービスが配信していたら価格競争も起きるんだがJはDAZNに全部売り渡したから向こうのやりたい放題
0158U-名無しさん (ワッチョイ afe4-fFrt [2400:4150:6080:da00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:44:30.78ID:bRLyTfMI0
ネタ関係なくタイトル取りたい
0159U-名無しさん (ワッチョイW 1ad9-IwLS [2400:2650:3040:6b00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 23:46:06.43ID:SkTADMzb0
>>156
ルーカスバスケツかと勘違いしたわ
あいつ町田落ちたら欲しいわ
タイミング良く日本人帰化してるやろ
0165U-名無しさん (ワッチョイW 67d0-mIA+ [218.220.14.19])
垢版 |
2024/02/26(月) 00:31:19.67ID:2NEL1/EG0
値段上げまくってサービスは劣化してスキップ出来ない動画広告まで入れてくるの、やりたい放題が過ぎる
0166U-名無しさん (ワッチョイ ba3a-ybs0 [125.196.146.216])
垢版 |
2024/02/26(月) 00:35:39.37ID:suJGr4Io0
宇佐美FKのスロー映像で見ると
壁の前に入った徳真がお辞儀しててかわいい
0167U-名無しさん (ワッチョイW 1a23-HRnq [2001:ce8:107:bf67:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 00:40:27.71ID:YmbObRl20
リバプールもCBが張って
右SBのゴメスが中入って来てるけど
ガンバはここまでCB張ってないんだよな
0168U-名無しさん (ワッチョイW 56fc-VM4V [240b:250:3aa0:1300:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 00:43:01.54ID:5qthPbgo0
>>167
三浦の動きはもうちょっとどうにかならんのかな
0169U-名無しさん (ワッチョイ af0e-MEMs [2405:1200:1113:8900:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 00:44:14.12ID:eKXb7wQb0
岸本って初めて見たけどやばいな
PKにつながるロストやパスミスも多い
J2以下のレベルやわ J1では無理
0170U-名無しさん (ワッチョイ af0e-MEMs [2405:1200:1113:8900:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 00:46:39.86ID:eKXb7wQb0
半田もJ1レベルにないし、山田は決定力なくシュートだめ
坂本もおさまらんし、こんなメンツじゃ勝てないわ
0173U-名無しさん (ワッチョイW baec-KPVc [240f:6e:63:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 01:39:50.55ID:5+gPiwe/0
半田は前のWGがドリブラーなら生きるだろうな。鹿島の松村と借りれないかな
0174U-名無しさん (ワッチョイW ba1b-HRnq [2001:268:9aca:ee28:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 02:00:09.22ID:+cBeO8F90
左右いけるウェルトン取ったやん
0175U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-UXyL [124.213.116.134])
垢版 |
2024/02/26(月) 03:11:41.59ID:b+MINqFa0
そういえばウェルトン重戦車型って言うけど、底重心のガッシリ系FWってガンバは割と居ないような。

マグロン以来の動けるタワー系は日本人含めて結構居るけど。

ラフィーニャとかアドリアーノとかその辺ぐらい?
0176U-名無しさん (ワッチョイW 9a70-pXO9 [211.120.136.144])
垢版 |
2024/02/26(月) 03:12:51.26ID:zCEoTZPr0
6人目の外国人選手獲得できんかなCFとして
0181U-名無しさん (ワッチョイ 93eb-r8/V [124.208.70.208])
垢版 |
2024/02/26(月) 07:24:25.47ID:lTWJ2vSH0
フィジカル強い日本人FWは昔から希少
ドジャーズ大谷もそうだし巨人の2軍クラスでも平均身長190近いとか聞くと
フィジカルエリートが根こそぎ野球に取られてるんやろうなと
0182U-名無しさん (ワッチョイW 7bcf-KPVc [240d:18:7b:300:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 07:28:41.44ID:NHofHvkR0
0113 U-名無しさん (ワッチョイ ba8e-y1pc [125.4.207.59]) 2024/02/25(日) 19:50:13.46
大阪マラソン走ってきたけど、ユニホーム着てるランナー多かったし、沿道からセレッソ大阪ーーとコールしてくれる人も多くてよかった
お隣さんのユニホームよりは多かった印象

ダサユニで恥晒しw
0184U-名無しさん (ワッチョイW 4aa7-M6te [2001:ce8:115:deb1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 07:35:22.85ID:2jxoaRgN0
最近バレーやバスケも世界で結果残しつつあるから日本スポーツ全体がフィジカルエリート奪い合ってる可能性も
少子化もあるし大変だなと
0185U-名無しさん (ワッチョイ 93eb-r8/V [124.208.70.208])
垢版 |
2024/02/26(月) 07:46:40.83ID:lTWJ2vSH0
>>184
バレーもバスケもちびっ子ポジションはあるけど花形ではないし枠も少ない
それ考えたらサッカーはまだちびっ子テクニシャンが花形で活躍できる可能性が高いスポーツではあるんよな
0187U-名無しさん (ワッチョイW 67d0-mIA+ [218.220.14.19])
垢版 |
2024/02/26(月) 07:59:55.66ID:2NEL1/EG0
少子化でどのスポーツもこの先ヤバいという
0193U-名無しさん (ワッチョイ ba3a-ybs0 [125.196.146.216])
垢版 |
2024/02/26(月) 09:21:07.24ID:suJGr4Io0
>>175
個の縦への打開力がガンバには足りない
去年までは黒川しかいなかったし黒川もSBだから常時攻撃というわけにもいかなかったし
そこらへんをウェルトンには期待
0198U-名無しさん (ワッチョイ ba3a-ybs0 [125.196.146.216])
垢版 |
2024/02/26(月) 09:46:57.01ID:suJGr4Io0
結局町田にしてもやっかいだったのは両サイドの縦への推進力だったわけだし
ウェルトンいるいないで違うチームになるなというくらい影響ある選手であってくれ
0200U-名無しさん (ワッチョイW 169f-VM4V [240a:61:20a2:1149:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:43.54ID:N4P3c9ei0
岡崎ってfwとしては1番実績残したんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況