>>465つづき
ちょっと”政治ドロドロ”に絡めて、我が感情的に今晩は荒れているので、多少スレから離れたネタを刻みます
【画像】イスラエル軍、🇵🇸囚人をブルドーザーで轢き殺す。轢かれた後の死体がこちら [315530811]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709289434/

これ、元イスラエル国防軍人たるDAZNシャイセゲブCEOは、どういう平和と経営意識を持ってるの?
人道面もだけど、DAZNの資金調達は、イスラエル本国がこんな残虐戦争犯罪を繰り返していたら
さすがにアメリカ資本ですらどんどん引き上げられてしまって
実は悪影響の直撃を喰らうのはJリーグ界なんですけど…

JPFAの吉田麻也は平和都市・長崎出身で、侵略戦争犯罪に対しては堪らない想いがあるはずです
でもなぜにパレスチナ戦争への平和活動をJリーグ界は始めない?
こういう”慶應閥”の二枚舌から、自分は「チームがバラバラ」を強く感じていきます

まあね
水戸スレのROM者さんたちにも、DAZN社がイスラエル本国+英国賭け屋系資本という知識は備えておいた方が良いと思って、こんな嫌儲スレを刻んでみた次第です
なんか千葉県沖地震も含めて、不穏な予感の漂う3月1日の夜です
その何割かは飯田純平主審が悪いです。。

http://hissi.org/read.php/soccer/20240301/SUNrZm5OaU8w.html