X



トップページ国内サッカー
1002コメント295KB

鹿島アントラーズPart3018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW a31d-TT6e [2405:6580:9bc0:4100:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:35.88ID:AKQqgUi10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

鹿島アントラーズオフィシャルサイト
https://www.antlers.co.jp/

鹿島アントラーズ公式Twitter
https://twitter.com/atlrs_official

鹿島アントラーズ公式Facebook
http://www.facebook.com/official.KashimaAntlersFC

鹿島アントラーズ公式Instagram
http://www.instagram.com/kashima.antlers/

鹿島アントラーズ公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/kashimaantlers12fd

鹿島アントラーズnote
https://note.com/antlers_official

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること立てられない場合は再安価

前スレ
鹿島アントラーズPart3017
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1708613422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0751U-名無しさん (ワッチョイW 1629-d8Bj [2400:2200:952:51fd:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:10.86ID:utzaf1W30
2度と優勝出来ると思ってないよな
0755U-名無しさん (ワッチョイW 47d5-d8Bj [2400:2200:962:8edb:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 06:03:52.11ID:7C/QQomt0
田舎ですらなくて砂漠だよな
0757U-名無しさん (ワッチョイW 1a39-d8Bj [2400:2200:956:b22:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 07:21:35.08ID:OaR7kayF0
当たり会社に買収されればレアルマドリーにも勝てそうだよな
0760U-名無しさん (ワンミングク MMcf-neTG [114.155.28.208])
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:27.65ID:0Li49+oiM
>>758
それあり得る
0761U-名無しさん (ワッチョイ ba96-y1pc [2001:ce8:142:b955:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:39.50ID:6S4OtBFx0
相手のシステムによるんじゃないか
4-4-2なら最初から藤井のほうがいい、と言っている人がいた
0762U-名無しさん (ワッチョイ ba0d-o+si [240a:61:1162:4814:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:43.28ID:TcBtNKm20
磐田の5点目のPK巻き戻し判定は合ってるの?まぁVARとやってるからあってるんだろうけど納得できないな。
審判が両手を上げて流してないからハンド取ったの?PKに関しては「流す」というのは適用されないの?誰か教えて。
0763U-名無しさん (ワッチョイW 1a67-5Qex [2404:7a81:cec0:900:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:31.85ID:/Og7O8c90
>>762
ジャーメインはハンドしてるから攻撃側の反則でノーゴール。でもその前に瀬古がハンドしてるからPKで正しいジャッジ
ジャーメインがハンドしてなければゴールだったし、瀬古がハンドしてなければノーゴールだった
0767U-名無しさん (ワッチョイ 7bc0-r8/V [2001:ce8:127:2bfc:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:20:47.20ID:hCaqTvC10
>>765
土居外してきたか
あと鈴木はまだなのね
0769U-名無しさん (ワッチョイ ba0d-o+si [240a:61:1162:4814:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:07.63ID:TcBtNKm20
さようなら土居
0770U-名無しさん (ワッチョイ ba0d-o+si [240a:61:1162:4814:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:27.10ID:TcBtNKm20
>>763
なるほど
0771U-名無しさん (ワッチョイ ba0d-o+si [240a:61:1162:4814:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:27:35.72ID:TcBtNKm20
>>768
通常の移動時間で考えては試合開始に間に合わない。
kick offから3時間から4時間以上前に東京駅バス乗り場で並んだほうが良い。
仮に早くついてもスタジアムグルメやスタジアム内や周りを散歩していれば時間潰せる。kick offに間に合わないのが一番悲しい。
0774U-名無しさん (ワッチョイ ba0d-o+si [240a:61:1162:4814:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 09:35:15.22ID:TcBtNKm20
>>768
kick off4時間以上前だな。
時間読めるのは電車だよ。ちょっと乗り換え不便だけど確実に定時に付く。

川崎戦のお知らせはまだ出てない。
https://www.rintetsu.co.jp/
https://www.rintetsu.co.jp/13922.html
0786U-名無しさん (ワッチョイW 1ae7-d8Bj [2400:2200:902:d4fc:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:27.56ID:U3FEy0Tj0
ここはヲカマ雑談スレだよな
0788U-名無しさん (ワッチョイW a33f-KPVc [240f:3d:802f:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:09:04.38ID:E6CcgQsp0
>>778
念の為追加で一錠内服して行く
用法容量?しらね
0789U-名無しさん (ワッチョイW ba94-KPVc [240a:61:1162:4814:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:08.84ID:TcBtNKm20
そうか、いよいよアウェイサポも密輸なしにハム焼きが食べられるようになったのか。
カオスになるな。
0792U-名無しさん (ワッチョイW a33f-KPVc [240f:3d:802f:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:51.61ID:E6CcgQsp0
彼は鹿島についてそのクラブの在り方に大きなリスペクトを持っていました。大企業がバックにいるわけでもなく、人口の多い町でもない。けれど地域に密着していい選手を輩出している。そのフィロソフィーをとてもすばらしいと言っていたもの

オシムもリスペクトしてたってよ
0794U-名無しさん (ワッチョイ 7b14-w3el [2001:f71:c380:1900:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:16.05ID:IkPVmNPV0
サラっと土居を外すのかな
交代後のケアはしていたし、ポポってそこらは上手くできるタイプなのかね
それだと内紛も起こりにくいしいいな
大岩はあの顔でそこらは上手かった。逆に髭は贔屓が強く出て不満爆発
0795U-名無しさん (アウアウアー Sa66-0RAB [27.85.204.164])
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:56.95ID:VoZqBsbza
土居がJ1では無価値な選手だということをTMの段階で判断して欲しかった という感じ
0802U-名無しさん (ワッチョイW ba83-d8Bj [2400:2200:836:481b:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:32.93ID:2bytOueB0
>>799イバラギ人の中のイバラギ人と言う事だよな
0807U-名無しさん (ワッチョイ 5622-r8/V [223.134.189.223])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:07.65ID:t+8yIQTU0
土居がもう長いことあまり良いプレーできてないのは確かだけども
ユースから長年鹿島一筋でやってきてる選手なのだしリスペクトしたい
チーム自体の状況が上向けば、土居も良かった頃の積極性なんかが戻ってくるかもしれない

なんにしろ開幕戦の先発に土居を使ったのだから、それなりの信頼は寄せてるはず
それが一試合の出来で大幅に変わるなんてことは無いでしょう
「主軸では無いけど相手や状況次第で使い分けるグループ」に含まれてるってだけかと
0812U-名無しさん (ワッチョイ ba96-y1pc [2001:ce8:142:b955:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:35.34ID:6S4OtBFx0
806が言ってる通り山中対策っていう分析を多く目にする
左右で△をつくるのに土居は貢献していたという意見も
0814U-名無しさん (ワッチョイW 2e57-mkoM [153.171.215.203])
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:55.40ID:R/rlHo4D0
柏の細谷って牛久市出身なのな
0816U-名無しさん (JPW 0Hef-UxO7 [210.162.46.75])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:44.53ID:BE+ldYxxH
ゴール裏人多いのに指定席があるせいで1階埋まらないじゃないか
0818U-名無しさん (JPW 0Hef-UxO7 [210.162.46.73])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:06.88ID:JMQ6SgZ9H
>>817
そもそも完売じゃないから試合始まっても空くぞ
0822U-名無しさん (ワッチョイW 2f30-U9dJ [210.194.93.61])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:29.57ID:ct3TdDcS0
・東欧のブラジル
・アウォーズでの織部との話
・カシマでボール渡さないボールボーイからボール取ろうとしたらそいつが別の奴にパスして時間稼いできた
・鹿嶋の町はサラゴサに似ている

サポーター用にもエピソード用意してるとは策士だなポポ
0823U-名無しさん (ワッチョイW ba94-KPVc [240a:61:1162:4814:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:09.12ID:TcBtNKm20
>>791
なかなか重厚なインタビュー
0827U-名無しさん (ワッチョイW ba74-1Now [240b:11:bee0:400:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:01.28ID:lrnJJEx40
ハムは複数店舗で売ってくれ
0831U-名無しさん (ワッチョイ 5357-lc/J [60.39.109.46])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:53.34ID:l8WLtOyN0
ポポの指揮能力はまだ未知数だけどスカウト能力はあるな。
ボランチ佐野を見出したり、チャブリッチ推奨もポポか。東欧圏に広い人脈がありそうなのもいい。
この調子で東欧からいい選手連れてきてくれ。
0839U-名無しさん (JPW 0Hef-UxO7 [210.162.46.71])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:57:17.46ID:E6hJpUJ6H
ウエストゾーンも残りわずか…
そこまで入ってるように見えないけどほんとぉ?
0841U-名無しさん (ワッチョイW ba94-KPVc [240a:61:1162:4814:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:20.71ID:TcBtNKm20
浜焼きの列が300mくらいになってる
0842U-名無しさん (ワッチョイ 5357-lc/J [60.39.109.46])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:09.94ID:l8WLtOyN0
フィールドプレイヤーは土居と藤井が代わっただけという。
松村も津久井もベンチ外とか。
須貝のベンチ入りもわからん。早く東欧人CB取れってポポのアピールかな。
0845U-名無しさん (ワッチョイW ba94-KPVc [240a:61:1162:4814:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:25.59ID:TcBtNKm20
>>839
いや、ヤバいよ。
ハラミ飯が10回くらい折り返してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況