X



トップページ国内サッカー
1002コメント316KB

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2158↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん (ワッチョイW 834e-+Z9r [58.183.76.3])
垢版 |
2024/02/23(金) 20:09:29.89ID:RJdaRc8J0
を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

※前スレ

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2157↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1708515119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0440U-名無しさん (ワッチョイW cf36-sqBt [121.58.177.27])
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:13.63ID:kfMQFg6n0
それにしても清々しい
ゆとりの時間だな
TMの結果で正直、浦和対は負けを覚悟してたからな
今年は降格はないかなという安心感とどこまで行けるだろうかという期待感
今が1番幸せかも(笑)
0442U-名無しさん (ワッチョイW effe-qAa2 [2400:2653:1e1:2900:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:21.29ID:yte0jxti0
こけら落としと勝敗が逆じゃなくて良かったわ。
0443U-名無しさん (ワッチョイW 737d-e+8a [116.94.63.45])
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:02.74ID:TNjho2zJ0
鳥栖はマジでバスケに客を取られたと思う。
特に佐賀市からのサポーター層で、Bリーグに鞍替えした人は多いと思う。
0445U-名無しさん (オッペケ Sr37-qAa2 [126.158.136.20])
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:35.64ID:vUp7MVQgr
>>240
大橋ワントップが嵌れば、それが1番良さそうだね!
0447U-名無しさん (ワッチョイW cf36-sqBt [121.58.177.27])
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:16.70ID:kfMQFg6n0
>>444
やっぱり夏の移籍だよ
満田や川村が海外に行きたいと言うなら、素直に送るべきだし、そこで夢から覚めるだろうな
今はこんなことを書くべきじゃないが
0452U-名無しさん (ワッチョイ a346-FjIa [2405:6587:be0:3000:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:21.37ID:9uzaxjFJ0
雨野強化部長が言っているようにいつだれが抜けてもいいようにアンテナ張って補強の準備はしているのを信じよう
0453U-名無しさん (ワッチョイW 1330-e+8a [2001:268:9ba8:983a:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:56.31ID:8OKsUnzP0
小原は早めに見たい
0457U-名無しさん (ワッチョイW 3f4e-ewg4 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:53.73ID:1Xs/4ybK0
>>454
野津田はこの前、NHKの特番でふざけまくってたから天罰がくだりそう
0458U-名無しさん (ワッチョイW cf36-sqBt [121.58.177.27])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:34.82ID:kfMQFg6n0
>>451
俺は大橋が寿人に見えた
パフォだけかも知れんが(笑)
大橋が爆発したらひょっとしたら
0465U-名無しさん (ワッチョイW 3f4e-Ikj/ [203.168.101.202])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:01.10ID:Rhkri5po0
現代サッカーはフィジカルエリートが跋扈してるしうち自体けっこうハイテンションなサッカーやるし
野津田は良い選手だと思うけど中々試合出しづらいところはあるんだよな
0466U-名無しさん (ワッチョイW 3f4e-ewg4 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:37:12.13ID:1Xs/4ybK0
あれだけ注意喚起してもYouTube動画あげる馬鹿いるんだな
再生回数上げたくないからリンク貼らないけど
0467U-名無しさん (ワッチョイW 3f4e-ewg4 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:39:09.63ID:1Xs/4ybK0
>>464
ウチも優勝決定戦で山の上まで列が出来てた気がする・・・
0472U-名無しさん (アウアウウー Sa57-vRrX [106.128.105.125])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:48.07ID:oTNhtGraa
新婚カップルではないが、幸せすぎて、なんだか怖い。そんな 「桃の節句」 であ る。評論家のネガティブ順位予想を吹っ飛ばす白星発進。1年に1度あるかないか の快勝に、「1年中がひなまちゅり~」 とミニモニの曲を口ずさんだのは、なにも 私だけではあるまい。

魅了された90分間で、このサッカーに希望を預ける覚悟は固まった。幸せな時ばか りではないだろうが、桃の花が咲き、散った後でも、その花言葉のような心持ちで いられるかどうか。それが、今季のテーマである。「モモ(バラ科) 一私はあなた に夢中」 (小西晶)
0473U-名無しさん (ワッチョイW 3339-LteU [240d:1e:594:1500:* [上級国民]])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:51:38.83ID:Iaivx/p+0
過去10年間のホーム開幕戦観客数

■23年02/18(土)14:00△0―0札幌:1万3121人
■22年02/19(土)14:00△0―0鳥栖:6012人
■21年02/27(土)14:00△1―1仙台:8820人
■20年02/23(日)14:00○3ー0鹿島:1万8713人
■19年02/23(土)14:00△1-1清水:1万4084人
■18年02/24(土)14:00◯1-0札幌:1万7026人
■17年02/25(土)14:00△1-1新潟:1万7545人
■16年02/27(土)14:00●0-1川崎:1万8120人
■15年03/07(土)14:00◯2-0甲府:1万4671人
■14年03/08(土)14:00◯2-1川崎:1万6176人
※2014年は第2節
0474U-名無しさん (ワッチョイW 737d-zW6y [116.94.63.45])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:38.95ID:TNjho2zJ0
町田のスタジアムの件で、もう岳人が土下座して謝るしかない、とか言われてる
0478U-名無しさん (ワッチョイ cfc0-DpTM [240d:1e:4b3:7500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:32.01ID:hwgQeHFz0
>>474
もうミルクボーイにやらせよう
0479U-名無しさん (アウアウウー Sa57-vRrX [106.129.71.185])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:06:57.46ID:rIeBMbSPa
今年全部満員でも歴代最高にはならないのか
シーズン 平均動員数 最終順位(年間)
1993 33609人 5位
1994 22062人 2位
1995 13838人 10位
1996 9571人 14位
1997 6534人 12位
1998 8459人 10位
1999 11874人 8位
2000 9309人 11位
2001 12492人 9位
2002 11328人 15位
0484U-名無しさん (ワッチョイW 737d-zW6y [116.94.63.45])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:13:23.08ID:TNjho2zJ0
>>479
>シーズン 平均動員数 最終順位(年間)
>1993 33609人 5位
>1994 22062人 2位

これ、なんかデータおかしく無い?
そんな動員あった記憶無いんだが
0490U-名無しさん (ワッチョイ 33bd-1u9Q [126.90.177.252])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:21:28.82ID:afDF55+x0
町田のスタジアムがマジで秘境すぎる
町田もスタジアムを天空の城って売り出してるの草
動画観たらグッズショップを武器防具やって名前でそれっぽい雰囲気だしてるのがまた
0491U-名無しさん (ワッチョイW 3f4e-ewg4 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:22:03.40ID:1Xs/4ybK0
>>479
97年と98年酷いな
そりゃ主力放出しないといけなかったはずだわ
0498U-名無しさん (ワッチョイ 334e-sYtR [36.52.137.44])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:29:27.25ID:tqEVzUZ30
>>495
今年の数字はもちろんのこと、継続的にどんな年も2万は超えたいな

ってか12年の数字なかなか凄かったんだな
試合内容とか看板選手のこともあるけど、駐車場減ったのがやっぱ効いたか
0500U-名無しさん (ワッチョイW 1330-e+8a [2001:268:9ba8:983a:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:15.61ID:8OKsUnzP0
ビッグアーチは臨時駐車場との戦いだったね
0501U-名無しさん (ワッチョイW 3f8f-fqz4 [61.89.204.209])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:46.79ID:Jzc6Zk8z0
そういえば棚田出てるかなっていわきの試合見ようかなって思ったけど、ベンチ外だったね
今ウチから他所にレンタルって誰がいるんだったかな?
0502U-名無しさん (ワッチョイ cfc0-DpTM [240d:1e:4b3:7500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:36:01.77ID:hwgQeHFz0
>>501
仙波→岡山
鮎川→大分
土肥→栃木
かな
0503U-名無しさん (ワッチョイ cfc0-DpTM [240d:1e:4b3:7500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:37:37.02ID:hwgQeHFz0
ジェラ→清水もだった
0506U-名無しさん (ワッチョイW 3f8f-fqz4 [61.89.204.209])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:45.07ID:Jzc6Zk8z0
教えてくれてありがとう
ジェラとか仙波は片道っぽい感じがするけど、ウチの試合と時間被ってない時はそれぞれの試合見てみようかな
0507U-名無しさん (ワッチョイW 1364-f19T [2001:268:98e0:57e8:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:43:37.66ID:uTcpYGSh0
>>498
日本一になるってどんなのかなと思っていたけどビッグアーチ満員なんだねってアオが言ってたけど
道路もバスもアトムも満員になった結果がピースウイングの必要性の説得力に繋がったと思いたい
0508U-名無しさん (ワッチョイ 9375-FjIa [220.150.243.167])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:44:44.50ID:n9xWVjh10
昨日の2012初優勝の前座番組
ナレーションがNHK教育の学習番組みたいでダメやろ
0509U-名無しさん (ワッチョイW effe-qAa2 [2400:2653:1e1:2900:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:45:51.31ID:yte0jxti0
>>501
ベンチ外なのかー。
0510U-名無しさん (ワッチョイW 3f4e-ewg4 [203.168.103.80])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:40.80ID:1Xs/4ybK0
>>507
その後の優勝報告会で広島市長の「2連覇したらサッカー専用スタジアム考えてもいいかなー」からのスタートだからね

よく考えたら、あの時から広島市長も県知事も変わってないんだよな
0511U-名無しさん (ワッチョイW 1364-f19T [2001:268:98e0:57e8:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:34.19ID:uTcpYGSh0
>>510
当時はなんだかんだあったけど有言実行してくれたのありがたいよな
0512U-名無しさん (ワッチョイ ffa2-3q3Q [101.128.176.43])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:13.41ID:VYyQqh+50
宇品にならなくて本当に良かった
0513U-名無しさん (ワッチョイ ffa2-3q3Q [101.128.176.43])
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:55.50ID:VYyQqh+50
この人は泣いてるかな

403 名前: U-名無しさん 投稿日: 02/09/23 10:29 ID:1JBk/+6o
やっぱ広スタ良いよな。ビッグアーチ糞過ぎるから。
専用スタジアムで見たらきっと泣くな、俺は。
0516U-名無しさん (ワッチョイW 1330-e+8a [2001:268:9ba8:983a:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:45.80ID:8OKsUnzP0
浦和サポがVLOG上げて、北コーナー東で声出し応援してるんだけど、これオッケーだっけ?
ビジターユニさえ着てなければ声出し応援は可能なんだっけ?

ビジターの声出し応援に関して規定が見当たらんくて。
0519U-名無しさん (ワッチョイ cfc0-DpTM [240d:1e:4b3:7500:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:32.21ID:hwgQeHFz0
>>515
瓦斯のジャジャシルバ怖いね
0521U-名無しさん (ワッチョイW 1330-e+8a [2001:268:9ba8:983a:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:12.57ID:8OKsUnzP0
ビッグアーチ爆発する話、割とみんな本気でしてた時期あったしな
0530U-名無しさん (ワッチョイW 1330-e+8a [2001:268:9ba8:983a:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:04.72ID:8OKsUnzP0
>>522
半分は本気かよw
0531U-名無しさん (ワッチョイW 1364-f19T [2001:268:98e0:57e8:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:21.35ID:uTcpYGSh0
町田のスタがあれこれ言われてるけど、去年までだと間違いなくJ1の二大クソスタの同志として愛を育んでた可能性高い
0532U-名無しさん (ワッチョイW 1330-e+8a [2001:268:9ba8:983a:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:52.38ID:8OKsUnzP0
広報の真鍋さん、ピースウイング来たのかな?
本当に人気ない時代に、一人一人に丁寧に対応してくれた人だった。
0536U-名無しさん (ワッチョイW 1374-qWmS [60.34.11.144])
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:40.51ID:6akK7nzg0
浦和が大型補強ポイントって言われてもピンとこない
うちじゃ誰ひとりスタメン張れないだろこれ

前田直輝
チアゴ・サンタナ
サミュエル・グスタフソン
オラ・ソルバッケン
松尾佑介
渡邊凌磨
武田英寿
宇賀神友弥
石原広教
井上黎生人
佐藤瑶大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況